Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Стрижак со своей гениальной идеей может теперь носиться как дурень со ступой.В это  мне  играть  как то уже лениво: заходишь  в битву, противник уже на наре,а ты ждешь как Бобик,когда кулдаун пройдет, огребая по самое не балуйся. Стрижак, голова нужна для думать,а не шапку носить. Экспериментатор. 

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, Guard сказал:

Мне понравилось ^_^

кэп, ты ж в шлеме...написал бы обратное--был бы белой вороной средь своих

Поделиться сообщением

30 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

А нам ненужно "мясо" Нам нужны такие же обесбашеные с наркой и МПКашками :)

В про есть режим для вас))) Вы удовлетворены))) Дублировать его нет смысла. А если вам надо это в обычном бою, то вам все-таки нужно мясо)))

Поделиться сообщением

Орешек, посмотри видосик от Иваныча (его поклонницей никогда не была))) но там он действительно о нормальных вещах рассуждает)))

Поделиться сообщением

9_9

12973858.png

опыт из ТанкиХ оказался полезным сегодня )))
битва обычная, не про

Изменено пользователем L.A.R.A

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Ребята, спокойствие! Теперь и так уже все поняли что игра деградирует и доживает последние месяцы, онлайн планомерно снижается, это обьективная реальность которую надо принять как неизбежное. Просто я сделал для себя выводы и нашёл рецепт спокойствия, полностью исключил донат, например сейчас у меня на мульте висит в магазине предложение купить 20 тысяч кристалов за 99 рублей, вроде и выгодно, но потом при очередном балнсе чувствую себя ... что задонатил даже 100 рублей, а теперь когда не доначу психологически спокоен и паралельно что происходит ибо раз не задонатил, то и меня соответственно не кинули на деньги.

давно бы так...

Поделиться сообщением

Только что, L.A.R.A сказал:

9_9

опыт из ТанкиХ оказался полезным сегодня )))
битва обычная, не про

Ясно))) тоже в ТХ играю, поэтому опыт имеется)))

Сразу понятно, что выигрывает опыт (игры с нарой))) никакой скиловой игрок сделать ничего не сможет))) Следовательно, в ВБ нам сказали неправду))) пичалька)))

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

4 часа назад, Opex-Rah сказал:

А ты играл? А то ты как будто не играл. Потому что тот кто играл напишет вот такое:

Орех, ты меня не понял как и многие - а покупать я нару стану реже, потому что играть стану гораздо меньше - мясом мне быть с респа ни грамма не охото - смысл держать нарку теряется вообще...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Ясно))) тоже в ТХ играю, поэтому опыт имеется)))

Сразу понятно, что выигрывает опыт (игры с нарой))) никакой скиловой игрок сделать ничего не сможет))) Следовательно в ВБ нам сказали неправду))) пичалька)))

o.O Ну как сказать, те кто привык играть с нарой не смотрят где дропы лежат, а некоторые вообще зашли нагибать на титанах) 
а тут 30 сек действия нары - чтобы найти и уничтожить, успеваешь только 1-2 танка подбить
так что основой хлеб подбитых за счет сбора дропа дд и аптеки
Выигрывает скилловик конролирующий дропы :)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Орешек, посмотри видосик от Иваныча (его поклонницей никогда не была))) но там он действительно о нормальных вещах рассуждает)))

Я ссейчас посмотрел его предыдущий видос - про изиду.

Он там предлагал изиде сделать самолчение ОБ СОЮЗНИКА. 

О нормальных вещах, говоришь, рассуждает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

А почему нет? Я считаю, хорошая идея

Поделиться сообщением

верните в игру *люстру*, донат вернется, онлайн поднимется, все же просто, не надо изобретать велосипед

Поделиться сообщением

Моё мнение - сделать припасы для всех абсолютно бесплатными, т. е. у всех их будет бесконечное количество. Имеющиеся припасы перевести в кристаллы, либо дать вместо них игрокам какие-нибудь плюшки (зависит от количества имевшейся нары). Ремкомплект при этом понерфить, чтобы не снижал динамику игры, остальное не трогать. Вернуть при этом старую схему использования припасов, как до ЗКД (нара действует 60 сек, дроп 30 сек, все можно занарить сразу). Игра после этого станет РЕАЛЬНО лучше, интереснее, динамичнее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

Моё мнение - сделать припасы для всех абсолютно бесплатными, т. е. у всех их будет бесконечное количество. Имеющиеся припасы перевести в кристаллы, либо дать вместо них игрокам какие-нибудь плюшки (зависит от количества имевшейся нары). Ремкомплект при этом понерфить, чтобы не снижал динамику игры, остальное не трогать. Вернуть при этом старую схему использования припасов, как до ЗКД (нара действует 60 сек, дроп 30 сек, все можно занарить сразу). Игра после этого станет РЕАЛЬНО лучше, интереснее, динамичнее.

в ТХ скоро вместо припасов модули сделают.

Поделиться сообщением

28 минут назад, skroll сказал:

А почему нет? Я считаю, хорошая идея

Наверно я должен что-то объяснить. Но я воздержусь. 

Ибо: очевидные вещи не люблю говорить.

Ибо: скорее всего улечу в бан за ругань и оскорбления.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Я его видосы вообще не смотрю))) имела ввиду именно последний видос)))

Пусть нарка будет бесплатной для всех!))) больше килов, больше фондики, больше динамичности игры!))) а вы и дальше смотрите кучу непонятных видосов, вместо того, чтобы играть)))

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

жалко,что тест в выходные, а не в будни...хотелось поиграть тут...придётся в другое...ограничусь ЕЗ

Поделиться сообщением

Надо еще ЗКД прикрутить, поменяв время всего)

Слишком высокое тактическое преимущество (го Устройства на Корпуса, ну вы поняли)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

1 час назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

А нам ненужно "мясо" Нам нужны такие же обесбашеные с наркой и МПКашками :)

ну вот- в ПРо вам выдадут настройки: без ЗКД без КД.. и мутузьте там друхдружку...

Поделиться сообщением

Пока что это самое худшее обновление за много лет игры, даже ребаланс и даже ЗКД в первоначальном виде так не бесили как этот бред сивой кобылы что сейчас творится на серверах. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 00017776 сказал:

Какой ...... придумал это изменение ? Играть стало просто невозможно, особенно бесит что с респа нельзя никакой расходник включить. Т.е. если нарик тебя убил, то считай что следующие несколько раз он тебя опять убьет, пока у него нара не потухнет.

что вы пургу гоните?

с респа нельзя первые 20секунд в битве использовать расходку. а потом можно.. по КД... и да- тот нарик прожав аптеку- становится на 90ДЕВЯНОСТО секунд безобидной зверушкой. которую можно пристрелить..

так что завязывайте истерить....

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Нара для всех - может и неплохо, при нефре аптеки и сохранении ЗКД (иначе смысла нет, с тем успехом можно оставить один единственный припас: нитру).

А Иваныч - нупъ.

А ты,  коль будешь посылать меня смотреть непонятные видосы - в офицеры разжалую:P

Да каким боком тут Иваныч вообще, я про идеи говорю))) хорошо, что в другие игры не играю))) послушала его и поняла, что видимо во всех играх одинаково, платишь за одно, а в итоге нагибают самолетики))) :D

Ты первый начал))) я просто ответила))):P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...