Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый экран лобби

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Да мало что там понаписали. Один из них точно Ковтун. И я даже знаю кто.

Разговор не об этом. Я первое видео полностью посмотрел. Потратил часс лишним. Так вот не дураки же в Перми сидят! Ну в какой момент, мне интересно, они сломались и начали сами себе вредить?!

Видно же даже слепому, что игра летит в пропасть! Она скоро, тупо, перестанет доход приносить. Альтернатива, очнитесь! Начните принимать умные и адекватные решения к спасению игры.

Танки ХЭ, ваш провал! Осознайте это. Не надо добивать Танки Онлайн! Эта курочка вполне способна принести вам баксы, а нам игрокам удовольствие от игры! Так давайте же помогать друг другу. Сделайте опрос  среди  игроков, соберите статистику, и откатите на ту степень, которая устроит и вас и игроков.

Давайте будем взаимополезны.

У игры есть учредители (собственники/хозяева), они всё и решают о дальнейшей судьбе игры; разработчики не решают, это наёмные работники. И да, народ в рф принял решение ещё в 91 году об отказе от социальной справедливости и создании дикого капитализмуса, посему игра и компания её создавшая -> частные и влияния на них нет. А Ковтун как я понимаю (судя по его страничке в вк и инфы оттуда) давно тут не работает.

Поделиться сообщением

Как вы себе представляете бой между подполковником и уо5???

Зайдите на уо5 и поиграйте против подполковников, почувствуйте себя мясом хотя бы недельку, а мы на вас посмотрим.

Диапазон званий может быть МАКСИМУМ 4 звания. МАКСИМУМ!!!

Больше - это заведомое издевательство над игроками.

Когда не было единого списка битв, можно было хотя бы по второму десятку серверов подобрать себе битву, подходящую по званиям.

Теперь же невозможно подобрать подходящие битвы для НИЗКИХ званий, во всех битвах звания старше.

И наконец - карты. Мало того, что разнообразия карт нету, так это разнообразие ещё больше сокращается, если выбирать битвы по своему званию.

Реально - не игра, а скука или испорченное настроение. Я уж не говорю про нищие фонды. Стимула играть вообще нет.

Мне в чате написали: "Не нравится - не играй." Явно тянет прислушаться к такому совету. И не мне одному.

А ведь раньше очень нравилось.

Может всё же лучше разрабам прислушаться и поменять что-то в игре, а не игрокам уходить из игры?

Поделиться сообщением

зашел с утра в игру...опачки..ну думаю дожили

))) матчмейтинг ввели)))...поиграв понял что чото не то....стал разбираться дальше..это просто новое никому не нужное лобби((( ну чо..почти первоапрельская шутка в ТО удалась как всегда)

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMAH_POKOTOB сказал:

Зайдите на уо5 и поиграйте против подполковников, почувствуйте себя мясом хотя бы недельку, а мы на вас посмотрим.

Бред несешь. Если игрок занимается прокачкой пушек через мпк, уо5 вполне способен совладать с полканом. уо5 вполне доступна часть пушек м2, которые можно качнуть. Весь вопрос в скиллах и умениях, а среди нижних званок немало мультов. А если мультовод с хорошими скиллами, то вашему уо5 по-любому жизни не будет. Вы упростите задачу мультоводам по фарму всяких нубов, не умеющих крутить башню. Впрочем, я всегда ЗА халявный прокач акка за счет нубов.

-------------------------

Если по существу, то очередное бестолковое никому ненужное обновление. Я как выбирал битвы из списка, так и буду делать, как все нормальные игроки, а не те, жмущие на всякие кнопки разработчиков.

Поделиться сообщением

Цитата

Бред несешь. Если игрок занимается прокачкой пушек через мпк, уо5 вполне способен совладать с полканом. уо5 вполне доступна часть пушек м2, которые можно качнуть. Весь вопрос в скиллах и умениях, а среди нижних званок немало мультов. 

Прежде чем так категорично и безапелляционно заявлять по поводу бреда, подумай:

А полкан по-твоему, не качается что ли, или дослужившись до полкана он вдруг неожиданно решил стать "пушечным мясом" для уо5 и летёх? И что успеет прокачать без серьёзного доната уо5, а что полкан - почувствуйте разницу, что называется! Там только за каждое звание... без Е3 и боевых, заработанных около поллимона получается! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В принципе,годно.На этом остановитесь и больше ничего не делайте.

У меня всё по старому, как и было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В принципе,годно.На этом остановитесь и больше ничего не делайте.

каждый раз когда создается  очередная ненужная кнопочка 10К игроков перестают нажимать кнопочку " зайди в ТО "  а теперь создали 5 ненужных кнопочек ,сколько перестанут нажимать ?

