Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №240

Kasim

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Посмеялся про "Новичкам сложно разобраться с нашим списком битв, ведь они нигде такого не видели".

Просто на дошкольников переходят :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, BlackHawk68 сказал:

что дальше будет мы не знаем

фейсбук о ка или вэ ка

но очень сильно все лагает

пока

Геймдиз в ТО - не честных правил,
Когда с бессилья занемог,
То уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.

...

Его пример другим наука, 
Но боже мой, какая скука,
В ТО сидеть и день и ночь
Не отходя ни шагу прочь.

...

Какое низкое коварство
Полуживого гамовать,
Из танков в небушко пулять,
Терпя из раза в раз мытарства.

...

Вздыхать и думать про себя
"Когда же чорт возьмет тебя!"

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Я тут иногда на мелких поигрываю, там в каждой второй битве читеры-прыгуны. То есть, где читы достать новички знают, а со списком ну никак бедненькие не разберутся!

Плюсую. Практически в каждом бою на м0 есть прыгунки. Правда для нулевого уровня это не критично ни разу))).

Вот с читаками разбираться не надо, но зато надо ввести античит, который бы уничтожал обычных игроков. Не помню, писал ли на форуме раньше. На карте Александровск дважды самоуничтожился, прыгая на башню сопернику с целью нагадить минкой. Высоты на карте не великие, чай не Эспаланда. А вот голдик в этом бою взял читерок, сиганув на высоту в три-четыре раза превышающую те высоты, которые приводили с самоуничтожению.

С читаками два варианта - либо они разрабам чем-то выгодны, либо,  из-за низкого уровня хахатонов, им просто не под силу решить в ощм-то один из основных текущих вопросов игры.

И еще антикач-система умиляет. 250 очков опыта в ДМ - 28-29 фраговxD... В ОО куда не кинь - всюду какая-то тупость клин...

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

По сути должны новую сделать - не выставлять же уже 3 год подряд практически одну и ту же карту. А в 2013 году, насколько я помню, карта почти ничем не отличалась от своего оригинала - Плато I. Вот в 2014 году самая интересная была.

Да она была интересна только тем, что там приведения убивали игроков, сейчас это будет не интересовать, а раздражать, т.к. за самоуничтожение очки снимаются.

А вот на 2013 было прикольно, когда переменно было светло, да и охота вспомнить Плато 1 и 2013 год.

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

Какая следующая "часть" ММ дальше по плану?

Наверняка бесплатный ПроАбон) Хотя ,возможно,переработанные ЕЗ....

Поделиться сообщением

Сделайте на хелуинской карте луну поярче, а лучше пусть это будет яркий солнечный день.  Я не переживаю за зрение, просто мне страшно - боюсь темноты. 

Поделиться сообщением

А в каком ВБ уже говорили ... почему до сих пор за самоуничтожение -- тройное наказание в ТО ... , даже для тех пушководов где без этого невозможно играть ... ?! 

В чём именно логика то такого ... ?!

Изменено пользователем UACV

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Сделайте на хелуинской карте луну поярче, а лучше пусть это будет яркий солнечный день.  Я не переживаю за зрение, просто мне страшно - боюсь темноты. 

Еще одна просьба...

Сделайте, пожалуйста, смену праздничных, "повышенных сложностью" заданий, бесплатной. Не хочется портить зрение на темной карте, а она таковой будет.

Думаю нет большой сложности прописать код на бесплатную смену такого задания. (Платить за смену ЕЗ - очень дорого)... А менять их все-равно мне придется.

В честь такого веселого и большого праздника... Сделайте хоть одному игроку что-нибудь приятное... Очень прошу... (Или не выдавайте такие задания мне)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Просто на дошкольников переходят :ph34r:

+

Не знаю, как новички, но и в чате игроки со званиями выше уоррентов спрашивали что и как)) простота - залог чего? и для кого?

Просто очередные бредовые оправдания тупых просчетов. Лучше бы поправку внесли для возможности возвращения в игру игроков, вылетевшего из игры в случае безвременного "выкидыша" от лица системы. Столько раз уже задавали этот вопрос с введения единого списка битв, но ответа не видела нигде и ни разу, ни в одной теме.

Поделиться сообщением

Ну с ВБ все понятно. Ничего интересного, хотя общий список битв - это хорошо.

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Я тоже был новичком, и полностью разобрался со списком буквально за 2 часа.

