Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Моментальная активация поднятых припасов

MAMANENADO

Рекомендованные сообщения

Почему бы не сделать так, как раньше с кристальными ящиками- любой поднятый припас добавляется к припасам в гараже и ни в коем случае не активируется автоматически.

Ведь многие припасы съедаются только потому что их нет смысла объезжать и тем самым удлинять себе путь. Было бы неплохо что б они плюсовались в гараж и активировались когда мне нужны. ведь сами подумайте- зачем хорежиге лопать ДД если оно лежит у тебя под носом на своей базе, а до базы соперника еще пилить и пилить? Понятно что на реле или громе его можно и захавать, но это нечестно по отношению к ближнебоям. Или скажем зачем мне хавать нитру, если я уже на нитре - это обесценивает найденный припас не давая ему сработать в полную силу. С аптеками тоже беда- на своей базе их хавают при малейшем намеке на снежение хп и так далее... не пора просто тупо плюсовать поднятое к тому что есть в гараже давая танкисту выбор когда и где это добро активировать???

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAMANENADO сказал:
Скрытый текст

Почему бы не сделать так, как раньше с кристальными ящиками- любой поднятый припас добавляется к припасам в гараже и ни в коем случае не активируется автоматически.

Ведь многие припасы съедаются только потому что их нет смысла объезжать и тем самым удлинять себе путь. Было бы неплохо что б они плюсовались в гараж и активировались когда мне нужны. ведь сами подумайте- зачем хорежиге лопать ДД если оно лежит у тебя под носом на своей базе, а до базы соперника еще пилить и пилить? Понятно что на реле или громе его можно и захавать, но это нечестно по отношению к ближнебоям. Или скажем зачем мне хавать нитру, если я уже на нитре - это обесценивает найденный припас не давая ему сработать в полную силу. С аптеками тоже беда- на своей базе их хавают при малейшем намеке на снежение хп и так далее... не пора просто тупо плюсовать поднятое к тому что есть в гараже давая танкисту выбор когда и где это добро активировать???

Итак заданки на сбор дропа превратили значительную часть игроков в пылесосов, а при возможности собирать дроп в гараж - это почище крисодропа будет все будут пылесосить дроп зоны - автора высечь, предложение в топку (про топку шутка)

Поделиться сообщением

из-за некоторых отменили такие замечательные карты как перевал , песочница , арена , т.е. те карты , которые в рандоме с удовольствием можно было не только выполнить задание , но и поиграть несколько часов . лучше бы эти зажигалки кикали автоматически при создании ими тусовки больше 4 штук и отбирали фонд в пользу неущербных игроков , чем лишать большинство ТОшников этих популярных карт. А тут спичечный деятель ещё предлагает , чтоб он нахаляву помимо килов при самосжигании мог ещё и нарки нахавать . 

PS так старые игроки , которые иногда заглядывают в это дно , могли бы и поиграть , а так они видят , что для создания популярных и интересных карт изволь выложить кри , разворачиваются ииии ещё наполгода их можно не ждать в шмондерской игре

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Вашу идею вы можете опубликовать на "Портале идей - Идеи и предложения". Что это и как им пользоваться, можете почитать тут - http://help.tankionline.com/forum/225-idei/  

o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...