Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Eva сказал:

Рада, что часть игроков согласилась с тезисами моего предыдущего комментария. Немного о том, почему дисскусия по экспериментальному механизму в EN/DE-локалях имеет совершенно иной градус и как к этому относиться.

Все, на самом деле, просто. Поговорку «Что русскому хорошо, то немцу — смерть» знают многие. И в данном случае она очень показательна.

Игровой менталитет русскоговорящих танкистов чужд иностранцам. И наоборот. Ситуации, когда «англики» недоуменно покидают поединок, в котором со старта в ход активно идут припасы встречаются ежедневно. Аналогичное непонимание в 4 из 5 случаев, вызывают и просьбы не таскать флаги в большинстве (RU: «Leave the flag, watch tab» EN/DE: «??»). А еще они не делят танкистов на мальчиков и девочек (отсутствует гендерное разделение); слабо понимают удовольствие от крупного доната (присутствует западный рационализм); практически безэмоционально реагируют на итог поединка (типичная европейцу бесстрастность) и тд. и тп. Даже играя в одну игру, мы совершенно разные.

Возникает закономерный, хоть и образный вопрос — насколько объективным будет мнение англичанина, допустим, о холодце, пельменях и черном хлебе, если первые два продукта он не пробовал вообще, а припасам предпочитает ПРО-абонемент последний, по его мнению, уступает традиционным хрустящим тостам?

Отмечу, что я нисколько не умаляю достоинств иностранных танкистов, но противопоставлять их мнение RUлокальщикам, в срезе — мол, видите, там все хорошо, а вы ноете — некорректно и неправильно. Это лишь частное мнение группы, крупной группы игроков, тем не менее, значительно уступающей по численности сообществу русскоговорящих танкистов и имеющей отличный (см. иной; это важно) игровой менталитет.

#экспериментпровалился

А баба-яга Орех против!

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.02.2017 в 16:32, antonbelovodskij сказал:

689941008.gifВот точно хотел несколько комплектов купить на 23 февраля, а вот передумал,а вот хер теперь куплю!!

Поделиться сообщением

-Тут многие говорят что разработчики не прислушиваются к мнению игроков...

-А плакать не будете если  они хорошенько прислушаются ?)  

31cf4c3e9b7927a4c1b7609b5bf30b86.png

Поделиться сообщением

Только что, IIIJIAK сказал:

ШЛАК... он и в Африке ШЛАК ! ))) (про обнову)

...сказал Шлак)))  O.o

Поделиться сообщением

25 минут назад, killjet сказал:

Завтра очень и очень многие уйдут, если это будет реализовано в жизнь...

не завтра, но постепенно да , уйдут . Может в этом и цель  ?  разогнать ТО 

Поделиться сообщением

За всем этим кто-нибудь обратил внимание на то,что фонды уменьшились? Что ,по логике разрабов, вероятно,ведет к увеличению доната ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nika83 сказал:

...сказал Шлак)))  O.o

... а что? Очень подходящий ник.. реально отображающий положение дел в игре )))

3 минуты назад, O6yx сказал:

За всем этим кто-нибудь обратил внимание на то,что фонды уменьшились? Что ,по логике разрабов, вероятно,ведет к увеличению доната ))

ЛЮБЫЕ нововведения в этой игре ИМЕННО к этому и ведут. Просто бывают удачные... ну а в основном НЕ удачные ))

Изменено пользователем IIIJIAK

Поделиться сообщением

15 минут назад, M_V сказал:

-Тут многие говорят что разработчики не прислушиваются к мнению игроков...

-А плакать не будете если  они хорошенько прислушаются ?)  

31cf4c3e9b7927a4c1b7609b5bf30b86.png

тьфу ты блин горелый...так ты ж ДМ-щик...что ты знаешь об игре?...тебе то с мамонтом и вовсе все эксперименты должны быть побоку...а ты против ветра встал в поле

Поделиться сообщением

Затея бредовая что будет дальше трудно представить.В принципе чем глубже в лес тем больше бурелома,ваша игра заходит в тупик стало мало азарта и тратить деньги нет смысла на боезапас,нужно кардинальное изменение а это что вы предлагаете никому не надо..Прислушивайтесь к мнению игроков.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Eva сказал:

Рада, что часть игроков согласилась с тезисами моего предыдущего комментария. Немного о том, почему дисскусия по экспериментальному механизму в EN/DE-локалях имеет совершенно иной градус и как к этому относиться.

Все, на самом деле, просто. Поговорку «Что русскому хорошо, то немцу — смерть» знают многие. И в данном случае она очень показательна.

