Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, BTP-01 сказал:

Опустим про Ореха.)  Вот мой взгляд на эту ситуёвину:

1. Стало меньше хр/вр (из-за упразднения серверов)

2. Нельзя просмотреть все битвы в списке (это я тоже отнесу в копилку минусов)

3. И то, что меня больше всего раздражает, УБОГИЙ вид ММ. 5 почти пустых строчек, занимающих весь экран.

Намного лучше стало?

ИМХО

1. ХР ВР играют не все, есть ещё обычные нормальные рандомные и ПРО-бои, паркур и т.д.

2. Список был бы огромным, зачем тебе битвы в которые нельзя зайти. Хочешь видеть и их, нужен спектатор.

3. Вид ММ очень оригинальный. И сама функция мм очень полезна.

4. Да, намного лучше стало.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Starion сказал:

1. ХР ВР играют не все, есть ещё обычные нормальные рандомные и ПРО-бои, паркур и т.д.

2. Список был бы огромным, зачем тебе битвы в которые нельзя зайти. Хочешь видеть и их, нужен спектатор.

Чувак, ты как будто в параллельной вселенной, честное слово!

1) Во первых, хр/вр и есть ПРО битвы, это так на всякий случай. Во вторых, с каких пор хр/вр является ненормальными битвами? Хр/вр, имхо,  самый эффективный способ заработать опыт и кри в игре в настоящее время, если руки не просто для симметрии растут, дабы от других людей не отличаться, конечно же)) И сама суть, услышь меня, РАНЬШЕ играли в хр/вр, а после обновы перестали? Не странно ль это? Я вот считаю, что стало просто неудобно находить форматки, потому что до этого всем было ясно, что они находятся на первом сервере.

2) Опять ты меня не понял. Я говорю не про недоступные мне по званию битвы, а про РЕЖИМЫ боя. Я не могу все сразу просмотреть, в этом и заключается дискомфорт.

3) Про полезность ты прав, но интерфейс надобно подлатать, а впрочем на вкус и на цвет...

Поделиться сообщением

8 часов назад, BTP-01 сказал:

Я вот считаю, что стало просто неудобно находить форматки, потому что до этого всем было ясно, что они находятся на первом сервере.

Ну вы с ним одинаковые. Для тебя форматки и есть суть игры, а для него они ничего не значат. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Only сказал:

С этим вопрос лучше в ПМ к Семёну :) 

Он вроде бы не отвечает на вопросы в ПМ :)

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 15:10, Starion сказал:

тонко

тула ?

Поделиться сообщением

16 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Он вроде бы не отвечает на вопросы в ПМ :)

Вот по этому, все вопросы в ПМ к Семену)

А так то ЕСБ удивительное обновление. С одной стороны найти бой стало действительно легче, с другой, попасть в бой из за задержки обмена информации стало значительно тяжелее) По трате игроком времени на тупое зависание в лобби, примерно одинаково. Вот и нафига козе баян?)  

Поделиться сообщением

3 часа назад, romizv сказал:

Вот по этому, все вопросы в ПМ к Семену)

А так то ЕСБ удивительное обновление. С одной стороны найти бой стало действительно легче, с другой, попасть в бой из за задержки обмена информации стало значительно тяжелее) По трате игроком времени на тупое зависание в лобби, примерно одинаково. Вот и нафига козе баян?)  

Ну я в бой попадаю с первого клика

Поделиться сообщением

16 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ну я в бой попадаю с первого клика

С первого клика кнопки "В боль"? Или ты какими то тайными знаниями обладаешь?) У меня вот через ЕСБ ни фига не получается зайти в понравившуюся сессию с 1-2 свободными местами. На верняка заходит в только начавшуюся, где свободных мест много, но это опять же ждать(    

Поделиться сообщением

47 минут назад, romizv сказал:

С первого клика кнопки "В боль"? Или ты какими то тайными знаниями обладаешь?) У меня вот через ЕСБ ни фига не получается зайти в понравившуюся сессию с 1-2 свободными местами. На верняка заходит в только начавшуюся, где свободных мест много, но это опять же ждать(    

и с одним двумя игроками просто не зайти, Посланник видимо в какую то другую игру играет или выдаёт желаемое за действительное

поскольку нормально играть сейчас нельзя, можно установить возможность отключения и включения према?

