Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, RDV21 сказал:

игра должна быть справедливой как в боксе с разными весовыми категориями а не побоищем

ну уж никак не уровниловкой)

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

прошел опрос про припасы ... отвечал прямо не мудрил ... надеюсь не забанят

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну уж никак не уровниловкой)

а как тогда у кого денег больше тот герой ,что то мало миллиардеров в чемпионах мира по шахматам наверное им некогда такими мелочами заниматься)))

Поделиться сообщением

добрый вечер!В последнее время,вы со своими изменениями усложнили игру!

Игра становиться не интересной.Вы потеряете игроков,мои дети ,играют,но для них стало всё гораздо сложнее!!!Примите во внимание!!!!

Поделиться сообщением

Только что, RDV21 сказал:

а как тогда у кого денег больше тот герой ,что то мало миллиардеров в чемпионах мира по шахматам наверное им некогда такими мелочами заниматься)))

ну ты канеш выбрал для сравнения в принципе бездонатную игру, где ни пешку прокачать, ни модуль от "лошади"...и одна лишь голая  краска "праздник" на доске...бери игры выше--биржу

(маленький молдавский пошутилка)

Поделиться сообщением

Упростите игру,и вы вернёте игроков!Я вам говорю судя,по своим наблюдениям.И это игра,а не зарабатывание денег!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну ты канеш выбрал для сравнения в принципе бездонатную игру, где ни пешку прокачать, ни модуль от "лошади"...и одна лишь голая  краска "праздник" на доске...бери игры выше--биржу

(маленький молдавский пошутилка)

биржа не игра а работа 

Поделиться сообщением

Ооо даа,спасибо за эту обнову,.А то было так что игроку не нарящему в нарной битве только мясом работать, как бы он хорошо не играл и как бы он не был прокачан ничего не решало кроме нары,.с которой нарные приварки с любой пухой и корпусом(даже не подходящем по режу и карте) ставили всех кто без нары на расстрел!..

-Вот например типичный бой с нормальным фондом где все и каждый жаждал включить шальную что бы отхватить себе кусочек фонда,.. _0c314ba6863e43bee2d1688b08551008.jpeg  Кроме меня конечно (игрока не нарящего с принципа) ..,и конечно же мне покоцали У/П нарные рачки ))...А теперь даа,,теперь в битвах с нарой я без нарки У/П около 1.5 буду держать на легке ,Спасибо )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, M_V сказал:

Ооо даа,спасибо за эту обнову,.А то было так что игроку не нарящему в нарной битве только мясом работать, как бы он хорошо не играл и как бы он не был прокачан ничего не решало кроме нары,.с которой нарные приварки с любой пухой и корпусом(даже не подходящем по режу и карте) ставили всех кто без нары на расстрел!..

-Вот например типичный бой с нормальным фондом где все и каждый жаждал включить шальную что бы отхватить себе кусочек фонда,.. _0c314ba6863e43bee2d1688b08551008.jpeg  Кроме меня конечно (игрока не нарящего с принципа) ..,и конечно же мне покоцали У/П нарные рачки ))...А теперь даа,,теперь в битвах с нарой я без нарки У/П около 1.5 буду держать на легке ,Спасибо )))

та нет. для не нарящих ничего не изменится ... совсем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_V сказал:

а что тебе мешает в про битвах без нары играть

Поделиться сообщением

8 часов назад, NUBLO100 сказал:

в чем подвох:$

Припасы будут действовать меньше, а в сумме расходоваться быстрей.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M_V сказал:

прокач дорог, и ты наркой хотя бы мог противопоставиться "богатею"...тоже ж логика? не?

Поделиться сообщением

Очередному урезанию припасов посвящается(ну и про боланц):

Раз две блондинки хомячков купили. 
Пришли домой, назвали, поделили, 
Кому какой - и начали гадать: 
А как же мы их будем различать?? 

Полдня сидели, думали уныло… 
И вот одну в итоге осенило: 
- Все сделаем, не бойся, по уму! 
Щас лапу оторву я одному, 

Три лапы - будет мой, а твой - четыре! 
- Ой, умница!! -На том и порешили, 
И спать пошли, довольные, устало. 
Трехногому зверьку обидно стало, 

И он другому хомяку точь-в-точь 
Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. 
Настало утро. У подружек шок - 
Что ж ты наделал, гадский хомячок?? 

