Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, XxX_Lucifer_XxX сказал:

Призы будут завтра, 17-го октября, в течение дня. 

Только что, M-Power сказал:

А где показаны киллы? 

Пока нигде, мы ещё подводим итоги. Все результаты будут известны завтра, 17-го октября. 

Поделиться сообщением

В 15.10.2017 в 11:03, lllWMlll сказал:

.

Я уже с момента кнопки В БОЙ не играл в ПРО, но вот уже около 3х недель опять вернулся туда, что бы по быстрому заработать на МПК да и посмотреть, что там нового. А там все теже нубоконфы на нуботочках с неизменными составами, которые после каждой победы рандома (в которой я обычно играю, т.к. в конфах не состою) оскор_б_л_яют тебя "нубом" и выходят.

забавно, что когда нубоконфу пячит  злой рандом они тоже орут " нубы " и выходят :D

Поделиться сообщением

Не возможно играть. карты переполнены. танк с трудом, передвигается, повреждения противнику не наносит, как играть с якобы обновленными серверами. Если хотя бы прочитываете написанное, сделайте вновь выбор, т.е. где игроков 5-9, а карты где по 10-25 игроков не идет игра. Спасибо.

Изменено пользователем MOHAPX189
дописка обязательного

Поделиться сообщением

18 минут назад, 200124061 сказал:

набил 2000 от скуки за 5 часов

Столько не набить.

У тебя или  в первом числе  ноль лишний,или во втором нуля не хватает.

Поделиться сообщением

Э, умник модератор! У меня ноутбук MSI GP 62 6QF Leopard Pro. Это серия игровых ноутбуков. Все современные игры летят, а вот сделали безумные выходные совместно с безумной обновой и перезагрузкой серверов и что? Играю и тормозит, в битву то вообще не заходит, то еле пускает. Поиграешь, перезагрузка серверов. Я сильный клановый игрок, но плюнул и не стал бить 2000 киллов, набил 1300, хватит вам онлайна для такого безобразия. Прислушивайтесь к игрокам в конце концов!!! Говорят вам, сделайте игру СТАБИЛЬНОЙ! Без лагов, багов, ошибок. Работайте над графикой. Че вы там творите? Мне ли Вас учить как бизнес вести? Есть игры конкуренты, не забывайте про это. Мы полюбили вашу игру, будьте добры и для нас стараться. Ибо нет доната, нет игры. Хотите нововведение? Опрос на сайт, пусть игроки голосуют. Прислушайтесь, здесь мудро описано все.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Столько не набить.

Это каждые безмозглые выходные так :)

В среднем в наркорандоме на хайлевелах показатель "50 киллов/15 минут", на нубиках получше, но не для каждого нубика :D

Вот и получается, что в среднем эти киллы бить часов 8-10, то ли счёт времени в игре все теряют, то ли думают, что считать никто не умеет..

Это до ОСБ "умные" своих мультов пинали на прокачке и 250 киллов/15 минут рубили, а за 2-3 часа все 2000.. Сейчас у качеров эту возможность отняли, хоть за это спасибо, хотя никто и не думал об этом, каждую акцию об этом писали, но видно это нормально было..

Ну а 100 киллов в каждой 15-минутке, он наверно настоящий скЕлавик :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне можно без премака и голдов. Просто танк дайте и все.

Мужчина,вы куда без очереди лезете?За мной будете.

Поделиться сообщением

36 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Столько не набить.

через 2 часа после начала марафона парень писал в чате что 1800 набил уже,мы с ним играли в одной и той же карте. у меня было около 400 килов ))).хотя в табе он ниже шел ).В воскресенье он в чате писал что ему еще чуть-чуть  осталось )))

Поделиться сообщением

50 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Столько не набить.

можно на подполе, главное найти подходящую карту

Поделиться сообщением

1 час назад, sandra07 сказал:

забавно, что когда нубоконфу пячит  злой рандом они тоже орут " нубы " и выходят :D

Еще обычно говорят "го закритка"xD

Поделиться сообщением

Админы,Дорогие создатели если вы это читаете то верните старые сервера,а то через клиет многие попасть в игру не могут пишет сервер перегружен....

Поделиться сообщением

Было бы не плохо счётчик для киллов поставить. Хотя говори - не говори, кто услышит? А может счётчик есть? Тогда в каком углу стоит? 

1 час назад, Man_of_dreams сказал:

Э, умник модератор! У меня ноутбук MSI GP 62 6QF Leopard Pro. Это серия игровых ноутбуков. Все современные игры летят, а вот сделали безумные выходные совместно с безумной обновой и перезагрузкой серверов и что? Играю и тормозит, в битву то вообще не заходит, то еле пускает. Поиграешь, перезагрузка серверов. Я сильный клановый игрок, но плюнул и не стал бить 2000 киллов, набил 1300, хватит вам онлайна для такого безобразия. Прислушивайтесь к игрокам в конце концов!!! Говорят вам, сделайте игру СТАБИЛЬНОЙ! Без лагов, багов, ошибок. Работайте над графикой. Че вы там творите? Мне ли Вас учить как бизнес вести? Есть игры конкуренты, не забывайте про это. Мы полюбили вашу игру, будьте добры и для нас стараться. Ибо нет доната, нет игры. Хотите нововведение? Опрос на сайт, пусть игроки голосуют. Прислушайтесь, здесь мудро описано все.

Правильно сказано! Поддерживаю! Сейчас полная неразбериха. Зайти в игру - надо словить момент. Раньше проще было. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Genius_01 сказал:

шяс можно килы добить ?

только в про-битвах +

4 часа назад, lllWMlll сказал:

А танк мечты будут на стриме разыгрывать или в кулуарах? 

не волнуйся-шлём победит +

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

3 часа назад, 200124061 сказал:

набил 2000 от скуки за 5 часов

я набил 20000 киллов левой задней пяткой за 5 минут, зевая и глядя в окно

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Эти безумные выходные никому не нужны., после того как разработчики испортили игру. Килы никогда не набивал и набивать не собираюсь. Всем привет танкисты.

Поделиться сообщением

4 часа назад, sandra07 сказал:

можно на подполе, главное найти подходящую карту

Теоретически можно набивать 100 киллов за бой,но это только теоретически,что на карте будут исключительные нубы,а сильные игроки будут обходить эту карту стороной.Ну один,бой,второй..Чтобы подряд пять часов на карте  против тебя играли только одни нубы с приваренными башнями и оружием М0-это из области фантастики.^_^

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 час назад, The.LasT_King сказал:

uraa  ya  moy multov uje 2000+ kilov  axax axxx  

aaa  gde  moy  prizzz

ты только что их закончил делать что ли ? не завидую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...