Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №240

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kasim сказал:

Кажется, что все игроки с лёгкостью разобрались с интерфейсом — нет. В игре остались только те, кто разобрался в интерфейсе.

Так новые кнопки, бессмысленный спамификатор, маниакально дублируемый алертами, овнодрайвы (действующие и будущие) и прочие навороты для какой цели придумываются? Чтобы ещё меньше разобравшихся осталось?O.o

Если честно, создается впечатление, что большинство обнов выкатывается просто ради самих обнов. Вот чешется там у вас обновлять и всё не уйметесь никак, какой-то синдром обновляльщика прям...

Поделиться сообщением

Надеюсь скидки на Хеллоуин будут 50%. А то я что-то никогда не обращал внимания на доступность модулей м3. Думал, что как и пушки они откроются на маршале, а оказывается на генлейте. Взял званку и теперь не могу купить модуль м2 - только м3,  а он 250 000 стоит.

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 16:34, 311210 сказал:

Карта на Хэллоуин уж точно будет дурацкой, как в 2015 и 2016 году. Вернули бы карту хэллоуин - Плато 2013 года, весело же было.

А зачем нам переделанное плато? Лучше новую карту. Тебе старые не надоели? 
Ну и нынешние карты на Хэллоуин делают с центром для того, что бы там голдики нормально было ловить.

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А зачем нам переделанное плато? Лучше новую карту. Тебе старые не надоели? 
Ну и нынешние карты на Хэллоуин делают с центром для того, что бы там голдики нормально было ловить.

От этого саботаж увеличивают.

Лучше вспомнить хорошие времена, чем опять что-то новое, от которого злятся игроки.

Поделиться сообщением

В 21.10.2017 в 08:48, lllWMlll сказал:

Надеюсь, что на Хеллоуин карта будет оригинальной и интересной, что-то вроде той, которая была 2-й по счету. Ну и скидки хорошии, куда же без них.:)

Ага. И подготовить сервера нужно для большого наплыва. Думаю когда будет акция свзязана с (Х10 если бы)) голдами то там пик может поднятся и до 60-70к там 24 сервера точно не хватит)

1 минуту назад, 311210 сказал:

От этого саботаж увеличивают.

Лучше вспомнить хорошие времена, чем опять что-то новое, от которого злятся игроки.

Саботаж будет на любых картах. Тут как бороться с ним должны думать разработчики.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ага. И подготовить сервера нужно для большого наплыва. Думаю когда будет акция свзязана с (Х10 если бы)) голдами то там пик может поднятся и до 60-70к там 24 сервера точно не хватит)

Нет уж спасибо, лучше пусть сделают акцию х10 фонды, тогда наплыв на онлайн будет 200 000 минимум и потребуется, как в былые времена9_9

Поделиться сообщением

Кстати, кто помнит 2014 Хэллоуин? Этот праздник считается самым популярным за всю историю ТО. Вот тут даже кратко о нём: http://tankionline.com/ru/2014/11/halloween-v-tankax-review/ . Готов даже голову отсечь, если будет больше или хотя бы на половину также. Но этого не будет.9_9

Изменено пользователем 311210
Были времена при Ковтуне.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Нет уж спасибо, лучше пусть сделают акцию х10 фонды, тогда наплыв на онлайн будет 200 000 минимум и потребуется, как в былые времена9_9

Х10 Голды и Х10 фоды Это будет что-то с чем то xD

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

За последний месяц, я редко захожу в ТО(за неделю набиваю 200 опыта или вообще 0). И я процитирую фразу известного российского журналиста, но в тематике ММ в ТО: МатчМейкинг - пока единственное обновление в ТО, которое реально способно заставить меня играть в эту игру. Августовский тест это показал, несмотря на то, что будучи Младшим лейтенантом меня один раз кинуло к Легендам и Фельдмаршалам. Так что когда будет МатчМейкинг, тогда и поговорим. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Кстати, кто помнит 2014 Хэллоуин? Этот праздник считается самым популярным за всю историю ТО. Вот тут даже кратко о нём: http://tankionline.com/ru/2014/11/halloween-v-tankax-review/ . Готов даже голову отсечь, если будет больше или хотя бы на половину также. Но этого не будет.9_9

Ууу я тогда помню играл) Было бы не плохо если бы такую статистику сделали в этом году для сравнения)))

2014г.
info_halloween.jpg

3 минуты назад, Talker_GT сказал:

За последний месяц, я редко захожу в ТО(за неделю набиваю 200 опыта или вообще 0). И я процитирую фразу известного российского журналиста, но в тематике ММ в ТО: МатчМейкинг - пока единственное обновление в ТО, которое реально способно заставить меня играть в эту игру. Августовский тест это показал, несмотря на то, что будучи Младшим лейтенантом меня один раз кинуло к Легендам и Фельдмаршалам. Так что когда будет МатчМейкинг, тогда и поговорим. 

