Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новое лобби, изменение диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

как обычно некому не нужное обновление не понимаю неужели вы не как не ходите слышать игроков и убрать этот единый сервер у вас онлайн скора будет вы и модераторы чата 

Поделиться сообщением

5 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Игра запоминает откуда вы зашли в бой - из лобби или из списка битв. И туда же вас из боя вернёт, так что раздражать не должно.

При этом, лобби-интерфейс, значительно ближе к знакомым всем текущим стандартам и новичкам значительно проще играть через него.

от куда вам знать , кому и как проще играть , вы же  только на тесте  играете , если бы  играли на основных серверах , то поняли бы , что это обновление не нужное . то что выше написано вами всего лишь буквы и не более .  смотрите чат к примеру , и поймете что лучше от этой обновы только тем кто не играет , тем что они видят большой ход  к краху танков .

Поделиться сообщением

46 минут назад, tyg1 сказал:

А коробочки все равно собрать сложно.  Зато понемногу совесть замолкает и тупо отжимать у своих начинаю, пока еще  краснея.  Глядишь, скоро нормальным танкистом стану.  ))

коробки легче всего собираются на Соликамске :) Или ещё варианты: неполные Трек или Шоссе.

Лучше в ТДМ-ке

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

коробки легче всего собираются на Соликамске :) Или ещё варианты: неполные Трек или Шоссе.

Лучше в ТДМ-ке

Я стараюсь на Шоссе ходить, встал спокойно за стеночкой и ждёшь, противников на твоей стороне почти не бывает, тех кто прёт отстреливаешь :ph34r:

Поделиться сообщением

8 минут назад, DMS-25 сказал:

как обычно некому не нужное обновление...

Уже хорошо, что это обновление, скажем так, "безобидное", по сути в игре эти новые кнопки ничего не меняют,

игрокам хотелось бы фильтров, каких-то параметров, прикрученых к этим кнопкам, выбор карты хотя бы.

Ранг-лимиты, боевой чат для нубов, оно вроде бы выглядит как улучшение, однако просто кручение-верчение

того, что уже было сначала забрали, потом вернули. 9_9

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Я стараюсь на Шоссе ходить, встал спокойно за стеночкой и ждёшь, противников на твоей стороне почти не бывает, тех кто прёт отстреливаешь :ph34r:

да, удобно.

Аптеки только снизу.

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

да, удобно.

Аптеки только снизу.

Сейчас договоримся и Шоссе постигнет та же учесть, что и Песочницу :ph34r:

Хотя не велика потеря :D

Поделиться сообщением

Самая непригодная карта для собирания коробочек-Тэмпл,две с половиной коробки на карте размером с аэродром.

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем tyg1
Чот разговорился. Хотя, заданки сделаны, а нарку тратить жалко на обычные битвы. ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

большинство уже и убежали, совсем и насовсем. Теперь меньшинство побежит

а динамо бежит?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DeviL74 сказал:

Сейчас договоримся и Шоссе постигнет та же учесть, что и Песочницу :ph34r:

Хотя не велика потеря :D

таааккк... лучше всего абузить  на тэмпле,  тэмпл  подрывает экономику и еще что то :D

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

таааккк... лучше всего абузить  на тэмпле,  тэмпл  подрывает экономику и еще что то :D

Дадада, я очепятался просто, о Темпле говорил, вот там дроп собирать милое дело, никого не видно, никто не мешает :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а динамо бежит?

не, динамо оно ... динамит по обыкновению

вчера  хотел сделать задание тдм  -- всего две  битвы одна полная ,одна тэмпл , думаю надо перейти на другой сервер, а потом вспомнил, что и переходить то уже некуда

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Дадада, я очепятался просто, о Темпле говорил, вот там дроп собирать милое дело, никого не видно, никто не мешает :D

Не.. на дроп не клюнут. Нужно говорить, что теперь там васпо-жигеры тусуются. ))

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Не.. на дроп не клюнут. Нужно говорить, что теперь там васпо-жигеры тусуются. ))

Так а я о чём, соберутся вжикеры на Темпле, да как начнут друг друга убивать, да ещё и дропы из под носа уводят :D

Поделиться сообщением

народа на столько мало осталось в игре, что даже в темах критиковать некому) 

ну а по делу, ребятам видать котлеты от игры достаточно, поэтому дальше только треш видим

Изменено пользователем Chicago_Bulls_23

Поделиться сообщением

Сейчас кто то договорится.... уберут все карты, оставят по одной для каждого режима и скажут играйте)

Поделиться сообщением

17 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Сейчас кто то договорится.... уберут все карты, оставят по одной для каждого режима и скажут играйте)

такими темпами бегства игроков  скоро больше и не понадобится )

Поделиться сообщением

полная ерунда!

ты попадаешь в битву теперь всегда случайно, а друзья к друзьям и в кланы заходят по приглашению !

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Самая непригодная карта для собирания коробочек-Тэмпл,две с половиной коробки на карте размером с аэродром.

Там 16 коробок. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там 16 коробок. 

В Промзоне тоже 16 коробок.Как думаешь,где их можно быстрее собрать,на Тэмпле или там?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:
Скрытый текст

1. Учитывай активность игрока, не каждый играет даже 5 боёв в день.

2. Зачатую играя ты оставляешь дроп союзнику, т.к. ты свой уже активировал из припасов.

