Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, RDV21 сказал:

да я верю что эта вакханалия с "балансами" когда нибудь  закончится ,только интересно что от игры останется

Возможно, мне повезло немного больше, чем некоторым здесь присутствующим ибо.. я НЕ фанатик этой игры. Да.. нравится порой "погонять" в танчиках... иногда и не долго. Верю и сам, что все когда нибудь закончится... НО.. особо не надеюсь и не жду. Жизнь - она за окном, а не перед монитором. 

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, PETPO сказал:

Возможно, мне повезло немного больше, чем некоторым здесь присутствующим ибо.. я НЕ фанатик этой игры. Да.. нравится порой "погонять" в танчиках... иногда и не долго. Верю и сам, что все когда нибудь закончится... НО.. особо не надеюсь и не жду. Жизнь - она за окном, а не перед монитором. 

))) как говорил Эйнштейн все относительно , лишь бы интересно было

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Как же мне хочется сейчас дать ссылку на обсуждение введения ЗКД 2 года назад.

Сегодня мне особенно сильно жаль, что архив форума не сохранился.

Когда вводили ЗКД, объединились все нарко конфы, все, даже самые заклятые враги, и устроили бойкот.  Всё же про битвы сделали, но людей ушло много. Когда сделали конфу в которой было 300 чел добавили Орешка, вот он там злорадствовал))) и кайфовал от этого...

Поделиться сообщением

Возня с припасами — это как поменять цвет кнопок в игре и сказать "вот, мы игру обновили".

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

У многих сейчас просто открыты танки и они не играют, кто то в чате сидит, кто то по привычке открывает, малая часть играет

Поделиться сообщением

1 час назад, PrettyWolf сказал:

Ты говоришь, что мы портим настроение большинству? Ок, а тогда почему не берутся в расчет обновы, которые испортили его намного больше? К примеру, я сам надолго ушел, когда выпилили кри-дроп.

Взамен кри-дропа ввели ЕЗ, такой же доход, но саботажа меньше.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizika1 сказал:

Взамен кри-дропа ввели ЕЗ, такой же доход, но саботажа меньше.

Если они введут эту  фигню, саботажа будет ещё больше) попробуй докажи что не мульт просто вечное КД, либо они будут собирать весь упавший дропп) Даже Ёлка не докажет.
Нубство, полное нубство ...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, agava2 сказал:

Что ты за "скилловик" если тебя так легко победить?!! 

Что ты за "скилловик" если у тебя нет нары наказать нуба?!!

Что ты за "скилловик" если у тебя нет денег на ББП где нет нариков?!!

Или  "скилловик"-это только тот, кто научился только крутить башней,  и плакать нубы с нарой не дают профи играть,  а пользоваться рационально припасами не дано? 

1) О чем ты? про ту нару которая была?, когда играя на викинге КД у аптеки и брони достаточно для того что бы не умирать никогда во время постоянно стреляющей не нарной рельсы ?  если в теории нету другого исхода,то что на практике может быть? какой скилл ломает теорию? расскажи ка мне... 

-

2) О чем ты?.кто тебе сказал что у меня ее нету во первых?,,во вторых нара к скиллу не относиться,а даже наоборот..,в третьих и без нары теперь наказываются

-

3) Шта о_О? ...ты вообще в адеквате?)..ты про 5к ? смеешься что ль...

-

4) Нет, это обычно  нубки,после чего они начинают донатить что бы  с нарой играть и всем кто не нарит говорить" а припасами рационально пользоваться не дано?",, скилловик же нагнет рандомных нариков без нары

-Если допустим в теории максимальная эффективность использования пушки (ну и вообще всего остального,что можно использовать для эффективности ) это 100%,..то скилловик это тот кто 90% и выше этой эффективности использует,..а вот как ты говоришь тот кто башней только научился крутить это только около 50% эффективности ,приварка  --это уже меньше 20% от максимально возможной эффективности,.и вот такие приварки что бы не проигрывать начинают нарить ,и используя например ДА/ДД и аптеку тем самым повышая свою эффективность  в 8 раз выходит уже 160% ну так как припасы работали только 2/3 из всего времени ,это получалось 107% эффективности,,тем самым у рачка с приваркой выходило 107% эффективности и потому он побеждал скилловика без нарки у которого 90% эффективности,,..А теперь же время использования нары не 2/3, а 1/3 из за чего у того же нарного привареного рачка выходит эффективность уже не 107%  как вчера было ,а 54% и потому теперь скилловик без нары у которого 90% нагнет его хоть он и нарит,понял или подробней объяснить ?

