Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, TTorpoM сказал:

Для чего вы превращаете ИГРУ (в смысле развлечение)  не понятно во что? Для чего мне все эти кулдауны, зачем мне высчитывать что то, примечать, отмечать, засекать? Люди приходят с работы и хотят расслабиться, спокойно посидеть и поиграть. Есть же: бои без припасов и бои с нарой, ВСЕ! для чего вы придумываете дополнительные сложности?? скилл какой то приплели, да сто лет это большинству не надо, вот есть у вас киберспорт там воротите что хотите: хоть проверку на допинг введите, ну дайте обычным людям ПРОСТО ПОИГРАТЬ! Есть нара - пошел с нарой поиграл, нет - пошел в бои без припасов, что еще вы от нас хотите?? Заставили всех уже абонементы купить, ну лан, теперь еще эта ерунда. Завязывайте с этим.

как только они заметят что игроки стали меньше тратить расходки то сделают как надо.

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Лично мне понравилось, вполне интересно и играбельно как тем, у кого нары много, так и тем, у кого ее нет. Но все-таки должны быть и битвы без этого режима.

Я не буду спорить кому нравится , а кому-то и нет,лично для меня , то мне не нравится !
Если,тебе нравится  то это хорошо , я не спорю

Поделиться сообщением

Пусть идут играть в про у кого деньги есть, а кто бесплатно играть хочет пусть оставят обычные битвы и весь вопрос

Поделиться сообщением

2 минуты назад, skorpio_TO сказал:

Лично я ни разу не донатил в игру,без доната жить можно.

да конешно .-.

Только что, glivnii_bu-buh сказал:

Пусть идут играть в про у кого деньги есть, а кто бесплатно играть хочет пусть оставят обычные битвы и весь вопрос

Пусть сделают пункт в настройке "Без зависимых кулдаунов(новая версия)"

Поделиться сообщением

1 час назад, Opex-Rah сказал:

Интересный факт — именно вот такие ощущения испытывают игроки в начале игры. Текущие настройки хотя бы дают гарантию, что окружившие вас на респауне игроки рано или поздно окажутся на перезарядке и у вас будет шанс ответить. Старые настройки просто позволяют бесконечно избивать игроков.

От проклятий я не болею. У меня уже 5 лет стаж защиты от этих глупостей.

у Вас нет проблем чтоль..?а лаги крит ошибки..что за нару уцепились..есть ПРО ..море боёв без нары..играй  не хочу...хочу понарит иду в бой с нарой..хочу без нары..тоже в путь..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pumka20141 сказал:

А эксперимент не предлагает Вам не использовать нару, он лишь снижает ее роль.

тогда пусть и цену на нару снижает

Поделиться сообщением

дальнобои-кемперы страдают относительно больше по кпд-не получают привычного-желаемого...но и ближнебоям на средних теперь на вике чуток сложнее догнать и дать отпор-ответку...приходится подумывать о лёгком корпусе...есессно речь о применении нарки...по ощущениям--заметно возрастает роль модулей защиты для ближников...хоре-релька вроде как теперь должна тяготеть к крупным картам, а ближники-к средне-мелким...имхо

Поделиться сообщением

Только что, skorpio_TO сказал:

да

Да пусть вам её бесплатно дают, в про а в обычных убрать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

тогда пусть и цену на нару снижает

Нет пусть все будет как было и убирают эту обнову. И пусть забудут её. Нефиг с ТХ копировать. В ТХ была проблема нариков из-за того что нара стоила 15 кристаллов и все жестко нарили. Тут же она не такая дешевая...

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Нет пусть все будет как было и убирают эту обнову. И пусть забудут её. Нефиг с ТХ копировать. В ТХ была проблема нариков из-за того что нара стоила 15 кристаллов и все жестко нарили. Тут же она не такая дешевая...

Согласен,в ТХ и не играю 

Поделиться сообщением

Вполне нормально играть и с такой обновой. Сначала было непривычно. Но потом немного прояснилось. Первые места все равно оказались мои в этот день.
Главное ведь не столько нара, а прокачка танка, защитного модуля и подходящая карта. :) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, 40_Region сказал:

Уважаемые админы, вы чат вообще читаете?

Лаги задолбали, народ психует, а когда народ психует, он рано или поздно найдёт альтернативу - другую игру.

Предлагаю давать компенсацию, когда игра сильно лагает, как сегодня. У вас раньше была такая практика и это нормально, так делается во всех нормальных играх.

В разумных пределах конечно, хотя бы чтобы покрыть невыполненные квесты и сорванную недельную цепочку заданий.

О какой компенсации может идти речь, у меня забанили один аккаунт с формулировкой типа был использован чит, никогда читов не использовал, самое обидное что всё доставалось большой потерей времени в игре, написал в саппорт, ответили что есть неопровержимые доказательства, дак покажите мне их....

Лаги в игре не устранили, банят на лево и на право....

Так точно можно потерять своих клиентов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ServerorS сказал:

О какой компенсации может идти речь, у меня забанили один аккаунт с формулировкой типа был использован чит, никогда читов не использовал, самое обидное что всё доставалось большой потерей времени в игре, написал в саппорт, ответили что есть неопровержимые доказательства, дак покажите мне их....

Лаги в игре не устранили, банят на лево и на право....

Так точно можно потерять своих клиентов

Не знаю, что у Вас там лагает у меня иногда 1 сервер (это у всех) он часто ламается из-за нагрузок. Все отстальные работают нормально.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

Не знаю, что у Вас там лагает у меня иногда 1 сервер (это у всех) он часто ламается из-за нагрузок. Все отстальные работают нормально.

Значит Вам повезло)))

Поделиться сообщением

Только что, ServerorS сказал:

Значит Вам повезло)))

У меня в клиенте постояные крит ошибки ,  через него не возможно играть,постояно кикает с бытв 

Поделиться сообщением

15 часов назад, POCOMAXA-ANDRIY сказал:

Постоянные изменения - ключ к регулированию баланса ,а баланс и даст ту стабильность и равность игроков однакового уровня мастерства которою все хотят

Да тут замки с ключами каждый месяц меняют.. Был баланс, игроки спокойно играли и не жаловались, из-за абсолютного меньшинства криворуких раков вечно что-то меняют, это причина тут уже мусолится годы, а баланса как не было, так и нет.. Постоянные изменения под лозунгом "Сами просили" уже изрядно надоели, а того самого "баланса" так и не достигли, ибо всегда будут криворукие и недовольные..

Поделиться сообщением

51 минуту назад, skorpio_TO сказал:

Если нару так оставлять,я обещаю никогда не зайду в ТО.
Это уже последняя капля хрени,которую розраби добавили 

Давай так - если обнову оставят и ты таки появишься когда-нибудь в танках - всё твои аккаунты заблочат навечно? Ну чтоб ты типа слова держал. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...