Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Единственное справедливое решение - это лимит на использование припасов в игре.

Например, в 15-минутной игре можно включить только по 3 припаса одного типа, (всего 15).

Нормальные игроки смогут играть нормально. А донаты будут иметь одно преимущество - играть долго.

PS

А покупать преимущество в игре за деньги - это даже не аморально, это просто разрушение смысла любой игры.

И сразу попрошу заткнуться  умников со словами,"бомжара, нет денег .." . Приходите мериться деньгами,я  вас приятно удивлю

Поделиться сообщением

Смысла особого в эксперименте нет. Преимущество не только припасах, но и в резистах, прокачках, устройствах, руках, голове...

И тем более есть ПРО без припасов, где если надоело играть, вышел и для разнообразия сыграл с ними. Разнообразие это важно, как в хорошей кухне. А тут уравнивание HP  у корпусов, бестолковый нерф изид, страйкер на котором еле-еле может играть 10 человек и преимущественно на Полигоне...)

Поделиться сообщением

Параллельно с такой обновой стоит выдать всем абонемент на бесконечные припасы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Преимущество не только припасах, но и в резистах, прокачках, устройствах, руках, голове...

Хороши же у тебя резисты, прокачки, устройства, руки и голова, что покрывают аж прибавку в 100% к домагу или броне.

Много нарных ДМок на легенде без нары взял? Поделись секретом, я вот без нары в наркорандоме даже у башнеприварков отгребаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NARIKI_STOP сказал:

Единственное справедливое решение - это лимит на использование припасов в игре.

Например, в 15-минутной игре можно включить только по 3 припаса одного типа, (всего 15).

Нормальные игроки смогут играть нормально. А донаты будут иметь одно преимущество - играть долго.

PS

А покупать преимущество в игре за деньги - это даже не аморально, это просто разрушение смысла любой игры.

И сразу попрошу заткнуться  умников со словами,"бомжара, нет денег .." . Приходите мериться деньгами,я  вас приятно удивлю

Дак люди тратят деньги именно для нагиба, нафига мне эти ограничения? Донаты тратят свои деньги и хотят получать преимущество в битвах!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Экономический анализ обновления. (С точки зрения недоната)

Донаты идут лесом, ибо я буду рассматривать только накопление нары из ЕЗ, без покупки комплектов из гаража и магазина. На что же хватит типичному легенде-недонату? Итак, у нас в среднем выпадает в день нарки на 2500 кристаллов. Это я установил, проведя анализ в течении месяца на своём аккаунте фельдмаршала.

В неделю получается 17500 кри. Количество припасов пропорционально их стоимости. Если N - кол-во припаса определённого вида, C - стоимость, то значения N*C будет постоянным для припаса каждого вида. Получаем 17500/5=3500 - стоимость каждого из припасов. Выходит 3500/150=23 аптеки и 70 припасов каждого вида. Любопытно, но такие же призы за 4-ёртую цепочку, что ещё раз доказывает правильность моих вычислений.

Итак, за неделю с призом на цепочку выходит : 47 аптек и 140 припасов других видов.

Тогда на день нам остаётся: 7 аптек и 20 припасов других видов.

Аптека всегда была неким "голдовым расходником", поэтому ничего удивительного в их малом кол-ве нету.

Теперь рассмотрим КД. Аптек совсем впритык хватает на одну битву - да, вот уж действительно голдовый расходник. Но, с другой стороны, какое-то преимущество за донатами должно быть, ТО врядли изменит своей системе pay-to-win.

А вот с другими припасами всё не слишком плохо. Если юзать дроп, то на 2 битвы вполне можно растянуть.

Хотя система и улучшила условия недонатов, но наркодохода из ЕЗ по-прежнему не хапае. 2 битвы, да одна ещё и без аптек - не дело, растянуть бы до 3 хотя бы. Но, с другой стороны, с нынешними ЗКД всё ещё хуже.

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Донаты тратят свои деньги и хотят получать преимущество в битвах!

Кнопочку - "Нагнуть всех" не хотите, донатеры?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак люди тратят деньги именно для нагиба, нафига мне эти ограничения? Донаты тратят свои деньги и хотят получать преимущество в битвах!