Теперь по три ноги у них обоих!! 
Ну, раз безмозглый учудил такое, 
То значит, одному из них опять 
Придется третью лапу отрывать… 

Зверюшко еще больше обозлилось, 
И ночью обгрызанье повторилось. 
Короче… где-то через пару дней 
Процесс пошел значительно трудней -

Хомячьи ноги кончились, увы. 
Жаль, не живет хомяк без головы… 
Ну как же быть-то, если ног так мало… 
Одна тогда вздохнула и сказала: 
- Не будем плакать из-за ерунды! 
Мой беленький, твой черненький - лады?

Поделиться сообщением

26 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

та нет. для не нарящих ничего не изменится ... совсем.

Ахаха,как это ничего не измениться?),.вот допустим сейчас как,, я например на Мамонто вулкане М3 без нары,.и против меня например Викинго-Гром М2 с нарой, с первой микро дуэли я его на аптеку розведу и умру,.и со второй уже его солью и с 0 ХП останусь,.то есть примерно я буду умирать 2 раза,,а он один и так всю битву будет потому как если я его солью он сново врубит по новой нарку и все по кругу)..

-

-А теперь будет так:.этот же гром занарит сразу же,,я его розведу на аптеку он меня сольет,,.ну потом то самый кайф :D//..он эту аптеку еще полторы минуты включать не сможет )..а и остальная нарка тоже сгорит ,.в итоге выйдет за ту минуту с лишнем я его раз 5 солью так как он будет чист без нарки,ну и потом уже на пятый раз он снова ее врубит и и ему сново ее хватит только один раз меня убить,и после чего он сново будет страдать еще 4-5 раз )))..Или он будет полторы минуты прятаться от меня?..или на паузе стоять,.ух это вообще смешно будет :)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

28 минут назад, RDV21 сказал:

а что тебе мешает в про битвах без нары играть

Мешает то что битв маловато ,,а так то там почти всегда и играю)),.ну когда нету нормальных битв ,иду нариков без нары грабить,..ахаха

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

Мешает то что битв маловато ,,а так то там почти всегда и играю)),.ну когда нету нормальных битв ,иду нариков без нары грабить,..ахаха

забавно получается на нариков балоны катят а без нариков нет битв )))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

прокач дорог, и ты наркой хотя бы мог противопоставиться "богатею"...тоже ж логика? не?

Нууу нет),.Прокач как раз не дорог,.а такой какой может себе позволить игрок без доната  (хотя бы одну пушку и корпус и модуль доступный по званию и прокачаный по МПк на фул _)..А вот нара это такое зло которое ничем и никак не окупаеться (ну разве всегда грабить,ну так скучно)..а для удовольствия играть с нарой обычный игрок никак не сможет ,,15 минут поиграть с нарой сейчас это около 5000 кри а получишь там максимум 500 как же с нарой играть?)..это чисто донатная хрень).а то что с заданок дается то и на 15 минут не хватит)....

-

-Тут вспомнилась одна история )) . :Играл битву на иране на Васпо-рельсе М2,,против меня была викинго изида М4 которая нарила без остановки,.в итоге оно меня убить не могла потому что догнать не могла,,а я ее убить не мог потому что она быстрее лекалась чем я ей урон наносил, я такой у нее спрашиваю--"зачем ты наришь? нару в пустую сливаешь" ,а он такой---" что бы заданку быстрее выполнить "...,а я спрашиваю---" а на что заданка?" .,.он ---"приз нара",,А я такой спрашиваю---- " наришь что бы получить нару ?).а в чем логика?..И где ты ее вообще взял столько??"..,А он ---"Задонатил" ....

Поделиться сообщением

3 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Как бы т пы играешь за наш счет.ртпас продать

И пусрть я не мегадонат, но место под солнцем себе оплатил. И проект отвечал взаимностью - грубо говоря, можно было закинуть сколько-то денюжек, качнуть МПК, купить нарки и модули и нагиьать, в пьяном угаре стуча огурцом по клавиатуре, наря по кд и разрывая все живое.

А игра катится в направлении, когда так делать уже не получается, и это печалит...

Да, игра катится в направлении,-когда обо всем НАДО думать. 

Какой пушкой сыграть, какое устройство одеть, на каком корпусе, какой припас прожать. Новые пушки - не попотешешь - не нагнёшь.

Онубление игры - на это сетуется уже не первый год.

От этого сейчас и уходят.

Оло-ло стайл - в прошлом. 

И это здорово.

