Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Итоги

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Improviser сказал:

6 часов назад, Improviser сказал:

С чего бы это? Я никого не собирался обидеть.

.....................(текст)....................................................................................Если же игроку не интересно играть на таких стандартах, никто его не держит. ..............(текст)............................................. Не хотите? Дело ваше. ............................(текст).........................................................КМы решили просто нас (игроков) порадовать.

Вы просто кладезь цитат.   Порадовали так ,аж с 11.10.17г  слёзы умиления вытираю )))))))))))))))))

Изменено пользователем dw601

Поделиться сообщением

15 минут назад, djtoh сказал:

Лучше бы скидки на МПК сделали :/

Вообще-то их и сделали,завтра. Лишь бы поныть

Поделиться сообщением

Каким образом бить эти 2к фрагов с вашими ранг лимитами, я ген лейт у меня битвы только до командора и генуса, зачем так делать? почему нельзя сделать нормально? Хотя бы до маршала? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Improviser сказал:

А Вы не находите, что скидки вообще "просто так" на этих выходных? (никакого праздника нет, даже и маленького)

На эти выходные сделали повышенные фонды только для стандартных боев, не всегда так, бывает распространяются и на ПРО. Тем более (как я уже написал игроку выше) никакого события (праздника) связанного с ТО у нас нету, КМы решили просто нас (игроков) порадовать.

Пятницо 13 - праздник для Фредди.

Повышенные фонды не распространяются на ПРО уже больше года. И радость игроков совершено в другом - убрать лаги, баги , которые обещали еще год назад и не делать новых.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пинг сильно скачет.

Ничего не скачет. Выкинь свой интернет и комп заодно.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ничего не скачет. Выкинь свой интернет и комп заодно.

Как скажешь- командир.

Поделиться сообщением

в чем главная суть обновы? смотрю уже общий чат от 1 до 7. Не эффективнее было бы сократить сервера? Общий список битв создавался,чтобы игрокам было сложнее выполнять определенный вид ежедневных заданий типа дм и собирание дропов. Ну что,же могу вас обрадовать,в вашу игру больше 100 % не вложу денег.Вы не слушаете мнение игроков,да и никогда не слушали.Все усложняете условия игрового процесса. С этим я вас могу поздравить в кавычках.

Поделиться сообщением

1 hour ago, AndrewSV said:

вот ето и есть сейчас основная аудитория ТО, зоопарк дошкольного возраста. печальбеда(((((

ти заапарк сам а йа виликей физек ваще то мдаа

1 hour ago, QEL said:

Есле маё звание - лейтенант и я выграл тонк мечты то я магу папрасить ево м2 или м3 ?!

атветти плиз розраби админи

Поделиться сообщением

18 часов назад, Master_IVI сказал:

2 000 киллов ну попробую

главное не надорвись

Поделиться сообщением

Когда безумные будут для простых людей, а не для малолетних задротов с чугунными попами!

Сделайте интереснее и разнообразнее, к примеру, заработай в битве 1000 кристаллов получи в подарок ещё 1000 и т.д Вариантов может быть куча, а не эти дебильный киллы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dr.No сказал:

Когда безумные будут для простых людей, а не для малолетних задротов с чугунными попами!

Сделайте интереснее и разнообразнее, к примеру, заработай в битве 1000 кристаллов получи в подарок ещё 1000 и т.д Вариантов может быть куча, а не эти дебильный киллы.

доставка флагов , победа в битве и т.д 

битва за килы , это не интересно )

Поделиться сообщением

10 часов назад, Improviser сказал:

На эти выходные сделали повышенные фонды только для стандартных боев, не всегда так, бывает распространяются и на ПРО. 

не напомнишь когда такое было?

Поделиться сообщением

On 10/13/2017 at 2:09 PM, Aleksandra_Nozhenko said:

Из списка участников конкурса, сделавших не менее 800 киллов, мы выберем случайным образом 2 игроков. Каждый из этих счастливчиков получит «танк мечты» — любые*** пушку, корпус и защитный модуль в максимально доступной игроку модификации, да к тому же ещё и полностью улучшенные.

акей исправели харашо ясно м2 знач

Поделиться сообщением

11 час назад, Improviser сказал:

А Вы не находите, что скидки вообще "просто так" на этих выходных? (никакого праздника нет, даже и маленького)

А вот как раз праздник и есть,14 октября-Покров день,один из самых почитаемых праздников на Руси.

Поделиться сообщением

В Friday, October 13, 2017 в 13:09, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На все выходные, с 05:00 МСК 14 октября до 05:00 МСК 16 октября,

RFqptaP.png

Передай "творцам", что проводить мероприятия привлекающие массовый приток пользователей, не камильфо и  не умно в тот момент, когда игра испытывает технические проблемы. Даже при желании отвлечь от негатива связанного с нововведением.

И провоцировать сидеть сутками (".. так на всяк случай, набейте на 5 000 больше") - некрасиво, прикрывая подобными фразочками нежелание сделать счётчик киллов (обнуляемый пользователем).

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А вот как раз праздник и есть,14 октября-Покров день,один из самых почитаемых праздников на Руси.

А при чём тут "Русь"  и почему в принципе скидки  должны быть привязаны к праздикам? так ня любой день можно праздники понаискать, а если учесть , что игра на международную аудиторию расчитана .., то их несчесть )  

Изменено пользователем Nobody-Perfect

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-Perfect сказал:

А при чём тут "Русь"  и почему в принципе скидки  должны быть привязаны к праздикам? так ня любой день можно праздники понаискать, а если учесть , что игра на международную аудиторию расчитана .., то их несчесть )  

А Русь при том,что офис находится в Перми,и большинство игроков тут-россияне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...