Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Это очень хорошее обновление. Лучшее за годы, одно из. Игра станет, несоизмеримо значительно лучше в битвах с припасами, чем до этого обновления. Теперь и я начну получать реальное удовольствие от неё, немного похожее, как во времена, когда были крисы с неба.

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

и еще иконка загрузки не исчезала, пока на магазин не нажмешь

1 минуту назад, vonzayushie сказал:

Это очень хорошее обновление. Лучшее за годы, одно из. Игра станет, несоизмеримо значительно лучше в битвах с припасами, чем до этого обновления. Теперь и я начну получать реальное удовольствие от неё, немного похожее, как во времена, когда были крисы с неба.

единственный плюс я вижу здесь, так это повышение кулдауна на ремкомплект

Поделиться сообщением

я не против обнов и разнообразия , но прикаждой обнове должно быть улутьшение в игре а ненаобород как в данном случае , и какую только пушку не придумывают , вроде норм задумка а лагов больше становиться>:(

Поделиться сообщением

уже не знают как и дальше игру портить ,кому не нравиться играть с припасами ,играют ббп ,выбор сейчас огромен,
скоро придумают плату за бои с припасами )) захотел с нарой играть плати

Поделиться сообщением

Они (разрабы) сейчас всё нерфят! Добрались и до припасов. Отмазки, типа, мы заботимся об игроках у которых нет (мало) припасов - не канают!!! Не знаю в чём подвох,но чую, что не к добру! Готовьте денежки, господа танкисты! А Касим читает такие комменты и уссыкается, мол валяйте, мне всё пофиг))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xXx_Metiss_xXx сказал:

Посмотрим как будет , игра покажет  )))

Удачи всем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vitaxa1010 сказал:

Не знаю в чём подвох,но чую, что не к добру! Готовьте денежки, господа танкисты!

Ещё одна вишенка. В любой непонятной ситуации готовьте денежки ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ещё одна вишенка. В любой непонятной ситуации готовьте денежки ;D

А что не так сказано???Давайте поспорим на 100 к. кри, что все это нововведение выльется, в любом случае, в донат! Придумают вскоре устройство, которое отключает всю эту фигню, да и стоить оно (устройство) будет недорого - всего 50 000 кристаллов)

Поделиться сообщением

поражает цинизм разработчиков.сегодня как и уже весь месяц с клиента вечером зайти невозможно,через браузер если и пробился,то толку с этого нет,танк в ступоре.об этом месяцами не слова,даже нет отписок как раньше,мол все знаем исправляем.зато каждую неделю в видеоблоге мы видим самодовольные лица,разработчиков сообщающих о новых реформах.наступает элементарная игровая апатия,к игре в которую играешь почти семь лет,донатишь,привыкая к бесконечным экспериментам,но когда вот так,не слова,о проблемах,это уже край.есть сожаление.что альтернативу не купил никто из игровых гигантов,компания вариться в собственном соку,без контроля со стороны,так сказать вышестоящего начальства.

Поделиться сообщением

Мало было ЗКД?)) Вы тем нововведением уменьшили количество нарко.конф и игроков. Оставьте вы уже в покое припасы, идите с ББПшниками развлекайтесь!
 Придумайте им что то новое, все резисты становятся фулл при заходе в ббп или ещё что то... С кланами киберспорта иди порешайте чего, им запелите чего нибудь, рельсу им в сторону загните пусть таким образом учатся стрелять... Чего вы докопались до нары? Дайте свободно играть нарикам в про битвах! Вы прям кайфуете от своих действий в сторону донатов. У вас такое огромное желание избавиться от них?
В крайнем случае, разберитесь вы с лагами в игре!!! Хотя, лаги это неотъемлемая часть игры))) " ЛагиОнлайн" вам уже переименоваться пора...
393697465.gif?1487348015

Поделиться сообщением

Не уже ли Альтернатива прониклась аскетизмом? Теперь если припасы будут меньше тратиться, то и покупать их будут гораздо реже, я так понимаю. Из этого можно сделать вывод, что Альтернатива готова пойти на сокращение поступления доходов от продажи припасов. Я аплодирую этой самопожертвованию ради пресловутого скила. B|

Поделиться сообщением

...