-

5) Зачем ты мне эти вопросы вообще задал ?).я разве говорил что я скилловик?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

А во-вторых - да, первая реакция на любые изменения - негативная. Это нормально. 

Неправда ваша. Бывают изменения которые только положительные эмоции вызывают. Помню был бонус пара дней безлимитной нарки для всех, вот народ радовался тогда.

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Про какие лаги ты говоришь ?). про клиентские или серверные?,.если клиентские то игра наоборот очень оптимизированая и  чем дальше тем лучше оптимизируется,.у меня 4-5 года назад на минимальном качестве ФПС был 40-50,,сейчас же у меня на максимальном столько,.а если убрать единственную галочку "Глубокие тени" то Фпс 59-60 становиться стабильно

4-5 лет назад у тебя и комп мог быть совсем другой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 00017776 сказал:

4-5 лет назад у тебя и комп мог быть совсем другой.

да не,тот самый комп ))..только теперь еще и засоренный пылью из за чего все в нем перегревается, не чистил его не разу ,,да и винду 3 года не менял ,,вроде наоборот больше лагать должно,ну нет, ФПС 60 радует ))

Поделиться сообщением

А мне нравиться обнова,,и думаю она будет на всегда :))..

-Еще бы конечно помимо этого Мощность нары бы уменьшить раза в два хотя бы,, что бы аптека только пол ХП лекала,ДД 50%к урону,ДА 50% к ХП,, ну можно и в 4 раза еще лучше было бы :))

-Ну и конечно нужно Цэну на нару поднять раз так в 5 ,что бы ее ценили,,и нарили только заядлые донаты, тогда и прибыль будет игре идти,.и игрокам не донатам буде легко без нары играть,так как нариков мало в битвах будет :)

-Ну из ЕЗ конечно тоже надо выпилить нару вообще,,кто хочет нарить пусть покупают ))

-И тогда и онлайн подниматься начнет так как, новичкам не донатам станет легко играть потому что нариков редко будут встречать,,а донатам будет нравиться вылаживать большие суммы на нару что бы быть уникальным нарящим игроком,,и всем будет хорошо и ТО оживет как раньше ))

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

А мне нравиться обнова,,и думаю она будет на всегда :))..

Будет на всегда, останешься с школотой, у которой не когда нет нары, и с техами, Играйте

Поделиться сообщением

Только что, rafael70 сказал:

Будет на всегда, останешься с школотой, у которой не когда нет нары, и с техами, Играйте

Так он из той самой школоты

Поделиться сообщением

14 часа назад, rafael70 сказал:

Так обычно школота и донатит на нару что бы типа "крутыми " быть )).,.Взрослому человеку достаточно подумать как играть без доната,и все получится)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Эксперименту  лично я ставлю огромный минус.Много разных ситуаций  которые  показывают это обновление  хуже,чем могло бы  быть.Будем надеяться что это действительно лишь на 48 часов.А пока что нет,нет и  ещё раз нет этой попытке разнообразить геймплей

Поделиться сообщением

16 минут назад, M_V сказал:

5) Зачем ты мне эти вопросы вообще задал ?).я разве говорил что я скилловик?)

:) Ты пишешь: "раньше рак с нарой нагибал скилла без нары в два раза чаще" - на мой взгляд рак - это тот, кто зашел в битву с припасами - без припасов, и ноет "чо нарите нубы" это слабое звено в команде, . играй в про.  О чем дальше рассуждать? Какие цифры ты приводишь, о чем -  как быстро скиловый игрок сольет бой, заботясь о своем уп? Последнее время в игре больше всего и утомляют "скиловые" игроки ноющие про нубов, раков,  а сами без нары в нарном бою.. 