3. Не фокусишь нужный дроп, твоя цель - победить.

4. Союзники спокойно подбирают дропы, пока ты где-то там пытаешься отбить флаг.

Я вот "случайно" ещё ни разу не выполнил заданку на дроп, играю мало, и порой по окончании и 3-х боёв смотрю задание, а там 2/10 и желания играть уже нет.. Ибо я нарю и оставляю ненужные мне дропы, если мне их нужно собирать в минус команде, тогда это уже не игра.

Поэтому сейчас точно также, нужен дроп - иду собирать, жду, отбиваю исключительно дропзону, флаги, точки, победа побоку.. Мне они не нужны, мне нужны дропы.. Если я буду задумываться об исходе боя, то не выполню задание. Раньше я делал это как все, на дальних в пустой битве, зато никому не мешал, теперь извините.. Голды выполнял также, т.к. в бою привык играть а не гоняться за нубоящиком, позвал друга зашёл в пустой бой, скинул себе из припасов.

99999 опыта не сложно, ты вон 50к за неделю набиваешь.. Я для сравнения их бью 2-3 месяца..

9999 киллов для меня вообще на полгода/год растянется

Свои 9999  я тоже уже не помню сколько висит ... . Дадут кучу нитры ! Капец нужная штука ... . :) 

Нары у меня практически нет ... , поэтому при случае подбираю ... . Само и набирается по заданиям ... . 

Сейчас просто трудные дни для меня , спать не могу ... . Вот в ТО и отвлекаюсь ... . Даже выполнил ЕЗ-цепь и звание получил , третье в этом году ... . Попробовал в очередной ... и наверно последний раз ... безУМные выходные ... , убедился что лучше таки в таких безобразиях не учавствовать ... . 

Играть весьма сложно , а на больших картах с цыганами ... просто невозможно сейчас стало ... . Не особо поиграешь ... с тормозами и лаггами ... .

Долгое время вообще не играл ... так как на том на чём играло ТО поначалу теперь вообще не играет ... . Несколько спецакков потерялось из-за новой политики сохранности профилей ... . Пришлось создать заново ... и то сейчас задать тот ник что был раньше невозможно ... , хотя ника такого в ТО не находит ... . Что-то я слабо понимаю эту новую политику с акками ... .  Хотя парочку вполне свежих аккаунтов вполне пересоздались заново с тем же ником ... . Зачем такое делать с пользователями --- категорически не понимаю ... . На иксбоксе аккаунты 5 лет сохраняют и ещё восстановить можно ... , а тут в аварию попал ... и тебя в ТО уже как бы и не было ... . :( 

Вчера ТО лаггали неймоверно кстати ... , и это даже по стриму ТОФ было видно ... . Программисты чаю , кофе попили , покурили и спать , а мы мучаемся ... , вспоминая как же на самом деле раньше игралось легко ... ! 

На легенде 99999 тоже выполнил одно за ХТ-танк ... . Больше года ушло ... . 

Всегда думаю об исходе ... и частенько меняю гром на фриз ... чтобы нагибаторы не так веселились ... а другим было легче перехватить инициативу ... . 

Поделиться сообщением

28 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В Промзоне тоже 16 коробок.Как думаешь,где их можно быстрее собрать,на Тэмпле или там?

Все зависит от конкретной ситуации. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, UACV сказал:

Свои 9999  я тоже уже не помню сколько висит ... . Дадут кучу нитры ! Капец нужная штука ... . :) 

Нары у меня практически нет ... , поэтому при случае подбираю ... . Само и набирается по заданиям ... . 

Сейчас просто трудные дни для меня , спать не могу ... . Вот в ТО и отвлекаюсь ... . Даже выполнил ЕЗ-цепь и звание получил , третье в этом году ... . Попробовал в очередной ... и наверно последний раз ... безУМные выходные ... , убедился что лучше таки в таких безобразиях не учавствовать ... . 

Играть весьма сложно , а на больших картах с цыганами ... просто невозможно сейчас стало ... . Не особо поиграешь ... с тормозами и лаггами ... .

Долгое время вообще не играл ... так как на том на чём играло ТО поначалу теперь вообще не играет ... . Несколько спецакков потерялось из-за новой политики сохранности профилей ... . Пришлось создать заново ... и то сейчас задать тот ник что был раньше невозможно ... , хотя ника такого в ТО не находит ... . Что-то я слабо понимаю эту новую политику с акками ... .  Хотя парочку вполне свежих аккаунтов вполне пересоздались заново с тем же ником ... . Зачем такое делать с пользователями --- категорически не понимаю ... . На иксбоксе аккаунты 5 лет сохраняют и ещё восстановить можно ... , а тут в аварию попал ... и тебя в ТО уже как бы и не было ... . :( 

Вчера ТО лаггали неймоверно кстати ... , и это даже по стриму ТОФ было видно ... . Программисты чаю , кофе попили , покурили и спать , а мы мучаемся ... , вспоминая как же на самом деле раньше игралось легко ... ! 

На легенде 99999 тоже выполнил одно за ХТ-танк ... . Больше года ушло ... . 

Всегда думаю об исходе ... и частенько меняю гром на фриз ... чтобы нагибаторы не так веселились ... а другим было легче перехватить инициативу ... . 

На исповедь очень похоже)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...