Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый экран лобби

Рекомендованные сообщения

Я больше не доначу! Тоесть я больше не приношу вам доход. Да да вы меня нашли, я тут! Поскорее блокируйте меня, пока я не смылся

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ориентировочно в этот четверг, возможно, в пятницу. 

Самый логичный вопрос : Зачем вводить  лобби  ?  Что оно  даст ..что упростит или улучшит ?.. оптимизацию  может ?  Не находится  логичного  ответа на грядущее обновление . Оно не чего не меняет , а  наоборот добавляет  очередную позицию между : зашел в игру ..нажал играть и играешь . Сами себе противоречите .что хотите создать интерфейс  который будет меньше времени занимать между "зашел в игру и играешь" .
Если все битвы будут видны в списке  как и  сейчас .. то  это обновление попросту пустое  абсолютно и не чего не дает вообще . 
Банальное  поэтапное тестирование  грядущих изменений  в игре под названием ( матчмейкинг ) . Игра в постоянном  тестировании ..что  негативно отражается на  игроках ( нет стабильности  " зашел и поиграл") постоянно что то меняется  и  плохо работает . Желание играть просто  отбивает . Что и видно по  онлайну  игроков на данный момент. 

Поделиться сообщением

Сколько можно уже тасовать эти кнопки? Как то планируется решать проблеммы, возникшие после объединения серверов? Или уже все в порядке? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ForUpdate.jpeg

Что вы думаете о планируемых изменениях? Делитесь с нами вашими мнениями в этой теме. 

Если это неизбежно,  надо расслабиться и попытаться получить удовольствие

Поделиться сообщением

Тра-ля-ля-ля.... Вот смысл тут что-либо писать на тему "Не добавляйте" Ежу понятно что добавят, а как добавят, то обязательно должно так хорошенько лагануть))) А потом спустя сутки в спешке что-то допиливать) Мне это с каждым днем все сильнее и сильнее нравится:)

Поделиться сообщением

Вот заняться нечем, кроме как кнопку "В бой" размножать. Ей вообще кто-то пользуется, кроме как утром создать десяток битв?  И что даст это обновление, кроме пары лишних нажатий кнопок?  Или ЦА не может фильтр освоить?  Ради чего затевать такие обновления?  Или кто-то считает,  что новых игроков мало только потому, что понять не могут, как в битву попасть? 

По мне, так  лучше чат  сделать удобным, да новости убрать под значок красненький. Реально злят, хуже яндекса  уже. )

Поделиться сообщением

уберите все карты оставте тока темпл  и сделайте её ещё больше в два раза

Изменено пользователем QueenWar1

Поделиться сообщением

Кроме того, в ближайший релиз войдут изменения в диапазонах званий создаваемых битв, что сделает их более «честными».

Вопрос.., а перед тем как делать нечестные, отчего не известили ? )  думали не замеченным пройдёт такое ? )

И «честными» .. тут кавычки меняют смысл слова наоборот, т, е. "якобы"  нужно понимать? )

Поделиться сообщением

1 час назад, TA-II-ER сказал:

нынешнее лобби удобное и эргономичное.. не надо его менять

Вот именно что удобное. Теперь будет как в магазине самообслуживания. Чтоб посмотреть свой танк нужно будет пройти мимо комплектов, припасов, красок. Попутно тебе будут попадаться абонементы скидочные, желтые ценники. Так что пока проберешься, кликая десяток раз, до гаража, что нибудь случайно купишь)))

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

На экране лобби располагаются 7 кнопок:

• Быстрый бой (доступна с Новобранца) — присоединиться к случайной битве с командным режимом (т.е. TDM, CTF или CP);
  • Команда на команду (доступна с Новобранца) — присоединиться к случайной битве TDM;
  • Каждый сам за себя (доступна с Рядового) — присоединиться к случайной битве DM;
  • Контроль точек (доступна с Ефрейтора) — присоединиться к случайной битве CP;
  • Захват флага (доступна с Капрала) — присоединиться к случайной битве CTF;
  • Список битв (доступна с Мастер-капрала) — перейти к общему списку битв;
  • …а также кнопка «Задания», дублирующая эту же кнопку в верхней панели меню.

Кнопки присоединения к битвам работают как кнопка «В бой!»: они отправляют вас в обычную (не PRO) битву, но с «предустановленными» настройками фильтров режимов.

Кнопка «Список битв», как и следует из её названия, будет открывать привычный список боёв, в котором отображаются все обычные и PRO битвы, доступные вам по званию. Вернуться из списка битв обратно на экран лобби можно, нажав кнопку «В бой!».

Что будет  с кнопками внизу битв, они уже не будут актуальны?   Тем, кто играет определённый формат PRO придётся листать весь список про-битв? Или дублирование кнопок, чтоб создать видимость "мы работаем для вас", это новая фишка ТО? Зачем конпки, которые по-сути ничего не меняют? Что значит быстрый бой, разве это не 15 мин? Обычные битвы же создаются всего на 15 минут. И почему до Капрала нельзя выбрать Захват флага? Первая кнопка как-то противоречит всем остальным. Есть уже кнопка "В боль", она рандомно выбирает битву. Что вы творите, вернее вытворяете?

Поделиться сообщением

!!!!! матчмейкингом оно НЕ является. - НЮ-НЮ!!!!

• xDxDxDСписок битв (доступна с !!!!! Мастер-капрала) 

Развели детишек. Детишки самого главного и не заметили. Список битв теперь доступен только с мастер-капрала, в том числе и ПРО битвы.  А до этого страдайте в ММ. 

