Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новое лобби, изменение диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

В пятницу помню, вечером после рестарта диапазоны были нормальные.... генус до генерала создавал, хотя можно было бы и до ген. лейта, звания когда открываются комплекты м3, но никак не до майора, где у большинства только м2 прокачанное на несколько шагов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я с генерала диапазоны смотрел, поэтому не видел. Интересно, какой логикой пользуются разработчики, вводя такие диапазоны? Игроки просили уменьшить, а они сделали как всегда наоборот.

Что уж говорить о майорах тогда....)

Да суть не  в расширениях/сужениях. Многократно говорилось, что беда не только в опыте игроков, а самое большое зло - доступность вооружения.  Ну не может майор уже купить М3, никак.  А играть ему (пусть и на прокачанном М2) против М4,  ой как не просто.  Я уж про  50% модули молчу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Да суть не  в расширениях/сужениях. Многократно говорилось, что беда не только в опыте игроков, а самое большое зло - доступность вооружения.  Ну не может майор уже купить М3, никак.  А играть ему (пусть и на прокачанном М2) против М4,  ой как не просто.  Я уж про  50% модули молчу.

Если идти от доступности вооружения, то и диапазоны нужно делать по доступности.

Поделиться сообщением

Что то я прихожу к выводу, что ТО специально гробят, ну не могут быть администраторы настолько не дальновидными, не верю я, что они не видят очевидных вещей, что игроки уходят из проекта, что не видят сколько они проблем порождают своими обновлениями. 

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Если идти от доступности вооружения, то и диапазоны нужно делать по доступности.

Угу. Не тупо плюс-минус 5, а табличку, кто и какие создает.  И диапазон там ручками прописывать придется.  И при каждом изменении доступности вооружения - править.  Пока не вижу других вариантов.  Самый естественный и нормальный, чтобы при нажатии кнопки был выбор  "Случайная битва" или "Максимальное звание - режим - карта", они отклонили.  

Поделиться сообщением

Странно... зашел на 1 акк, было лобби, сейчас еще на 2 зашел, задания собрать по одному выполненные, а лобби так и не увидел, открывается список битв. Сижу и думаю.... то ли откатили обнову только что, то ли я не доганяю, как вернутся\ в лобби. хоть и знаю что мне оно не понадобится, а вот интересно. Кто знает как вернуться в лобби из списка битв?)

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

31ebf98c61a5dbc25105bead0291f249.png

И в чем проблема?   Первый пост  для разработчиков, второй - ответ  другому форумчанину.... 

4 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Странно... зашел на 1 акк, было лобби, сейчас еще на 2 зашел, задания собрать по одному выполненные, а лобби так и не увидел, открывается список битв. Сижу и думаю.... то ли откатили обнову только что, то ли я не доганяю, как вернутся\ в лобби. хоть и знаю что мне оно не понадобится, а вот интересно. Кто знает как вернуться в лобби из списка битв?)

"в боль" нажать))

Поделиться сообщением

9 минут назад, WILD_TANYA сказал:

И в чем проблема?   Первый пост  для разработчиков, второй - ответ  другому форумчанину.... 

Я думал ты совсем писать отказалась. Но я знаю, что ты не выдержишь:D

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я думал ты совсем писать отказалась. Но я знаю, что ты не выдержишь:D

А ты за  других не думай__))))))))) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не понимаю чем ты недоволен , обещали быстрый бой , он и был  быстр :D

Ну так то да) Обнова норм. Нубы пусть там играют, а я задумываюсь о возврате в ПРОнубский режим)

Поделиться сообщением

15 минут назад, WILD_TANYA сказал:

"в боль" нажать))

Вот спасибо. А то "В боль" никогда не нажимаю.... так бы и не догадался. Думал бы что сразу в битву закинуло)

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 13:05, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я с генерала диапазоны смотрел, поэтому не видел. Интересно, какой логикой пользуются разработчики, вводя такие диапазоны? Игроки просили уменьшить, а они сделали как всегда наоборот.

Битв для Легенд мало, поэтому добавили ещё 1 званку.

По-моему, верно) ruru.png

Поделиться сообщением

Еще смотрю сейчас, если ты в лобби, то видишь две кнопки "Задания". Значит одним из следующих обновлений одну из них уберут.... и я даже знаю какую. Печально осознавать тот факт, что разработчики не прислушались к мнению игроков и по прежнему собираются скрыть кнопку "Задания" в битвах. Тут даже когда есть кнопка, иногда собираешь не те ящики, которые нужно, а если ее не будет то вообще хоть из битвы выходи,что бы посмотреть, если забыл.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Битв для Легенд мало, поэтому добавили ещё 1 званку.

По-моему, верно)

Я бы вообще битвы для легенд разделил на 2 диапазона... от генуса до легенды 10 и от 10 легенды и выше.... пусть сами себя дубасят на м4)

Да и вряд ли станет битв больше после этого.... ведь порядочный маршал имея м3 вряд ли захочет играть против м4 и прокачанных до 50% модулей)

Я на легендах вообще не играю.... для меня это звание, повод положить акк на полку. Просто не интересно играть когда долго уничтожаются танки противника, а это значит что за битву заработаешь меньше опыта и будет меньше фонд. И жутко меня раздражает количество магнумов на этих званиях, при том что нормальных модулей от этой пушки нет. А брать модуль, где два резиста от ненужных тебе пушек не вижу смысла.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Первое, заметил, что битв стало заметно больше за счет неполных. Вроде бы  + )

Насчет ЕЗ и 1 места. Если у кого-то есть трудности, то играйте поздним вечером. Подберете битву, где можно и за 1 минуту успеть :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Игра запоминает откуда вы зашли в бой - из лобби или из списка битв. И туда же вас из боя вернёт, так что раздражать не должно.

