Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Serene сказал:

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=350154&page=14#entry6023510

Судя по отзывам на en-локали, эксперимент им вполне себе понравился и они готовы его обсуждать.

С другой стороны, лично мне текущий вариант не нравится. На полторы минуты резко сокращается количество нажимаемых кнопок. 

правильно! надо на 120 секунд КД аптеки и из ДД сделать ПУ. все как в тХ!!! незряж они в одной столовке кормятся :)

а для желающих-" ололораш с респа 2,3,4" в ПРО введут формат.. посмотрим много ли таких супротив таких же будут ходить туда играть :D

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

пока выполнял ЕЗ- зашел в парочку новых нарных битв... в общем все как обычно- как та нубомасса не нарила в пятницу, так и сейчас не нарит. ну а кто нарил- те нарят и сейчас и возят и убивают. правда не так много и часто :)

Поделиться сообщением

Встречное предложение для геймдиза: сделать возможность использования припасов 1 раз в 15 минут. Этакая палочка-выручалочка в критический момент. В следующие выходные потестируйте на основных серверах. Уверен, мое предложение встретит отклик у всех, без исключения, игроков.Особенно она должна понравится игрокам английской локали.

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 в 18:36, 13524321 сказал:

Кому может понравиться такое обновление? Правильно, только глупому изиздоводу, который только и делает, что ляпает пробел своими слюнями! Уважаемые разработчики, Вы никого не порадуете этим обновлением. Эксперимент не имеет смысла. Хотите убедиться? Хорошо, я покажу Вам мнение народа поэтому поводу. 

Ставь лайк, если ты глупый изидовод и не умеешь читать, писать, осознанно действовать, но видишь слово изида и поэтому лайкаешь.

Уж поверьте, за пару дней существования темы никто, абсолютно никто меня не лайкнет и Вы поймёте, что в эту игру играют цивилизованные люди, а не изидоводы с умственном отсталостью

Согласен!

Поделиться сообщением

15 минут назад, b00blgum сказал:

Встречное предложение для геймдиза: сделать возможность использования припасов 1 раз в 15 минут. Этакая палочка-выручалочка в критический момент. В следующие выходные потестируйте на основных серверах. Уверен, мое предложение встретит отклик у всех, без исключения, игроков.Особенно она должна понравится игрокам английской локали.

Где ж вас таких берут то?

Поделиться сообщением

18 часов назад, svveetestperfection сказал:

чо надо сохранилось , вот это например, до ввода зкд 

bf2f9b14459a6e24c05d494ecbb1d881.jpg

92к Онлааайн. O.o

Поделиться сообщением

Ты пойми! Нельзя тут такое писать. Зачем ореху давать такие идеи? 

Да и анатомии в школе у меня не было.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV2

Поделиться сообщением

В Танко Крит ошибка критует, Пинг скачет((( представляю, что творится, если с оф клиента играть))):D

Поделиться сообщением

47 минут назад, l-Neo-l сказал:

правильно! надо на 120 секунд КД аптеки и из ДД сделать ПУ. все как в тХ!!! незряж они в одной столовке кормятся :)

а для желающих-" ололораш с респа 2,3,4" в ПРО введут формат.. посмотрим много ли таких супротив таких же будут ходить туда играть :D

Вот читаю тебя Нео и поражаюсь. Понятно. что тебе обнова нравится - зашел за большинство, встал за стенку, вошел в ведро и ждешь... Пока ждешь - можешь люстру врубать, если не грохнули, конечно (судя по УП шафта). Красава!!! А ты зайди за меньшинство, когда на твоей базе противник катается, а потом пой...

Поделиться сообщением

1 minute ago, Sailor-Venus said:

В Танко Крит ошибка критует, Пинг скачет((( представляю, что творится, если с оф клиента играть))):D

У меня только на клиенте крит, на флеше же вход в битвы раз в 10 дольше ну и в и гараж.

Поделиться сообщением

10 минут назад, YaroSPB сказал:

Вот читаю тебя Нео и поражаюсь. .

вот прочитал тебя и ... а ты фантазер однако :D пеши исч0!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Судя по отзывам на en-локали, эксперимент им вполне себе понравился и они готовы его обсуждать.

Ага, 3 положительных отзыва, за 15 стр, очень "объективно" дать ссылку на хвалебный отзыв. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, YaroSPB сказал:

укажи пжлст где бред?

да играю в ПРО. а в вашдурдомнаркорандом изредка захожу пострелять, посмотреть, что да как... где коробки пособирать.где голдики половить...

15 минут назад, YaroSPB сказал:

да да да.. васп специально, для того чтобы уверенней за стенкой стоять, беру... он жэ махонький. в него никто не попадает..

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

3 минуты назад, YaroSPB сказал:

Вот читаю тебя Нео и поражаюсь. Понятно. что тебе обнова нравится - зашел за большинство, встал за стенку, вошел в ведро и ждешь... Пока ждешь - можешь люстру врубать, если не грохнули, конечно (судя по УП шафта). Красава!!! А ты зайди за меньшинство, когда на твоей базе противник катается, а потом пой...

Эт ты привык заходить за меньшинство и против не нарного большинства детей нагибать ,а зайдя к меньшинству и где всЁ большинство нарит,такие как ты я уверен просто выходили ,,а теперь даа,теперь вы ноете что против большинства этих же дитей вы уже и с наркой ничего не можете сделать,а что очень нравилось детишек на нарке избивать,теперь это у вас отобрали? плак.плак да?))