Игровой менталитет русскоговорящих танкистов чужд иностранцам. И наоборот. Ситуации, когда «англики» недоуменно покидают поединок, в котором со старта в ход активно идут припасы встречаются ежедневно. Аналогичное непонимание в 4 из 5 случаев, вызывают и просьбы не таскать флаги в большинстве (RU: «Leave the flag, watch tab» EN/DE: «??»). А еще они не делят танкистов на мальчиков и девочек (отсутствует гендерное разделение); слабо понимают удовольствие от крупного доната (присутствует западный рационализм); практически безэмоционально реагируют на итог поединка (типичная европейцу бесстрастность) и тд. и тп. Даже играя в одну игру, мы совершенно разные.

Возникает закономерный, хоть и образный вопрос — насколько объективным будет мнение англичанина, допустим, о холодце, пельменях и черном хлебе, если первые два продукта он не пробовал вообще, а припасам предпочитает ПРО-абонемент последний, по его мнению, уступает традиционным хрустящим тостам?

Отмечу, что я нисколько не умаляю достоинств иностранных танкистов, но противопоставлять их мнение RUлокальщикам, в срезе — мол, видите, там все хорошо, а вы ноете — некорректно и неправильно. Это лишь частное мнение группы, крупной группы игроков, тем не менее, значительно уступающей по численности сообществу русскоговорящих танкистов и имеющей отличный (см. иной; это важно) игровой менталитет.

#экспериментпровалился

"Ситуации, когда «англики» недоуменно покидают поединок, в котором со старта в ход активно идут припасы встречаются ежедневно. Аналогичное непонимание в 4 из 5 случаев, вызывают и просьбы не таскать флаги в большинстве " -  Почему Вы решили, что на русской локали, это приветствуется, и игроки не покидают битву?  Сейчас просто стало популярно группой заходить в бой, где натаскали флаги в большинстве, и выигрывать. Но количество битв, которые досрочно завершается из-за  покинувших игроков от этого не сильно  уменьшается. И данное обновление только усиливает это процесс. :( тебе не дадут выйти с респа если команда в меньшинстве.

"слабо понимают удовольствие от крупного доната (присутствует западный рационализм);"  я тоже не понимаю, наверное я англичанин :)

"практически безэмоционально реагируют на итог поединка"  Раньше  регулярно ходил играть на английские сервера, ничего такого не заметил. Только интересно было, когда писал по русски оказывалось, что большинство русские :) , но  английские комменты ,часто встречались очень эмоциональные . ..

Я сильно сомневаюсь, что данный эксперимент понравился на других локалях. Особенно на английской, они более консервативны. И когда меняются правила игры, это мало кому понравится. Не забывайте о  присутствии на любом форуме людей, которые по определению поддерживают все подряд. 

У меня   не хватило сил даже выполнить ежедневные задания.

Самое главное, я не понимаю цели таких обновлений, особенно напрягло, то что после  респа,  припас, как бы продолжает действовать точнее время его использования, а сам не работает,  и воспользоваться ты им сможешь неизвестно когда. 

Поделиться сообщением

В Friday, February 17, 2017 в 20:09, andrey1606 сказал:

Как по мне, лучше максимально упростить систему использования припасов, как это было до ЗКД. А чтобы все было по-справедливому в битвах, сделать нару легко доступной любому игроку, то есть, уменьшить ее ценность. Смысл ТО в простоте, не надо ничего мудрить.

Конечно, зачем ваели это зкд? Ведь весь сок ТО был в беспределе. Это и была жесть в игре. 

По лозунгом "честный скил" разрабы ведут игру к онублению! 

.

Ну вот скажите мне, зачем Изиде нужно было убирать вообще самолечение? Отпилилибы ей её как крит смоки, но оставили бы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, NUBLO100 сказал:

наивно думать,что будет эксперимент,от которого все будут улыбаться

А я бы поэкспериментировал, к примеру: список онлан-кланов, готовые к наркорубке, или сортировка модулей по резистам, еще, как вариант, пригласить соклановцев в битву одним кликом и/или друзей онлайн, не находящиеся в битве на данный момент.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

......  лично мне такая система кулдаунов не очень нравится.

ну ты же с разрабами в особой связи ... так по своим каналам надоумь там непонимающих что нужно сделать приемлемые кулдауны

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

5 часов назад, M_V сказал:

так карт без нары мало,,потому что большинство любит не заморачиваясь  играть в том что по стандарту стоит,

-Вот если сделают стандартные битвы без нары,,и стандартные настройки по умолчания  в про битве без нары,ну с возможностью ее включить (как например сейчас урон по своим)..

-Вот тогда все будет правильно,,в битвах без нары все без нары будут,,кто хочет с нарой создает себе с нарой,и в такую битву никакой нуб без нары не зайдет,,вот так будет правильно,,ну тогда вы же будите ныть что мол:нубов нам подавайте,,мы хотим их с нарой нагибать,а против таких же нариков нагибать не выходит ,будите говорить как всегда любите говорить ТАК играть СКУЧНО (на самом деле слово скучно вы подразумиваете как Сложно) ну написать вам так стыдно )

философ ))) написал какой то бред. нубов мы найдем в любом случае, хоть нарных, хоть безнарных. скажу тебе по секрету, нуб не определяется по наличию или отсутствию нары. задумайся кстати о своем статусе )))) умник.

