Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, runtothehils сказал:

Какая неделя стрельб - о чём ты? Кристаллы в ЕЗ дают нужную сумму за 3 дня, даже за 2 - чуть чуть не хватает до 5 к. З дня - ты просто выполняешь СЛОЖНЕЙШИЕ миссии, причём можешь даже не досиживать в битвах - ПРО у тебя на руках. 

Считать не умеют? А бросать битву, флаг,  не флаг - лететь за голдом - это умеют? Стоять на паузе, ожидая тот же голд - это умеют? Тут они посчитали, что ВЫГОДНО не играть, а голд ждать? А флажок толпой увезти - тут они тоже выгоду посчитали?  А СУТОЧНЫЙ бан за саботаж - это для кого? Уж не для детишек ли, которые делают всякие глупости (НО В СВОЮ ПОЛЬЗУ) - типа погрозим пальчиком, что так низя делать. 

Слушай, эта игра достаточно ориенитировалась на дошкольный возраст - может хватит уже? 

Да и в-конце-концов - разве не для детишек, кои нарку накоплять не умеют, кричат "ни нарь ******" пилится данная обнова - чтоб заядлые нарики стали ближе к обделенным детям  по интенсивности расходования припасов? 

Узок круг твой. Страшно далек ты от народа... )))   Ну заведи мелкого, покатайся и все поймешь. И сколько там кри получаешь за битву, и на последних в табе полюбуйся.)   Редко какая птица долетает до середины игры... )))

А обновы тут никогда для детишек и не "пилились"  Я зачастую и не понимаю даже, зачем и для кого они делаются. Вот для кого сделали систему достижений, для кого табличка при входе в гараж, для кого - то можно переодеваться, то нельзя? )  Если честно, то даже уже и обсуждать что-то лень.  Вроде иной раз крупица проскочит здравая, ан нет - потерялась в куче... ))  Сколько времени потрачено на рисование луча рельсе, на изменение и откат эффекта изе.  Зачем? )  А вот если праздничное задание выполнил и не забрал, то пропадет, тут ничего поделать невозможно. Годами!  ) 

А дети, они дети и есть.  Им в чате плюсики поставить, пошалить, на стройке попрыгать...  тут им скучно, нет массовика-затейника.  Были бы "Спаси-голд" на каждом сервере, так какое-то время там бы пропадали.  Сделали бы режим, где весь фонд в крисодроп - там бы пропадали...  Да даже всякие "зомби, найди мину, найди и догони, сумо  и т.д." . Это же кто-то организовать должен.  А так они заходят на своем м0, налетает несколько старичков-коршунов, натюкает им на наре оп башне и  довольные своей крутостью уходят с фондиком.  ))

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Так и быть, зашел я в нарную битву с этим недоразумением-экспериментом.

Скилловее игра? Мне смешно. Вся битва свелась к ожиданию за стенкой по минуте на КД, и полному унижению игроков (без возможности ответить мне на фуллку), когда у меня гирлянда или дроп. 

То, что я творил на голде, когда было у всех КД, а я был на фуллке, выкладывать в скринах не стану. Думаю это очевидно, сколько раз вспоминали мою мамку и т.д. и т.п.

Полное УГ, которое нубам сильно не упростит жизнь, ведь мультогенусы всегда лучше распорядятся любыми изменениями) Все что даст это обновление: полное нежелание заходить за проигрывающую команду в СТФ и ТДМ, той оставшейся небольшой части игроков, которая пыталась как то превратить избиение одной стороны в интересную битву.53190949a94b4ad4a2e8b7d3a1580963.jpg

Изменено пользователем GPROGT

Поделиться сообщением

для тех кто умеет и может играть.. это не очень большая проблема... нубы как страдали так и будут страдать... если это введут за проигрывающею команду больше не буду заходить... смысла нет... не вытянешь... проще пропустить мимо и не играть)) на улице уже загорать можно))) весна))) девушки скоро разденутся))) че за компом тухнуть)) ВВОДИТЕ)))

Поделиться сообщением

кстати, в итоговом табе можно было бы добавить экспериментальную колонку с кол-вом использованной/подобранной расходки. И колоночку с переводом затрат на победу в кри. Сразу качественные скрины пойдут и вдруг чо нового увидим, парадоксального. Типа получает ли усиленный в 4 раза танк, такой же усиленный в 4 раза кусок фонда) 

Поделиться сообщением

Надо признать, эксперимент не удачный. Надо оставить все как было, а этот тип игры выделить в отдельный вид. Пусть играют кому нравится. Мне лично и моим знакомым, не понравилось входить в бой с голой броней и гоняться в ходе игры не за противником, а за припасами. ИГРА БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ !!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DONAT-DONATICH сказал:

Хоть бы читы отключал перед тем как скрины делать

Эксперимент не в дугу-второй день не играю уже!

