Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Только что, artoshas сказал:

А в чем эта выдумка лучше того что было?

В ВБ сказали, что так Скилавики смогут противостоять наре)))

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Как же мне хочется сейчас дать ссылку на обсуждение введения ЗКД 2 года назад.

И что это дало в итоге? Орех в конфе в скайпе бил себя в грудь, говорил что никогда, ни при каких обстоятельствах, не отменит ЗКД, прошло 6 месяцев, ввели фулл нару в про битвах(пацан "слово держит")). А от введения ЗКД, проект покинули 30% пользователей. И что хорошего принес ввод ЗКД? 

Вангую: Нынешнюю систему оставят, игроки будут выть, жаловаться, не играть, далее многоходовочька, по просьбе игроков мы вернули прежнюю систему фулл нара, кулдауны 40 сек, и 1 мин убрали, итог все счастливы и рады, нара потечет рекой, это будет полным возвратом к 14 году, когда была фулл нара без ЗКД.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artoshas сказал:

Старички уже вложились, наоборот нужны новички))

Многие до сих пор вкладывают в т.ч я, но это все пока что...Если эта фигня останется, просто играть не буду и как можно больше игроков с собой заберу.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Меньше народу, больше кислороду))) может сервера лагать перестанут)))

В Танках Х уже перестали :D

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Первые эмоции всегда вызваны стрессом от изменений.

Напоминаете тролля, который своими постами пытается свести на "нет" любые аргументы против. 

Типа: ничего страшного, поноете, привыкните.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Первые эмоции всегда вызваны стрессом от изменений.

Я тоже, когда недовольные пользователи моей сети начинают жаловаться на проблемы доступа к закрытым мною вк и одноклассникам, придумываю отмазки типа- "для вашего блага,вы привыкнете". но все равно сволочью и паразитом не перестаю быть.

А вам бы креатива побольше - все таки повторять чужую отмазку некомильфо.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Как же мне хочется сейчас дать ссылку на обсуждение введения ЗКД 2 года назад.

Сегодня мне особенно сильно жаль, что архив форума не сохранился.

Многие из тех, кто там тогда писал и не играют, а кто-то вернулся в игру после того как ввели фулл нару в ПРО битвах.

Поделиться сообщением

• Разработчики

Воу-воу, полегче.

Во-первых - это эксперимент. О его результатах судить не мне. Я тут вообще просто мимо проходил и решил вспомнить весь вайн о введении ЗКД.

А во-вторых - да, первая реакция на любые изменения - негативная. Это нормально. 

Поделиться сообщением

Смотрю тут появляются представители администрации, кто нибудь из вас ответит на вопрос? А вопрос вот какой: Когда вы прекратите выводить обновления которые не нравятся игрокам? А уберёте лаги ? Когда уже до вас дойдёт что нам ненужны ваши обновления от которых онлайн вашей же игры падает соответственно и ваш доход.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Это скилла понадобится в 4 раза больше)))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

Только что, artoshas сказал:

Это скилла понадобится быть в 4 раза больше)))

Нет))) надо намного больше, потому как по оканчанию КД и активации фулл нарки, весь скил пропадает куда то))):D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Смотрю тут появляются представители администрации, кто нибудь из вас ответит на вопрос? А вопрос вот какой: Когда вы прекратите выводить обновления которые не нравятся игрокам? А уберёте лаги ? Когда уже до вас дойдёт что нам ненужны ваши обновления от которых онлайн вашей же игры падает соответственно и ваш доход.

Нифига он не падает. Последнее обновление реально годное. Не включая этого Эксперимента 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Скиловики? Возможно! Но не все умеют играть даже на среднем уровне.

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Нифига он не падает. Последнее обновление реально годное. Не включая этого Эксперимента 

Сколько ты в танки играешь? Раньше в обычный день без всяких акций и т.д. был онлайн 120к - эх ностальгия..

Поделиться сообщением

Только что, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Скиловики? Возможно! Но не все умеют играть даже на среднем уровне.

