Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В гостях у рифмы. «Судьбы каприз»

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

В 27.10.2017 в 22:52, DOBRY-kak-vse-v-TO сказал:

Да не в искусстве дело.

Вы,представители Администрации, видимо, все очень "позитивные",

т.е. вообще никакой самокритики.

Че вы в который раз пихаете свои так-себе-стишки?!

Вокруг полно талантливого народу, дайте людям слово. А то только дебильные башни даете им строить или в ВК рекламировать, а "благородство - не по их части, а по дворянской"?

На Форуме есть темы для представления своего творчества, например, 4epe3_TepHuu к РuФмaМ или Литературное творчество. Там каждый человек может написать свои произведения. Ваших я не видела, может ошибаюсь, поправьте. И вообще, такое впечатление складывается, что стихами и прозой у нас вовсе не интересуются..  Так и хочется лайкнуть mest_3a_phoenix_best, потому что он написал "правду современной действительности", к сожалению. Может талантливого народа , как вы говорите, и полно, но почему тогда не видно ни их стихов, ни рассказов ... не видно их отношения к тому, что пишут остальные? Или я не знаю, где надо смотреть?

А пока вы только безосновательно жалуетесь... А надо жить и творить .. с любовью и радостью ... неся людям позитив, а не негатив!

Изменено пользователем Mirage-1900863
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 23:52, DOBRY-kak-vse-v-TO сказал:

Вы,представители Администрации

А кто тут представитель "администрации" кроме Евы?)) 

Вокруг полно талантливого народу

Ага))

дайте людям слово.

Догоните и ДАЙТЕ!)))) 

Берите. Под лежачий камень вода не течет. 

Поделиться сообщением

Жила тут Ева,                                                                                                                                                                                                                                                                   Из ребра создана...                                                                                                                                                                                                                                                           Всю жизнь о этом...                                                                                                                                                                                                                                                           Мучилась она...                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Поделиться сообщением

47 минут назад, mest_3a_phoenix_best сказал:

Жила тут Ева,                                                                                                                                                                                                                                                                   Из ребра создана...                                                                                                                                                                                                                                                           Всю жизнь о этом...                                                                                                                                                                                                                                                           Мучилась она...                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Такие стихи получились, как лесенка ... По ней можно подняться к тебе и сказать: "Привет!"))

У меня сегодня просто очень хорошее и весёлое настроение   ...9_9

Поделиться сообщением

Мой Мираж в пустыне-светит...                                                                                                                                                                                                                                         И иду я на него...                                                                                                                                                                                                                                                               Кто за всё это ответит?                                                                                                                                                                                                                                                     Ева?...                                                                                                                                                                                                                                                                                   Впрочем всё равно...             

Поделиться сообщением

Зачем вам вспоминать ник-неймы?

Ведь можно просто новые создать!

Играть  вдвоём, с друзьями параллельно,

И образ тот не вспоминать!

Кленовый лист, сорвавшийся с берёзы?!

Из рубрики "где логика" опять?

Зачем тебе какие то курьёзы?

ведь можно просто в танки поиграть!

Поделиться сообщением

Сижу я за компом, играю,

Мой братик не поймет, во что?

Собака в будке на всех лая 

Мешает мне играть в ТО!

Поделиться сообщением

Спасибо Автору за стихи ....

* * *

Ты мне сказал: "Пока! До встречи..."

Но не хочу компьютер выключать ...

С тобой так хорошо проходит вечер,

Беспечно я могу душою отдыхать ...

Тебя в реальной жизни не увижу ...

Но кто мне запретит портрет твой рисовать?

Ведь с каждым днём становишься всё ближе,

Сумел меня собой очаровать ...

Какие у тебя глаза? Какие губы?

Какой твой рост и цвет волос?

Ах, ярче для меня твоей души порывы,

Умеешь ты дружить, и это - не вопрос!

Важнее мне, что ты - мужчина ...

Ты - рыцарь, ты благороден и умён.

На счастье слабой половины

На свет когда-то был рождён ...

Наступит час, от нас останутся лишь души...

Не будет тел ... Не будет ничего.

Лишь теплота от сердца к сердцу

И яркий свет любви, вот это - эталон всего!

И пусть с тобой мы далеки, 

Но если дарим мы друг другу свет,

Друзей спасаем от тоски,

То одиночества исчезнет след ...

И пусть жизни земной замедлится бег,

Дарите друг другу свет и тепло,

Исполнится важный для многих завет,

Любовь и дружба важнее всего ...

Поделиться сообщением

Не говорю тебе:"До встречи"...                                                                                                                                                                                                                                       И комп мой,всё ещё открыт...                                                                                                                                                                                                                                           Что б нам с тобой, пройтись в осенний вечер.                                                                                                                                                                                                             Забыв про боль и горечь всех обид...           

Поделиться сообщением

Тебя в реальной жизни,я увижу....                                                                                                                                                                                                                                   И нарисую твой портрет...                                                                                                                                                                                                                                                 Ведь с каждым днём,становишься ты ближе....                                                                                                                                                                                                           И я сломал пейзажный свой мольберт...    

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...