компенсировать что либо, я так понимаю, вы как обычно не собираетесь

Изменено пользователем KAPA4UH

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 15:28, Fanamen сказал:

я уже так и делаю. Смысл играть ? Уже как на работу надо, только долгие отпуска не приветствуются, цепочка рвется заданий. Скоро так и добавят выбор : Играть с ботами или людьми .

хорошая идея кстати, в сегодняшней ситуации

Поделиться сообщением

6 часов назад, KAPA4UH сказал:

и с одним двумя игроками просто не зайти...

Это точно. Я тут совершенно случайно обнаружил следующее (комп завис и картинка застыла): при входе на свободное место в команде может оказаться несколько претендентов и в итоге система одного пускает, остальным выбрасывает "Перезайдите в игру". У меня на картинке, когда я входил при раскладе 4:3, застыла картинка 4:7, т.е. несколько игроков пыталось зайти на свободное место.

Почему система не закидывает игроков в таких случаях произвольно за красных\синих не понятно...

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

Это точно. Я тут совершенно случайно обнаружил следующее (комп завис и картинка застыла): при входе на свободное место в команде может оказаться несколько претендентов и в итоге система одного пускает, остальным выбрасывает "Перезайдите в игру". У меня на картинке, когда я входил при раскладе 4:3, застыла картинка 4:7, т.е. несколько игроков пыталось зайти на свободное место.

Почему система не закидывает игроков в таких случаях произвольно за красных\синих не понятно...

Вернулся из бана за конкретные вопросы, а тут все продолжается...Любые фильтры для игроков реализуют суперидею все труднее и труднее попадать в битвы...Ну что ж, светлое будущее наступило неожиданно...

Поделиться сообщением

14 часа назад, stritoviy сказал:

Не понятно почему вместо чего то полноценного, игрокам выкатывают какие то сырые недоделки.

Ну, ок, мы типа постепенно вводим ММ. Из за задержек с синхронизацией ЕСБ получился откровенно ацтойненький. Хотя действительно, помимо активных кнопок захода за конкретную команду можно было прилепить посередке просто "играть" и игрока автоматом запихивало б на свободное место либо ставило в очередь конкретно на эту сессию. 

Игра через лобби с кнопкой "в боль" это голимый рандом. Фиг знает к кому по ранг лимитам, фиг знает куда, фиг знает при каком счете ... Вот не доходит до разработчиков, шо ТО это не ВоТ какой нибудь, ни фига тут не катит унифицированные по размеру карты 10х10. Просто по тому, что любой контент ВоТа позволяет играть на любой карте, а контент ТО не фига, нету в том же ВоТе разделения на дальность наносимого урона от пшикающего на пару пропов ближневдуя до фигачащего на любую дальность шкафта.      

Поделиться сообщением

1 час назад, romizv сказал:

Не понятно почему вместо чего то полноценного, игрокам выкатывают какие то сырые недоделки.

Ну, ок, мы типа постепенно вводим ММ. Из за задержек с синхронизацией ЕСБ получился откровенно ацтойненький. Хотя действительно, помимо активных кнопок захода за конкретную команду можно было прилепить посередке просто "играть" и игрока автоматом запихивало б на свободное место либо ставило в очередь конкретно на эту сессию. 

Игра через лобби с кнопкой "в боль" это голимый рандом. Фиг знает к кому по ранг лимитам, фиг знает куда, фиг знает при каком счете ... Вот не доходит до разработчиков, шо ТО это не ВоТ какой нибудь, ни фига тут не катит унифицированные по размеру карты 10х10. Просто по тому, что любой контент ВоТа позволяет играть на любой карте, а контент ТО не фига, нету в том же ВоТе разделения на дальность наносимого урона от пшикающего на пару пропов ближневдуя до фигачащего на любую дальность шкафта.      

Балансер еще на доработке по этому никаких очередей пока нету. Кнопка В бой по прежнему закидывает в битву первые 5 минут.  Новые оптимизированые карты под ММ будут совсем скоро.

Поделиться сообщением

В 12.10.2017 в 18:09, LOKIR25 сказал:

пушки новые сделали чем зделайте чтоб можно было создовать простые битвы 

Будут ,Но не скоро

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Балансер еще на доработке по этому никаких очередей пока нету. 