Поделиться сообщением

10 минут назад, M_V сказал:

Нууу нет),.Прокач как раз не дорог,.а такой какой может себе позволить игрок без доната  (хотя бы одну пушку и корпус и модуль доступный по званию и прокачаный по МПк на фул _)..А вот нара это такое зло которое ничем и никак не окупаеться (ну разве всегда грабить,ну так скучно)..а для удовольствия играть с нарой обычный игрок никак не сможет ,,15 минут поиграть с нарой сейчас это около 5000 кри а получишь там максимум 500 как же с нарой играть?)..это чисто донатная хрень).а то что с заданок дается то и на 15 минут не хватит)....

-

-Тут вспомнилась одна история )) . :Играл битву на иране на Васпо-рельсе М2,,против меня была викинго изида М4 которая нарила без остановки,.в итоге оно меня убить не могла потому что догнать не могла,,а я ее убить не мог потому что она быстрее лекалась чем я ей урон наносил, я такой у нее спрашиваю--"зачем ты наришь? нару в пустую сливаешь" ,а он такой---" что бы заданку быстрее выполнить "...,а я спрашиваю---" а на что заданка?" .,.он ---"приз нара",,А я такой спрашиваю---- " наришь что бы получить нару ?).а в чем логика?..И где ты ее вообще взял столько??"..,А он ---"Задонатил" ....

чисто от себя три вещи: 1) не рассматриваю игру, как заработок кри (иногда доначу на какой-нить из акк-ов)...но уважаю тех, кто прошёл до легенды без вложений 2) никогда не захожу за выигрывающую команду-не интересно 3) стыдно было бы занять в табе ниже 3-го места,если вошёл в битву сначала

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Абуз паузы действительно может стать проблемой, кстати ;D

А можно по русски Лена?

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

чисто от себя три вещи: 1) не рассматриваю игру, как заработок кри (иногда доначу на какой-нить из акк-ов)...но уважаю тех, кто прошёл до легенды без вложений 2) никогда не захожу за выигрывающую команду-не интересно 3) стыдно было бы занять в табе ниже 3-го места,если вошёл в битву сначала

-1: так я тоже не рассматриваю игру как заработок,,то что на скрине  у меня ,то единичные случаи,.когда очень сильно за игрой скучаю и есть время поиграть то играю такие битвы(раз в месяц примерно)  и не для заработка кри,,.а для удовольствия)) когда долго играешь вырабатывается автоматизм ,такое чувство становиться как будто просто смотришь на экран а твой танк сам играет ездит убивает,.и даже не заметно что это я сам делаю руками они как будто сами все делают,обожаю это чувство :) 

-2:А вот тут я бы поспорил,.за выигрывающую команду на много сложнее выиграть  ,потому что все заходят за проигрывающую что бы грабануть ту что выигрывает,,и вот зайдя за выигрывающую точно скучно не будет,,будет сложно удержать ее в победе )),.а когда за проигрывающую заходишь там ясен пень победа будет под конец всегда грабанут можно даже не стараться победа твоя будет))

-3: ну это даа,. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Ахаха,как это ничего не измениться?),.вот допустим сейчас как,, я например на Мамонто вулкане М3 без нары,.и против меня например Викинго-Гром М2 с нарой, с первой микро дуэли я его на аптеку розведу и умру,.и со второй уже его солью и с 0 ХП останусь,.то есть примерно я буду умирать 2 раза,,а он один и так всю битву будет потому как если я его солью он сново врубит по новой нарку и все по кругу)..

-

-А теперь будет так:.этот же гром занарит сразу же,,я его розведу на аптеку он меня сольет,,.ну потом то самый кайф :D//..он эту аптеку еще полторы минуты включать не сможет )..а и остальная нарка тоже сгорит ,.в итоге выйдет за ту минуту с лишнем я его раз 5 солью так как он будет чист без нарки,ну и потом уже на пятый раз он снова ее врубит и и ему сново ее хватит только один раз меня убить,и после чего он сново будет страдать еще 4-5 раз )))..Или он будет полторы минуты прятаться от меня?..или на паузе стоять,.ух это вообще смешно будет :)

а если это будет викогром м4 то он тебя и без нары сольет ... потому что м4 сильнее м2

Поделиться сообщением

17 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а если это будет викогром м4 то он тебя и без нары сольет ... потому что м4 сильнее м2

ну это понятно,.я имел ввиду то:,что игрок с нарой на М2 становиться сильнее против игрока на М3 без нары,теперь это так не будет))

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ужас, кошмар, катастрофа. 

нагип отбирают да?

в стандартной 15минутке теперь 10 ДД 10 ДА и 10 аптек для ВСЕХ в бою!!! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...