Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

лично мне стандартные битвы нужны были только для выполнения долгих ез типа 99999 опыта,там все быстрее набивалось раза в 2,чем в про-битвах,теперь это весьма сомнительно и нет резона больше пренебрегать качеством игры ради фарма,насколько плохо это или хорошо,время покажет

Поделиться сообщением

11 час назад, POMADOHAT сказал:

верните в игру *люстру*, донат вернется, онлайн поднимется, все же просто, не надо изобретать велосипед

Эта "люстра" уже как 100 лет в параметрах ПРО доступна. Создавай и играй.

Хотя лично по Мне, так бред полный этот режим, правильно что в своё время заменили по умолчанию на ЗКД.

Многие и по сей день ноют по этому поводу, однако, привести аргументы в пользу "люстры", кроме как "в одиночку можно тащить бои (кстати с этим можно и поспорить)" не в состоянии.

Изменено пользователем BJIacTuJIuH_BpeMeHu
Корректировка

Поделиться сообщением

10 минут назад, BJIacTuJIuH_BpeMeHu сказал:

Эта "люстра" уже как 100 лет в параметрах ПРО доступна. Создавай и играй.

Хотя лично по Мне, так бред полный этот режим, правильно что в своё время заменили по умолчанию на ЗКД.

Многие и по сей день ноют по этому поводу, однако, привести аргументы в пользу "люстры", кроме как "в одиночку можно тащить бои (кстати с этим можно и поспорить)" не в состоянии.

дык и играй в свое ПРО раз тебе там интересно, я плачу за нагиб, дайте мне нагиб, все понятно?

Поделиться сообщением

50 минут назад, M_V сказал:

-"на мой взгляд рак - это тот, кто зашел в битву с припасами - без припасов," --Так рассуждают среднячки которые не знают что можно без нары лучше играть чем средний игрок с нарой)

- и ноет "чо нарите нубы"  кто ноет ?) обычно так ноют дети у которых просто нары этой нету,а когда она у них появляется они с радостью начинают нарить,,и если им напишут-- "не нарь,нуб" ,он скажет-- "ну ты и нуб,у тебя нары нету",.а потом когда у него  уже снова нету нары, он снова будет кричать "не нарьте нубы"...,Да вот это слабое звено в команде!

-В про играю и так,ну иногда хочется другие битвы а не всеми любимые полигоны ,арены,острова,в режимах только на ФЛаги и СР,мне надоедает,скучно ,я хочу ДМ и ТДМ иногда поиграть на разных картах,в про такие битвы не найти (ну или раз в неделю бывает одна норм битва)..Иду в нарный рандом ища нужную карту и нужный мне режим который я именно тогда хочу поиграть,,захожу и играю,,первое место почти всегда,,о каком слабом звене ты говоришь?? в ДМ, и ТДМ заботясь о своем У/П сливается бой ?)...

-Да и вообще мне просто очень нравится когда игроки с нарой пищат и ноют "ну как" ,"как так",и т.д продолжая нарить  и отгребать от меня,после чего бегут )

-А длинные битвы  с большим фондом,.то вообще кайф,,когда таких нарных рачков на измор ставлю после чего у них просто кончается эта нара,либо им жалко столько сливать ее ,.и они с матами убегают с битвы отдавая мне фонд ))

тебя послушать, ты внатуре с раками играешь, у которых заканчивается нара и отдают тебе фонд)))) забавный ты чел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

дык и играй в свое ПРО раз тебе там интересно, я плачу за нагиб, дайте мне нагиб, все понятно?

Ты читать умеешь?

СОЗДАЙ САМ БИТВУ С ЛЮСТРОЙ! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?

Ты просишь то, что уже и так есть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BJIacTuJIuH_BpeMeHu сказал:

Ты читать умеешь?

СОЗДАЙ САМ БИТВУ С ЛЮСТРОЙ! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?

Ты просишь то, что уже и так есть.

мне никаким боком не интересны ПРО  битвы, неинтересны априори в любом их виде, за 5-6 лет я там играл 2-3 раза

Поделиться сообщением

Можно же просто вырубить нарку и играть без нее.Вот и ввесь фокус.Ток все ноют а фиг кто без нарки играет.Уберите комплекты с магазина и выпадение дропа и все.

