Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, NUBLO100 сказал:

припасы все равно изменят,а причины знают только избранные:$

Каждый танкист с повышенной социальной ответственностью должен выступать против такого положения вещей) Иными словами, упираться выводу экспериментального решения необходимо всеми частями танка.

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

35 минут назад, Walter33777 сказал:

Вопреки ожиданиям нариков меньше не стало, причем таких которые постоянно под полной люстрой. Видимо античиты устарели.

Зато у меня сегодня случались такие лаги, несколько раз выкинуло из битвы после попытки включения нарки, два раза нарка пропадала буквально через 2-3 секунды после включения, правда и кулдаун обнулялся сразу, но припасы в гараже убавлялись.

Как то так прошел эксперимент. Кривенько!

У меня на основе припас золотой ящик исчез, вот где шайтанама.

Поделиться сообщением

1 час назад, IIIJIAK сказал:

... а что? Очень подходящий ник.. реально отображающий положение дел в игре )))

ЛЮБЫЕ нововведения в этой игре ИМЕННО к этому и ведут. Просто бывают удачные... ну а в основном НЕ удачные ))

согласна..

Поделиться сообщением

Пару дней играл больше в ББП из-за этого эксперимента)). Совершенно нудная схема кулдаунов. 60 сек!!!! Да  зачем?!  Нара это веселье, скорость, т.п., а вы тут на целую минуту всего этого лишаете. Ну выпилите ее совсем из игры, а то - ни рыба, ни мясо выходит. Есть же разделение: игра без припасов, игра с ними. В настоящем же режиме получилось нечто смешанное - вроде и нарить можно, но не часто))). Диз за это.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Eva сказал:

Каждый танкист с повышенной социальной ответственностью должен выступать против такого положения вещей) Иными словами, упираться выводу экспериментального решения необходимо всеми частями танка.

Помнится против волшебной зеленой кнопки тоже упирались, однако "подавляющее большинство..."  ))

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Помнится против волшебной зеленой кнопки тоже упирались, однако "подавляющее большинство..."  ))

так кнопка--лишь часть свободного выбора

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 в 12:47, Guard сказал:

Мне понравилось ^_^

Кто бы сомневался. Чтобы шлемаку что-то из обнов не понравилось? Такое бывает?

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так кнопка--лишь часть свободного выбора

ээээ.. А какой там выбор, пардон...  Попасть в битву с противником на несколько званок выше? ))  Крутой ММ, по-сиреньковски... )

Поделиться сообщением

ээээ.. А какой там выбор, пардон...  Попасть в битву с противником на несколько званок выше? ))  Крутой ММ, по-сиреньковски... )

выбор в возможности её не использовать вовсе

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

выбор в возможности её не использовать вовсе

Ух ты.. Тогда можно еще красную  забубенить, и не использовать ее вовсе.  Богатство выбора...

Поделиться сообщением

Ух ты.. Тогда можно еще красную  забубенить, и не использовать ее вовсе.  Богатство выбора...

прям стесняюсь спросить о её смысле

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

прям стесняюсь спросить о её смысле

Есть 18-ть - один смысл, нет 18-ти  - другой ))

В хорошем смысле )

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

Обнова нравится трем категориям из присутствующих на форуме. Причем речь не только об обсуждаемой, а вообще.

Самим разрабам.

Прислуге в шлемаках. Надо отмечаться на форуме, чтобы потом тебя отметили крисами по итогам месяца.

И таким, кто рвет слово "навсегда"  на две части.

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

без этого ТХ не жить.

вот после этого игра точно помрет

Да я просто обратно аналогичный пример привел , что бы умники которые пишут типа "не нравится так,мы хотим нарить, а те кто не любит нарить для них есть ПРО с ББП"

-вот сделали бы так как я сказал,,и я бы написал "норм,а тем кому нравиться играть с нарой пусть идут в нарко ПРО " как думаешь что бы мне этот умник ответил?)

-А вообще если бы и правда так сделали то думаю танки бы не умерли как ты говоришь,.по крайней мере онлайн бы точно начал рости из за возможности комфортно играть без доната приплывало бы много новых игроков(игра интересная,да еще и бесплатная,каждому понравится),.ну может быть донат немного бы упал,ну это можно было бы исправить например повышением цен на Пушки/корпуса и т.д и их прокачку,

-Ну в принципе ХЗ как было бы,это просто мои предположения,и это просто пример был для того что бы нарные игроки поняли почему все ноют на счет нары когда есть возможность играть без нары,,а все просто,возможность то есть,ну она какая то ограниченная из за недостатка игроков использующих эту возможность,,было бы много разных битв в любом режиме,.ББПшникам абсолютно бы все равно было что творится в рандоме,а так приходится играть и там и там,а большинство нариков этого не понимают и пишут с умным лицом типа "играй ББП"...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mY_Ym сказал:

как обычно тестят ненужные обновления и тем самым гробят игру еще хуже.

