Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новое лобби, изменение диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KAK-KATKOM сказал:

К Хэллоуинчику всё должно всех радовать!

Это я к разрабам обращаюсь.

:)

Голдябилы всех победят из-за лагов и багов...Каждый год такое..

31 минуту назад, avotiz сказал:

карт вообще практически нет. играть негде и не с кем. да и карты практически одни и те же. а создавать карту игрокам не выгодно, т к заданки в про не считаются. 

загнали сами себя в угол

У меня друг-легенда перестал в ПРО  играть, говорит лаги постоянные, дергается все и это началось после последних обнов... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pumka20141 сказал:

Не мечтай, максимум жди скидок на покупки в магазине и нарку.

Да и не мечтаю, это как нибудь, чуточку,  подсластило  бы пилюлю горькую  от этих обновлений.

Даже с такими акциями, двойные фонды на каждую неделю ( хотя это когда то было обычным в ТО), 50 % скидки на гараж, включая к комплектам (комплектов было больше и они висели в гараже постоянно), на мпк, что то играть уже хочется всё меньше и меньше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Ты где был в прошлые выходные, ась?

Так, заданку выполнил, и баста.

Жуть неприятная играть была. Не те карты, ранг - лимиты, лаги - баги, вылеты из игры и прочие.

Поделиться сообщением

Игра катится вниз... Я так думаю из-за постоянных нововведений, которые по мнению игроков (ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ за игру) далеко их не радуют, количество игроков уменьшается, а потому например  и нет смысла содержать несколько серверов. Если только будете гнаться за выгодой и не прислушиваться к мнениям игроков, я так думаю в игре останутся только модераторы, остальные уйдут....

Поделиться сообщением

не играл в ТО 5 месяцев, а онлайн уже 25к) и никто ничего не собирается менять в лучшую сторону)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, POMADOHAT сказал:

не играл в ТО 5 месяцев, а онлайн уже 25к) и никто ничего не собирается менять в лучшую сторону)

если только ещё сократить в 5 раз . учитывая что на легендах играет огромное большинство - к этому числу ещё прибавить такое же число всех остальных званий - хорошо если 10 к будет , но вряд ли .

к сожалению , судя по ненужным нововведения , как это , то к НГ дейтвительно разрабы будут с модераторами друг дружку мутузить ... никого не останется 

господа разработчики неужели четырёх режимных кнопочек под окошком битв разве не хватает для того же самого - зачем лоббИтрясничаете ?????  или вы как обычно настолько долго уже не играли в свою же игру , что позабыли про эти самые элементарные фильтры боёв .

Изменено пользователем eliefe
такнадо

Поделиться сообщением

20 минут назад, armen230374 сказал:

Игра катится вниз... Я так думаю из-за постоянных нововведений, которые по мнению игроков (ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ за игру) далеко их не радуют, количество игроков уменьшается, а потому например  и нет смысла содержать несколько серверов. Если только будете гнаться за выгодой и не прислушиваться к мнениям игроков, я так думаю в игре останутся только модераторы, остальные уйдут....

Наверно Вы прав. Мне 60 но с вами я как пацан,не у всех есть доступ.С внуком не поспоришь и другие нюансы. А соберите вы таких пеньков как я, вот и поиграем .Одному совесно , да и куда мне против молодых и шустрых .mexannik.

Поделиться сообщением

что за дичь вы сделали не ужели вы не видете что люди пишут верните все как было или у вас онлайн вобще не будет половина карт нет одни бредовые создавть про вобще не хочетса еще и песок убрали 

Поделиться сообщением

11 час назад, Guard_of_world сказал:

Интересно, какие же звания затронет это обновление лимитов? Например сейчас легенды в не ПРО битвах играют только с 4-мя званиями, и выбор битв для легенд довольно скуден. Если обрежут ещё пару званий, или сделают чтобы легенды играли только с легендами- это кошмар будет.

d4ba8cc202989dc6b2c105cff98c4209.png

Наоборот расширили на одну званку,Маршакам нравится.Наверное.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Наоборот расширили на одну званку,Маршакам нравится.Наверное.

