Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новое лобби, изменение диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

Да вы издеваетесь!

Выходишь из боя, был в списке, выскакивает это лобби!

У вас там совсем непрофессионалы работают. не могут сделать всё нормально? Клиент запомнить не может?

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Игра запоминает откуда вы зашли в бой - из лобби или из списка битв. И туда же вас из боя вернёт, так что раздражать не должно.

При этом, лобби-интерфейс, значительно ближе к знакомым всем текущим стандартам и новичкам значительно проще играть через него.

Вот только что из списка заходил в бой, выхожу - лобби..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

мне интересно просто почему вы все время подталкиваете всех играть в нарные бои кнопкой в бой ? (это что новящая идея чя-то ) Говорите ММ да идея 100% супер.... но почему его нельзя ввести так чтоб всем была пользя ? 
У вас есть определенное количество старых играков которые играют ББП/форматки .... почему нельзя ввести ММ для них тоже ? Почему нельзя иметь скажем те же популярные карты (всеми любимые) и добавить ММ ? Я вот никак непонимаю ... почему нельзя  скажем 4 на 4 песок хр/вр флажки ММ ? или тотже полигон без припасов 8 на 8 точки ? и так все карты....зачем делать ММ на картах где люди не хотят играть ? и вообще уберите карты которые непопулярны.... чисто по статистике.... придумайте новые карты... будут пользоватся спросом оставьте... не будут уберайте.... почему нельзя сделать обновление подумав об о всех пользавателях ?

Поделиться сообщением

17 минут назад, DeviL74 сказал:

У меня запоминает.

Поделиться сообщением

У Б Е Р И Т Е ! 

на этой пафосной ноте всё, писать что либо смысла не вижу

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Еще одним нажатием по кнопочкам, стало больше))) При входе в игру, сразу перематываю на Список битв и все, больше мне ничего не надо))) Выбрала, что нравится (из того что есть), выполнила ЕЗ и закрыла клиент)))

Всем хороших выходных)))

:D

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

Диапазон  от майора (которому М3 даже в комплектах не снится) до фельдмаршала (которому давно М3 и без комплектов доступно)  очень радует.  Сужение удалось. ))

Поделиться сообщением

26 минут назад, DeviL74 сказал:

В Яндекс.Браузере запоминает.Наверное Клиент глючит.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, H_E_R_A_C_L_E_S сказал:

У вас есть определенное количество старых играков которые играют ББП/форматки .... почему нельзя ввести ММ для них тоже ? Почему нельзя иметь скажем те же популярные карты (всеми любимые) и добавить ММ ? Я вот никак непонимаю ... почему нельзя  скажем 4 на 4 песок хр/вр флажки ММ ? или тотже полигон без припасов 8 на 8 точки ? и так все карты....зачем делать ММ на картах где люди не хотят играть ? и вообще уберите карты которые непопулярны.... чисто по статистике.... придумайте новые карты... будут пользоватся спросом оставьте... не будут уберайте.... почему нельзя сделать обновление подумав об о всех пользавателях ?

Уже ответили: старых игроков списать на пенсию, и все для новичков....

"При этом, лобби-интерфейс, значительно ближе к знакомым всем текущим стандартам и новичкам значительно проще играть через него."

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tyg1 сказал:

У меня запоминает.

И у меня запоминает. Попробовал зайти из списка и в ПРО и в не ПРО — возвращаюсь в список.

Поделиться сообщением

потому  что, у  тебя  есть рамочка  и шапочка,

а у  простых  танкистов, все за  рамками  разумности и нет вАлшебной  шапачки

Изменено пользователем 3aTTpocTo

Поделиться сообщением

Только что, Kasim сказал:

И у меня запоминает. Попробовал зайти из списка и в ПРО и в не ПРО — возвращаюсь в список.

Тоже вариантом много перепробовал, запоминает.   Правда с офф.коиента не пробовал - нет его у меня. А вот кнопку "В бой!"  однозначно переименовать нужно в списке битв.  Не интуитивно понятно.

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 11:04, tyg1 сказал:

У меня запоминает.

В 20.10.2017 в 11:14, Djon.Lenin сказал:

В Яндекс.Браузере запоминает.Наверное Клиент глючит.

В 20.10.2017 в 11:27, Kasim сказал:

Не знаю, выдалась свободная минутка, запускаю я официальный клиент "Танки онлайн", выхожу из "новостей", чтоб в нужный мне чат попасть, смотрю - ссылка на битву от друга.. Кликнул, лобби ушло, открылся список, потыкал ещё пару битв..

Место появилось, думаю помешаюсь-ка я немного другу в бою, раз уж время есть. Захожу, мешаюсь, побеждаем, выхожу - лобби..

Может я что-то не так сделал..?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Не знаю, выдалась свободная минутка, запускаю я официальный клиент "Танки онлайн", выхожу из "новостей", чтоб в нужный мне чат попасть, смотрю - ссылка на битву от друга.. Кликнул, лобби ушло, открылся список, потыкал ещё пару битв..

Место появилось, думаю помешаюсь-ка я немного другу в бою, раз уж время есть. Захожу, мешаюсь, побеждаем, выхожу - лобби..

Видимо запоминает твой выбор.  Логика то в этом тоже есть. Нравится тебе  лобби, а тут приглос. Почему запоминать список, если его не выбирал?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Юзаю клиент. Проверил с чатом — не запоминает. Со списком — запоминает.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Quderian-Tula сказал:

Время на паузу нужно сократить и сделать за кристаллы, одна пауза 100 кристаллов.

30 секунд паузы 100 кристаллов. мультов че обламывать :)

Изменено пользователем loki_young

Поделиться сообщением

Только что, Kasim сказал:

При переходе в список битв через ссылку в чате/окно друзей - сохранение не работает.

При открытии списка соответствующей кнопкой - сохранение работает.

Как-то так..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kasim сказал:

С чатом  и новостями реально достали.  Эти новости уже дико злят.  Весь день какой-то мусор в глаза, а еще прокручивать, рамки снимать.  ну вот к чему мне этот киберспорт, фейсбук и ОК по нескольку раз в день?  "Будет сегодня", "Уже началось".  Сейчас  найти друзей в чате не реально, не поймешь где находятся. И если не запомнил "номер канала", то из битвы опять в новости и снова поиски. Неужели одного раза за день мало, а потом просто красную "бякушку" на кнопке рисовать?   Экономика то не рухнет, надеюсь.  )

Поделиться сообщением

Как всегда. теперь если зависнешь в битве, вернутся в ту же битву просто открыв клиент нельзя, просто "великолепно" 

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

играю через клиент и норм все,лобби было только один раз,потом список битв вегда

ща спецом зашел в игру,список битв открывается

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

У Б Е Р И Т Е ! 

на этой пафосной ноте всё, писать что либо смысла не вижу

Ничего не изменилось чего кричишь?

Поделиться сообщением

А вот при входе на сервер почему-то чат теперь у меня пустой.  Странно. Утром входил, было как всегда, что-то уже написано. А теперь открываю игру - пусто, появляются сообщения, выхожу-захожу - опять чистый чат.   Проверил многократно.   Причем все каналы чата пустые.

Народ жалуется, что и чат кланов опустел. Сам не могу проверить.

О!  Чуток разобрался.  Это происходит, если попадаешь на 5-й сервер.  А на 7-м, например, работает нормально.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

19 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Ничего не изменилось чего кричишь?

Потому что  писать вдумчиво и развернуто уже надоело. В игре  1000  +  одна проблема - но мы рисуем лобби к лобби_)))))  всё просто  шикардос!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...