Касим правильно, хоть и не совсем ясно говорит. Никакой новичок за 2 часа в списке битв не разберется. Т.е. зайти в игру он, конечно, сможет - вопрос не в этом, но подобрать битву под нужные задачи - совсем другое дело. Например, я регулярно играю песочницу. Если я вижу битву без мпк, но до генусов ( я генерал-майор) я понимаю что мне придется играть на стоковом м2 (так то прокачан до м3) против стокового м3. В такие битвы я стараюсь не заходить. Если я вижу битву с включенным дропом, где одна сторона заполнена, а во второй пусто - я понимаю там сидит конфа на голосе и ждет мяса, которое переиграет за счет ОД. Если в битве отключены ЗКД - то это будет наркосрач. Если битва на десятки или сотни флагов/точек то придется играть против конфы. Откуда такие нюансы знать новичку?

7 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

На карте Александровск дважды самоуничтожился, прыгая на башню сопернику с целью нагадить минкой.

Ах вот оно, что!>:( У меня тоже было несколько раз - думаю че за фигня. Оказывается античит такой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Касим правильно, хоть и не совсем ясно говорит. Никакой новичок за 2 часа в списке битв не разберется. Т.е. зайти в игру он, конечно, сможет - вопрос не в этом, но подобрать битву под нужные задачи - совсем другое дело. Например, я регулярно играю песочницу. Если я вижу битву без мпк, но до генусов ( я генерал-майор) я понимаю что мне придется играть на стоковом м2 (так то прокачан до м3) против стокового м3. В такие битвы я стараюсь не заходить. Если я вижу битву с включенным дропом, где одна сторона заполнена, а во второй пусто - я понимаю там сидит конфа на голосе и ждет мяса, которое переиграет за счет ОД. Если в битве отключены ЗКД - то это будет наркосрач. Если битва на десятки или сотни флагов/точек то придется играть против конфы. Откуда такие нюансы знать новичку?

Что ты несёшь?? Откуда у новичка ПРО  абонемент?O.o

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Что ты несёшь?? Откуда у новичка ПРО  абонемент?O.o

НичО ты нИпАнимаИшЪ! Заходит новичок первый раз в игру, смотрит, игры по форматам/общий список.. Не понимает что это такое и идёт в гараж покупать PRO-абонемент, с его покупкой он сразу становится профессионалом и играет как заправская легенда - профит! :D

Поделиться сообщением

Надеюсь, что на Хеллоуин карта будет оригинальной и интересной, что-то вроде той, которая была 2-й по счету. Ну и скидки хорошии, куда же без них.:)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Guard_of_world сказал:

Посмеялся про "Новичкам сложно разобраться с нашим списком битв, ведь они нигде такого не видели". Во-первых это решать новичкам, что им сложно, а что нет. Во-вторых что-то 8 лет новички разбирались со списком битв, а тут вдруг сложно стало...

Я тоже был новичком, и полностью разобрался со списком буквально за 2 часа.

А мне было сложно. Это моя первая ( и последняя) онлайн игра.  Я до непомнюкакого УО играла одной пушкой- шафт ( она была самая дорогая и я решила , что самая лучшая), на одной карте - РИО, и в одном режиме-СТФ, не подозревала о наличии кнопок управления камерой, о существовании системы друзей, о МПК  и о многом другом... Потом появился первый друг))) Потом ввели мышку и поломали шафт)))

Мульты, берегите новичков, им действительно сложно. Не отыгрывайтесь на них за свои неудачи на легендах. 

Поделиться сообщением

Видеоблог хороший. В общем ждем праздник! И огромная просьба сделать карту оригинальной!)

Поделиться сообщением

8 минут назад, UACV сказал:

Прикол с клавиатурой я лично не понял ... ! При чём здесь "де-жавю" ... ?!

Я сначала тоже не поняла. Раздел "Подарки" - "Клешни рака" 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Призы и за Дежавю, и за Хочу в ТО достались шапкам. Симптоматичненько.

:ph34r: Ты прежде чем писать, хоть бы профили победителей глянул для приличия.. В "Хочу в ТО" вообще ни одного "шлема"..

Из всех 12 победителей (один фигурирует в обоих конкурсах) единственным "в шлеме" был ЗВЕРОЗАВР в "Дежавю", и победа его была абсолютно заслуженной..

Остальные простые игроки..

Делаешь выводы не проверяя информации своей же догадки? Симптоматичненько..

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я сначала тоже не поняла. Раздел "Подарки" - "Клешни рака" 

А играла бы как я - у  тебя бы было их много. )))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Из всех 12 победителей (один фигурирует в обоих конкурсах) единственным "в шлеме" был ЗВЕРОЗАВР в "Дежавю", и победа его была абсолютно заслуженной..