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня всё по старому, как и было.

девушкам решили не менять )

Поделиться сообщением

Всем привет! Это просто ужас какой-то!!!! У меня на звании маршал нет ни одной битвы до моего звания. Практически все битвы от маршала и до легенды. Я не хочу играть с игроками у которых вооружение м4. Исправьте пожалуйста, верните всё как было. Неужели больше нечем заняться?

Поделиться сообщением

Обновление -полная лажа!!!! Лишили возможности самому выбирать карты. Приходится играть куда закинет,многих закидывает им не нравится -они сразу уходят...  и все команда уже распадается так и не начав игру.  У каждого игрока есть свой набор любимых карт, а теперь чтоб поиграть на карте которая нравится приходится тыкать и тыкать,а как попадешь -команда разбежится :(    ВЕРНИТЕ  все  ОБРАТНО!!!!!

P.S. Возможно здесь пишут  еденицы ,а вот в любой игре 80% отзывается отрицательно (остальные 20 % просто молчат)

Изменено пользователем stasmillitary

Поделиться сообщением

Только что, andrievskih сказал:

Всем привет! Это просто ужас какой-то!!!! У меня на звании маршал нет ни одной битвы до моего звания. Практически все битвы от маршала и до легенды. Я не хочу играть с игроками у которых вооружение м4. Исправьте пожалуйста, верните всё как было. Неужели больше нечем заняться?

А мне бы хотелось услышать от "шлемоносцев " объяснение, по какому принципу они составляли лимит рангов в битвах. Пока я вижу, что М2 должно играть против М3,  М3 против М4. Подозреваю, что на младших званиях картина не лучше.

Поделиться сообщением

сегодня опробовала. все равно приходится включать полный обычный список битв,так как там можно выбрать карту, ну не хочу я играть, например, на том же колхозе

Поделиться сообщением

Кароче все это бред ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ТАНКИ И ВЕРНЕТСЯ СТАРЫЙ ОНЛАЙН подругому не какможет они были не такими и выгодными но зато стабилные а сейчас онлайчик с каждым днем по чучуть падает так до выделываетесь не танки Х ваши не кому нужны не будут и танки онлайн также тогда будете локти кусать!!!

Поделиться сообщением

зачем вообще все это делать оставте как раньше было все сзделайти лутше пушки новые

Поделиться сообщением

17 часов назад, vduvalo сказал:

Умник выискался. В любом случае я играть в такой битве не стану, а тем более донатить в такое ......

Такая "стимуляция" срабатывает на уменьшение интереса к игре, и как следствие, доната.

ну чего ты так. я всего лишь предположил один из вариантов "для чего так" . не простимулирвоался - ну и ладно. они за тебе не будут переживать :)

Поделиться сообщением

господа разработы..прекращаем издевательства над игроками..

не высасывайте гениальные идеи друг у друга..хАААААрооооош...

верните все в исходное положение...

не возможно выбрать карты

не реально угадать за какую команду играешь(синяя или красная)

не понятно как выполнять задания..стф -тдм и прочая ерунда 

Поделиться сообщением

Непонимаю, сейчас можно самому выбирать битву? список битв можно как-нибудь вернуть или все.... к новому виду привыкать уж очень он дурацкий и не нужный!

все разобрался.

Поделиться сообщением

Ну что. Опробовал.  Из списка битв в общее лобби хода нет))...Запомнило видимо навечно.. И даже для второго аккаунта.

Это правда радует...Возможно долго теперь я этого лобби не увижу. Ибо оно ни к чему...

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/gzp86p это ваше новое лобби

http://prntscr.com/gzp9il это тоже

а ответ такой)))-http://prntscr.com/gzp9zm

Поделиться сообщением

1 час назад, mobikk сказал:

Ну что. Опробовал.  Из списка битв в общее лобби хода нет))...Запомнило видимо навечно.. И даже для второго аккаунта.

Это правда радует...Возможно долго теперь я этого лобби не увижу. Ибо оно ни к чему...

"Исправят". Но пока меня тоже радует, что эту фигню я видел только один раз и на одном акке.

Вообще, похоже тактика разрабов  такова: не сразу ухнуть на дно ОМ, а по ступенечке спускаться. Вроде, так ухудшения менее заметны будут))). Стратеги, однако.

Поделиться сообщением

Игроки тут не для того,чтобы удовольствие получать,а для удовольствия владельцев Проекта,заработка.Вопрос только в том,кто в здравом уме будет продолжать испытывать на себе полёт мыслей разработчиков.Удачного дальнейшего падения онлайна,вы это действительно заслужили O.o:o:D

Функция дизлайка отключена для невозможности негативно влиять на развитие проекта))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...