Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

М — Матчмейкинг. О балансе доступным языком

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Starion сказал:

Сомневаюсь в этом. Я играл в дни теста ММ и всё было очень нормально. Матчмейкинг нужен танкам.

Если бы было все нормально, то вы бы уже играли в ММ. ММ будет, это тоже не вызывает сомнений. Желательно, чтобы ММ вводилось лишь после неоднократного общего тестирования. Мне кажется, что в этом заинтересованы и разработчики, и игроки.

Поделиться сообщением

У меня есть еще очень важная идея. Дело в том, что при матчмейкинге появился новый вид саботажа: попасть в бой, увидел не понравившуюся карту и нажал на выход из боя. Из-за этого многие команды проигрывают. Предлагаю сделать так: игрок не может выйти из боя, в который он попал, либо за выход из боя он будет оштрафован, например, в 5к кристаллов. Тогда эти входы-выходы прекратятся и матчмейкинг улучшатся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Starion сказал:

У меня есть еще очень важная идея. Дело в том, что при матчмейкинге появился новый вид саботажа: попасть в бой, увидел не понравившуюся карту и нажал на выход из боя. Из-за этого многие команды проигрывают. Предлагаю сделать так: игрок не может выйти из боя, в который он попал, либо за выход из боя он будет оштрафован, например, в 5к кристаллов. Тогда эти входы-выходы прекратятся и матчмейкинг улучшатся.

Постарайся не подавать опасных идей. Нельзя штрафовать за выход из боя, т.к  на данный момент команды слишком неравнозначны по званиям и вооружению.

Поделиться сообщением

Только что, Pumka20141 сказал:

Постарайся не подавать опасных идей. Нельзя штрафовать за выход из боя, т.к  на данный момент команды слишком неравнозначны по званиям и вооружению.

Нельзя выходить из битвы на которую закинуло.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Starion сказал:

Нельзя выходить из битвы на которую закинуло.

Нельзя закидывать игрока на растерзание. Отсутствие права выбора просто требует права выхода (возможно в первые 2 минуты игры).

Поделиться сообщением

я начинал играть в 2014 году и мне тогда понравилась эта игра не было не лаг не багов очень сильно помогали акции "заход через ВК"  по сезононое скидки на пушки до 75% значительно меньше было нариков (так как нару тогда нельзя было купить за доннат..голды падали различным номиналом ежедневные бонусы  было интересно, весело и очень легко играть))

а щас чё..? щас без доната начинать играть очень сложно,если ты конечно не опытный игрок вырастивший легенду

играл несколько раз на мелких акках ну я то играть научился справляюсь и без нары ..на новичков ТО просто смотреть жалко 

и так мое мнение такое : фатастическую супер игру "Танки Онлайн"  превратили в убогое жалкое зрелище...

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎10‎.‎2017 в 19:57, Eva сказал:

в первый день тестирования в битву к легендам успешно попадали и обладатели других классов рангов, что, впрочем, было исправлено, в последующие дни

Не исправлено, а подправлено. Новобранцев к легендам вроде больше не кидало, но другие ранги ниже фельдов-генусов были.

введение механизма матчмейкинга требует долговременной работы и тщательных усилий

Не знаю, не знаю, не замечал до сих пор у разработчиков склонности к тщательным усилиям.

не исключая метод проб и ошибок

Ну, вот это они любят.

при наличии активной обратной связи администрации и игроков

А это нет.

для дальнейшего развития игры

У нас в ТО все развитие почему-то сводится к выпуску новых пух с имбовыми характеристиками для вытягивания доната, потом нерфу новых пух и апу каких-либо из старых для вытягивания доната, выпуску куч какого-нибудь "контента" вроде модулей, которые делают игру менее удобной, но зато способствуют вытягиванию доната; и т.д. и т.п. Короче, все развитие почему-то сводится к придумыванию новых способов ненавязчивого вытягивания доната.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...