Поделиться сообщением

По поводу эксперимента 60 и 90 на аптеку много. А так нара нагибала и будет нагибать:ph34r:

А кому не нравится играйте в ббп.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

мне никаким боком не интересны ПРО  битвы, неинтересны априори в любом их виде, за 5-6 лет я там играл 2-3 раза

А что Вам тогда интересно? Играть непонятно где и непонятно с кем по нубокнопочке "В бой"?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BJIacTuJIuH_BpeMeHu сказал:

А что Вам тогда интересно? Играть непонятно где и непонятно с кем по нубокнопочке "В бой"?

долго расписывать и бесполезно, все лучшее уже не вернется

Поделиться сообщением

долго расписывать и бесполезно, все лучшее уже не вернется

На самом деле, нечего там расписывать. Просто Ваше личное предпочтение, вот и всё.

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 в 23:29, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну ты канеш выбрал для сравнения в принципе бездонатную игру, где ни пешку прокачать, ни модуль от "лошади"...и одна лишь голая  краска "праздник" на доске...бери игры выше--биржу

(маленький молдавский пошутилка)

Эх, как ты заблуждаешься...

Спорить о вкусе устриц, надо с теми, кто их ел.

Назвать игру бездонатной. Ха. Там еще как донатить надо. ТО отдыхает...

Поделиться сообщением

2 часа назад, agava2 сказал:

Не разрешат, про цены на рынке писать не буду, забанят. 

Сегодня в задании 10 защит собрать , нервов не хватило...еще 3 осталось..вот это обновление. Излечивают  от игровой зависимости. 

Я уже давно понял, Мамонт на Вулкане, что круче тебя только ....!  И обновление, как раз для тебя :) на мамонте Удачи.

Ох уже эти стереотипы,кто на какой пушку/корпусе играет,тот автоматически отправляется в группу скилловых ребят или в группу нубиков да ?)

-И кто с какого акка на форуме пишет, тот акк и определяет всю сущность игрока да?)

Забавные вы)

Поделиться сообщением

1 час назад, x_X_x_VerTUoZ_x_X_x сказал:

тебя послушать, ты внатуре с раками играешь, у которых заканчивается нара и отдают тебе фонд)))) забавный ты чел

Ну так то да,в битвах с нарой обычно большинство раков,вот и разницы  особо не чувствую где играть в ББП или в нарко рандоме,в ББП легко играется потому что никто не нарит ну все более-менее играть умеют,,в нарко битве большинство раков которые с помощью нары приравнивают свою мощь к ББП-шным игрокам без нары,в итоге и там и там играть без нары легко играется))..

-А играть с нарой в нарко битве,ну Хз,мне жалко их будет)

Поделиться сообщением

Трудно безэмоционально комментировать неоднозначные решения. Еще сложнее их принимать. Но оставить без внимания — значит молчаливо одобрить. Такой грех на душу не возьму.

Друзья, содержание части темы под подзаголовком «Почему мы решили провести такой эксперимент?» (аргументация) не выдерживает никакой критики.

Во-первых, при текущем (экспериментальном) механизме работы припасов, в 6 раз сильнее танк становится через 20 секунд после появления на карте. Какова логика в предложении гирлянды с начала поединка (забудем на время о 20 «беззубых» секундах), если мы стараемся повысить скилловую результативность за счет снижения эффективности одновременного использования нескольких припасов? По мне — это как тушить огонь бензином.

Во-вторых, цитирую, «мы хотим подчеркнуть важность умения включать нужные припасы в нужное время», но ведь об этом же, а именно расширении тактических приемов, говорил прародитель зависимых кулдаунов — Владимир Ковтун (ВБ 103). Зачем снова возвращаться к гирлянде, тем более к ее, простите, кастрированной непропорционально длинными кулдаунами версии?

И, наконец, в т-третьих — хорошо подумайте прежде, чем выводить экспериментальное «ноу-хау» на основные сервера. Как бы в свое время не чурались зависимых кулдаунов, текущей (неэкспериментальной) системы, она не только прижилась, вытеснив «гирляндизм» (с), но и выполнила свою основную функцию — танкисты стали думать над очередностью использования припасов. А то, что предлагает текущий эксперимент — это 100% двойка по сочинению на тему «Как сделать Танки лучше: припасы».

С уважением и верой в победу разума, активно играющая Легенда 51.

Поделиться сообщением

Сейчас вопрос... что было с мозгом у того, кто это придумал? что на него там действовало?

