Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

Дa уж... Уорентaм тaнк мечты) Я вот почему-то не верю в честность розыгрышa тaнкa мечты, потомучто ещё не один знaкомый ещё не выигрывaл, a знaкомых у меня тут зa 7 лет игры много)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Eva сказал:

Мы же интеллигентные люди :) Скрин вчерашний, 15-минутка, не ПРО.

И тут , Петька , у меня карта как поперла....))

Поделиться сообщением

19 минут назад, S_O_B_A сказал:

Дали только прем-акк.

Короче мдэ.. Вот и набивай +2000

И мяту дали...че уж сочинять то

Поделиться сообщением

Не дали мне Мяту и Голды. 

13 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

И мяту дали...че уж сочинять то

Зачем мне тут врать,говорю как есть. 

Поделиться сообщением

Вопрос к организаторам. Почему мне не чего не дали я набил более 1300 киллов, ни према, ни голдов. В чём беда то? Почему я не получил объявленную награду за киллы? Бил я их основное кол-во в про битвах, неужели в про битвах киллы не учитываются? Если что у меня и скриншоты есть подтверждающие что я набил более 1300 киллов. Объяснитесь будьте добры!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, S_O_B_A сказал:

Не дали мне Мяту и Голды. 

Зачем мне тут врать,говорю как есть. 

Ну вот я смотрю твой профиль,а там краска мята.Так кто врет-то?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Где краска то? ни чего нету

Поделиться сообщением

2 минуты назад, O16 сказал:

Вопрос к организаторам. Почему мне не чего не дали я набил более 1300 киллов, ни према, ни голдов. В чём беда то? Почему я не получил объявленную награду за киллы? Бил я их основное кол-во в про битвах, неужели в про битвах киллы не учитываются? Если что у меня и скриншоты есть подтверждающие что я набил более 1300 киллов. Объяснитесь будьте добры!

Конечно,в про битвах не учитываются!.Вы читайте внимательней условия конкурса.Где белым по черному написано,что килы нужно набивать в обычных битвах,а не в про

Поделиться сообщением

3 минуты назад, O16 сказал:

Считались киллы только в обычных не (PRO-битвах )

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну,а я не вижу ее.. и не могу одеть в данный момент,да и голдов тоже нету.. В битвах,даже друзья говорят,вот ты в краске према,а на вид према нет.. 

ООО да на конец то всё появилось! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S_O_B_A сказал:

Считались киллы только в обычных не (PRO-битвах )

Ну,а я не вижу ее.. и не могу одеть в данный момент,да и голдов тоже нету.. В битвах,даже друзья говорят,вот ты в краске према,а на вид према нет.. 

Обновись и внимательней смотри.У тебя она есть.

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Обновись и внимательней смотри.У тебя она есть.

Ну серьезно до этого не было и обновлялся и всё..вот только получил.. 

Поделиться сообщением

Здраствуйте почему мне не выдали приз за "Безумные Выходные 5" я набил больше 600 килов а приз не выдали и в таблице нету(это не про битвы были)

Поделиться сообщением

АААААААААААА уорентам ТАНК МЕЧТЫ))))))

Дайте хоть им М2 любое в покачке до М3!

Не жлобитесь - их двое, судя по уп - не меганагибаторы, как я) С полным М2 уже на четвёрном уоренте был)

Поделиться сообщением

45 минут назад, 3JIOY_BATY сказал:

Здраствуйте почему мне не выдали приз за "Безумные Выходные 5" я набил больше 600 килов а приз не выдали и в таблице нету(это не про битвы были)

Если уверены в киллах- просто пишите на Хелп, и опишите свою претензию. Если вы правы- вы свое получите) Как правильно писать на Хелп http://help.tankionline.com/topic/619620-kak-napisat-na-helptankionlinecom/

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 12:10, runtothehils сказал:

Что ты сейчас сказал, хоть понимаешь? С хрена ли менять то - что за ересь? Как у меня ноут 4 года назад тянул игры  того времени с вменяемым фпс  на средней графике - ТАК И ТЯНЕТ. Одно ТО только ВНЕЗАПНО требует срочной смены компа:D  Ты, небось, и мобилку каждый год меняешь на новое "чудо инженерной мысли" с таким подходом? 

"Чем старое чинить - лучше новое купить"

Кто-то говорил "каждый год"?... Я за всех не отвечаю, просто высказал свое мнение по поводу ноутбуков. Через 5 лет точно буду менять свой, т.к. в них начинку не всю поменять можно + если есть возможность купить лучше, почему бы и нет? Понимаю компьютер, там вообще можно все заменить, хотя по сути можно будет его считать "Новым". Я понимаю, что я говорю, а вот Вы просто переделали мой комментарий. Если что, дальше эту тему продолжать не собиаюсь (по крайней мере здесь), захотите, всегда рад пообщаться в ПМ^_^

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Опять я не выиграл танк мечты. Начинаю подозревать организаторов конкурса в предвзятости...

у вы крабус -для того чтобы выиграть в лотерею для начала нужно купить лотерейный билет

Поделиться сообщением

Видимо участвую единицы. т.к. у сотни слабые компы и игра не прокачана для большинства, 

Поделиться сообщением

да

В 19.10.2017 в 21:24, MOHAPX189 сказал:

Видимо участвую единицы. т.к. у сотни слабые компы и игра не прокачана для большинства, 

так как лень играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...