Честно играть не пробовал?  Сегодня слышала такое в боевом чате ББП : "что-то я с этой наркой окончательно онубел :( ". Это как раз про таких как ты "крутышек" . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizika1 сказал:

Кнопочку - "Нагнуть всех" не хотите, донатеры?

Так будет совсем не интересно. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так будет совсем не интересно. 

А для тебя интересы донатера являются первостепенными в игре?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fizika1 сказал:

Ты к легендам в боя заходил хоть раз? ДД-ДА прямо с респа и обильное причащение к ремке. С ПРО битвами ты вообще загнул) Зайди на РУ2, посмотри сколько неформатных ББП.

Ты серьезно?

Куча, просто ДИКАЯ КУЧА карт.

СР: Арена/Остров/Полигон/Палуба

СТФ: Холм, Песок, Палуба, Серпухов, Остров

ДМ: Арена, Полигон, реже Колхоз

ТДМ: Арена

Причем они доступны почти перманентно. Могу покидать скрины - но, думаю, ты и сам их видел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Честно играть не пробовал?  Сегодня слышала такое в боевом чате ББП : "что-то я с этой наркой окончательно онубел :( ". Это как раз про таких как ты "крутышек" . Пива себе лучше купи, "нагибатор"

Дак я честно нарю же. Дак я нуб и никогда этого не скрывал. Я плачу деньги и хочу отдачу от них в игре.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Fizika1 said:

Хороши же у тебя резисты, прокачки, устройства, руки и голова, что покрывают аж прибавку в 100% к домагу или броне.

Много нарных ДМок на легенде без нары взял? Поделись секретом, я вот без нары в наркорандоме даже у башнеприварков отгребаю.

Не осилил, если честно твою мысль. Что хотел сказать? 

Если вдруг, то:

Нарный ДМ играешь с нарой, ДМ ББП играешь без...Какие проблемы взять первое место? Да и к чему и почему именно один из самых нубских режимов в пример приводится, где постоянные  союзы извращают сам смысл режима?

Играешь ты вчетвером допустим на карте в ДМ, а трое против тебя союзят. Вот где проблема и что должно беспокоить и от чего должно пригорать.

Поделиться сообщением

Только что, Fizika1 сказал:

А для тебя интересы донатера являются первостепенными в игре?

Для меня первостепенные интересы- это мои собственные и они связаны с донатом.

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Не осилил, если честно твою мысль. Что хотел сказать?

Сказать хотел, что ни один скилл с прокачками и модулями без нары не устоит против среднестатистичного рака с горами расходки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizika1 сказал:

Физик, после прочтения данного текста складывается впечатление, что ты гоняешь какие-нибудь Тишки без ЗКД.

По 20 расходки на бой, ты серьезно? Зачем столько? Если только в СР, но нарные моноСР - параша...

В ДМ другие расклады - с респа ДДха, потом либо ДА по кд, либо аптека, если нара еще работает. То есть выходит явно больше аптек и ДДшек, но ДА не тратится.

В СФТ хорошо, если 5 комплектов уходит))

Сейчас представляют ценность только ДДшки, иногда-ремки. Все остальное никому не нужно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizika1 сказал:

Экономический анализ обновления. (С точки зрения недоната)

Есть про играйте там  и нара в сохранности и донатить не надо ,смысл тогда было создавать и делать битвы с про-где можно поставить любые настройки ,если разговор пойдет о про ..то он себя оправдывает в 2-3 дня в любой битве,а донат в любой игре -это дело добровольное ,захотел игрок играть выше других,он задонатил,захотел играть просто без доната,заданки ,конкурсы -кри можно в игре заработать,обновление касается всех и не только тех кто не донатит,а стоять и отстаивать только свою точку зрения ,что я не донат не очень красиво,да и если нет нарки сейчас ,то откуда она возьмется потом ,даже если сделают это обновление ,то ее все равно не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Физик, после прочтения данного текста складывается впечатление, что ты гоняешь какие-нибудь Тишки без ЗКД.

По 20 расходки на бой, ты серьезно? Зачем столько? Если только в СР, но нарные моноСР - параша...

