Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fizika1 сказал:

Игра в ББП ради экономии нары это костыль, который лечит саму неправильную экономическую концепцию нары в наркобоях.

не лечит...ббп--это хоспис

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Opex-Rah сказал:

Ну не знаю, может, например, я не уверен, конечно, но, возможно, мешает то, что расходники заканчиваются?

Так это уже наверно их проблема, пусть копят кри в ббп, донятатят  голды ловят.. у них масса вариантов выбора, чтоб исправить эту проблему.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Ну не знаю, может, например, я не уверен, конечно, но, возможно, мешает то, что расходники заканчиваются?

ну это то не аргумент

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Opex-Rah сказал:

я вот не хотел бы задеть в своих доводах "малоимущих"--тех, кому покупать припасы дорого...но ей богу, порой хочется сказать: "ребятки, ну что ж вы? надо бы понарить,родненькие

Поделиться сообщением

15 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а с какого нара=не честная игра?...что мешает нарить в ответку?...не играете без нары в битвах, где с ней играть положено--подводите команду--игра не в полную силу...я и изидкой то буду лечить нарного сокомандника в первую очередь, ибо значимость(кэпэдэ) его в команде выше...

Ничего не мешает.Точнее мешает отсутствие интереса в такого рода "игре" под названием "кто кого перенарит".или "нара-он-лайн".

"Мозг отключён-зато нары вагон"

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_A_C_TT_O_P_E_JL_b сказал:

Наконецто нариков меньше будет

и не мечтай 

Поделиться сообщением

19 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не лечит...ббп--это хоспис

тогда наркорандом-это ракодром и кунсткамера

21 минуту назад, Opex-Rah сказал:

18 минут назад, Kak_dymaete сказал:

Так это уже наверно их проблема, пусть копят кри в ббп, донятатят  голды ловят.. у них масса вариантов выбора, чтоб исправить эту проблему.

Дело совсем не в этом. Просто НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СНО!

Поделиться сообщением

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Ничего не мешает.Точнее мешает отсутствие интереса в такого рода "игре" под названием "кто кого перенарит".или "нара-он-лайн".

"Мозг отключён-зато нары вагон"

ну почему же сразу мозг?...мне скушно ббп--они оправдывают себя лишь в форматках, ДМ и отчасти ТДМ...на флажках и точках красивая игра, лишь с припасами...давайте не будем быть обиженными и будем честными сами с собой

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kak_dymaete сказал:

Проблема как раз таки у тебя-потому что ты нуб без нары - шагу боишься ступить без того, чтобы пукан свой нарой прикрыть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, NARIKI_STOP сказал:

Единственное справедливое решение - это лимит на использование припасов в игре.

Например, в 15-минутной игре можно включить только по 3 припаса одного типа, (всего 15).

Нормальные игроки смогут играть нормально. А донаты будут иметь одно преимущество - играть долго.

PS

А покупать преимущество в игре за деньги - это даже не аморально, это просто разрушение смысла любой игры.

И сразу попрошу заткнуться  умников со словами,"бомжара, нет денег .." . Приходите мериться деньгами,я  вас приятно удивлю

ты не понял. ты сможешь вкл все расходникии каждые 1.5мин за исключением мины

Поделиться сообщением

ЕЕЕ, офигенное  изменение!!! Наконецто скилл будет решать хоть чуток больше чем раньше и поменьшает аутистов врубающих нарку сразу после респа! Лучшее обновление за 2017, еще фриз норм пухой сделайте и будет топчик!:D:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну почему же сразу мозг?...мне скушно ббп--они оправдывают себя лишь в форматках, ДМ и отчасти ТДМ...на флажках и точках красивая игра, лишь с припасами...давайте не будем быть обиженными и будем честными сами с собой

Давай.Признайся уже себе, что ты нуборак и нарь дальше 

Поделиться сообщением

Да сколько можно то.. только к одному привыкнешь, так это сразу меняют.. Постоянные изменения не есть комфорт в игре..

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак люди тратят деньги именно для нагиба, нафига мне эти ограничения? Донаты тратят свои деньги и хотят получать преимущество в битвах!

