Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, M_V сказал:

За себя отвечай,,откуда тебе известно что игрокам нравится а что нет??,.всем не угодить никогда люди разные,,вот мне очень нравится это обновление,а то что тут все ноют это не показатель что всем не нравится, просто тем кому понравилось они редко высказывают это,,а если что то не так так ныть начинают все,.и пофиг что это может быть 5% от всей массы игроков,.ну на форуме эти 5% игроков выписывают 90% плохих отзывов,.и ты уже считаешь что всем игрокам не нравится?...

-Вот допустим сделать все по твоему,,я уверен нытья тут точно так же будет,.всем не угодить еще раз повторюсь...

-Вот эксперимент проводят вот он и покажет как больше игрокам нравится!

Дело даже не в том хороший эксперемент или плохой, а в том что надо укрепить фундамент - Убрать лаги для начала. Или пусть всё лагает главное что бы обновы по расписанию выходили..

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Апхаха, а у тебя какое звание ?))) Зайди к легендам, посмотри как они "Умело" крутят башней, прям на 360* )))

Скажу по секрету))) У нее столько легенд, что даже я всех не знаю)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

что это может быть 5% от всей массы игроков,.ну на форуме эти 5% игроков выписывают 90% плохих отзывов,.и ты уже считаешь что всем игрокам не нравится?

Ты забыл одну очень важную вещь, на форуме зарегино всего 10% игроков онлайн. Все свое недовольство они высказывают в чатах. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4NS сказал:

Почитав все то,что писали на форуме в данной теме я могу сказать одно- 90% это ХЕЙТ данного дно " Эксперимента".
И только посмейте потом сказать,что большинству игроков это нововведение по душе.

Пусть в про битву эту опцию запилят. С название "Кулдауны припасов как в ТХ"
А лучше пусть оставляют все как было раньше.

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 минуту назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

В причине был флуд указан. И да, на что влияют эти баллы? (После бана)

Пока - ни на что.

1 минуту назад, cthsqqqqqqq сказал:

Ты забыл одну очень важную вещь, на форуме зарегино всего 10% игроков онлайн. Все свое недовольство они высказывают в чатах. 

Вообще - меньше двух процентов.

Поделиться сообщением

Только что, artoshas сказал:

Скажу по секрету))) У нее столько легенд, что даже я всех не знаю)))

Ахаха))):o не может такого быть)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Ахаха))):o не может такого быть)))

Вы как всегда позитивны ))) Приятно смотреть ))))

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

В Танках Х уже перестали :D

БА! Неужели "Танки Х" запустили???!!! И что... много игроков???

Поделиться сообщением

5 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Дело даже не в том хороший эксперемент или плохой, а в том что надо укрепить фундамент - Убрать лаги для начала. Или пусть всё лагает главное что бы обновы по расписанию выходили..

Про какие лаги ты говоришь ?). про клиентские или серверные?,.если клиентские то игра наоборот очень оптимизированая и  чем дальше тем лучше оптимизируется,.у меня 4-5 года назад на минимальном качестве ФПС был 40-50,,сейчас же у меня на максимальном столько,.а если убрать единственную галочку "Глубокие тени" то Фпс 59-60 становиться стабильно,у меня очень слабый комп и я рад что могу без проседания ФПс играть в такую хорошую игру.

-А если ты про серверные (типо что танки на танки залазят и всякое такое)..то тут проблема в том что это почти не возможно изменить,,так как игра на половину клиентская на половину серверная ,из за чего и читеров лагов в ней много,,.ну с другой стороны это дает возможность играть хорошо игрокам  с плохим интернетом у которых пинг выше 100-200,или даже 300 они вполне могут на 95% с той же эффективностью играть что и игроки с пингом меньше 10,,если бы игру сделали полностью серверной  такой как "ворлд оф танкс" например,.игроки с пингом выше 50 не смогли бы нормально играть и были бы мясом для тех у кого норм пинг)

-Поэтому в этой игре эти лаги и читеры будут наверно всегда,и убрать их почти не возможно,а если бы перевести игру на полностью серверную,то половина игроков просто не смогла бы играть,и покинула бы игру)

Поделиться сообщением

Только что, SAAHOW сказал:

Вы как всегда позитивны ))) Приятно смотреть ))))

Спасибо)))

Хотелось чуток по бомбить, но Орешек сказал, что скобочки мои заберет)))

