Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, andrey1606 сказал:

Как по мне, лучше максимально упростить систему использования припасов, как это было до ЗКД. А чтобы все было по-справедливому в битвах, сделать нару легко доступной любому игроку, то есть, уменьшить ее ценность. Смысл ТО в простоте, не надо ничего мудрить.

дык админам кушать тоже хочется

5 часов назад, B_A_C_TT_O_P_E_JL_b сказал:

Наконецто нариков меньше будет

ха-ха.. нариков наоборот станет больше и будем чаще видеть гирлянды над танками из всех 3х нар.

Вопщем возвращаемся к старым добрым танкам..

Долой эти кулдауны :)

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, RDV21 сказал:

Да полная я бы вообще убрал бы Кулдаун для чего он нужен ,есть нара нарь сколько хочешь от души

Такая система хороша для нубов с завышенным ЧСВ, которые поднимают свою самооценку в игре, как бы говоря: "Смотрите, я нагибаю, так как могу себе это позволить. Меня совершенно не колышет, что вы совершенствуете своё мастерство в игре часами, рабско выполняете ЕЗ, я закинул 20к и теперь царь на этой карте (пока не прийдёт тот, кто закинул 40к). Повинуйтесь мне и страдайте, ибо таково ваше нищебродское призвание".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizika1 сказал:

Такая система хороша для нубов с завышенным ЧСВ, которые поднимают свою самооценку в игре, как бы говоря: "Смотрите, я нагибаю, так как могу себе это позволить. Меня совершенно не колышет, что вы совершенствуете своё мастерство в игре часами, рабско выполняете ЕЗ, я закинул 20к и теперь царь на этой карте (пока не прийдёт тот, кто закинул 40к). Повинуйтесь мне и страдайте, ибо таково ваше нищебродское призвание".

так это так разработчики придумали , при чем тут донаты

Поделиться сообщением

1 час назад, Airat-1990 сказал:

Экспериментируйте на тестовом сервере!!!!!!!!! Зачем на основе то это делать????!!!?!?!?!?!? Не даёте в выходные нормально поиграть!!!!!!!! Я против экспериментов вообще, всегда против!!!!!!!

Ставьте лайк кто согласен!!!!!!!!!

Твоё мнение очень важно для разработчиков, продолжай в том же духе. Благодаря таким, как ты, конструктив на форуме поднялся до невероятных высот.

Только что, RDV21 сказал:

так это так разработчики придумали , при чем тут донаты

Так донаты ратуют за возвращение дозкдшного мракобесия, лол

Поделиться сообщением

10 минут назад, maks200591 сказал:

Что можно успеть за 30 сек.??? Доехать до чужой базы??? Или предлагаете включать броню тогда, когда в тебя прилетело пару рельс или громов? За минуту то раньше не всегда успевалось с атакой. А за 30 сек ток на острове играть.

Они реально этого не понимают. От слова "вообще". Есть две параллельные и никогда не пересекающиеся реальности: хахатоны и игроки. Первые в игре, по всему, полные раки.

Поделиться сообщением

Интересный конечно и наверное нужный эксперимент ... . Но на месте разработчиков я бы подумал и о варианте зависимого кулдауна скажем по общему объёму/значению использования припасов из гаража ... . Скажем например нельзя было бы включить какой либо припас если оставшееся время задействованных более минуты ... . Это и расчёты упростило бы физически и добавило бы некоей логики в скилл ... . 

. . . 

То что на выходные -- минус однозначно , как заметил один форумТОшник ... ! 

. . . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizika1 сказал:

ты ж не путай мощь вооружения вследствие прокачек, что непомерно дорого, с припасами, которые доступны большинству и + которые ты подбираешь на ЕЗ...речь то сейчас не об общей экономике в игре, а о механике изменения лишь расходников, тем более, что речи не шло о том, что припасы станут дешевле с сокращением их длительности действия и на количество нарящих явно не повлияет...тень на плетень не наводи

...про ЧСВ-не завидуй:)...бесово это

Поделиться сообщением

Только что, MrHOHO сказал:

Эх щас бы на карту Тэмпл на флажки с такими кулдаунами

Берлин

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizika1 сказал:

Твоё мнение очень важно для разработчиков, продолжай в том же духе. Благодаря таким, как ты, конструктив на форуме поднялся до невероятных высот.

так а что мешает разработчикакм отделить волков от ягнят ,хотят волки пусть грызутся ,зачем обламывать нариков

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ты ж не путай мощь вооружения вследствие прокачек, что непомерно дорого, с припасами, которые доступны большинству и + которые ты подбираешь на ЕЗ...речь то сейчас не об общей экономике в игре, а о механике изменения лишь расходников, тем более, что речи не шло о том, что припасы станут дешевле с сокращением их длительности действия и на количество нарящих явно не повлияет...тень на плетень не наводи

...про ЧСВ-не завидуй:)...бесово это

Да это я говорил про ДоЗКДшную систему. Эта вполне ещё ничего, но новая ещё лучше

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RDV21 сказал:

так а что мешает разработчикакм отделить волков от ягнят ,хотят волки пусть грызутся ,зачем обламывать нариков

Аха ха,ты чё ноешь то волчара,тебе двое суток дают на развлекуху с люстрой.Иди спать,а то через 6ть часов наркосрачь начнётся а ты неспамшиB|

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Made_in-CCCP сказал:

Аха ха,ты чё ноешь то волчара,тебе двое суток дают на развлекуху с люстрой.Иди спать,а то через 6ть часов наркосрачь начнётся а ты неспамшиB|

Расслабься ягненок подрастешь поймешь)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fizika1 сказал:

нары недонатам с ЕЗ не хватает, а комплекты стали продонатерскими. Ну и плюс геймплейная составляющая новой системы намного интереснее ЗКД. 