Здравствуйте.

Одного скриншота недостаточно для вынесения решения. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, cthsqqqqqqq сказал:

Ага, 3 положительных отзыва, за 15 стр, очень "объективно" дать ссылку на хвалебный отзыв. 

Это ссылка на тему в общем, чтобы сравнить, насколько их комьюнити отличается от русскоязычного. В плане конструктива, например.

Положительные отзывы можешь также посчитать, их там гораздо больше "3х за 15 стр", но, опять же, лично мне такая система кулдаунов не очень нравится.

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 в 16:41, B_A_C_TT_O_P_E_JL_b сказал:

Наконецто нариков меньше будет

Умозаключение достойное нобелевской премии по глупости. С какого перепуга их станет меньше? Ну разве некоторые забросят эту игру и перестанут платить деньги разрабам. А у нубов, у которых нары никогда не было она так и не появится. Разработчики с каждым разом всё сливают и сливают игру в унитаз..на что жить то будете, горемыки?!  ))))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Rex-Go сказал:

Типа получает ли усиленный в 4 раза танк, такой же усиленный в 4 раза кусок фонда) 

неужто ты еще играешь ражи фонда? да еще и в СТФ? :)

18 минут назад, Serene сказал:

лично мне такая система кулдаунов не очень нравится.

страйкер перестает имбовать чтоль? :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

страйкер перестает имбовать чтоль?

Вот как раз со страйкером всё ок. Но это тоже относительно. И как GPROGR выше говорил, теперь сложнее заходить в проигрывающую команду. Хотя этот момент должен решаться несуществующим ныне матчмейкером %)

Поделиться сообщением

20 минут назад, TurboiRU сказал:

Надо признать, эксперимент не удачный. Надо оставить все как было, а этот тип игры выделить в отдельный вид. Пусть играют кому нравится. Мне лично и моим знакомым, не понравилось входить в бой с голой броней и гоняться в ходе игры не за противником, а за припасами. ИГРА БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ !!!!

Полностью согласен. И не понимаю, почему администрация волнуется о обычных игроках, халявщиках так сказать, которые ни копья в игру не засунули?!  Идиотский подход, ведение бизнеса на грани полнейшего нубства ))). Нужно интересоваться в первую очередь мнением донатов и подстраиваться под нас, мы делаем так, что в ваших кошельках уважаемые разработчики есть денежки. Но если вы продолжите гадить в игре, мы найдем другие места для слива наличностей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuxo_TyT сказал:

1   Узок круг твой. Страшно далек ты от народа... )))   Ну заведи мелкого, покатайся и все поймешь. И сколько там кри получаешь за битву, и на последних в табе полюбуйся.)   Редко какая птица долетает до середины игры... )))

2   А так они заходят на своем м0, налетает несколько старичков-коршунов, натюкает им на наре оп башне и  довольные своей крутостью уходят с фондиком.  ))

1 зашел на уо3 , 3 простых задания ( дроп , первое место , точки )  в сумме приз 1260 крисов , проабон  стоит 2300 на уо3 , так что даже пермский школьник из 6 Б пощитает что на проабон накопить несложно, а там ведь не только нару можно отрубить, но и мпк и устройства и, извиняюсь за святотатство ,даже голд. 

2 которого нет 

Изменено пользователем svveetestperfection

Поделиться сообщением

Верните гирлянду! Подумайте о тех, кто донатит. Какой вам прок от халявщиков? Эксперимент полное фуфло. Но потерпеть 2 дня я согласен.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Вот как раз со страйкером всё ок. Но это тоже относительно.

воот значит пора второй эксперимент проводить: ДД сделать ПУ ;)

11 минуту назад, Serene сказал:

теперь сложнее заходить в проигрывающую команду. Хотя этот момент должен решаться несуществующим ныне матчмейкером %)

зачем заходить к тем кто уже слили игру? и каковы параметры: проигрывающая команда? 0-1 0-3 0-5 1-2 3-6 0-10?

