Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наука побеждать. Васп-хулиган

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Какое первое место?На полигоне СР васп проживет несколько секунд,ты до балкона то не доедешь.А если доедешь,тебя через полминуты снимет оттуда отреспившийся рядом противник,или просто туда специально заедет тяж и прикончит тебя в два счета.

А я практически только так и играю, правда васпа м3 у меня нету, хорём заменяю. И знаешь, не жалуюсь.B|           Да, меня иногда мультом обзывают. Но КПД то у меня побольше, чем у грома, который на точку ездит, так как я даю НЕПРЕРЫВНЫЙ дамаг по точке. Это то и обеспечивает победу, да и у/п держать неплохой можно. А тяжи, которые на меня отвлекаются просто зря время тратят, мне то на балкон заехать 10 секунд надо, а они за 30 точку не всегда берут. Вот так вот.  

Поделиться сообщением

Ни слова о ничтожно малой массе васпа! А ведь столько игроков обламывается при увозе флага васпом именно на массе! Сколько надежд флаговозов на васпе разбивают тяжи на флаге и отдача большинства пушек! Я не раз наблюдал,даже на больших званиях,что флагоносцы с васпом пытаются столкнуть с флага диктаторов,викингов,мамонтов или титанов,или же едут с флагом и пытаются отстреливатся в сторону и переворачиваются. Бывает даже что при прыжках,на тишине с синей базы,например,они стреляют не перед собой,что бы отдачей компенсировать переворот,а куда то в стороны или назад,что,опять же приводит к перевороту.

Поделиться сообщением

Васп (при теперешнем балансе) нужен в 2х случаях:

1. в форматных боях

2. нагибать уж совсем криворуких

В остальных случаях нагибать будут васпа. Раньше был любимым корпусом, докачал до М4 а теперь катаю только изредка.

Глянул статистику автора сего опуса: васп 3ий в списке по используемости с 136 часами. На 1 и 2 викинг (862 часа) и титан (633 часа). Комментарии тут излишни. xD

Васп покойся с миром.

Изменено пользователем Eva
Не стоит использовать бранную лексику

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 20:58, Eva сказал:

трудно представить Васпа, захватывающего и долговременно удерживающего точку, как и то, что данный корпус не будет объектом «всеобщего внимания» (читай – фокуса) в режиме DM.

Чей-то? Удерживать точку не обязательно, а вот захватывать васп горазд. А в ДМ можно за домик спрятаться.

Поделиться сообщением

Васпов чаще используют для саботажа,закинули к противнику и всё,наказать нельзя,типа играет. Сегодня зашел васп М0 на остров СР,поняв что переодеваться он не будет я вышел,попросил модераторов,получил ответ "проверим". И ничего. У надсмотрщиков  было 6 минут для проверки,за это время там игроки менялись,понимая что  нечего ловить.

7a3680a354f8.png
 конец игры 

daea2ebbd652.png

Ссылка на игока http://ratings.tankionline.com/ru/user/Pally4/

Отличный он васповод,играя в основном васпом М0 имеет УП 2.40 ,учитесь любители табуретки.

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 16:25, EHOT-noTockyH сказал:

10253062.jpg

из WoT :)

Только что, M-I-R-G-O-R-O-D-1 сказал:

из WoT :)

(World of Tanks)

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 18:09, EHOT-noTockyH сказал:

Васпик  - это для души. 

Да ))
Для меня ХР/ВР - это форматные бои :)

Поделиться сообщением

В 29.10.2017 в 16:45, vjqobr сказал:

Васпов чаще используют для саботажа,закинули к противнику и всё,наказать нельзя,типа играет. Сегодня зашел васп М0 на остров СР,поняв что переодеваться он не будет я вышел,попросил модераторов,получил ответ "проверим". И ничего. У надсмотрщиков  было 6 минут для проверки,за это время там игроки менялись,понимая что  нечего ловить.

7a3680a354f8.png
 конец игры 

daea2ebbd652.png

Ссылка на игока http://ratings.tankionline.com/ru/user/Pally4/

Отличный он васповод,играя в основном васпом М0 имеет УП 2.40 ,учитесь любители табуретки.

Ага. И который играет, в основном, на контроле точек)) 

Поделиться сообщением

Советы-то хорошие, но дело в том, что сейчас атмосфера в ТО такая, что корпус Васп вообще недооценивают. Ведь, главный, кто увозит флаг в СТФ - это Викинг. Настоящий флагоносец)) А что нужно флаг передавать своим союзникам, игроки вообще забыли) полные самоеды)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...