верните старую нару.. ну или если очень хочется сделать кулдаун.. то 20 сек - максимум.. ибо пока у тебя куллдаун ты просто ездишь и смотришь как тебя долбят парни на наре.. ЭТО скучно

А теперь самое важное.. раз так пропагандируют про битвы.. то почему бы зкд не оставить только там - для бомжей без припасов... а в нормальных битвах сделать нормальные припасы..

Изменено пользователем Bew25

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! Вы придумали очередной какой то бред. Кому это надо и для чего тогда вообще покупать эти припасы????? И так с вашими доработками одни проблемы что улучшаешь танк с вооружением что нет разница не большая только денег закидываешь на акаунт. Так что моё мненте и думаю большенства заканчивайте маеться фигнёй и придумайте действительно хорошее что то а не хрень всякую.

Изменено пользователем ilia1204198

Поделиться сообщением

У меня и вовсе ОДИН вопрос к разрабам всего! КОГДА я смогу играть СТАБИЛЬНО???? Не думая, что купленное сегодня - завтра обесценится!

P.S. ОСТАНОВИТЕСЬ бога ради! Хорош уже обнов ваших!!! Жаль не могу написать так... как говорю сейчас )) Мягко говоря... уши скрутило у самого от мерзости сказанной про вас.

Изменено пользователем PETPO

Поделиться сообщением

А вот мне почему то кажется. что несмотря на все возмущения, малое количество игр и народу в игре, в понедельник на форуме и видео появится новость, о том что 60 + процентов проголосовали за это обновление с нарой, что все пипец как довольны и рады этому действу с нарой. Да и толку что то писать и раздувать на форуме из действий разработчиков уже давно понятно что им плевать на игроков. Правильно писали что очень много донатов поуходили и продолжат уходить. Лично у меня интерес к игре отпадает с каждым "ребалансом" (кстати это слово почему то запрещено в игре) или обновлением, верните танки двух летней давности на 48 часов и посмотрите на реакцию игроков, тех которые вложили реальные деньги, качали корпуса, те времена когда васп не мог столкнуть титана....а то с каждым разом все хуже и хуже.....Низкий поклон разработчикам и тем кто предлагает ввести изменения такие(сарказм)

Изменено пользователем Dr_DeaDly

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 60T сказал:

ааа бред, не о чем!!! ...48 часов пройдут и давайте забудем об этом) как будто ничего не было, как будто это все приснилось! и все будут счастливы!

тот кто захочет блеснуть свои скилом блеснет в ПРО а нарку не трогайте. м?))

Изменено пользователем 60T

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Трудно безэмоционально комментировать неоднозначные решения. Еще сложнее их принимать. Но оставить без внимания — значит молчаливо одобрить. Такой грех на душу не возьму.

Друзья, содержание части темы под подзаголовком «Почему мы решили провести такой эксперимент?» (аргументация) не выдерживает никакой критики.

Во-первых, при текущем (экспериментальном) механизме работы припасов, в 6 раз сильнее танк становится через 20 секунд после появления на карте. Какова логика в предложении гирлянды с начала поединка (забудем на время о 20 «беззубых» секундах), если мы стараемся повысить скилловую результативность за счет снижения эффективности одновременного использования нескольких припасов? По мне — это как тушить огонь бензином.

Во-вторых, цитирую, «мы хотим подчеркнуть важность умения включать нужные припасы в нужное время», но ведь об этом же, а именно расширении тактических приемов, говорил прародитель зависимых кулдаунов — Владимир Ковтун (ВБ 103). Зачем снова возвращаться к гирлянде, тем более к ее, простите, кастрированной непропорционально длинными кулдаунами версии?

И, наконец, в т-третьих — хорошо подумайте прежде, чем выводить экспериментальное «ноу-хау» на основные сервера. Как бы в свое время не чурались зависимых кулдаунов, текущей (неэкспериментальной) системы, она не только прижилась, вытеснив «гирляндизм» (с), но и выполнила свою основную функцию — танкисты стали думать над очередностью использования припасов. А то, что предлагает текущий эксперимент — это 100% двойка по сочинению на тему «Как сделать Танки лучше: припасы».

С уважением и верой в победу разума, активно играющая Легенда 51.

Умница я бы лучше не сказал поддерживаю легенда 46)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...