Поделиться сообщением

Пока заходишь в игру, и пока избавляешься от полосы загрузки, выходом в гараж, казалось бы безобидные 0-2 превращаются в 0-5 :D

Поделиться сообщением

45 минут назад, dobryi_nub сказал:

для тех кто умеет и может играть.. это не очень большая проблема... нубы как страдали так и будут страдать... если это введут за проигрывающею команду больше не буду заходить... смысла нет... не вытянешь... проще пропустить мимо и не играть)) на улице уже загорать можно))) весна))) девушки скоро разденутся))) че за компом тухнуть)) ВВОДИТЕ)))

Добрый нуб  красава, точняком описал. ))) Игра всё хуже и хуже. Складывается впечатление, что утро разработчиков начинается с мысли как бы игру сделать ещё хуже.  А может они решили отшить от игры какойто процент игроков? Но этот процент - донаты.  Мани-мани так сказать потеряете.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Хотя этот момент должен решаться несуществующим ныне матчмейкером %)

l for logic ))

Поделиться сообщением

9 minutes ago, l-Neo-l said:

неужто ты еще играешь ражи фонда? да еще и в СТФ? :)

страйкер перестает имбовать чтоль? :D

Знаешь какие страшные крики бывают, что мол фонда нет, а ентот тут уже на 5К припасов потратил!!! А в экспериментальном табе всё будет по чесному показано и любой мастер нагиба на нитрочках будет рад такой детализации) Кроме того, такая битва вроде как заканчивается, но крикуны почему чаще всего остаются на дополнительную, добавочную! О чём это говорит?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rex-Go сказал:

Знаешь какие страшные крики бывают, что мол фонда нет, а ентот тут уже на 5К припасов потратил!!!

ага видел. ну они такие...

9 минут назад, Rex-Go сказал:

Кроме того, такая битва вроде как заканчивается, но крикуны почему чаще всего остаются на дополнительную, добавочную! О чём это говорит?)

голд ждут или что другое... незнаю

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sailor-Venus сказал:

Меньше народу, больше кислороду))) может сервера лагать перестанут)))

сервера лагают из-за нубов. а существуют эти сервера благодаря донатам. 

Поделиться сообщением

Just now, l-Neo-l said:

ага видел. ну они такие...

голд ждут или что другое... незнаю

Элементарно же, правильная нара удерживает онлайн! Желание отомстить завладевает нубами полностью и не дает им нормально спать, есть и учиться...) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

обнову еще не вывели ... а при выводе могут кое что и изменить ссылаясь на засекреченные результаты эксперимента как это было с ЗКД. так что как бы тебе через недельку не пришлось тут плак плак 

Ну мне и раньше норм было,сейчас еще лучше,,изменят так изменят  плакать не буду,все равно всегда есть ББП играть есть где ))..

-Плакать разве что буду если ББП уберут и абсолютно все битвы с нарой будут,,ну нет такое никогда не сделают игра помрет сразу же)

-Так как тогда это получится уже полностью платная игра ,не донаты почти все уйдут,..а донаты против донатов играть будут ?)..вряд ли, им же нагиб подавай,а как они будут таких же самых нагибать? будет равенство ,,им на равенство деньги не понравится выкладывать ,перестанут,уйдут,смерть ТО)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Мне не нравится. Те кто хочет, как вы говорите показать мастерство, пускай заходят на карты без нары. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B-boy_Seka сказал:

Мне не нравится. Те кто хочет, как вы говорите показать мастерство, пускай заходят на карты без нары. 

так карт без нары мало,,потому что большинство любит не заморачиваясь  играть в том что по стандарту стоит,

-Вот если сделают стандартные битвы без нары,,и стандартные настройки по умолчания  в про битве без нары,ну с возможностью ее включить (как например сейчас урон по своим)..

-Вот тогда все будет правильно,,в битвах без нары все без нары будут,,кто хочет с нарой создает себе с нарой,и в такую битву никакой нуб без нары не зайдет,,вот так будет правильно,,ну тогда вы же будите ныть что мол:нубов нам подавайте,,мы хотим их с нарой нагибать,а против таких же нариков нагибать не выходит ,будите говорить как всегда любите говорить ТАК играть СКУЧНО (на самом деле слово скучно вы подразумиваете как Сложно) ну написать вам так стыдно )

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...