Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый экран лобби

Рекомендованные сообщения

А что значит "честные" бои???? Иногда хочеться поиграть с болие высокими званиями что б увидеть свои вожможности, свой МПК, а иногда с меньшими что б чувствовать себе уверенние!! Все зависит от настроения! А так.......Непонятно!!!!

Поделиться сообщением

Я уже внутренне попрощался с игрой. Поэтому я свободен от зависимости. Буду говорить максимально искренне. Потому, что мне уже не страшно уйти навсегда отсюда.

Но внутри чуть есть и теплится надежда, что вы наконец услышите тех  , ради кого и создавалась эта игра.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Да мало что там понаписали. Один из них точно Ковтун. И я даже знаю кто.

Разговор не об этом. Я первое видео полностью посмотрел. Потратил часс лишним. Так вот не дураки же в Перми сидят! Ну в какой момент, мне интересно, они сломались и начали сами себе вредить?!

Видно же даже слепому, что игра летит в пропасть! Она скоро, тупо, перестанет доход приносить. Альтернатива, очнитесь! Начните принимать умные и адекватные решения к спасению игры.

Танки ХЭ, ваш провал! Осознайте это. Не надо добивать Танки Онлайн! Эта курочка вполне способна принести вам баксы, а нам игрокам удовольствие от игры! Так давайте же помогать друг другу. Сделайте опрос  среди  игроков, соберите статистику, и откатите на ту степень, которая устроит и вас и игроков.

Давайте будем взаимополезны.

Супер сказано!!! Респект братан! Поддержываю на 100% да что там на  1000%%%

Поделиться сообщением

Брали даже премию Рунета - http://ru.tanki-online.wikia.com/wiki/Премия_Рунета

А сейчас что?

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 18:51, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

Сделайте так , что бы  можно отключать показ битв  хр вр , а то куча ненужных форматов засоряют весь список . http://prntscr.com/gyke49  

не хочу видеть такие нубские битвы 

Идея хорошая.
Мне надо только ХР/ВР битвы, а простые не нужны. В простых битвах обычно  нытики играют и нубо конфы.

Изменено пользователем Unknown_404

Поделиться сообщением

Надо добавить кнопки "Паркур" и "Форматные битвы" наравне с кнопками CTF, CP, DM и TDM. Листать каждый раз простыни с песочными ХР\ВР напрягает, а паркуром не интересуюсь в принципе. Хотелось бы иметь возможность отключать показ этих форматов.

Поделиться сообщением

В общем новичкам выйдет полный облом.  Битвы выбрать нельзя, про купить нельзя.  Только волшебная  кнопка "в бой".  Наверняка им очень понравится, тут когда ММ закидывал на какую-то карту, очень долго понять не мог, куда кинуло, где респанулся и куда ехать. ))  А тут новенькие  (легендам  мультики не так интересно плодить будет).  ну поглядим, как нашего полку прибудет. )

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть. ХР ВР крутая тема, убирать ни в коем случае нельзя! Только там и зависаю.

Игра постепенно развивается, в общем, жду позитивных изменений. Главное чтоб лагов поменьше...

Поделиться сообщением

2 часа назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Да мало что там понаписали. Один из них точно Ковтун. И я даже знаю кто.

Разговор не об этом. Я первое видео полностью посмотрел. Потратил часс лишним. Так вот не дураки же в Перми сидят! Ну в какой момент, мне интересно, они сломались и начали сами себе вредить?

в 2011

Поделиться сообщением

дело не в лобби, системная ошибка в планировании  - отсутствие баланса между выигравшей и проигравшей стороной. все хотят выиграть, никто не хочет проигрывать. для того чтобы выиграть - нужны более слабые игроки.  а для того чтобы в игре оставались слабые игроки - им нужны пряники ( к примеру голды или ящики с кристаллами ).  пряников не осталось - кой смысл играть слабым, играть и проигрывать - то еще удовольствие.  слабые уходят - онлайн падает. если падение онлайн есть целью развития проекта ТО - тогда вектор развития правилен

PS. была кинута мулька о стремлении уровнять кристальный фонд на жирных картах вроде полигона и прочих. полигонов все меньше - сегодня в режиме CP - в не про битвах полигонов - ноль

Поделиться сообщением

при наличии списка битв - всё остальное лобби просто не имеет смысла .скорее всего список должны выпилить . но тогда пропадёт возможность играть командами . а на командах сейчас держится весь донат да и проект в целом . одиночки ограничены в  возможностях. поэтому ММ не введут никогда . система отрядов - когда конфы играют против конф - им самим не нужна .

Поделиться сообщением

Игра становится сложнее, все обновления усложняют игру и скоро ей придёт конец. Проведите опрос только у Легенд - нравится им теперь играть, или нет, они ведь давно в игре, есть с чем сравнить. Лучшее враг хорошего, не я сказал. Многих друзей в игре уже не вижу, на высших званиях были и пропали. Только аки висят. Ощущение , как по кладбищу хожу. Грустно и печально.