В ДМ другие расклады - с респа ДДха, потом либо ДА по кд, либо аптека, если нара еще работает. То есть выходит явно больше аптек и ДДшек, но ДА не тратится.

В СФТ хорошо, если 5 комплектов уходит))

Сейчас представляют ценность только ДДшки, иногда-ремки. Все остальное никому не нужно...

Угу, дд и аптеки раза в три чаще используются.

Поделиться сообщением

Just now, Fizika1 said:

Сказать хотел, что ни один скилл с прокачками и модулями без нары не устоит против среднестатистичного рака с горами расходки.

И чего? Зачем ты заходишь в нарную битву без нары? Играй ББП.

Про устоит/не устоит:

В ББП с МПК на легендах в той же Песочнице адекваты будут гнать плохо пахнущей тряпкой стокового нуба. Зачем и почему он заходит в "битву с прокачками", когда их у него нет? Почему такая лазейка открыта ,ведь не секрет, что это выраженный саботаж?. Про игроков с М2 вообще молчу. 

Поделиться сообщением

вы  и  так  испоганили  до  ужаса  не  когда  весьма  увлекательную  игру  уже  не  получаешь  такого  удовольствия  а  только  зарабатываешь  нервоз  наверно  вам  больше  не  чего делать  вы  не  думали  что  малолетки  на  этой  почве  могут  совершить  суицид  и  только  после  нескольких  случаев  вас  могут  закрыть  либо  в  тюрьму  либо  игру  вообще

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Для меня первостепенные интересы- это мои собственные и они связаны с донатом.

Эгоизм во всей своей красе))

Если серьёзно, то для разработчиков важно плавно балансировать на грани между нагибом за бабло и комфортом недонатов. Эту грань определяет аудитория, а с нашей ЦА выгоднее создать мягкие условия для недонатов, но косвенно подстёгивать к тем же микродонатам (у нас это расходник "аптека" - его с ЕЗ ну очень мало получает игрок), ну и понты-красочки, но это сработает, как мне кажется, где угодно, но только не в постссоветщине. Хотя, могу ошибаться - сттистики покупка понтовских красок из магазина мне не доступна

Поделиться сообщением

Нас,игроков которые играют все время на "нарке",которые покупают ее в магазине за реальные деньги,что бы получить преимущество в игре-всегда будут жалобы от школьников которые не играть не могут ни позволить себе купить припасы,поэтому делают все для удобной игры именно для них,а не для таких как я "нариков" 9_9

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizika1 сказал:

Давай потестим?

Заходим в любую рандомную ДМку, я на м4м4 с любым модулем, но без нары, ты-на вико/хорефризе в любом модуле, кроме изумруда.

А потом посмотрим - я даже видео запилю, для чистоты эксперимента

Поделиться сообщением

Да по фиг.. Как играл без припасов в ПРО, так и буду... Лучше бы придумали, чтобы припасы из гаража можно было конвертировать во что-нить более нужное :) А то у меня уже их там негде складывать...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizika1 сказал:

Эгоизм во всей своей красе))

Показать содержимое

Если серьёзно, то для разработчиков важно плавно балансировать на грани между нагибом за бабло и комфортом недонатов. Эту грань определяет аудитория, а с нашей ЦА выгоднее создать мягкие условия для недонатов, но косвенно подстёгивать к тем же микродонатам (у нас это расходник "аптека" - его с ЕЗ ну очень мало получает игрок), ну и понты-красочки, но это сработает, как мне кажется, где угодно, но только не в постссоветщине. Хотя, могу ошибаться - сттистики покупка понтовских красок из магазина мне не доступна

Дак да!!! И это я тоже писал много раз. Меня волнуют, прежде всего, мои интересы, а уж потом еще чьи то.  Я этого не скрываю.

3 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Давай потестим?

Заходим в любую рандомную ДМку, я на м4м4 с любым модулем, но без нары, ты-на вико/хорефризе в любом модуле, кроме изумруда.

А потом посмотрим - я даже видео запилю, для чистоты эксперимента

Я тож хочу. Я даже на этой изе погоняю.... хотя не нравится она мне. Ой, на фризе, я не так прочитал. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...