у меня есть маршак титано твин м3 фулл мпк  , и нормально играть с легендами

Поделиться сообщением

6 минут назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

у меня есть маршак титано твин м3 фулл мпк  , и нормально играть с легендами

Легенды только рады будут.Пуст разрабы ещё расширяют ранглимиты.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Легенды только рады будут.Пуст разрабы ещё расширяют ранглимиты.

у многих и на  легендах фулл нету  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

у многих и на  легендах фулл нету  

А у меня лобби почему-то  старое. Или будет рестарт ближе к обеду?

Изменено пользователем Djon.Lenin
надо

Поделиться сообщением

Чо к чему замутили? Воду в ступе толочь спецы. Уберите вы совсем пробитвы, раз так и хотите упрятать с глаз долой. И будете своей конторой катать танчики. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А у меня лобби почему-то  старое. Или будет рестарт ближе к обеду?

так радуйся 

Поделиться сообщением

я так понимаю кнопка "В боль" популярностью не пользовалась... Раз такое лобби выкатили... ни чем от теста ММ не отличается... тупо список битв спрятали подальше, чтоб им реже пользовались... и чрез кнопочку заходили... Вам миллион раз уже говорили, что игроки бегать будут... если он зайдет в битву и она его не устроит.... и таких будет большинство... Сделали тот ж ММ... ни какой разницы... 

Изменено пользователем alexx_4

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, верните всё как было! С каждым обновлением всё хуже и хуже.

Поделиться сообщением

Разработчикам , нужно оправдать свое присутствие на работе перед работодателем , вот и вносят  ненужные изменения  .

Поделиться сообщением

59 минут назад, alexx_4 сказал:

я так понимаю кнопка "В боль" популярностью не пользовалась... Раз такое лобби выкатили... ни чем от теста ММ не отличается... тупо список битв спрятали подальше, чтоб им реже пользовались... и чрез кнопочку заходили... Вам миллион раз уже говорили, что игроки бегать будут... если он зайдет в битву и она его не устроит.... и таких будет большинство... Сделали тот ж ММ... ни какой разницы... 

большинство уже и убежали, совсем и насовсем. Теперь меньшинство побежит

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

И радость оказалась не полной, ибо сужения диапазона не ощутил. Что вчера от лейтенанта до ген. майора было, что сегодня.  

Вопрос, а как из списка битв вернуться в новое лобби?  Забыли кнопочку сделать?

P.S.  разобрался.  Чтобы вернуться из списка битв в новое лобби, нужно нажать кнопку "В бой".  переименовать ее, чтоль... Типа - "В лоб."  ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

2a69dc0f7043ffdb2134866f97daa69b.png

Заданки на легенде)хыхых лол

Обнова и впрямь оказалось бесполезной,что изменилось то?Ранг лимиты,да,но всего на одно звание,для легенды ничего не изменилось.

А вот это новое лобби будет раздражать,потому что при входе в игру появляется оно а не список битв.

Рискну предположить что это все подготовка к ММ.

Диз за обнову.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AL-KVEDA сказал:

новое лобби будет раздражать,потому что при входе в игру появляется оно а не список битв.

Игра запоминает откуда вы зашли в бой - из лобби или из списка битв. И туда же вас из боя вернёт, так что раздражать не должно.

При этом, лобби-интерфейс, значительно ближе к знакомым всем текущим стандартам и новичкам значительно проще играть через него.

Поделиться сообщением

И где сужение диапазона? Младший лейтенант против полковников как должен играть? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Игра запоминает откуда вы зашли в бой - из лобби или из списка битв. И туда же вас из боя вернёт, так что раздражать не должно.

При этом, лобби-интерфейс, значительно ближе к знакомым всем текущим стандартам и новичкам значительно проще играть через него.

Ну хоть за это спс,тогда вообще ничего не изменилось!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...