Чутка не понял при чем здесь балансер вообще? Я нашел в ЕСБ подходящую для меня битву, тыркнул играть, стал в очередь, появилось место - меня прогрузило. Удобнее чем выкидывать с крит ошибкой при отсутствии физических мест, данные по которым отображаются с задержкой,  не находишь?)  

Кнопка В бой по прежнему закидывает в битву первые 5 минут. 

А кнопке в бой по прежнему пофиг на счет в сессиях? И она как и прежде подкидывает мяско для набивания фондов в практически слитые сессии? Я не в курсе просто, не пользуюсь не удобным для себя функционалом)

Новые оптимизированые карты под ММ будут совсем скоро.

Радость то какая. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Балансер еще на доработке по этому никаких очередей пока нету. Кнопка В бой по прежнему закидывает в битву первые 5 минут.  Новые оптимизированые карты под ММ будут совсем скоро.

А что такое оптимизированные карты под ММ? Я так и не понял тот жалкий лепет бравого программиста, который тужился объяснить выбор размерности команд в 10 на 10. Как карта может быть оптимизирована под ММ? Имеют ли в виду свободу перемещения 20 игроков на карте или симметричная отрисовка сторон? ТТХ танков изменят или может колеса станут круглее, а стволы длиннее? Что-то другое? ...

Поделиться сообщением

5 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Новые оптимизированые карты под ММ будут совсем скоро.

И что? Какие новые оптимизированные карты для ближнебоев будут в ММ? Или опять всех расстреливать издалека будут в Пустыне, Темпле, Осе и т.д.

Когда обещали карты оптимизировать в 2015 году  чтобы танки не спотыкались в движении то ничего до сих пор не сделано...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 15:57, stritoviy сказал:

Я так и не понял тот жалкий лепет бравого программиста, который тужился объяснить выбор размерности команд в 10 на 10.

Все еще хуже, то был не программист а аналитег (см. чувак которые делает какие то логичные заключения на основании имеющихся фактов, и способен это изложить). А тот ВБ я каждый раз вспоминаю когда вижу рекламу олд спайс, аналитика уровня - "гориллы очень сильные и не понимают по русски") 

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 14:57, stritoviy сказал:

А что такое оптимизированные карты под ММ? Я так и не понял тот жалкий лепет бравого программиста, который тужился объяснить выбор размерности команд в 10 на 10. Как карта может быть оптимизирована под ММ? Имеют ли в виду свободу перемещения 20 игроков на карте или симметричная отрисовка сторон? ТТХ танков изменят или может колеса станут круглее, а стволы длиннее? Что-то другое? ...

Да нет, он там как раз всё более-менее логично расписал, мол 6 игроков это мало (ибо от каждого игрока слишком много зависит) а 15 - слишком много, уже наоборот, каждый игрок играет слишком малую роль в команде + лаги.  А оптимизированные карты уже были, на ютубе можно посмотреть, те же карты но переделанные, без всякой симметрии. 

Поделиться сообщением

1 час назад, LOKIR25 сказал:

верните сервера обратно или играйте сами тогда все кто за +

Друже, ты форум с чатом перепутал.. Плюсики рисуют детки в чатах, а тут принято излагать свои мысли и впечатления подробно и конструктивно. Если есть что сказать - говори по делу, если нет, то не смеши людей хоть..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Друже, ты форум с чатом перепутал.. Плюсики рисуют детки в чатах, а тут принято излагать свои мысли и впечатления подробно и конструктивно. Если есть что сказать - говори по делу, если нет, то не смеши людей хоть..

Это у нас такое "новое поколение форума" которое Серена очень любит защищать, не трожь его лучше, а то потом снова орать будет "такие сякие новичков гоняете". 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rahadu сказал:

Это у нас такое "новое поколение форума" которое Серена очень любит защищать, не трожь его лучше, а то потом снова орать будет "такие сякие новичков гоняете". 

Серень со мной общаться больше не хочет, не любит она ситуации, когда ответить не может :D А как с неё пример брать начал, так своему другу Паздникову нажаловалась :ph34r: Ну и он произвёл действия, которые я ни в коем случае не обсуждаю 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...