Поделиться сообщением

Чет я уже заранее очкую от этих недорелизов.Зачем эти лишние,ненужные кнопки.У вас что, онлайна 200 тыщ и тяжело искать битвы?Я сегодня,например,с мульта уо-3 еле из Всех мне доступных аж двадцати битв еле выбрал две с норм ранг-лимитом..Ну бред..Фильтра бы добавили лучше.Например в ракур я в жизни не зайду..

Ну за новичков понятно.Это чтобы их типа конфы не грабили с пелёнок?Так опоздали уже с этим лет на 5 так))

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lapotz сказал:

Да как-то внимания не обратил, что кнопки с разных званий доступны.  Если фильтры оставят, то все равно. Просто в чате помимо вопросов: "Как создать битву?", "Кто-нибудь создайте Брест, Тишину, Полигон и т.д.", добавятся вопросы - "А как поиграть на флаги/точки?".  Когда ММ тестировали, закидывает не на ту карту или не к тем званиям, сразу выходил и нажимал снова "Играть". И мне противно и остальным удовольствия такие метания не доставляют.  Так и здесь будет, нажал - киноло в ДМ - вышел. И так пока в нужный режим/карту не попадешь.  Удобно же, а какая экономия времени!)

Поделиться сообщением

пока сказать не могу не чего нравится или нет мне это посмотрю когда увижу своими глазами потом скажу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Да как-то внимания не обратил, что кнопки с разных званий доступны.  Если фильтры оставят, то все равно. Просто в чате помимо вопросов: "Как создать битву?", "Кто-нибудь создайте Брест, Тишину, Полигон и т.д.", добавятся вопросы - "А как поиграть на флаги/точки?".  Когда ММ тестировали, закидывает не на ту карту или не к тем званиям, сразу выходил и нажимал снова "Играть". И мне противно и остальным удовольствия такие метания не доставляют.  Так и здесь будет, нажал - киноло в ДМ - вышел. И так пока в нужный режим/карту не попадешь.  Удобно же, а какая экономия времени!)

Кому все равно, а кому и нет. Сейчас основной контингент ТО - игроки на мультах, они же делают основной онлайн. Там не так дисбаланс игры ощущается. Создал мульта, доиграл до печенек и закинул его подальше, создав нового. Все что выше печенек- это уже не игра, там почти никого нет . И там скилл не нужен купил комплектов нары - и вперед. Качать же мульта, пока список битв не появится, на ММ - да ну его. Такой бред никому не нужен. Недалекость разработчиков поражает. Своих идей нет - так даже чужие толком слямзить не могут. Уперлись в свой овервоч, как в икону. Только не понимают главного - в ТО важен выбор карты, а не режима игры. Любое сочетание корпус-пушка подходит к разным картам по-разному.  

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение и пожелания:

Во-первых, в принципе я не против этой обновы, НО только прошу, перед тем как выпустить ее в массы - убедитесь в ее работоспособности, чтобы опять не наломать дров и не пришлось извиняться, как в предыдущие 2 раза...

Теперь по сути:

1. Как и обещаете, не убирайте кнопку "Задания" из верхней строки (как в пробе ММ) - ни сейчас, ни после, не усложняйте излишне этим игру;

2. Для Про-битв должен быть ОТДЕЛЬНЫЙ раздел (кнопка). Во-первых, оно не будет путать игроков при выборе битвы (особенно при выполнении ЕЗ), а во-вторых тем, кто хотят поиграть исключительно в Про, будет гораздо легче искать то, что им нужно, и всем будет удобнее;

3. Нужно откорректировать механизм фильтрации битв, - сейчас он работает не совсем корректно, при отключенной кнопке определенного режима битвы, сама битва (отключенного режима) часто отображается в списке битв;

4. Было-бы очень удобно, чтобы вместе с выбором (т. е. включением-выключением) фильтра режимов битв, добавить фильтры по званиям, т. е. например "От Капитана - до Бригадира" и т. п. Конечно же в рамках, допустимым к данному званию. Во-первых, это исключит баг системы, подобный тому какой был при пробе ММ, когда Капралов бросало к Генералиссимусам. Во-вторых, у тех, у кого вооружение слабое, сможет сформировать себе справедливую битву, даже через кнопку "В бой". А в-третьих, для тех, кто уверен в себе, имеет достаточное вооружение и хочет испытать себя с Командорами или Генералиссимусами, будучи например Капитаном,  - сможет реализовать свое желание!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы внимательно следим за последствиями обновления с единым списком битв и скрупулёзно анализируем ваш фидбек.

Очень интересно, когда можно будет вернутся в бой после разрыва соединения с сервером.

Поделиться сообщением

Наконец-то хотя бы одно рациональное обновление за долгое время.

Это нужно было делать ещё несколько лет назад и тогда никакого матч-мейкинга не было бы нужно.

Единый список битв гораздо лучше матч-мейкинга - можно хоть битвы выбирать.

Ещё вот диапазон званий резко сократить, а то у нас подполковники под нарой крошат уо3 - прямо равные шансы. >:(

Ну и добавить ещё фильтр битв по максимальному званию, чтобы не ползать по битвам полчаса в поисках подходящего боя.

Слушали бы игроков - давно бы ввели это удачное обновление.

Поделиться сообщением

можно и полегче задачу было решить

Изменено пользователем eliefe
nahnado

Поделиться сообщением

Я конечно не эксперт в области программирования, но может сначала пофиксить лаги от предыдущего прежде чем выкатывать новое? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...