Эх гулять так гулять!Подумали бестолковые разрабы и от нечего делать решили заняться в очередной раз полной хренью!!!!!Ребята дам вам подсказку-выпустите одну новую пушку которая уровняет всем шансы на победу и сделает игру более интересной и увлекательной.Я даже знаю про ее принцип действия и механику.Даже знаю про ее название этой пушки.Ее название.......Внимание....РОГАТКА...!именно этой пушки не хватает опытным танкистам.Я еще знаю чем можно заняться танкисту пока сразу после входа в битву будут недоступны припасы-кстати этим можно заняться и при каждом респе-введите пожалуйста систему аутентификации(я не робот) +после нее подтверждение входа по смс+далше реши теорему пифагора+пройди тест на IQ и вычисли число ПИ !!! Алё гараж орлы вы безкрылые-это нарко бой!!!Здесь нара должна литься рекой!!!Туда и заходят чтобы оторваться от земли !!!Ладно зависимые припасы-мы уже смерились-но то что время действия уменьшится-у меня один простой вопрос-А когда играть?Хотите эксперимент?-я вам могу предложить эксперимент-в полях создания битв-дайте нам полномочия создавать по времени действия,по доступности припасов-и вы сами все уидите-а ваш эксперимент -это полная хрень!!!Написал бы еще вам -но увы нужно идти на работу и вместо того чтобы сиграть пару битв -я трачу время на письма вундеркиндам-сказать бы матом-да боюсь задеть ваше девственное женское самолюбие...Одним словом -РАКАНЫ!!!

Изменено пользователем EDREN_BATON

Поделиться сообщением

Зачем этот эксперемент  игроки  которые хотят  нарить  создают  нарный  бой        те  которые  не хотят  нарить  играют в  ббп       зачем  менять  что  либа  не могу понять

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Почему мы решили провести такой эксперимент?

Припасы в Танках Онлайн дают вам огромное преимущество в бою. Танк с активированными двойной защитой и двойным уроном сильнее аналогичного танка без усилений примерно в 4 раза. По этой причине припасы почти всегда играют бо́льшую роль в битве, чем скилл. 

Это подтолкнуло нас провести эксперимент с припасами и дать возможность нашим танкистам сыграть в другие Танки Онлайн.

Устанавливая такие параметры, мы хотим подчеркнуть важность умения включать нужные припасы в нужное время. Мы знаем, что это круто — иметь активированными все припасы сразу, но сейчас вам нужно будет проявить больше мастерства, так как если ваши расчеты окажутся неверными, вы не сможете активировать один из припасов долгое время, как, например, «Ремкомплект».

Только сделав их бесплатными( та самая "бесконечная нара" в гараже, как было в течении суток когда-то), вы добьётесь описанного эффекта. Тогда и только тогда это станет искусством, скиллом, а не избиванием "нарными дядьками" "первоклассников-малышей"

Изменено пользователем A.S.G.A.R.D

Поделиться сообщением

Все такие умные, разрабов учить хотят)

А как сделать так, чтобы в игре все было хорошо, а еще чтобы прибыль была, причем стабильно, а?)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

"А как сделать так, чтобы в игре все было хорошо, а еще чтобы прибыль была, причем стабильно, а?)"

Прикинь, если в игре ВСЕ будет ХОРОШО, то и прибыль будет стабильно!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlackHawk68 сказал:

"А как сделать так, чтобы в игре все было хорошо, а еще чтобы прибыль была, причем стабильно, а?)"

Прикинь, если в игре ВСЕ будет ХОРОШО, то и прибыль будет стабильно!

Ну вот, это сделать сложно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Честно играть не пробовал?  Сегодня слышала такое в боевом чате ББП : "что-то я с этой наркой окончательно онубел :( ". Это как раз про таких как ты "крутышек" . 

а с какого нара=не честная игра?...что мешает нарить в ответку?...не играете без нары в битвах, где с ней играть положено--подводите команду--игра не в полную силу...я и изидкой то буду лечить нарного сокомандника в первую очередь, ибо значимость(кэпэдэ) его в команде выше...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...