Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Здравствуйте.

markkos2

Рекомендованные сообщения

У меня проблема такого характера.

Когда я играю в игру в течении 5-10 минут после этого меня просто выкидывает с критической ошибкой и нужно каждый раз в ходить по новой но мой статус в игре не обнуляется это хорошо.

Такая критическая ошибка просто сильно раздражает.

Подкорректируйте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Очистите кеш браузера (Как чистить кэш браузера       http://ru.tankiwiki.com/Чистка_кэша_браузера  ).

Поделиться сообщением

У меня кеш  300-400 мб я не думаю что эта причина может быть из-за кеш памяти.

Ищите причину в другом месте.

Поделиться сообщением

4 часа назад, markkos2 сказал:

У меня кеш  300-400 мб я не думаю что эта причина может быть из-за кеш памяти.

Ищите причину в другом месте.

Здравствуйте , вам поможет эта статья http://help.tankionline.com/topics/2252-ne-beretsya-drop-gold-flag-tochka-ne-mogu-nanesti-uron-ne-mogu-poyavitsya-tank-ne-respitsya/ 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
К сожалению, критическая ошибка действительно в игре есть и над ней во всю работают.

Как снизить вероятность появления «Критической ошибки»?

Критическая ошибка под конец боя — дело неприятное, чтобы она не «убивала» потраченное время на игру — играйте небольшие битвы (минут 20-50, всё зависит от того, как часто она у вас возникает). При такой игре, как показывает практика, больше шансов получить фонд и остаться не удалённым из битвы. 
Помните, что в качестве меры, снижающей вероятность появления «Критической ошибки», необходимо не переходить из битвы в битву, а обновлять страницу каждый раз, когда вы в списке битв.
На долгих битвах и на больших картах, вроде Дюссельдорфа, вероятность появления ошибки возрастает.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...