Не может такого быть))) игра очень легкая и простая, что в ней думать не надо(с)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artoshas сказал:

Это скилла понадобится в 4 раза больше)))

Я не скиловик, но мне ужасно не нравится быть боксерсокй грушей. Судя по-всему, это обновление для выпиливания из игры таких как я. Что ж,как вариант, самому то уйти не получалось,а так хоть помогут

Поделиться сообщением

И еще...Какого фига нара действует 30 секунд? Раньше нара действовала 1 минуту, мы платили за нее столько же кристаллов сколько и сейчас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Не может такого быть))) игра очень легкая и простая, что в ней думать не надо(с)))

Апхаха, а у тебя какое звание ?))) Зайди к легендам, посмотри как они "Умело" крутят башней, прям на 360* )))

Поделиться сообщением

• Разработчики
7 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Александр, от меня ждать ответа не стоит, я в компании сайтами занимаюсь и к игре не имею отношения. Я и на форум захожу только чтоб проверить, нормально ли всё и в ПиР заглянуть. Задайте вопрос кому-нибудь более компетентному - КМам, например.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr_C_r_a_z_y сказал:

Прислушиваться - Такое слово нашим разработчикам ещё не знакомо. Ждём :))

Поделиться сообщением

Давненько тут не был. Мало того, что еле еле зашел на ваш форум, так вы все с обновлениями экспериментируете )) Справедливости ищете? Равенства? )) Да вы что... сказок про коммунизм наслушались? ))) НЕТ ни какого равенства... ни в жизни ни в играх.. и вообще.  Это же закон природы!!! И вот что заметил... не заходя в игру из за ваших обновлений ежедневных (что маразм полнейший, ибо нет ни какой стабильности и нет возможности даже НАДЕЯТЬСЯ на завтрашний день) я просто стал забывать эту игру. За это спасибо. )) Будучи донатом, вы сэкономили мне массу деньжат. Не пытались бы вы добавить в тетрис новых фигур, которые не ложатся в общий ряд... Думаю.. что плохо все у вас там... и вы усердно делаете вид, что трудитесь не покладая и во благо )))) Смешно. 

Поделиться сообщением

Только что, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Апхаха, а у тебя какое звание ?))) Зайди к легендам, посмотри как они "Умело" крутят башней, прям на 360* )))

Генус))) значок нравится, становиться Легендой не тянет))) про "умелых" игроков и говорить не надо))) самое главное умение, это задонатить без разрешения родителей))) а остальное не так уж и важно)))

На мой век, мясца хватить, остальное по барабану)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Напиши Саше Ноженко она всегда отвечает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

За себя отвечай,,откуда тебе известно что игрокам нравится а что нет??,.всем не угодить никогда люди разные,,вот мне очень нравится это обновление,а то что тут все ноют это не показатель что всем не нравится, просто тем кому понравилось они редко высказывают это,,а если что то не так так ныть начинают все,.и пофиг что это может быть 5% от всей массы игроков,.ну на форуме эти 5% игроков выписывают 90% плохих отзывов,.и ты уже считаешь что всем игрокам не нравится?...

-Вот допустим сделать все по твоему,,я уверен нытья тут точно так же будет,.всем не угодить еще раз повторюсь...

-Вот эксперимент проводят вот он и покажет как больше игрокам нравится!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Генус))) значок нравится, становиться Легендой не тянет))) про "умелых" игроков и говорить не надо))) самое главное умение, это задонатить без разрешения родителей))) а остальное не так уж и важно)))

На мой век, мясца хватить, остальное по барабану)))

Я донат и я кручу башенкой то, а есть те кто даже донатит и всё же не слыхал кто башню на танке )) Безбашенные танкисты )))

1 минуту назад, M_V сказал:

За себя отвечай,,откуда тебе известно что игрокам нравится а что нет??,.всем не угодить никогда люди разные,,вот мне очень нравится это обновление,а то что тут все ноют это не показатель что всем не нравится, просто тем кому понравилось они редко высказывают это,,а если что то не так так ныть начинают все,.и пофиг что это может быть 5% от всей массы игроков,.ну на форуме эти 5% игроков выписывают 90% плохих отзывов,.и ты уже считаешь что всем игрокам не нравится?...

-Вот допустим сделать все по твоему,,я уверен нытья тут точно так же будет,.всем не угодить еще раз повторюсь...

-Вот эксперимент проводят вот он и покажет как больше игрокам нравится!

А ты посчитай какое соотношение "ЗА " и " ПРОТИВ " :)

Поделиться сообщением

• Разработчики
3 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Ну так если суточный бан - значит ругань или оскорбления, не надо так.

2 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

2 минуты назад, M_V сказал:

Уважаемые сэры дело говорят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...