Извини друг но на  покойном старом форуму ты сам подял тему  о том, что наличие нары при нынешних реалиях  не проблема для любого долее-менее грамотного игрока, существующая сиcтема ЕЗ позволяет при грамотном подходе иметь нару с избытком

Поделиться сообщением

Только что, Fizika1 сказал:

Да это я говорил про ДоЗКДшную систему. Эта вполне ещё ничего, но новая ещё лучше

ну если на куллдаунах , скажем, с течением времени, уже подросло не одно поколение генусов...и их ну хоть как-то можно оправдать популярным тут понятием скилл, то сокращение длительности действия припасов напрямую как минимум режет желание быть флагоносцем в игре на крупных картах...не все ж ДМ-щики по натуре...для "тащера" и сейчас уже 5-10 сек не хватает

Поделиться сообщением

Давайте ещё выдадим всем фул-м4 гараж со всеми возможными предметами, вот тогда у нас будет рулить искусство и скилл, и первоклассники малыши будут довольны

Зачем крайности? "Развитие персонажа" это одно, мгновенное, неожиданное преимущество в моментах боя - другое.

При прочих равных(танки, скилл) победит тот у кого нара есть (и, конечно же, должен уметь пользоваться).

И вообще, я разве предложил это сделать?  Не вериться, что откажутся от этого рычага для провокации донатства.

Поделиться сообщением

Только что, HET_PAKOB сказал:

Извини друг но на  покойном старом форуму ты сам подял тему  о том, что наличие нары при нынешних реалиях  не проблема для любого долее-менее грамотного игрока, существующая сиcтема ЕЗ позволяет при грамотном подходе иметь нару с избытком

Да, при грамотном подходе выживать можно. Но именно выживать, а не жить - приходится ограничивать себя в количестве наркобоёв в день, в частности сейчас предел - 7 нарных пятнадцатиминуток в неделю. Да и за супермеганаркодонатером ты не угонишься на наре, не загнав себя в минус.  Приходится чередовать дни наркобоя с ББПшками, и это неправильно, на мой взгляд. Нары должно хватать на более длительное время, и да, она должна быть доступна. И что самое хорошее, если с текущей мегадонат может себе нарить "от пуза", нагибая более умеренных танкистов, то с новой нара становится ещё и скилозависимой, да ещё и уравнивает в правах наркодоната и обычного накопителя. Я выше рассчитывал, нары на генусе, наря как самый отъявленный донат, хватает в среднем на 2 15-минутки (кроме, пожалуй, аптек). Как говорится, человеку всего мало. И если раньше мною система ЗКД воспринималась как "дар свыше" и прогресс в экономике припасов, то теперь она уже устарела, и, на мой взгляд, настало время новой системы, более экономичной и лояльной к недонатам.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

Не просто одобрямс, а конструктивный одобрямс. В отличии от тебя, нытик печальный.

При этом я часто критикую разрабов, просто делаю это мягко и конструктивно, так как немного понимаю их сторону (я был одним из помощников геймдиза небольшой игры Elisium Wars (клона Комбат Сектора), но она не взлетела, увы), и мои критичиские замечания как-то незаметны на фоне ваших нытиковских воплей.

9 минут назад, A.S.G.A.R.D сказал:

При прочих равных(танки, скилл) победит тот у кого нара есть (и, конечно же, должен уметь пользоваться).

Ну а при равной наре (бесплатной) победит тот, кто прокачен лучше. Ай-яй-яй, неболанс.

Поделиться сообщением

Физика не тролль однозначно, играет он хорошо - видел его в бою, в том что новая ситема более лояльна к не донатам - очень сильно сомневаюсь,  донат имеет всегда хоть и завуалированное но преимущество, не будет нары- будет другое, но хочу сказать в ТО- донат не решающий фактор для успешной игры

9 минут назад, Fizika1 сказал:

Приходится чередовать дни наркобоя с ББПшками

БПП  имеют свою весьма интересную стратегию боя,  и я бы не сказал что играю вынуждено, на своих хайлевельных акках захожу в рандомные наркобитвы лишь изредка - проредить запасы нары - считаю что у любого опытного игрока старше бригадира должно быть свыше 1000 припасов каждого вида- за исключеним пожалуй аптек (сам сливаю их сразу :) )

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Bestik_Ja сказал:

blin ....ja donat. po4emu ja dolzhen stradatj????....mne nravitjsja naritj.....vernite ljustry

Абсолютно с тобой согласен. Игра должна идти на встречу донатам, а идёт на поводу всяких нытиков. От них всё равно нет никакой пользы, они не приносят дохода в бизнесе и в игре тяжким грузом висят.  И пусть вернут "люстры" и возможность создавать битвы. B|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Generalisimum сказал:

Абсолютно с тобой согласен. Игра должна идти на встречу донатам, а идёт на поводу всяких нытиков. От них всё равно нет никакой пользы, они не приносят дохода в бизнесе и в игре тяжким грузом висят.  И пусть вернут "люстры" и возможность создавать битвы. B|

игра должна быть справедливой как в боксе с разными весовыми категориями а не побоищем

Поделиться сообщением

3 часа назад, Opex-Rah сказал:

Орешек, вопрос есть)  Если ЗКД Волков запланировал ещё в 2010 году, сколько же это детище вынашивалось в ваших головах?

Поделиться сообщением

Только что, RDV21 сказал:

игра должна быть справедливой как в боксе с разными весовыми категориями а не побоищем

Ничего с тобой не сделается это всего лишь игра.

Поделиться сообщением

Только что, Generalisimum сказал:

Ничего с тобой не сделается это всего лишь игра.

вот именно если все можно купить зачем играть, скучно будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...