До НГ сделают)

Поделиться сообщением

6 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ууу я тогда помню играл) Было бы не плохо если бы такую статистику сделали в этом году для сравнения)))

2014г.
info_halloween.jpg

Я тоже, но они могут выдуманные цифры сказать, вдруг и эта статистика выдуманная, мало ли что...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kasim сказал:

Ты молодец, ты разобрался. А другой новичок не разобрался.

Не считаю себя новичком, но разобраться в том, что наворотили с игрой, мне очень сложно. Разговоры об упрощении не выдержат никакой критики. Игру усложнили и особенно для новичков.

Сегодня делал ЕЗ "опыт в СР". Попробовал зайти через ММ, чтоб упростить себе задачу, чтоб не искать битву, чтоб великий и могучий Пермский рандом сам закинул меня в какую нибудь битву СР. И он таки закинул... Да так закинул, что я чуть от счастья не начал играть... Вовремя сообразил, что карта, мне не известная, что я на ней никогда не играл, что даже не знаю, где точки на ней находятся, но это мелочи... Моя команда уже проигрывает, в ней 5 игроков против 10ти,  идет 2я минута битвы. Я в такое не играю) Вышел. Тут же нажал "играть в СР". И что? Снова меня в ту же битву, в ту же команду, только проигрывает она немного больше... Вышел. (И буду всегда выходить в такой ситуации!!!) Через несколько сек. снова жму "играть в СР". И... снова в той же битве... И так продолжалось до того момента, пока я не ушел от компа. Несколько очередных попыток играть, закидывали в ту же самую битву...

Если вы считаете, что так проще попасть в битву, только представьте себе объем ваших заблуждений! Объем ваших заблуждений не имеет границ.

Зачем ехать в соседнее с Пермью село, через Луну??? Примерно таков объем заблуждений... Примерно так сейчас проще разбираться в игре...

Была простая и понятная всем игра. Сделали нечто сильно запутанное. И говорите, что новичкам так проще... Странная логика...

Поделиться сообщением

11 час назад, maks200591 сказал:

Моя команда уже проигрывает, в ней 5 игроков против 10ти,  идет 2я минута битвы. Я в такое не играю) Вышел. Тут же нажал "играть в СР". И что? Снова меня в ту же битву, в ту же команду, только проигрывает она немного больше... Вышел. (И буду всегда выходить в такой ситуации!!!) Через несколько сек. снова жму "играть в СР". И... снова в той же битве... И так продолжалось до того момента, пока я не ушел от компа. Несколько очередных попыток играть, закидывали в ту же самую битву...

Дык вот на таких и расщитано))) тыкальщиков. Пол дня тык-тык и онлаен не проседает). ты хоть смотри на время (в след рас)

после 3-ех минут ты туда уже не попадёшь...(по мск будет >11.00))). 

А ешо меня прикалывает как онлаин пририсовывают ))) Паздникоф. ты хоть с воскресенья на пинидельник цыфирки меняй ))) палево конкретно ога. ... ( в пинидельник люди заняты- а у тибя анлаин как в выходные ) ...сколько рас тебе уже об этом говорить )))....

Поделиться сообщением

30 минут назад, Agent_007_rys сказал:

Дык вот на таких и расщитано))) тыкальщиков. Пол дня тык-тык и онлаен не проседает). ты хоть смотри на время (в след рас)

А ешо меня прикалывает как онлаин пририсовывают ))) Паздникоф. ты хоть с воскресенья на пинидельник цыфирки меняй ))) палево конкретно ога. ... ( в пинидельник люди заняты- а у тибя анлаин как в выходные ) ...сколько рас тебе уже об этом говорить )))....

У них по-другому он-лайн считается, пермская арифметика она такая пермская... :)

Для этого и графики не нужны: к полуночи последние месяцы он-лайн светится (или он тоже не верный? :) ) в районе 9-12к, а за полночь 5-7к.

Но удивляет\не удивляет (кому что нравится) то, что при этом сильно спокойнее на картах не становится. Попасть в свободную карту не редко также остается проблемно, карты по-прежнему дергает при заходе игроков, ну и прочие старые\новые болезни.

Смена браузеров, установка клиента, другой провайдер и железо почему-то в целом картину не меняют. 

Наверное, в нашем захолустье, в моем случае это город Казань, все выше перечисленное не той системы... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Интересно, кстати, следующее. В прошлом году была спец. карта Хэллоуин, на которой голды сыпались. Ее массово создавали и играли. Сегодня карты создаются по кнопке. Значит ли это, что спец. карты не будет? Или будет добавлена кнопка "создать Хэллоуин"? Или текущая кнопка (кнопки) будут создавать только Хэллоуин и всех загонят туда? Или???