Да никто не  спорит, заслуженная или нет.  Хорошая работа,  сделана отлично.  Но осадок то остается. ))  Вот потому во многих "конторах",  для которых имидж  не пустой звук (а потеря доверия, это всегда снижение доходов),   в правилах и оговаривается ограничение на участие сотрудников, членов их семей и т.д.  Все довольно  просто, хочешь  "благодарность" за помощь - забудь про крисики за "кроссворды", и наоборот. )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Да никто не  спорит, заслуженная или нет.  Хорошая работа,  сделана отлично.  Но осадок то остается. ))  Вот потому во многих "конторах",  для которых имидж  не пустой звук (а потеря доверия, это всегда снижение доходов),   в правилах и оговаривается ограничение на участие сотрудников, членов их семей и т.д.  Все довольно  просто, хочешь  "благодарность" за помощь - забудь про крисики за "кроссворды", и наоборот. )

Вот это и забавно.. А представь каково администрации было принимать данное решение, когда конкурентов нет, не пытаюсь кого-то защитить, но "шлемы" у нас побеждали до этого исключительно в "ИГРЕ" (где действительно имели преимущество :ph34r:). Работа достойная и качественная, я посмотрел все работы, там ведь без слёз листать нельзя.. Я даже удивился, что меня взяли в десятку "Хочу в ТО" с таким откровенным бредом.. Вообще в последних конкурсах участвует полтора землекопа.. Хотя с другой стороны в этом ЗВЕРОЗАВРУ повезло, когда я побеждал полтора года назад и участников было 6к вроде, не помню, вот тогда помои на меня лили по всем направлениям. Я был и "друг админов", купил, продал, просто "тут должен быть мат", "это не ты сделал" и т.д. и т.п. Я тогда в игре появляться не хотел, хотя поздравлений было больше, но всё равно было обидно..

Насчёт участия "шлемов", тут вопрос двоякий, они вроде и не сотрудники и отношения к разрабам не имеют, но всё равно воспринимаются игроками как часть проекта. Моё мнение тут также двоякое.. В творческих конкурсах, участвовать как игрок, ну а почему не может? А вот во внутриигровых, связанных непосредственно с игрой - нет, тут уже "шлем" может иметь преимущества, как технические, так и в доступе к базам данных..

Да и с такой активностью и конкурсы в ТО скоро прикроют, не выгодно как-то выбирать 10 призёров из 10 участников..

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tyg1 сказал:

Вот-вот... нет бы чтобы под другим ником выступить -_- Обнаглели совсем)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Вот это и забавно.. А представь каково администрации было принимать данное решение, когда конкурентов нет, не пытаюсь кого-то защитить, но "шлемы" у нас побеждали до этого исключительно в "ИГРЕ" (где действительно имели преимущество :ph34r:). Работа достойная и качественная, я посмотрел все работы, там ведь без слёз листать нельзя.. Я даже удивился, что меня взяли в десятку "Хочу в ТО" с таким откровенным бредом.. Вообще в последних конкурсах участвует полтора землекопа.. Хотя с другой стороны в этом ЗВЕРОЗАВРУ повезло, когда я побеждал полтора года назад и участников было 6к вроде, не помню, вот тогда помои на меня лили по всем направлениям. Я был и "друг админов", купил, продал, просто "тут должен быть мат", "это не ты сделал" и т.д. и т.п. Я тогда в игре появляться не хотел, хотя поздравлений было больше, но всё равно было обидно..

Насчёт участия "шлемов", тут вопрос двоякий, они вроде и не сотрудники и отношения к разрабам не имеют, но всё равно воспринимаются игроками как часть проекта. Моё мнение тут также двоякое.. В творческих конкурсах, участвовать как игрок, ну а почему не может? А вот во внутриигровых, связанных непосредственно с игрой - нет, тут уже "шлем" может иметь преимущества, как технические, так и в доступе к базам данных..

Да и с такой активностью и конкурсы в ТО скоро прикроют, не выгодно как-то выбирать 10 призёров из 10 участников..

Не оправдываю я кого-то и не  восхваляю, говорю  как есть. Тем более,  что видел изнутри,  как  происходят розыгрыши рекламных призов  (не в ТО, естественно). Все равно находятся пути обхода.  Но снаружи, для основной массы потребителей, все выглядит "чики-пуки". )  А злопыхатели и завистники будут всегда. Ты на эту жигу потратил времени больше, наверное, чем танк мечты на арене бы  наваспожигал. ))  Да и по клешням видно, что человек с душой отнесся и вопросов вообще нет.  )

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeviL74 сказал:

А вот во внутриигровых, связанных непосредственно с игрой - нет, тут уже "шлем" может иметь преимущества, как технические, так и в доступе к базам данных..

А почему бы тоже не поучаствовать, просто для фана) без зачисления "призовых" "кристаллов. Если бы участвовал в тех же кроссвордах, викторинах и т.п. ради кри, отправлял бы ответы с мульта, там они нужнее и никто бы и не возмущался) 

И в той же "ИГРЕ", нравится сам процесс разгадывания, ну и конечно же присутствует соревновательный элемент) Если бы просто один разгадывал, то не интересно было бы)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...