Поделиться сообщением

В 17 Февраль 2017 г. в 16:41, B_A_C_TT_O_P_E_JL_b сказал:

Наконецто нариков меньше будет

Когда убирали синие ящики народ тоже радовался, что теперь будет меньше сборщиков кристаллов, а будет больше реальных игроков. Стало больше? Стало лучше? Вот и сейчас рано радуетесь. Доведут в течение года действие дропа до 5-10 сек.(по многочисленным просьбам трудящихся) и кто тогда будет радоваться? Какой тогда смысл в наре?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vel1310 сказал:

Когда убирали синие ящики народ тоже радовался, что теперь будет меньше сборщиков кристаллов, а будет больше реальных игроков. Стало больше? Стало лучше? Вот и сейчас рано радуетесь. Доведут в течение года действие дропа до 5-10 сек.(по многочисленным просьбам трудящихся) и кто тогда будет радоваться? Какой тогда смысл в наре?

никакого смысла в ней нету и не было никогда,может уберут ее вовсе из игры,,или оставят только возможность включить в про битве ее)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

25 минут назад, M_V сказал:

Эт ты привык заходить за меньшинство и против не нарного большинства детей нагибать ,а зайдя к меньшинству и где всЁ большинство нарит,такие как ты я уверен просто выходили ,,а теперь даа,теперь вы ноете что против большинства этих же дитей вы уже и с наркой ничего не можете сделать,а что очень нравилось детишек на нарке избивать,теперь это у вас отобрали? плак.плак да?))

обнову еще не вывели ... а при выводе могут кое что и изменить ссылаясь на засекреченные результаты эксперимента как это было с ЗКД. так что как бы тебе через недельку не пришлось тут плак плак 

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_V сказал:

никакого смысла в ней нету и не было никогда,может уберут ее вовсе из игры,,или оставят только возможность включить в про битве ее)

на модули заменят ... которые прокачивать нужно будет так же как и сейчас до м4 ... у не нарящих сегодня потом вооще никаких шансов не будет.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Танко уже давно поломали, очень долго грузит и ФПС низкий. А через офф клиент все нормально.

Поделиться сообщением

15 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

на модули заменят ... которые прокачивать нужно будет так же как и сейчас до м4 ... у не нарящих сегодня потом вооще никаких шансов не будет.

ну и пускай. смотря какие КД будут.

вот как то так вышло. сперва они натаскали 4-5 флагов. потом красные собрались... новые КД это крута!!!

наш шафт объяснил вражеским чпокам-наркоманам, что такое КД аптеки 90 сек :D

я занарил люстрой+ минка+аптека три раза при увозе их флага и два раза на возврате нашего. когда вражеская чпока вот вот уже ушла от нашего дефа и прожала аптечку.....  все остальное время подбирал дроп или так старался бить врага...

aee92691ee8f44a8b413d2131a89ba3d.jpeg

Поделиться сообщением

Играю около 2 лет, по разному относился к нововведениям, но впринципе меня всегда всё устраивало, по принципу: всё новое, всегда интересно.

Данный эксперимент на мой взгляд не удался, если введут данные изменения, то они очень огорчат.

Обьясню почему.

Возьмём среднестатистического игрока, к примеру меня. Я не донат, но т.к. играю отлично (в одиночку, без конфы), всегда выполняю ежедневные задания и непрырываю цепочку еженедельных, поэтому у меня всегда "нара". Поэтому я никогда не ною, что всё для донатов и т.д. Мне нет причин ныть, я чувствую себя в игре комфортно. Учись играть, выполняй задания и будешь играть не хуже донатов, занимать первые места.

Я понимаю, почему админы подумывают ввести это нововведение, многие нубы ноют, что всё для донатов, нарики нагибают и т.д. Пожалуй соглашусь, что нужно как-то ослабить нару и дать нубам больше шансов на победу, ибо не очень интересно, когда 1 (один) нарик может с лёгкостью "нагнуть" всю команду противника у которых нет нариков.

НО, данный эксперимент явно не удачный. Нужно как-то иначе задержку на использование нары сделать. На данный момент получается так, что какой-то полный нуб, который совсем не умеет даже пушкой вертеть, может тупо постоять вначале дождаться, когда сможет включить "люстру" и прилетит с ней на базу, а у тебя задержка на всЁ, т.е. ты не двойным уроном его не убьёшь, не используя двойную броню не сможешь ему дорогу перегородить, не тупо догнать его, ты против нуба просто мясо.))

Нет ну понятно, что задержка пройдёт, понятно что и ты тоже можешь тупо стоять и ждать когда сможешь включить всю "люстру", но это не очень интересный расклад.

По моему скромному мнению: 

1.Люстру должно быть сложно включить без собирания дропа..

2. Время до включения 1 (одного) припаса должно быть значительно сниженно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, PrettyWolf сказал:

Сейчас голдоловы - профессионалы в рандоме имеют дикое преимущество - всегда расКДшена фул-гирлянда, а у других - не факт.

эт дааа. сейчас так голдик и отжал. сирена. определение точки сброса}спс новой системе обзора{ и гирлянда на готове... бах бах с нарного молотка в толпу и голдик наш..

Поделиться сообщением

вообще не сложно накопить нары и без доната. как у кого то нет кристаллов на прокачку, нару и резисты мне непонятно.

Изменено пользователем snesubashnu11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...