Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Многих уже лишили любимых карт(нарных) например меня лишили нарного песка(нет почти с про и без) и за чего я стал играть намного меньше.Теперь хотят лишить и нары) Впрочем я уже и в про привык,скучновато правда,но если редко пойдет.

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

56 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Как хочу такибо и использую. 

По сути всех принудили покупать  покупать ББП и много битв без припасов создается?

Слушай, вроде ты не из тех, кто бездумно прожимал кнопочки, и брызжа слюнями устраивал оло-ло ногип. Пользуйся головой, как и раньше - всё так же сможешь постить скрины нагиба с 3-м отрывом.

На самом деле ничего не изменится для "ти-биз-нари-дно" - они всё так же будут страдать от нарящих. Но - нарящих с умом. О-ло-ло нагибаторы - этим либо придётся переучиться - либо сместиться ближе к дну пищевой цепочки. 

В целом - боюсь, в условиях нашего рандома система обречена на провал. Слишком  уж она рискует приблизиться по характеру боя к ббп с дропом - а эти режимы всё-таки должны заметно различаться.

Сразу на ум приходит монте-карло стф - сколько люстр там сливается тупо по улёту в пропасть? А вы играли монте-карло ббп с дропом - уныловастая картина, скажем так. 

Такой режим - он хорош для киберспорта, не для рандома. 

Конфы против рандома тут за счёт скоординтрованности получают ещё больший буст. 

В общем, хоть тема и интересная - не годится она нам. Можно было бы ввести галочку в ПРО - наверняка нашлись бы ценители. А в массы - если только в дм сделать - там есть твои руки-ноги-голова-

- думай, что прожать, когда и зачем. В командных - не нужно такое.

38 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Ага))) но от зависимости к мелкому донатику, вроде тоже вылечилась))) B|

Сказала Юлька, слившая давеча мелочевку на приписку к нику.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Opex-Rah сказал:

Ну не знаю, может, например, я не уверен, конечно, но, возможно, мешает то, что расходники заканчиваются?

А чьи это проблемы?

Поделиться сообщением

Только что, Opex-Rah сказал:

Это мои проблемы. Игроки, как правило, не хотят нести последствия за свои действия.

Не согласен. Это проблемы тех, кто не покупает расходку. Почему так мало битв создается без использования расходки? Может потому, что людям нравится с ней играть?

Поделиться сообщением

Только что, Opex-Rah сказал:

Это мои проблемы. Игроки, как правило, не хотят нести последствия за свои действия.

ты donniy. ты понимаешь что на твоих картах нет столько дропа чтобы можно было интересно поиграть с включенными усилениями? я ща поиграл, это люто скучно. 70% битв уже с ПРО, безнарные донья идут себе в ББП и радуются. зачем ты портишь игру тем у кого есть нара? Если кто-то жмотит 3-5к на абон - он не умеет думать, и должен за это страдать. скоро видимо вообще урон у пушек уберешь чтобы никто не страдал. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Почему так мало битв создается без использования расходки? 

Их достаточно .

Поделиться сообщением

1 час назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Их достаточно .

Тогда ваще проблемы возникать не должно.

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Сказала Юлька, слившая давеча мелочевку на приписку к нику.

Ахаха))) :oточно, про это я забыла, но там всего несколько рубликов было))) это не считается, а тег очень крутой))):ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, JI_E_D_E_H_E_C сказал:

+  Нарных битв никто не создает

Тогда откуда столько нытья за нарку берётся?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Opex-Rah сказал:

Этот накробоя мои проблемы. Игроки, как правило, не хотят нести последствия за свои действия.

Ну ежели такая пъянка пошла - выбор то есть. Кому страдать нехоца - шаги для продвижения ПРО сделаны, и добрые шаги, надо сказать - бери абонемент за копейки, играй. Не хочешь в ббп и страдаешь в наркобою - ну зачем беспокоиться о мазохисте - ему же нравится страдать. 