хитрованы тож хотят получать преимущества в битвах.:)

Поделиться сообщением

Только что, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Давай.Признайся уже себе, что ты нуборак и нарь дальше 

старо как мир...темы про скилл давно уж не модны...меряться скилом(длиной рельки) принято лишь у дуэлянтов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

старо как мир...темы про скилл давно уж не модны...меряться скилом(длиной рельки) принято лишь у дуэлянтов

А тема " ты не наришь -значит ты нищеброд"  настолько ... скучна, что даже уже и не смешна.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 5-e_KOJIECO сказал:

Да сколько можно то.. только к одному привыкнешь, так это сразу меняют.. Постоянные изменения не есть комфорт в игре..

Постоянные изменения - ключ к регулированию баланса ,а баланс и даст ту стабильность и равность игроков однакового уровня мастерства которою все хотят

Поделиться сообщением

Апосля "эксперимента": "мы проанализировали статистику и увидели, что число наркобитв увеличилось - значит такая схема работы припасов вам понравилась - эксперимент будет выведен на постоянную основу!"

Ребят, ну хоть не хоть за нос то нас не водили бы - "эксперимент" у них, ога.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Проблема как раз таки у тебя-потому что ты нуб без нары - шагу боишься ступить без того, чтобы пукан свой нарой прикрыть.

За пукан свой как раз ты очкуешь))) при виде нарки ))) Нуб!

Поделиться сообщением

Подкину идею, возможно свежую. В игре 12 пушек, в году 12 месяцев. Давно пора перейти к месячной пушке.
В этом месяце все играют на Громе. Нет грома - магазин. В следующем месяце все играют на рельсе. Нет рельсы - магазин. И самое главное, решается проблема баланса, не нужно "уравнивать" пушки. Нет перенагиба одной пушки над другими. Все играют на одинаковых пушках.

Поделиться сообщением

7 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

А тема " ты не наришь -значит ты нищеброд"  настолько ... скучна, что даже уже и не смешна.

Иди копи кри на нару!!!
334832144.jpg?1487354583
Да прибудет с нами животворящая нарка

Поделиться сообщением

Очередная обнова, бьющая по легким корпусам. Очередной, если не ошибаюсь - шестой, шаг по их нерфу. Пусть в данном случае он и скрытый.

Вот, шмафт побери, да срайкер в руку - хахатоны этого не понимают.

В целом в проекте сейчас просто какое-то бурление идиотизма и подобное уже давно не удивляет.

Поделиться сообщением

38 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я вот не хотел бы задеть в своих доводах "малоимущих"--тех, кому покупать припасы дорого...но ей богу, порой хочется сказать: "ребятки, ну что ж вы? надо бы понарить,родненькие

1 минуту назад, Kak_dymaete сказал:

Иди копи кри на нару!!!
334832144.jpg?1487354583
Да прибудет с нами животворящая нарка

Если вы думаете что этот эксперемент поддерживают исключительно игроки с нулевыми запасами нары, то вы ошибаетесь. Не вижу ничего плохого, если игроки контролирующие дроп и врубающие нарку с умом в наркобою станут на порядок сильнее относительно нубонариков.

Поделиться сообщением

15 минут назад, runtothehils сказал:

Апосля "эксперимента": "мы проанализировали статистику и увидели, что число наркобитв увеличилось - значит такая схема работы припасов вам понравилась - эксперимент будет выведен на постоянную основу!"

Ребят, ну хоть не хоть за нос то нас не водили бы - "эксперимент" у них, ога.

с некоторых экспериментов мы так и не вышли--это правда...увязли в них,как в матрице

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

Очередная обнова, бьющая по легким корпусам. Очередной, если не ошибаюсь - шестой, шаг по их нерфу. Пусть в данном случае он и скрытый.

Вот, шмафт побери, да срайкер в руку - хахатоны этого не понимают

Подумал танкист и надев тяж зашел в дмку, но злой пермский рандом отреспил танкиста рядом с викинго твинсом на фул наре, и отправился наш умный танкист на респ, т. к. нара была заблочена, а убежать не позволяла скорость, и подумал танкист а не одеть ли мне хорнет?:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...