Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Artyom26112008 сказал:

Ну прям ссупер безумные выходные - попасть в битву шанс 1/100! а как набить 2000 киллов даже самуму безумному школьнику - жить в танках 2 дня по 24 часа!!! жду когда скажут сколько таких в танках онлайн)))

Я одна из таких.Только я не жила 2 дня по 24 часа в танках,да и не школьница давно.В субботу ушло в общей сложности часов 6 и в воскресенье столько же.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

ИГРА В ВЫХОДНЫЕ ТУПИЛА И РЕСТАРТЫ БЫЛИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ФОНД ТЮТЮ И ЛАГОВ БАГОВ ВСЯКИХ ХВАТАЛО ТАК ЧТО НЕ НАДО НЕ КОГО ВЫГОРАЖИВАТЬ,КАК РАЗ ЗА ЭТИ 2 ДНЯ И БЫЛО КУЧА ПРОБЛЕМ ПОТОМУ ЧТО НАРОД ХОТЕЛ ИГРАТЬ И ЧТО ТО ВЫИГРАТЬ ,А ЩАС КОНЕЧНО ВСЁ ОКЕЙ (((

Поделиться сообщением

Только что, gjkulitgu сказал:

ИГРА В ВЫХОДНЫЕ ТУПИЛА И РЕСТАРТЫ БЫЛИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ФОНД ТЮТЮ И ЛАГОВ БАГОВ ВСЯКИХ ХВАТАЛО ТАК ЧТО НЕ НАДО НЕ КОГО ВЫГОРАЖИВАТЬ,КАК РАЗ ЗА ЭТИ 2 ДНЯ И БЫЛО КУЧА ПРОБЛЕМ ПОТОМУ ЧТО НАРОД ХОТЕЛ ИГРАТЬ И ЧТО ТО ВЫИГРАТЬ ,А ЩАС КОНЕЧНО ВСЁ ОКЕЙ (((

в субботу трудно было попасть в битву,кнопка войти срабатывала раз через 5.Да и грузясь в игру очень часто проиходил разрыв соединения.По несколько раз приходилось грузиться в игру.В воскресенье было полегче,но заметила,что много карт было с зависшим таймером.

Поделиться сообщением

Соединение серверов было для того чтобы вы не заходили на отдаленные сервера, не создавали там пустую карту, и с друзьями не фармили киллы, мало того что сервера соединили, так еще и карту песок убрали, чтобы игроки уж такой пот испытывали при игре, и чтобы нары вжигали бешеное количество.

Вот и думайте, куда катится эта игра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WOLKANIKS сказал:

Таблица вышла?

Не дождешься, в этой игре может выйти только *овнообнова с мозга ореха

Изменено пользователем Pally4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artur225 сказал:

РУТО НО Я ЗДЕЛАЛ 1995 МНЕ МОГУТ ПОДАРИТЬ 5 КИЛОВ А?

У тебя в профите 14 815 опыта, 1995 киллов это 19950 опыта, чта тебе подарить?

Поделиться сообщением

Я набил по моим подщетам 2190 но не знаю что там счетчик насчитает ведь несколько раз выкидывало из игры

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Если быстро бьешь фраги, то опыта за килл могут дать не 10, а меньше.

Бред на 30% меньше никак не получится

Поделиться сообщением

1 час назад, Trap3 сказал:

обновление с аптечкой было нормальным т.к раньше во время использования этой аптечки игрок получал временную "неуязвимость".

Скоро такой овердрайв введут.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Ну на 30%, пожалуй, нет, но строго 19950 опыта тоже не будет.

ну и 15к это далеко не 2к киллов, париш явно трындит)

Поделиться сообщением

1 час назад, Pally4 сказал:

если игрок - профессиональная застеночная крыса, то вполне реально 1 к 1 киллы/опыт против слепых и недалеких нубов, а уж на 70-80 % "меньше" это как здрасте(ясен пень в командой битве, когда очки опыта за килл делятся между всеми кто нанес урон подбитому заДДшенным донатом танку). таким образом можно изи полиучить 5к и меньше опыта за 2к киллов.особенно если 50-100 т.н. "друзей" встают одновременно на клик за одну команду и через пару-тройку битв всё-нубоконфа в сборе.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 час назад, Pally4 сказал:

Видимо не знаком с системой "антикач".

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B4AT сказал:

если игрок - профессиональная застеночная крыса, то вполне реально 1 к 1 киллы/опыт против слепых и недалеких нубов, а уж на 70-80 % "меньше" это как здрасте(ясен пень в командой битве, когда очки опыта за килл делятся между всеми кто нанес урон подбитому заДДшенным донатом танку). таким образом можно изи полиучить 5к и меньше опыта за 2к киллов.особенно если 50-100 т.н. "друзей" встают одновременно на клик за одну команду и через пару-тройку битв всё-нубоконфа в сборе.

Конечно если в командных подсасывать киллы, то вполне можно и за 2к опыта набить 2к киллов, но в командных очень сложно идут киллы, и маловероятно что человек делал именно так)

Поделиться сообщением

А если я например сделал килл и случайно убил себя там громом или магнумом, этот килл засчитается?

Поделиться сообщением

Только что, Cod сказал:

А если я например сделал килл и случайно убил себя там громом или магнумом, этот килл засчитается?

Если килл был, то он засчитается, по моему самоуничтожения не засчитываются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pally4 сказал:

Если килл был, то он засчитается, по моему самоуничтожения не засчитываются.

Фух, спасибо огромное, а то я нервнечаю уже второй день)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...