Кайфуешь именно от наркобоя - за удовольствие надо платить, либо ограничивать себя.  

Вроде именно с такими посылами вы в сентябре убрали из продажи большие комплекты нары. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Ты можешь быть не согласен с этим сколько угодно, но твои аргументы имеют смысл только в разговоре один на один. Ты не сможешь высказать свои аргументы и убедить всех игроков, которые не берут на себя ответственность за последствия. Жизни не хватит.

Естественно. Я за себя всегда пишу.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну играют же нару,только уже меньше чем без нарные.Повторюсь,я уже не могу тут нормально нарить,лишили любимой нарной карты "песок" нет выбора его.

А в такую нару я вобше играть не буду,разве что на мультах по зд где про нет

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лично я ною  по идейным соображениям :D

Поделиться сообщением

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Лично я ною  по идейным соображениям :D

Да пофиг мне кто из каких соображений это делает. Важен сам факт.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Один из вариантов эксперимента был в том, чистобы обратить ситуацию с про-битвами. В про-битвах можно использовать что и как угодно, а в стандартных не использовать вовсе. Отказались от такого варианта потому что совсем без расходников скучно. Теперь зависит от результатов эксперимента. Если текущие настройки покажут позитивные изменения, то тогда действительно будет сделан вариант для про-битв с очень быстрой перезарядкой расходников. Возможно, он даже станет настройкой по-умолчанию для про-битв.

Ну а если позитивных изменений не будет, то всё останется на своих местах. This is why we can't have nice things.

А всё-таки - какие цели эксперимент преследует?  Забота о сирых "ни-нарь-дно/.........11111111" ?

А не думали снизить буст самой нары до 50%? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, runtothehils сказал:

ты аккуратнее в своих желаниях. а то и это и сегодняшнее внедрят :)

Поделиться сообщением

Очень не понравилось. Бессмысленное перекладывание из пустого в порожнее. Как только заходишь в бой (особенно ДМ) - тебя уже через несколько секунд уничтожают и нет никакой возможности защититься. Очень неприятное ощущение. Вы ведь уже заставили принудительно всех приобрести абонемент. Каждый теперь волен создать бой с нужными параметрами.  Для нищих есть битвы без припасов. Для желающих драйва есть нара. Для чего создавать новые искусственные сложности? Для отвода глаз, что вы якобы что-то делаете новое? А нужно ли это игрокам? Всегда находятся нытики, всем недовольные. Зачем им подыгрывать? Вы ведь знаете игру, которую создали? Играете в неё? Неужели сами не чувствуете, что для неё нужно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

А всё-таки - какие цели эксперимент преследует?  Забота о сирых "ни-нарь-дно/.........11111111" ?

Цель эксперимента,вернуть прибыль с покупки нары.Сейчас мало кто её покупает.У меня как было по 9 кусков каждой так и осталось.Разрабы думают что с этим нововведение  станут больше играть нару.

Поделиться сообщением

25 минут назад, l-Neo-l сказал:

ты аккуратнее в своих желаниях. а то и это и сегодняшнее внедрят :)

Ну при наличие "этого", нестрашно и ЗКД выпилить, вернуть всё на круги своя - 1,5 буст - недвойной.

Поделиться сообщением

Надо ж снача лишить нормально нарить и создавать битвы,а потом думать как исправить положение и вернуть прибыль.Не ожидали разрабы что станут играть столько про битв.А сейчас ломают голову

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Opex-Rah сказал:

А ты играл? А то ты как будто не играл. Потому что тот кто играл напишет вот такое:

Играл одну,не заметил такого.

Поделиться сообщением

Давно играю преимущественно ББП. Такшта мне фиолетово. А вы разрабы тренируйтесь на кошках. Ой?!

Поделиться сообщением

после этого экскремента в следующем видеоблоге радостно сообщат,что нам всем это понравилось и будет введено в игру на постоянной основе.Но для господ донатов они сделают устройство за 100500крисов которое понижает время перезарядки припаса.Вот и вся цель этого экспремента

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...