Поделиться сообщением

что за фигня происходит половина карт не стала остались одни шлаковые карты

скока у вас там программистов сидит и толку нет вобще че там делать можно обнова вобще жесть 

и кода вернете нормльные карты а не эти что сейчас не песка не полигона обычных нет

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 18:46, andrey1606 сказал:

На тестовом видел сегодня. Вопросы:

1) Будет ли система запоминать где я находился после закрытия игры - в лобби или списке битв? Не придется ли каждый раз после входа в игру прокручивать лобби и открывать список битв вручную, если мне не нравится лобби?

2) Когда будут введены дополнительные фильтры для списка битв?

3) Есть ли примерные сроки выхода ММ? Слишком уж долго он в разработке, и нет никаких новостей по нему.

Здравствуйте,ММ будет на основе примерно к концу ноября,декабря

Поделиться сообщением

ВСЕ БИТВЫ  СО ВСЕХ СЕРВЕРВ ОБЪЕДЕИИ В ОДИН . И ТЕПЕРЬ БЫВАЕТ ЧТО НЕТ  ТЕХ КАРТ КОТОЫЕ БЫЛИ КОГДА БЫЛО МНОГО  СЕРВЕРОВ . НАРИМЕР РЕДКО КАРТА МОСТЫ ИЛИ СЕРПУХОВ  . ДАЖЕ В 3 РЕЖИМАХ ИХ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ  И ПРИ ЖЕЛАНИИ ИХ СОЗДАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ) Т К КОГДА БЫЛО МНОГО  СЕРВЕРОВ  МОЖНО БЫЛО ВХОДИТЬ В  БОЙ ПРИ ОТСУТСТВИИ  СВОБОДНЫХ МЕСТ В БИТВАХ ПОКА НЕ СОЗДАШЬ ИСКУСТВЕННО  НУЖНУЮ НЕ ПРО БИТВУ (КАРТУ ) А ПЕСОК  ( МАРАЗМ ). ВЕРНИТЕ В НЕ ПРО БИТВУ !!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И зачем? Почему вы не делаете игру лучше? Вы с каждым обновлением губите игру. Почему вы не можете проводить опрос: Понравилось игрокам обнова или нет? Я уверен, что половина ваших ненужных никому обнов не понравилась игрокам. Вообщем, это очередное, бесполезное и никому вообще не нужное обновления. Танки и так пингуют после вашего объединения. Куча багов, ошибок...

Поделиться сообщением

Если сделали один сервер, то введите на него все карты, а игроки сами разберутся где бы они хотели играть. Все карты, что Вы разработали , должны быть доступны!

Поделиться сообщением

Сделайте БАЛАНС !!! С бригадирами против м3 а ты м2 не в кайф играть !! И да заколебали НАРИТЬ сделайте что инубдь с нарой не ухудшайте просто как то чтобы поменьше пользовались !!!!!Невозможно ато играть сразу убьют !!!!!

Поделиться сообщением

Если мачмейкинг выйдет таким как он был на тесте -- буду завязывать з нуботанками, ето уже не игра, политика какая то, лучше б оставили все как было и ввели б платный абонемент на год например за 100 рублей, и просто б следили за лагами. Крутят-вертят, хрен знает че хотят, создают видимость кропотливого труда.

Поделиться сообщением

И да на свои любимые карты токо против генусов можно зайти сделайте БАЛАНС ЗВАНОК , например у меня подполковник и чтобы я токо до подполковника заходил , ну невозможно ведь , да и пинг у меня вооббщее крутой 999 !! сделайте что нибудь уберите лаги уже и пинг бесит !!

Да и залагми не смотрите и пингом ( ненадо говорить у меня все нормально !!) бесит от модеров слушать !! вы редко играете а мы часто уберите лагиии

Поделиться сообщением

Что самое ужасное, лысый сказал, что будут вводится новые припасы - невидимость, неуязвимость, уничтожение всех мин, и верх сумасшествия - уничтожение всех врагов вокруг!

Мы когда то несколько лет назад шутили - ,,а неплохо бы создать атомную бомбу в ТО!". Разрабы за эту идею ухватились((

Летающий танк ещё сделайте!

Ребята очнитесь! Для кого вы разрабатываете весь этот бред??? Ну притащите ещё в игру с десяток школьников младших классов?

Они придут, поиграют и уйдут. Есть поинтереснее игры с летающими персонажами.

А вот остатки адекватных игроков разбегутся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandr050183 сказал:

сделайте так чтобы и обычные битвы можно было бы создавать

Это означает убрать кнопку "в бой", а Орех ее очень любит. Из сего следует, что твое предложение не выполнимо))) увы...

Изменено пользователем maks200591

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...