Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

.

Тут теперь сообщения удалять можно :ph34r:

2zeM7.jpg

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Тут теперь сообщения удалять можно :ph34r:

Показать содержимое

2zeM7.jpg

тебя бы в тех поддержку вместо этих дау....

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

тебя бы в тех поддержку вместо этих дау....

Не, я скорей вечные баны везде получу и аккаунт заблокируют :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeviL74 сказал:

Не, я скорей вечные баны везде получу и аккаунт заблокируют :D

Здравствуй коллега - вместе уйдем в вечность вечку xD с такой системой ......рации нам не долго ждать

Поделиться сообщением

3 часа назад, rahadu сказал:

Да нет, он там как раз всё более-менее логично расписал, мол 6 игроков это мало (ибо от каждого игрока слишком много зависит) а 15 - слишком много, уже наоборот, каждый игрок играет слишком малую роль в команде + лаги.  А оптимизированные карты уже были, на ютубе можно посмотреть, те же карты но переделанные, без всякой симметрии. 

Я не вижу в этом никакой логики: по полю может неограниченное число нубов, а может и вовсе не быть. Лаги, с которыми расстаться нам не грозит, могут быть причиной этого решения, но саму проблему такой подход не устранит. Шальной выстрел в толпе получить проще, согласен, но схлопотать можно и вполне такую адресную оплеуху. Когда играют пусть не профи, но уже и не нубы, игра в 4х4 или 6х6 предпочтительней выбора 10х10. Понятно, что выбор зависит и от карты, но большие карты предпочитают чаще клановики или рандомники. И уж точно это не выбор любителей-ближников.

Лично мне не нравится выбор 10х10 и я не вижу в этом никакой оптимизации. А вижу я слабость (назову это так) аналитической службы...

Поделиться сообщением

14 часа назад, stritoviy сказал:

Я не вижу в этом никакой логики: по полю может неограниченное число нубов, а может и вовсе не быть. Лаги, с которыми расстаться нам не грозит, могут быть причиной этого решения, но саму проблему такой подход не устранит. Шальной выстрел в толпе получить проще, согласен, но схлопотать можно и вполне такую адресную оплеуху. Когда играют пусть не профи, но уже и не нубы, игра в 4х4 или 6х6 предпочтительней выбора 10х10. Понятно, что выбор зависит и от карты, но большие карты предпочитают чаще клановики или рандомники. И уж точно это не выбор любителей-ближников.

Лично мне не нравится выбор 10х10 и я не вижу в этом никакой оптимизации. А вижу я слабость (назову это так) аналитической службы...

Опять ты не понял. 

"по полю может неограниченное число нубов, а может и вовсе не быть" - так правильно, напихать то можно и 200 и 300 танков, но что это за игра будет? 

"Когда играют пусть не профи, но уже и не нубы, игра в 4х4 или 6х6 предпочтительней выбора 10х10" - ММ(м) вообще-то ориентированно на эдаких пофигистов которым всё равно какая карта/настройки/вооружение и тд, они просто хотят зайти, отыграть бой/выполнить ЕЗ и выйти. Не знаю как много в ТО таких людей, но ММ делается именно для таких. А вот если тебе уже важны параметры битвы (т.е. как раз те кому "игра в 4х4 или 6х6 предпочтительней выбора 10х10) - иди в ПРО. 

Ну, насколько я это всё понимаю.

И вот опять, куда лучше зайти такому пофигисту (зачастую - башнеприварку и полному нубу), в 4х4 или 10х10? 

В 4х4 где все будут постоянно уворачиваться от его кривых выстрелов и будут просить выйти ибо "рак" или в 10х10 где он может спокойно давить пробел с такими же в то время как 1-3 места будут пытаться его вытащить?

Поделиться сообщением

7 часов назад, rahadu сказал:

И вот опять, куда лучше зайти такому пофигисту (зачастую - башнеприварку и полному нубу), в 4х4 или 10х10? 

В 4х4 где все будут постоянно уворачиваться от его кривых выстрелов и будут просить выйти ибо "рак" или в 10х10 где он может спокойно давить пробел с такими же в то время как 1-3 места будут пытаться его вытащить?

:) :D >:(

вывод: уровень игроков умышленно опускается до уровня клешнеруких нубов, форма конечностей которых соответствует той единственной извилине, чьей интеллектуальной составляющей хватает лишь нажать на кнопку "в бой"...

Поделиться сообщением

7 минут назад, stritoviy сказал:

вывод: уровень игроков умышленно опускается до уровня клешнеруких нубов

Умышленно?)

5 минут назад прибежал в чат один человек, жалуется что куда-то дели его любимый список битв. Написал ему что внизу есть кнопка как попасть на этот список, даже скрин ему отправил "http://prntscr.com/h9irpj". Ответ: я не хочу нажимать какие-то непонятные кнопки, я просто хочу чтобы мне вернули список битв.... 

А ты говоришь умышленно... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rahadu сказал:

Умышленно?)

5 минут назад прибежал в чат один человек, жалуется что куда-то дели его любимый список битв. Написал ему что внизу есть кнопка как попасть на этот список, даже скрин ему отправил "http://prntscr.com/h9irpj". Ответ: я не хочу нажимать какие-то непонятные кнопки, я просто хочу чтобы мне вернули список битв.... 

А ты говоришь умышленно... 

Этот пример подтверждает мое предположение... :)

Поделиться сообщением

вообще нет карт для игр,когда было 20 с гаком серверов на каждом из них ,было больше битв,чем сейчас на общем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K0C сказал:

Чё за х... вообще нет карт для игр,когда было 20 с гаком серверов на каждом из них ,было больше битв,чем сейчас на общем.

Подожди ММ, вообще их не увидишь))

Поделиться сообщением

22 часа назад, K0C сказал:

вообще нет карт для игр,когда было 20 с гаком серверов на каждом из них ,было больше битв,чем сейчас на общем.

Вот здесь я с вами не соглашусь. Да, возможно битв стало меньше из-за того что люди теперь не рассыпаются по всем серверам, а находят их в едином списке. Но что касаемо поиска карты для игры — тут стало всё гораздо проще. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
15 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Как это может влиять на производительность xD

Напрямую. Премиум реализован как предмет гаража, поэтому для его показа выполнялась загрузка предметов гаража, что сильно влияет на общую скорость загрузки.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Напрямую. Премиум реализован как предмет гаража, поэтому для его показа выполнялась загрузка предметов гаража, что сильно влияет на общую скорость загрузки.

Ааа, я понял спасибо.

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 18:36, B.u.JI.K.A сказал:

Тут  модерация такая, как будто орех и не уходил. Чего добиваются-не понимаю..

а он и не уходил.  Ничего не добиваются,  синдром вахтера  неизлечим

Поделиться сообщением

сначала обнова недоработанная вышла,очень.но теперь все поправили,не лучше и не хуже чем было.

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 22:06, K0C сказал:

аренда сервера стоит денег..а тут все 20ть.. от и согнали все в один.. сократив количество арендной платы..( не будет же орех писать " не уважаемые юзеры.. у нас из за падения донатизма нет денег оплачивать такое количество серверов") 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...