Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, IIIJIAK сказал:

ВЕРНО! ШЛАК и есть ))) 

вот взял и обидел шлак )) этому эксперименту до шлака как ( цензура ) до ( цензуры ) :D

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Что вы вообще сотворили с игрой ? Играть невозможно стало, только сегодня играя твинсом раз 10 самоуничтожался при включении аптеки! 

Изменено пользователем 00017776

Поделиться сообщением

пхахахах, чуть пупок не порвал, ты больше не пиши так...:D:D

33 минуты назад, 00017776 сказал:

Что вы вообще сотворили с игрой ? Играть невозможно стало, только сегодня играя твинсом раз 10 самоуничтожался при включении аптеки! 

, чуть пупок не порвал, ты больше не пиши так...:D

ой не могу, такой дурдом

Поделиться сообщением

Утром: - "Эксперимент понравился большей части игроков поэтому с утренним рестартом ЭТО обновление было введено в игру на постоянную основу. Приятной игры!"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alona932 сказал:

Утром: - "Эксперимент понравился большей части игроков поэтому с утренним рестартом ЭТО обновление было введено в игру на постоянную основу. Приятной игры!"

и это будет самой лучшей новостью. ибо  что т о засиделся я в этой игрушке,пора и ноги делать

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alona932 сказал:

По многочисленным просьбам конечноже)

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 в 19:55, svveetestperfection сказал:

чо надо сохранилось , вот это например, до ввода зкд 

bf2f9b14459a6e24c05d494ecbb1d881.jpg

Столько народу ушло, после таких обновлений, а они продолжают в том же духе.

Очень странное поведение.

До ввода кулДаунов ,( - слово, они придумали соответствующее, правильное, отображает все то что происходит далее в ТО.)  все школьнике в округе только и зависали в ТО,  сэкономив  50 руб на завтраке , задонатив получали реальную отдачу. Сейчас, то что они говорят, про ТО здесь не воспроизвести. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, 00017776 сказал:

Это чтоб и аптека потратилась и сам помер. ))    У всех так... Ее включать нужно еще до получения урона ))

Поделиться сообщением

1 час назад, 00017776 сказал:

тебе что? не понравилось? это же создано специально для твоего удобства, тут о нас игроках заботятся, а ты недоволен

Поделиться сообщением

Надеюсь,что вы одумались и поняли-что это бредовый эксперимент и вводить такую(мат)(мат)(мат) конечно же не будите 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alona932 сказал:

Надеюсь,что вы одумались и поняли-что это бредовый эксперимент и вводить такую(мат)(мат)(мат) конечно же не будите 

тут когда-нибудь положительно реагировали на наши чаяния?

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

1 час назад, 00017776 сказал:

Купи устройство для твинсa и будет тебе счaстье)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alona932 сказал:

Это вы зря."Статистика за эти два игровых дня показала необычайный интерес к игре.Многие,кому нравится нововведение не выходят из игры, и.скорее всего,  это новшество будет с завтрашнего дня введено на постоянную основу. " такое мы можем прочесть завтра, но надеюсь,что ошибаюсь.

Поделиться сообщением

эмм...уважаемые, мне одной кажется, после всех этих обнов,  что многоуважаемая  Александра - засланец, призванный уничтожить ТО?)))

Шутка..если что.

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

Я покупаю эти нары за наличные деньги,так дайте мне воспользоваться им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало того что нара стоит за реальные бабки и  не даете пользоваться!!!!!!!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.A.C.T.E.T сказал:

Я покупаю эти нары за наличные деньги,так дайте мне воспользоваться им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало того что нара стоит за реальные бабки и  не даете пользоваться!!!!!!!!

ага, плюс урежут время её действия, но не цену...)))

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

Только что, killjet сказал:

Завтра очень и очень многие уйдут, если это будет реализовано в жизнь...

Однозначно

Поделиться сообщением

В общем итог экс-римента... Подавляющему большинству понравилось, что теперь 30 сек. ))  Остальное останется как и прежде )

Поделиться сообщением

8 минут назад, PrettyWolf сказал:

Тебе то что?

Ты ж безЗКДшник

я абсолютно всё могу играть. но последнее время играю только нару

Поделиться сообщением

Рада, что часть игроков согласилась с тезисами моего предыдущего комментария. Немного о том, почему дисскусия по экспериментальному механизму в EN/DE-локалях имеет совершенно иной градус и как к этому относиться.

Все, на самом деле, просто. Поговорку «Что русскому хорошо, то немцу — смерть» знают многие. И в данном случае она очень показательна.

Игровой менталитет русскоговорящих танкистов чужд иностранцам. И наоборот. Ситуации, когда «англики» недоуменно покидают поединок, в котором со старта в ход активно идут припасы встречаются ежедневно. Аналогичное непонимание в 4 из 5 случаев, вызывают и просьбы не таскать флаги в большинстве (RU: «Leave the flag, watch tab» EN/DE: «??»). А еще они не делят танкистов на мальчиков и девочек (отсутствует гендерное разделение); слабо понимают удовольствие от крупного доната (присутствует западный рационализм); практически безэмоционально реагируют на итог поединка (типичная европейцу бесстрастность) и тд. и тп. Даже играя в одну игру, мы совершенно разные.

Возникает закономерный, хоть и образный вопрос — насколько объективным будет мнение англичанина, допустим, о холодце, пельменях и черном хлебе, если первые два продукта он не пробовал вообще, а припасам предпочитает ПРО-абонемент последний, по его мнению, уступает традиционным хрустящим тостам?

Отмечу, что я нисколько не умаляю достоинств иностранных танкистов, но противопоставлять их мнение RUлокальщикам, в срезе — мол, видите, там все хорошо, а вы ноете — некорректно и неправильно. Это лишь частное мнение группы, крупной группы игроков, тем не менее, значительно уступающей по численности сообществу русскоговорящих танкистов и имеющей отличный (см. иной; это важно) игровой менталитет.

#экспериментпровалился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...