Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый экран лобби

Рекомендованные сообщения

очередная хрень....лишь бы сделать хуже,и не в пользу играков..и так еле  дышет игра..продолжайте топить

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 08:06, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В принципе,годно.На этом остановитесь и больше ничего не делайте.

что тут годного??? нет возможности выбрать карту, нет возможности выбрать за какую команду зайти, кот в мешке, а не выбор

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 08:06, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В принципе,годно.На этом остановитесь и больше ничего не делайте.

Нееее, надо дорабатывать: один корпус, одна пушка, одна карта, один режим игры и никакой защиты, красок, припасов и голдов..Вот будет весело в компании такой...

Поделиться сообщением

Уже неделю приходится так лагать,что глаза из орбит скоро выпадут.При этом ВоТ ведёт себя вполне корректно,так что про грязный кеш,ужасный интернет и очень плохое железо басни слушать не сильно хочется.Прекрасно понимаю,что играю бесплатно,но ведь кто то за такое же качество ещё и платит,вон им действительно тяжело понимать сие обновление и его последствия.Призывать к благоразумию не имеет смысла,оно и понятно,но уж коль решили нас порадовать подобными разработками и полётом фантазии,то хоть доведите это всё до логического завершения и играбельности.Сыро,очень сыро,я бы даже сказал мокро):oo.OO.o

Поделиться сообщением

19 часов назад, VOVA8084 сказал:

Классная обнова! Выгодная главное (я про единий писок). Захожу утром одна битва для меня более менее в списке, захожу вечером та же битва). Классное разнобразие).

А это уже про посещаемость))) так они могли дурить мозги а тут видно, что  к чему, очень надеюсь что донат у них иссякнет и пойдут на паперти стоять, так как они опозорились, их на работу никто больше не возьмёт

Изменено пользователем f0310

Поделиться сообщением

Играть невозможно, одни лаги. Разрабы и ежи с ними зайдите в игру и попробуйте поиграть.

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 19:04, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Ну про обнову : Ни чего не заметил ни к лучшему ,ни к худшему , лучше бы Правила Модерации чата изменили ,убрали бы 50 и 100 банодней .

Год назад играл с друзьями , теперь Я Их не вижу в ТО кроме Yele ,наверно все сидят в банах по пол года. :/

Что это за игроки такие которым бан чата не позволяет играть?

Поделиться сообщением

аллилуйя я почитал, теперь снова здравствуй привычный список битв. А я уже хотел забросить танки до нового года. Советую всем читать правила. я же три дня мучился в новом релизе - Это АД! 

Поделиться сообщением

А где это новое лобби?Один раз видел ,убрали чтоли? Толку от него всё равно нет,тоже самое фильтром битв настраивается

Изменено пользователем diksi

Поделиться сообщением

5 часов назад, diksi сказал:

А где это новое лобби?Один раз видел ,убрали чтоли?

Переключить обратно из привычного списка битв в новое лобби можно с помощью большой зелёной кнопки "в бой".

А так запоминалка работает отлично - один раз переключил вид и лобби каждый раз загружается одинаково, если

горячо любимую зелёную кнопку не трогать, то и новое лобби никогда не увидишь (сразу понятно, наш человек!).

Поделиться сообщением

9 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Переключить обратно из привычного списка битв в новое лобби можно с помощью большой зелёной кнопки "в бой".

А так запоминалка работает отлично - один раз переключил вид и лобби каждый раз загружается одинаково, если

горячо любимую зелёную кнопку не трогать, то и новое лобби никогда не увидишь (сразу понятно, наш человек!).

Интересно, сколько нужно времени, чтобы на кнопке другую надпись сделать? "Быстрые битвы", "Режимы", "Список чего-то там"?  В чате постоянно - "Как вернуться в лобби?". Любой нормальный человек понимает, что если нажать "В бой",  то попадешь в бой. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, tyg1 сказал:

...Любой нормальный человек понимает, что если нажать "В бой",  то попадешь в бой. 

Нормальные, адекватные люди ещё в 2014 году из игры поуходили.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Нормальные, адекватные люди ещё в 2014 году из игры поуходили.

Но ты ведь не ушел.

Поделиться сообщением

Я допустим уходил и опять вернулся так как контакт закрыли, а чтоб поиграть в игры ВК нужно долго настраивать. Так вот терь здеся зависаю 15-30минут в день. Разницы принципе нет где убивать это время. А больше играть смысла нет да и желания (как по началу было). Да и то однообразные битвы остались с утра как запустили одну битву так и до вечера она и висит.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Pumka20141 сказал:

Но ты ведь не ушел.

Я "токсичный", это разве нормально?

Зайди в тему Голдоловы, 9 дней назад я выложил там скрин.

9 дней, Карл!

Теперь я там разместил скрин с тыквой, первый.

Уже вечер, Карл!, а только первый скрин с тыквой.

Это нормально?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...