При этом, лобби-интерфейс, значительно ближе к знакомым всем текущим стандартам и новичкам значительно проще играть через него.

Согласно "текущим стандартам" ... после нажатия ИГРАТЬ должен выходить соответственный список битв ... и текущее ЛОББИ могло бв прокручивать список на 2 (!) порядка быстрее (а не по пикселю в секунду) и быть куда более эргономичным и минималистычным и понятным ... ! 

А вообще это глупость -- делать как где-то ... , не спрашивая у своих ... ! Было 4 кнопочки и их хватало и ещё место оставалось для многих ... , но нет сначала забрали место под кнопку  В БОЙ ... , а теперь вообще забрали список поглубже ... и та же кнопка из списка выполняет теперь совершенно иную функцию -- в лобби ... , но называется почему-то так же ... ! Это разве удобно ? Кому , чёрт побери ... ?! 

Вы же не банальный тетрис делаете , а свои ТО ... , уникальные ... !!! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UACV сказал:

... и та же кнопка из списка выполняет теперь совершенно иную функцию -- в лобби ... , но называется почему-то так же ... ! Это разве удобно ? Кому , чёрт побери ... ?! 

Вы же не банальный тетрис делаете , а свои ТО ... , уникальные ... !!! 

Это именно так и задумано было.

А не иначе.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

Интересно, какие же звания затронет это обновление лимитов? Например сейчас легенды в не ПРО битвах играют только с 4-мя званиями, и выбор битв для легенд довольно скуден. Если обрежут ещё пару званий, или сделают чтобы легенды играли только с легендами- это кошмар будет.

d4ba8cc202989dc6b2c105cff98c4209.png

Какие 4 звания! ты издеваешься? Легенды бывают легенда1-легенда2-легенда69... Сколько это званий? И все поголовно на м4.

Куда тебе еще бригадиров туда?

Поделиться сообщением

Ребят, вы чё там опять сломали? Я с мобилы в игру зайти не могу - тупо бесконечная загрузка крутится. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Первое, заметил, что битв стало заметно больше за счет неполных. Вроде бы  + )

Насчет ЕЗ и 1 места. Если у кого-то есть трудности, то играйте поздним вечером. Подберете битву, где можно и за 1 минуту успеть :)

А коробочки все равно собрать сложно.  Зато понемногу совесть замолкает и тупо отжимать у своих начинаю, пока еще  краснея.  Глядишь, скоро нормальным танкистом стану.  ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

А коробочки все равно собрать сложно.  Зато понемногу совесть замолкает и тупо отжимать у своих начинаю, пока еще  краснея.  Глядишь, скоро нормальным танкистом стану.  ))

Играть вам сложно 2 минуты пока следующая коробочка упадёт ... ! 

Поделиться сообщением

Только что, UACV сказал:

Играть вам сложно 2 минуты пока следующая коробочка упадёт ... ! 

Если играть,  то коробочек нужных не собрать. Проверено неоднократно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Если играть,  то коробочек нужных не собрать. Проверено неоднократно. 

Я же как-то собираю ... , вообще не обращая практически внимания на такие задания ... ! 9_9 

Довольно сложно только 99999 ... . 

Изменено пользователем UACV
дополнение

Поделиться сообщением

Только что, UACV сказал:

Я же как-то собираю ... , вообще не обращая практически внимания на такие задания ... ! 9_9

Да вот так  и собираю. Играю, играю - смотрю, а из 7 собрано 2.  А если в дэфе, да на тяже, то порой вообще -  0 собрать получается.  Проще  плюнуть и   тупо собрать.  Раз вынуждают, значит  это правильное действие )

Поделиться сообщением

Только что, UACV сказал:

Довольно сложно только 99999 ... . 

1. Учитывай активность игрока, не каждый играет даже 5 боёв в день.

2. Зачатую играя ты оставляешь дроп союзнику, т.к. ты свой уже активировал из припасов.

3. Не фокусишь нужный дроп, твоя цель - победить.

4. Союзники спокойно подбирают дропы, пока ты где-то там пытаешься отбить флаг.

Я вот "случайно" ещё ни разу не выполнил заданку на дроп, играю мало, и порой по окончании и 3-х боёв смотрю задание, а там 2/10 и желания играть уже нет.. Ибо я нарю и оставляю ненужные мне дропы, если мне их нужно собирать в минус команде, тогда это уже не игра.

Поэтому сейчас точно также, нужен дроп - иду собирать, жду, отбиваю исключительно дропзону, флаги, точки, победа побоку.. Мне они не нужны, мне нужны дропы.. Если я буду задумываться об исходе боя, то не выполню задание. Раньше я делал это как все, на дальних в пустой битве, зато никому не мешал, теперь извините.. Голды выполнял также, т.к. в бою привык играть а не гоняться за нубоящиком, позвал друга зашёл в пустой бой, скинул себе из припасов.

99999 опыта не сложно, ты вон 50к за неделю набиваешь.. Я для сравнения их бью 2-3 месяца..

9999 киллов для меня вообще на полгода/год растянется

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...