А тебе написал потому, что у тебя все нубы, рачки  и нарики.. :)

Поделиться сообщением

Забавно.. у меня есть знакомая, так она ради 10 рублей отодвинет холодильник ))) (это к слову). Заметил, что ВСЕ ваши "обновы" ведут в конечном счете к стимулу доната.(обнуляя все бывшие привилегии... и уже их же продавая). А ведь большинство в игре все же детей... школоты. За сколько вы "отодвинете холодильник"? )) 2 рубля? Частичка от завтрака у ребенка? ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, agava2 сказал:

:) Ты пишешь: "раньше рак с нарой нагибал скилла без нары в два раза чаще" - на мой взгляд рак - это тот, кто зашел в битву с припасами - без припасов, и ноет "чо нарите нубы" это слабое звено в команде, . играй в про.  О чем дальше рассуждать? Какие цифры ты приводишь, о чем -  как быстро скиловый игрок сольет бой, заботясь о своем уп? Последнее время в игре больше всего и утомляют "скиловые" игроки ноющие про нубов, раков,  а сами без нары в нарном бою.. 

А тебе написал потому, что у тебя все нубы, рачки  и нарики.. :)

-"на мой взгляд рак - это тот, кто зашел в битву с припасами - без припасов," --Так рассуждают среднячки которые не знают что можно без нары лучше играть чем средний игрок с нарой)

- и ноет "чо нарите нубы"  кто ноет ?) обычно так ноют дети у которых просто нары этой нету,а когда она у них появляется они с радостью начинают нарить,,и если им напишут-- "не нарь,нуб" ,он скажет-- "ну ты и нуб,у тебя нары нету",.а потом когда у него  уже снова нету нары, он снова будет кричать "не нарьте нубы"...,Да вот это слабое звено в команде!

-В про играю и так,ну иногда хочется другие битвы а не всеми любимые полигоны ,арены,острова,в режимах только на ФЛаги и СР,мне надоедает,скучно ,я хочу ДМ и ТДМ иногда поиграть на разных картах,в про такие битвы не найти (ну или раз в неделю бывает одна норм битва)..Иду в нарный рандом ища нужную карту и нужный мне режим который я именно тогда хочу поиграть,,захожу и играю,,первое место почти всегда,,о каком слабом звене ты говоришь?? в ДМ, и ТДМ заботясь о своем У/П сливается бой ?)...

-Да и вообще мне просто очень нравится когда игроки с нарой пищат и ноют "ну как" ,"как так",и т.д продолжая нарить  и отгребать от меня,после чего бегут )

-А длинные битвы  с большим фондом,.то вообще кайф,,когда таких нарных рачков на измор ставлю после чего у них просто кончается эта нара,либо им жалко столько сливать ее ,.и они с матами убегают с битвы отдавая мне фонд ))

Поделиться сообщением

кстати, разрабы, если вы всучили игрокам ПРО- битвы, то сделайте в них и крисодроп ( на выбор - фонд будет расти меньше , но будет крисодроп, или фонд будет расти быстрее но без крисодропа )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAL0Y сказал:

кстати, разрабы, если вы всучили игрокам ПРО- битвы, то сделайте в них и крисодроп ( на выбор - фонд будет расти меньше , но будет крисодроп, или фонд будет расти быстрее но без крисодропа )

Да,это  бы не помешало )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Как же мне хочется сейчас дать ссылку на обсуждение введения ЗКД 2 года назад.

Сегодня мне особенно сильно жаль, что архив форума не сохранился.

все познается в сравнении - ввод кулдаунов шлак по отношению к тому что было ранее, нынешнее обновление - шлак по сравнению ввода ЗКД

Поделиться сообщением

30 минут назад, PETPO сказал:

Уверен... скоро за определенный процент от продажи разрешат. Ведь это выгодно. 

Не разрешат, про цены на рынке писать не буду, забанят. 

Сегодня в задании 10 защит собрать , нервов не хватило...еще 3 осталось..вот это обновление. Излечивают  от игровой зависимости. 

15 минут назад, M_V сказал:

-.и они с матами убегают с битвы отдавая мне фонд ))

Я уже давно понял, Мамонт на Вулкане, что круче тебя только ....!  И обновление, как раз для тебя :) на мамонте Удачи.

Изменено пользователем agava2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...