Поделиться сообщением

Вопреки ожиданиям нариков меньше не стало, причем таких которые постоянно под полной люстрой. Видимо античиты устарели.

Зато у меня сегодня случались такие лаги, несколько раз выкинуло из битвы после попытки включения нарки, два раза нарка пропадала буквально через 2-3 секунды после включения, правда и кулдаун обнулялся сразу, но припасы в гараже убавлялись.

Как то так прошел эксперимент. Кривенько!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

тьфу ты блин горелый...так ты ж ДМ-щик...что ты знаешь об игре?...тебе то с мамонтом и вовсе все эксперименты должны быть побоку...а ты против ветра встал в поле

кто сказал что я ДМшик?.ну на этом акке играю больше ДМ так как сочетание к ДМу больше всего подходит, да и просто достали мульты и раки в команде ,раньше такого поменьше было,,играл только командные битвы, 4-5 года в командных битвах  играл, об игре довольно знаю,,и вот теперь около пару месяцев играю больше ДМ ,теперь только сам на себя могу надеяться ,какая там команда...недоразвитые все,,только с друзьями играть там можно,,ибо когда самому там играть,.это один против всей вражеской команды,,иногда практикую,,ну я же не терминатор 

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 в 17:23, NARIKI_STOP сказал:

Единственное справедливое решение - это лимит на использование припасов в игре.

Например, в 15-минутной игре можно включить только по 3 припаса одного типа, (всего 15).

Нормальные игроки смогут играть нормально. А донаты будут иметь одно преимущество - играть долго.

PS

А покупать преимущество в игре за деньги - это даже не аморально, это просто разрушение смысла любой игры.

И сразу попрошу заткнуться  умников со словами,"бомжара, нет денег .." . Приходите мериться деньгами,я  вас приятно удивлю

знакомая песня, видали мы таких удивителей. если бы не наша аморальность, на какие шиши существовала бы игра? может ты и в этом случае всех бы удивил?  приятно ))

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

кто сказал что я ДМшик?.ну на этом акке играю больше ДМ так как сочетание к ДМу больше всего подходит, да и просто достали мульты и раки в команде ,раньше такого поменьше было,,играл только командные битвы, 4-5 года в командных битвах  играл, об игре довольно знаю,,и вот теперь около пару месяцев играю больше ДМ ,теперь только сам на себя могу надеяться ,какая там команда...недоразвитые все,,только с друзьями играть там можно,,ибо когда самому там играть,.это один против всей вражеской команды,,иногда практикую,,ну я же не терминатор 

и нарки смотрю не юзаешь...ЗКД знакомо тебе тоже?...а ну к зацени основу?

Поделиться сообщением

8 минут назад, rustadmin сказал:

философ ))) написал какой то бред. нубов мы найдем в любом случае, хоть нарных, хоть безнарных. скажу тебе по секрету, нуб не определяется по наличию или отсутствию нары. задумайся кстати о своем статусе )))) умник.

вы же так пишите что нубов вам подавайте,,или типа "нету нары ,нуб"..обычно такие как ты пишут,,а теперь ты мне это говоришь ? я знаю что не определяется,,прочти всю ветку форума и объясни это тем кто так считает, умник...

Поделиться сообщением

2 agava2:

Это частности, которые подчеркивают ментальный мейнстрим. Читайте между строк.

2 NUBLO100:

#экспериментпровалился — акцент, а не вывод. Причинно-следственные цепочки по сути темы изложены ранее ;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и нарки смотрю не юзаешь...ЗКД знакомо тебе тоже?...а ну к зацени основу?

нету у меня основы,множество акков,,с разными сочетаниями,.играю на всем и везде ,, раньше еще играл и с нарой и без,,ну потом решил что всегда буду без нее играть,,последние года 3 впрынципе почти на всех акках 0 использовал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

нету у меня основы,множество акков,,с разными сочетаниями,.играю на всем и везде ,, раньше еще играл и с нарой и без,,ну потом решил что всегда буду без нее играть,,последние года 3 впрынципе почти на всех акках 0 использовал

лан отстану)...хороший ты парень...поверю,что опытный:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, M_V сказал:

игра помрет сразу же)

смерть ТО)

без этого ТХ не жить.

6 часов назад, M_V сказал:

так карт без нары мало,,потому что большинство любит не заморачиваясь  играть в том что по стандарту стоит,

-Вот если сделают стандартные битвы без нары,,и стандартные настройки по умолчания  в про битве без нары,ну с возможностью ее включить (как например сейчас урон по своим)..

-Вот тогда все будет правильно,,в битвах без нары все без нары будут,,кто хочет с нарой создает себе с нарой,и в такую битву никакой нуб без нары не зайдет,,вот так будет правильно, ............

вот после этого игра точно помрет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...