Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новое лобби, изменение диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, strelok77lord сказал:

Если вас интересует ответ на ваш заданный вопрос, то вам лучше его опубликовать в специальном разделе на форуме «Вопрос-ответ»

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-Perfect сказал:

Меня одного веселит эта фраза? )

Ага, я тоже с этим столкнулся, поржал. Но ведь выбор то есть, просто искать нужно лучше... :)

Поделиться сообщением

Про ЕЗ больше скажу : майору больше аптек дают за выполнение цепочки чем легенде ... ! :) 

Поделиться сообщением

Не играл месяца 2. Зашел на карту Хеллоуин. Не сначала. Болтаюсь в середине таба, просто пуляю. Опп, смотрю уже первый, Удивляюсь, вроде ничего особого не делал, остается минуты 2 до конца. Упс, выкидывает с концами. Так может и до этого всех кто был впереди выкинуло?

А, тут про лобби... да какая разница))) Не игра, а одно лобби)))

Изменено пользователем KO4EPGA

Поделиться сообщением

4 часа назад, Starion сказал:

Теперь будем играть в Лобби Онлайн.

Что значит "теперь"?)) Здесь лобби уже давно... :/

Лаги сегодня впечатляют. Заходишь в бой - разорвана связь. Снова заходишь - и опять. С пятой попытки попал (уф...), откатал страданку. Жмешь "выйти" и опять... бесконечная загрузка выгрузка. Какие висы могут быть при ВЫХОДЕ из боя???? И ничего же не сделаешь... Закрываю окно. Снова жму "играть", ввожу пароль и...  меня кидает в битву, откуда я хочу выйти! Эпик... И это при том, что когда происходит перманентный орехокрит и выкидывает из боя, то фиг в него вернешься... Всё с ног на голову, короче. Полное лобби.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...