Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Да все их эксперименты только на вытягивание бабла с игроков. Не верю, что админы добровольно откажутся от нары. Или просчитали, что на прокачках танка больше денег возьмут

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Читаю ответы разрабов и ржунимагу от того как нам пытаются впарить то,что нам и так не нужно.Есть про-битвы.Хотите нарьте ,хотите нет.Зачем портить то,что и так уже испорчено.Куда можно напрямую написать шефу альтернативы??

Поделиться сообщением

35 минут назад, Opex-Rah сказал:

Игогатырал сегодня, буду игратеь ещё, играл вчера, играл неделю назад на средних званиях на мульте, каждый месяц запускаю игру с начала и прохожу на новом аккаунте.

Вы видимо забыли что каждый день все эти 8 лет у каждого нового игрока в этой игре появляются именно эти ощущения в начале игры. Что противник разносит их респаун, что не оставляет никаких шансов ответить. Повторяю, эти настройки — "easy mode" того, что ежедневно испытывают игроки в начале игры. Так хоть есть гарантия отбиться, когда у атакующих начнутся кулдауны.

До кучи - выпил продажи нарки вплоть до уорентов, и туда же - комплектов вооружения - вариант? 

Мульты - они ведь не только нарой богаты, все комплекты первым делом отнюдь не донатам-новичкам достаются.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Opex-Rah сказал:

У меня есть для тебя челлендж — объясни каким образом, например, изменение меню настроек должно было помочь "вытягиванию бабла". Лучше в личку, а то флуд и все со смеху полопаются :D

Я не сказал, что знаю как. Но вы то знаете. Или ты хочешь меня и всех тут убедить, что это затеяли для уменьшения своей прибыли??????

Поделиться сообщением

Орех,ты еще не вздумай такую обнову сделать на всегда,сам в эту игру будешь играть с нубами и они тебе будут донить.

Поделиться сообщением

Почему для входа в ББП нужно платить? Пусть донаты, которые хотят играть с нарой, покупают абонементы.

Поделиться сообщением

нововведение категорически не нравится.

или вообще нарку отменяйте, или оставьте по-старому.

бред какой-то, особенно в ДМ, где ты воскресаешь, полминуты не можешь включить нарку - а тебя в это время мочат все кому ни лень, с уже включенной наркой.

Изменено пользователем NazgulLV

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pumka20141 сказал:

А эксперимент не предлагает Вам не использовать нару, он лишь снижает ее роль.

я покупал за кровные...снижают роль на выходные--так пусть добавляют по сотке каждых на день экспа всем подопытным

Поделиться сообщением

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Грубо говоря, можно нагибать, одной рукой почесывая окорок, а другой периодически похлебывая кофе из стакана. Мне не интересно считать тайминги и вымерять миллиметры брони(с). Мне нужен непринужденный нагиб, за счет м4, топ-модуля и тонн расходки, а не за счет рук.

Так эта игра и так сделана для таких сыкунов как ты. Когда 10 против 3 таскают флаги, да ещё и нарят при этом.

Поделиться сообщением

К обновлению (эксперименту) отношение двоякое. Идея вроде хорошая, а вот исполнение как всегда... Люди покупали припасы, а теперь ценность нарки снижена вдвое без компенсации

Поделиться сообщением

Только что, Atropine сказал:

Орех, братанразраб, ты так уверенно отстаиваешь права новых расходок, да и всего обновления, так у меня уже просто не остается сомнений, что в скором времени мы увидим это в качестве "удачного эксперимента" xD

Я только за. Но чет мне подсказывает, что нифига не введут это. Ведь меньше дохода станет нарка приносить.

Поделиться сообщением

Зачем эти половинчатые решения? Отключите нару совсем и оставьте дроп или сделайте всё как было раньше. В PRO оставьте нару полноценную, а без абонемента только дроп! И всё!  Я кстати в TX почти перестал играть из-за постоянных обнов, надоело под всё подстраиваться.

Изменено пользователем Dr.No

Поделиться сообщением

6 часов назад, l-Neo-l сказал:

нагип отбирают да?

в стандартной 15минутке теперь 10 ДД 10 ДА и 10 аптек для ВСЕХ в бою!!! :D

а у кого нет то 30-40 респов

Поделиться сообщением

Вы чё, совсем с единорога упали?! Какой эксперимент. Не трогайте её!  Я хотел после учебы приехать, поиграть в ТО, а тут БАЦ - ЭКСПЕРИМЕНТ! Есть ББП, кто хочет - идёт туда играет!

Поделиться сообщением

Убирите нафиг эту обновку. Хочешь без нары играй в ПРО, нафиг эти откаты я нарю всегда и везде и мне нафиг не надо с респа в откатах сидеть. Обновление полная лажа. 

Пойду танки Х посмотрю че там у них

Поделиться сообщением

Если нару так оставлять,я обещаю никогда не зайду в ТО.
Это уже последняя капля хрени,которую розраби добавили 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Играл сегодня, буду играть ещё, играл вчера, играл неделю назад на средних званиях на мульте, каждый месяц запускаю игру с начала и прохожу на новом аккаунте.

Вы видимо забыли что каждый день все эти 8 лет у каждого нового игрока в этой игре появляются именно эти ощущения в начале игры. Что противник разносит их респаун, что не оставляет никаких шансов ответить. Повторяю, эти настройки — "easy mode" того, что ежедневно испытывают игроки в начале игры. Так хоть есть гарантия отбиться, когда у атакующих начнутся кулдауны.

а вы понимаете что со своими экспериментами вы глубоко НЕуважаемые разраработчики кидаете тех игроков которые вам вдонатили за комплект нары (по 1к всего кроме голдов)? Вы уже со всеми атребутами игры кидали: корпуса нерфили (докрутились до того что теперь васп бронированее хорька), пушки нерфили (теперь на рельсе можно играть только в режиме "постреляю ка я из за угла, а остальные пусть флаги таскают"!) 

Орех а не ты ли говорил что ваншот это плохо? Ну так теперь две пушки (шафт и страйкер) ваншотят и не какие нибудь хорьки/васпы а средние корпуса (диктаторы, викинги и хантеры)! Плюс у обоих пушек есть стрельба в аркадном режиме! Да у шавта она падает с расстоянием, но на расстоянии ему урон и ненужен, он емунужен чтоб отбиться от тех кто до него добрался, а чаще это еле живой корпус который от дуновения ветра готов на респ отправиться! А у страйкера так вообще что по одной стреляй что сразу 4 выпускай (от перемены мест слагаемых)!

Короче вы разрабы хозяева я смотрю своим словам, захотели слово дали, захотели и забрали!

Поделиться сообщением

6 минут назад, TOLSTYN сказал:

Вы чё, совсем с единорога упали?! Какой эксперимент. Не трогайте её!  Я хотел после учебы приехать, поиграть в ТО, а тут БАЦ - ЭКСПЕРИМЕНТ! Есть ББП, кто хочет - идёт туда играет!

Правильно, пусть нарят в про, а в обычных играх только дроп

Поделиться сообщением

Только что, skorpio_TO сказал:

Он прав,это хрень из хрени 

Лично мне понравилось, вполне интересно и играбельно как тем, у кого нары много, так и тем, у кого ее нет. Но все-таки должны быть и битвы без этого режима.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, skorpio_TO сказал:

Он прав,это хрень из хрени 

да посмотри про битв даже больше, а что делать тем кому денег родители не дают?

Поделиться сообщением

Только что, glivnii_bu-buh сказал:

да посмотри про битв даже больше, а что делать тем кому денег родители не дают?

Лично я ни разу не донатил в игру,без доната жить можно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...