Сегодня выполняя заданку в ДМ (зашла с дури в Колхоз))) там на Титано Громе слишком не разбежишься))) ждала пока раскодешится и скиловала на фулл наре, вроде всем "понравилось")))

:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

...Орешек сказал, что скобочки мои заберет)))

Не посмеет .. это же Ваша визитка (можно сказать) на форуме.. мгновенно узнаваемая ))))

Поделиться сообщением

spasibo za igru , 3 goda igral , pora zakanchivat ..nadoyeli obnovi ...vsyo to zhe tolko po bolwe donatit nado ! spasibo razrabi ...teryaite igrokov ..flag vam v ruki i na tochki ! nubi vi

Поделиться сообщением

невозможно  даже  сыграть  нормальную  закрытую  битву  !спасибо  разработчики ,подождём  2  дня,может  бог  даст  так  быстрее  от  ваших нубоидей отвыкнем,отберите  всю  нару  у  всех  да  и  всё  !  как  у  изиды  лечение  ,которое  за  100000  штук  продовали  ещё  неделю  назад !

Поделиться сообщением

Играть вообще не реально, да ладно что там с этим играть, друзья даже не открываются не говоря о том чтоб перейти с сервера на сервер!!! Вы задрали со своими нововведениями, вы своими новшествами только лагов больше прибавляете!!!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Вообще - меньше двух процентов

Тем более, а знаете почему игроки не ходят на форум?  А потому что смысла в этом нет, игроков никто не слушает, в разделе ПИР помощи игрокам ноль, в разделе нарушители 90% тем отказные, в итоге безисходность.  

Так что недовольных этим экспериментом намного больше, чем тут отписались на форуме. 

33 минуты назад, SAAHOW сказал:

Неужели "Танки Х" запустили???!!! И что... много игроков???

Ага много, человек 200-300 играет. 

Поделиться сообщением

Поиграл в течение субботы. Два вывода сделал: 1. входить за меньшинство теперь смысла нет - с респа не будешь вылезать. 2. Началась реальная драка за дроп внутри команды, противно. Ну и для себя(( В пятницу купил 1500 нарки. Теперь думаю: а зачем с таким новшеством? Введут нововведение на основу  -однозначно свалю. Уже стало совсем тоскливо в пермской игре.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Как же мне хочется сейчас дать ссылку на обсуждение введения ЗКД 2 года назад.

Сегодня мне особенно сильно жаль, что архив форума не сохранился.

чо надо сохранилось , вот это например, до ввода зкд 

bf2f9b14459a6e24c05d494ecbb1d881.jpg

Поделиться сообщением

49 минут назад, artoshas сказал:

А не провести ли эксперимент "назад в прошлое"? )))

Тогда когда нарки еще вообще не было в игре?) да,круто было бы

-Хоть я тогда еще не играл,ну друг рассказывал что: раньше нарки не было,всем нравилось играть игра была классной ,и тут ввели единственный припас "Аптека" всем это очень сильно не понравилось,все напрочь отказывались это покупать и использовать,,ну некоторые донаты умудрялись ее покупать и использовать,.из за чего их все ненавидили и гнобили и таких играков было очень редко встретить, так как когда видили такого игрока тупо все ставились мир между собой в любом режиме и начинали бить этого игрока до тех пор пока он не выходил из битвы ( по принцыпу как раньше форматки ХР/Вр играли,если кто зайдет на чем то другом его уничтожали все, и свои и чужие пока он не выйдет),а в обычных битвах уничтожали тех кто использовал "Аптеку"

- И  в этой Аптеки был значок Шприца ,из за чего тех кто ее использовал обзывали "Наркоманами"..после чего и пошли всем знакомые слова "Нарик" "нара" и т.д

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

12 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А как грабить сейчас? Очень мне это, как конфоводу, интересно

Никак. Вы, грабители, игровое меньшинство, и своими действиями портите настроение игровому большинству. Игровому большинству это не нравится, и они перестают вкидывать остатки из школьных завтраков в ТО, нанося большой вред компании (основной доход - именно микродонат).

Борьба с мультоводством и конфами посредством ввода слежения за одинаковыми IP, ограничение битв по продолжительности стандартными параметрами, нерф нары, всё это три больших гвоздя в крышку ТОшной ОПГ. И это здорово.

P.S. Небольшое сравнение из реального мира:

Вот вы ратуете за законы против преступников. А нам то жить тоже хочется - у всяких фраеров ларьки да предприятия отжимать. Нам, как представителям бандитских 90-х это очень интересно.

Изменено пользователем Fizika1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...