Это чисто твое мнение!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Это чисто твое мнение!

Это мнение чуть больше половины форума лол
И посмотри на их видео на ютубе - одни дислайки почти и комы почитай

Поделиться сообщением

10 минут назад, mY_Ym сказал:

Это мнение чуть больше половины форума лол
И посмотри на их видео на ютубе - одни дислайки почти и комы почитай

Мнение форума это меньше 5% игроков,или даже двух %, Больше половины форума ?ну так да, теперь мы знаем что 1-му% игроков точно  не понравилась эта обнова ,..это не значит что большинству она не понравилось,,это лишь форум,,и на нем обычно всегда только негатив пишут..

-А ты своими не аргументированными коментами только флудишь,для чего?...

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Нужно тест провести, который точно прибыль даст!  На месяц не платить сотрудникам ТО зарплату.  А чего переживать то?  Это же просто тест, потом все вернут назад, если не понравится.  ))

Поделиться сообщением

15 часов назад, l-Neo-l сказал:

ДА! теперь нельзя из битвы посмотреть какие другие битвы идут. и тут виновата эта табличка в гараж! :D

Вряд ли тут виновата табличка из гаража. По обычаю ТО, если сделают что то хорошее, обязательно что то рядом испортят.

Это уже стало традицией. Делают одно полезное изменение раз в 2 года, раз в неделю кучу бесполезного, и раз в месяц нечто вреднейшее, убивающее желание играть.

Такая политика у проекта.

Поделиться сообщением

27 минут назад, mY_Ym сказал:

как обычно тестят ненужные обновления и тем самым гробят игру еще хуже.

Не хуже, а лучше ! )))

Поделиться сообщением

27 минут назад, M_V сказал:

Это чисто твое мнение!

И мое. И еще большинства игроков.

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_V сказал:

Да я просто обратно аналогичный пример привел , что бы умники которые пишут типа "не нравится так,мы хотим нарить, а те кто не любит нарить для них есть ПРО с ББП"

-вот сделали бы так как я сказал,,и я бы написал "норм,а тем кому нравиться играть с нарой пусть идут в нарко ПРО " как думаешь что бы мне этот умник ответил?)

-А вообще если бы и правда так сделали то думаю танки бы не умерли как ты говоришь,.по крайней мере онлайн бы точно начал рости из за возможности комфортно играть без доната приплывало бы много новых игроков(игра интересная,да еще и бесплатная,каждому понравится),.ну может быть донат немного бы упал,ну это можно было бы исправить например повышением цен на Пушки/корпуса и т.д и их прокачку,

-Ну в принципе ХЗ как было бы,это просто мои предположения,и это просто пример был для того что бы нарные игроки поняли почему все ноют на счет нары когда есть возможность играть без нары,,а все просто,возможность то есть,ну она какая то ограниченная из за недостатка игроков использующих эту возможность,,было бы много разных битв в любом режиме,.ББПшникам абсолютно бы все равно было что творится в рандоме,а так приходится играть и там и там,а большинство нариков этого не понимают и пишут с умным лицом типа "играй ББП"...

смотри как проходила эволюция:

был абонемент, позже под крылом абонемента решили расширить настройки с целью захвата приятных плюшек под крыло абонемента и тем самым привлечь к его покупке...далее ввели ЗКД(каку) но не в настройки абонемента, как следовало бы,  в качестве расширения ассортимента платных услуг, ну скажем для любителей "интеллектуальных" битв, а на основу...для чего? а для того, чтобы позже деликатно указать вам, где можно отключить эту каку, потому как ЗКД не благо, а ограничения и просто так в про-шках сее популярности не сыскало бы...далее появляется прем, который отбирает у абонемента повышенный опыт и удваивает боевые...но понастоящему в ПРО игроков завлекают лишь 2 категории: форматки и ББП...при чём создавая ББП, крайне редко когда создают без падения парашютов с плюшками(заметь)...но если сначала жаловались на нехватку битв без расходников, то после того, как у обычных игроков отобрали возможность создавать битвы, дефицит сместился в противоположность--нехватку обычного рандома...так спрашивается: зачем же задушить последних, пугая такими экспериментами?? что делать двум категориям: сильным игрокам и просто азартным, которые понимают, что интересная битва всегда так или иначе вырастает в наркобой...и где ненарящий по сути подставляет команду...они ждут этого и к этому готовы...дать жару и ожидать сдачи...

...по мне лучше уж огрести от красиво сыгранной команды противника(или конфы) ,попытавшись противостоять,  чем лопаться как мыльные пузырьки в ББП, ибо продолжительность жизни равна 15-ти секундам...да и тактики минимум

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

,попытавшись противостоять,  чем лопаться как мыльные пузырьки в ББП, ибо продолжительность жизни равна 15-ти секундам...да и тактики минимум

Вот  ещё и за это я не люблю нару-она онубляет игроков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...