Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №240

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Agent_007_rys сказал:

Не следует переводить стрелки-которые предназначены ТЕБЕ.

Если я сказала что это расчитано на таких как ТЫ-(тыкальщиков) то это так и есть.

Неа, тут есть только одно мнение... Ты же знаешь... И оно не твое))) И не мое))) И даже не Сиреньки))) Все остальные мнения - не правильные)

Вроде как обиделась... Извини, не хотел...

3 часа назад, dw601 сказал:

На самом деле всё очень просто : тебя хотя заставить ПОКУПАТЬ и как можно больше. Без нары и МПК в нынешних условиях ты мясо. И выбор простой - донать или терпи. И вишенкой на торте будет отмена кнопки "Общий список битв" в новом лобби, представь что её нет и всё встанет на свои места.

Нару покупать конечно надо))) Ни разу не пробовал, но понимаю, что надо))) Без нары не поиграешь... (Видать только мне удается минимумом ее обходиться)...

Так я готов ее покупать. Но мне никто этого не предлагает. Не предлагают купить то, чем я смогу пользоваться по своему усмотрению.

К примеру я покупаю себе что-нибудь... скажем фонарик, простой, обыкновенный фонарик... Купив его, я получаю возможность делать с ним что хочу, хочу включу, хочу выключу. и не зависимо от того, день на дворе или ночь, я могу включить его, по своему разумению. Дальше вступает в силу мое видение происходящего... Но он принадлежит мне, что хочу, то и делаю, я за него заплатил. Могу даже подарить его, незнакомому прохожему... Он мой!

А что происходит при покупке нары? Я еду за флагом, хочу включить броню или аптечку, а мне "говорят" - нет, сейчас нельзя, погоди немного, потом мы тебе разрешим... А мне надо сейчас! Потом мне не надо, потом меня уже нет! Потом меня не устраивает.

И не надо мне рассказывать о скиле, о том, что надо думать, что и когда включать, что надо адаптироваться в новых условиях и т.п. Если я заплатил свои кровные, за что-то, то хочу иметь возможность распоряжаться этим по своему усмотрению. И никто не имеет права ограничивать мои возможности в данном аспекте. А покуда баллом правит безрассудство, и принуждение к рабо-подобному устрою сией "цивилизации", ни о каких разговорах, о покупке чего-либо за "кровные", не может быть и речи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

Вроде как обиделась... Извини, не хотел...

Да ладно )))

4 минуты назад, maks200591 сказал:

. Если я заплатил свои кровные, за что-то, то хочу иметь возможность распоряжаться этим по своему усмотрению. И никто не имеет права ограничивать мои возможности в данном аспекте. А покуда баллом правит безрассудство, и принуждение к рабо-подобному устрою сией "цивилизации", ни о каких разговорах, о покупке чего-либо за "кровные", не может быть и речи.

А кто тебя в чом ущемил? При покупке тебе параметры по полочкам расписали что и как и насколько работает...не?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

В любой игре ведётся статистика поведения игрока после регистрации. Мы видим с чем у игроков есть проблемы, а что им даётся легко. И исходя из этого мы что-то меняем. Ты же, как всегда, личный опыт выдаёшь за объективные данные.

Статистика показывает, что у новичков есть проблемы, катастрофически не хватает заработанных кристаллов от фонда? Какие меры принимаются, чтобы помочь им в этом?

2 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

А кто тебя в чом ущемил? При покупке тебе параметры по полочкам расписали что и как и насколько работает...не?

Согласен. Параметры есть. Но они меня не устраивают! И покуда эти параметры не доработают до такого вида, который бы меня устроил, я не заплачу ни копейки. Хотя повторюсь, готов)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, maks200591 сказал:

Статистика показывает, что у новичков есть проблемы, катастрофически не хватает заработанных кристаллов от фонда? Какие меры принимаются, чтобы помочь им в этом?

Согласен. Параметры есть. Но они меня не устраивают! И покуда эти параметры не доработают до такого вида, который бы меня устроил, я не заплачу ни копейки. Хотя повторюсь, готов)))

Прикольный ты ))) Меры приняты-онлайн со 140.000 уронили до 30.000 )))

Не устраивают-не покупай )))

Меня не устоило- я на игру забила)))...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Хмм... И как же вы понимаете, что игрокам сложно, а что нет? Ну допустим есть у вас логи, кто когда и на что клацнул, и что с этого? У нас же нет какой-нибудь отдельной вкладки с опросом для новичков "Как вам игра? Что понравилось, что нет? Что сложно?".

Или вы подкидываете скрытые камеры в дома новичков? :ph34r:

Да

Поделиться сообщением

14 часа назад, Agent_007_rys сказал:

Да ладно )))

Я купил шоколадку, мне сказали что она большая и вкусная, я поверил, но не попробовал. На следующий день приходит ко мне продавец, у которого я купил шоколадку, он взял мою шоколадку и откусил ее, сказал что шоколадку продали большую. Естественно я ее уже кушать не буду. Через неделю опять приходит продавец и сказал что опять шоколадку мне продали не того веса нужно меньше и опять откусил ее и так далее. В итоге я вроде как купил шоколадку но ее уже совсем не осталось, но денежки ушли, а шоколадку понерфили, как говорят в ТО.. Вот и весь сказ...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

18 часов назад, Agent_007_rys сказал:

Тут за каждым уже наблюдают )))..и за тобой тоже..ты под КОЛПАКОМ )

Матрица ТО постоянно в голове...И хочется чтобы ее исправили, но она поломалась окончательно...Даже Нео не может исправить...

Поделиться сообщением

14 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Я купил шоколадку, мне сказали что она большая и вкусная, я поверил, но не попробовал. На следующий день приходит ко мне продавец, у которого я купил шоколадку, он взял мою шоколадку и откусил ее, сказал что шоколадку продали большую. Естественно я ее уже кушать не буду. Через неделю опять приходит продавец и сказал что опять шоколадку мне продали не того веса нужно меньше и опять откусил ее и так далее. В итоге я вроде как купил шоколадку но ее уже совсем не осталось, но денежки ушли, а шоколадку понерфили, как говорят в ТО.. Вот и весь сказ...

Не таке. Ты пришол  в банк и взял кредит поверив на слово ))) На следующий день к тебе пришли коллекторы и забрали непогашеный % + ещё % за просрочку-.и так далее. В итоге-ты вроде и при деньгах и вроде как ещё должен остался )))

Вывод- думать надо головой а не тем что НА голове.... ну и Учиться, учиться и ещё рас учиться как завещал Великий Мао )))

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Матрица ТО постоянно в голове...И хочется чтобы ее исправили, но она поломалась окончательно...Даже Нео не может исправить...

Отакот. Хоть что то здесь не ломается )))

Поделиться сообщением

@Kasim Сегодня Анонс праздника на Хэллоуин? Вы же говорили, что завтра с 05:00 утра начинаем праздновать!

Поделиться сообщением

Похоже уже завтра появятся изуродованные под ОМ карты. Можно ждать увеличения числа шашлычников и шмафтов, окончательного выпила из игры легких корпусов, ну и динамичного стоялова на флагах со счетом 0-0 в конце. Про Полигон СР и Песок можно забыть окончательно. Печально.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lllWMlll сказал:

Скандалы. Интриги. Расследования. Где ВБ?xD

полчасика и обещали будет. запаситесь терпением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...