Алло, разрабы, давайте уже инфу про грядущий праздник.

Круче будет ее только в про режиме сделать. Голды на ней х5  и пусть абонемент покупают. )) Праздник! )  А любители жать кнопки "В бой" будут все время попадать на Тэмпл и Соликамск с Брестом. ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Интересно, кстати, следующее. В прошлом году была спец. карта Хэллоуин, на которой голды сыпались. Ее массово создавали и играли. Сегодня карты создаются по кнопке. Значит ли это, что спец. карты не будет? Или будет добавлена кнопка "создать Хэллоуин"? Или текущая кнопка (кнопки) будут создавать только Хэллоуин и всех загонят туда? Или???

Ты забыл как создавалась Новогодняя карта? Наверно же отдельная кнопка будет.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

4 часа назад, Agent_007_rys сказал:

Неа, рассчитано, на других. Вроде тебя. Ток не оправдываешь ихние ожидания... Маловато нары покупаешь... Кроме нары больше предложить нечего, вот и стараются как можно больше ее втюхать. Но зачем аптеку так "улучшили" не пойму. При старой нара выглядела привлекательнее. Хотя им виднее.

А на мою поддержку онлайна им плевать. Иначе не высвечивали бы частенько надпись "соединение с сервером разорвано")))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

спец новогоднюю система вроде сама создавала с повышенной вероятностью 

Поделиться сообщением

Да нет вроде, тогда же можно было самим битвы создавать, любые.

с про абоном ... а без про абона только кнопкой в бой

она отдельным режимом шла с кнопкой в фильтрах. 

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

17 часов назад, maks200591 сказал:

Не считаю себя новичком, но разобраться в том, что наворотили с игрой, мне очень сложно.

На самом деле всё очень просто : тебя хотя заставить ПОКУПАТЬ и как можно больше. Без нары и МПК в нынешних условиях ты мясо. И выбор простой - донать или терпи. И вишенкой на торте будет отмена кнопки "Общий список битв" в новом лобби, представь что её нет и всё встанет на свои места.

Поделиться сообщением

21 час назад, Guard_of_world сказал:

Что же это за абстрактный новичок такой? У него ник хоть есть? Он на форуме где-то написал, как ему было сложно разобраться? Не видел. И что же за новичок оказывает такое огромное влияние на обновления, неужто сынишка кого-нибудь из разработчиков?

А если это общее обоснование, мол "кто-то может разобраться, кто-то нет"- так под всех игру не подстроишь. Вы же не делаете какую-то помощь дальтоникам для отличия цветов команд, или увеличенные шрифты для слабовидящих.

Показать содержимое

В любой игре ведётся статистика поведения игрока после регистрации. Мы видим с чем у игроков есть проблемы, а что им даётся легко. И исходя из этого мы что-то меняем. Ты же, как всегда, личный опыт выдаёшь за объективные данные.

Поделиться сообщением

46 минут назад, maks200591 сказал:

Неа, рассчитано, на других. Вроде тебя.

Максик. Не следует переводить стрелки-которые предназначены ТЕБЕ.

Если я сказала что это расчитано на таких как ТЫ-(тыкальщиков) то это так и есть.

48 минут назад, maks200591 сказал:

Ток не оправдываешь ихние ожидания... Маловато нары покупаешь... Кроме нары больше предложить нечего, вот и стараются как можно больше ее втюхать.

Я сто пудова "ихние" ожидания не оправдываю (слава Ареху) вовремя, года четыре назад отвадил от этого )))

Нара? Да покупала-...шобы было...за кристалики. и к чему ты это написал, несовсем понятно.

Нара есть гут ))).

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Хмм... И как же вы понимаете, что игрокам сложно, а что нет? Ну допустим есть у вас логи, кто когда и на что клацнул, и что с этого? У нас же нет какой-нибудь отдельной вкладки с опросом для новичков "Как вам игра? Что понравилось, что нет? Что сложно?".

Или вы подкидываете скрытые камеры в дома новичков? :ph34r:

Тут за каждым уже наблюдают )))..и за тобой тоже..ты под КОЛПАКОМ )

-

Стало напряжно "хитрить" ...свалил с игры. всего то и делов )))

Кому от этого лехче стало, ещё вопрос. Мне то точно полегчало 9_9

Изменено пользователем Agent_007_rys
доб

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

В любой игре ведётся статистика поведения игрока после регистрации. Мы видим с чем у игроков есть проблемы, а что им даётся легко. И исходя из этого мы что-то меняем. Ты же, как всегда, личный опыт выдаёшь за объективные данные.

Максим здравствуйте, когда скидки будут на Хэллоуин?

Поделиться сообщением

1 час назад, P_R_O_K_U_R_A_T_O_R сказал:

Максим здравствуйте, когда скидки будут на Хэллоуин?

в след вб должны рассказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...