Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

On 10/13/2017 at 4:26 PM, kirill_kansk2005 said:

Спасибо за скидки)) мне как раз хочется рельку купить)) 71к кри хватит на рельку м2 с 30%?))

щетай сам

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сказали же-на другой)

На какой?)))

Сервера вроде заработали, а зайти в битву все равно не дает, крашит и все((( битвы нормально создать по кнопке в Боль не может,из-за такого наплыва игроков)))

Поделиться сообщением

После обновлений в игру сначала зайти необходимо. А то как сыр в мышеловке.... хочешь играть а тебе х...

Поделиться сообщением

6 минут назад, 8822222828 сказал:

Как отслеживать количество убийств?

Через Ваш профиль.

Поделиться сообщением

Вы бы сначала игру починили,а уж потом запускали всякие "акции" в который даже поучаствовать с трудом получается т.к зайти в битву-это уже огромный успех.
Как можно было такое на столь продолжительный срок оставлять на основе? Сразу видно как Вы "играете" в эту игру.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Changeless сказал:

Через Ваш профиль.

А если играл еще и в ПРО, тогда как?

Поделиться сообщением

А где то в жаркой Бразилии , попивая махито , без нервяков ждёт свой очередной "танк мечты" Педро Де Насименту ! 

Поделиться сообщением

Александра простите ,а какой смысл сейчас этих Безумных выходных??? У половины игроков нет возможности в бой войти да и игра лагает. 

Починили бы игру в конце концов да и запустили бы Эти Безумные выходные потом ! Сейчас она выглядит как подачка игрокам в отмазку. У людей прервана цепочка заданий , из за ошибок и тестов всяких . Будет ли компенсация какая нить за прерванную цепочку ? Спасибо и буду благодарен за ответ.

Поделиться сообщением

Вот скажите, в компании в которой ценят свою репутацию, что бы сделали с такими сотрудниками??? Я как работник МЧС сделал бы свою работу плохо при спасении людей, что бы было со мной? Как минимум уволили, в худшем случаи судили! А что видим мы когда всё плохо здесь? Правильно, невинные лица в каждом видеоблоге! И...ну, извините! 

Изменено пользователем Dr.No

Поделиться сообщением

33 минуты назад, black33333 сказал:

А где то в жаркой Бразилии , попивая махито , без нервяков ждёт свой очередной "танк мечты" Педро Де Насименту ! 

Это очень тонкая ирония,зачёт)

Поделиться сообщением

Выходные то и вправду БЕЗ умные. За счастье уже просто  в какую нибудь битву войти. Какой там выбор )))

Поделиться сообщением

Отличное обновление с списком битв, стало значительно удобнее, верю, что с лагами справитесь.

Хотелось бы узнать, когда уже наконец начнётся борьба с мультами?

Понятно, что кто-то играет лучше, кто-то хуже, но ведь совсем оборзели, порой даже не пытаются делать видимость игры, в двух боях сегодня был, когда с одной стороны у всех сотни очков, с другой НОЛЬ, вообще у всех.

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

А если играл еще и в ПРО, тогда как?

Тогда никак, только вручную считать после каждой битвы

Поделиться сообщением

13 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Пятницо 13 - праздник для Фредди.

Повышенные фонды не распространяются на ПРО уже больше года. И радость игроков совершено в другом - убрать лаги, баги , которые обещали еще год назад и не делать новых.

Вы это сейчас серьезно? Мы сейчас говорим вообще про танки?
А по поводу двойных фондов, которых не было в ПРО больше года, держите: http://ru.tankiforum.com/topic/24533/ . Могу повторить, как и когда-то повторяли в видеоблоге.... Лаги по большей части - вина самих игроков. У меня средненький ноутбук, играю на стандартной графике, уже давно ничего не лагало + могу записывать видео...

Поделиться сообщением

12 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

не напомнишь когда такое было?

Двойные фонды в ПРО? День космонавтики: http://ru.tankiforum.com/topic/24533/

Поделиться сообщением

9 минут назад, Improviser сказал:

Двойные фонды в ПРО? День космонавтики: http://ru.tankiforum.com/topic/24533/

исключение подтверждающее правило.  сколько после этого уже повышенных фондов было? 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Improviser сказал:

Вы это сейчас серьезно? Мы сейчас говорим вообще про танки?
А по поводу двойных фондов, которых не было в ПРО больше года, держите: http://ru.tankiforum.com/topic/24533/ . Могу повторить, как и когда-то повторяли в видеоблоге.... Лаги по большей части - вина самих игроков. У меня средненький ноутбук, играю на стандартной графике, уже давно ничего не лагало + могу записывать видео...

Да, да, уже 3 года у меня плохой комп, пошел выбрасывать его. И вообще в этом году покидаю ваши лагобаготанки. Учитесь  сначала делать то что обещаете... 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

исключение подтверждающее правило.  сколько после этого уже повышенных фондов было? 

Именно в ПРО-битвах? Ни одного. И можете пояснить слова "исключение подтверждающее правило"?

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Да, да, уже 3 года у меня плохой комп, пошел выбрасывать его. И вообще в этом году покидаю ваши лагобаготанки. Учитесь  сначала делать то что обещаете... 

Серьезно, Вы это мне пишите?))) К разработчикам я не имею никакого отношения) А по поводу компьютера.... 3 года - это уже средний возраст... Еще год или 2 и можно уже менять^_^

Поделиться сообщением

18 минут назад, Improviser сказал:

Серьезно, Вы это мне пишите?))) К разработчикам я не имею никакого отношения) А по поводу компьютера.... 3 года - это уже средний возраст... Еще год или 2 и можно уже менять^_^

Да. из за ТО на флеше  надо постоянно менять каждый год компьютеры,  игроков и разработчиков.. тут я с вами согласен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...