Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Суббота день, из 200 друзей играют всего 4 человека, выбора карт нет, кушай что дают.

6e11a01cb3597ea5688d53f32dfe3bc8.jpg

Поделиться сообщением

48 минут назад, dancer73_best сказал:

Суббота день, из 200 друзей играют всего 4 человека,

200 друзей?А имён сколько помнишь?С десяток?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На основе 400 друзей, по именам всех помню)) 

Поделиться сообщением

Донатить нет во что,всё испорчено окончательно,любимые карты убрали,они только в про есть,постепенно все покинут игру..

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

может у всех друзей одно имя )

Поделиться сообщением

Поиграл,решил поделится впечатлениями. Первое время что то понять сложно,список огромный и при этом нужно найти подходящую битву.. К тому что теперь нету кнопки "смена серверов" отнёсся нейтрально.. С одной стороны бегать по серверам надоедало жутко(особенно переходить к другу в битву на другой сервер), а с другой на каждом сервере была своя "движуха" как писали выше(например PRO-битвы на 1 сервере)... Если подвести небольшой итог-50/50...

Поделиться сообщением

4 часа назад, dancer73_best сказал:

Суббота день, из 200 друзей играют всего 4 человека, выбора карт нет, кушай что дают.

6e11a01cb3597ea5688d53f32dfe3bc8.jpg

У меня не 200 друзей,а поменьше,но факт остается фактом:желающих играть все меньше и меньше.

Поделиться сообщением

Я думаю что нужно убрать коммуникатор для оптимизации загрузки раз всплывающее окошко новости  выскакивают

я уверен в том что обнова коммуникатор нуждается фиксации

к примеру я захожу в игру на кэш картинки грузится медленно поэтому убрав в коммуникаторе раздел новости то может исправится лаги заедание битв при быстром входе и при выходе из битв 

Поделиться сообщением

простите, но это край, край моего терпения и преданности. покидаю ваш проект, спасибо за хорошие годы и счастливые воспоминания, скучать не буду.9_9

Поделиться сообщением

Хз, отсюда ли это...

jF4Wxpr9RLabdZJ3DtsuDw.png

По званке, сочетанию и к-ву свободных мест прохожу, но обе кнопки залочены.

Как теперь играть -_-

Поделиться сообщением

6 часов назад, 0x4325 сказал:

По званке, сочетанию и к-ву свободных мест прохожу, но обе кнопки залочены.

Обновляйте страницу в таких случаях... Рассинхрон серверов еще наблюдается. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, nelangolier сказал:

Я конечно понимаю, ты в ТО не играешь, и не имеешь представления как все работает, так вот открою тебе секрет, в клиенте нет кнопки обновить страницу, не существует вообще, и никогда не было. 

Твои советы просто вводят игроков в заблуждение и вредят. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, dancer73_best сказал:

в клиенте нет кнопки обновить страницу, не существует вообще

Клиент нужно просто закрыть и открыть, а этот профиль еще не показатель игры/не игры :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nelangolier сказал:

Клиент нужно просто закрыть и открыть

В 70% это не поможет зайти в битву, а если и поможет, то мест в битве уже не будет. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, nelangolier сказал:

5 часов назад, dancer73_best сказал:

в клиенте нет кнопки обновить страницу, не существует вообще, и никогда не было. 

Я использую SAFP (привык + есть свои фишки для игры с нескольких акков), но суть та же:

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_15

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0x4325 сказал:

Я использую SAFP (привык + есть свои фишки для игры с нескольких акков), но суть та же:

Ответ тот же - закрыть и открыть SFP, ссылка для Standalone Flash Player: http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c1.tankionline.com/config.xml&resources=s.eu.tankionline.com&lang=ru&locale=ru 

Поделиться сообщением

26 минут назад, nelangolier сказал:

Ответ тот же - закрыть и открыть SFP, ссылка для Standalone Flash Player: http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c1.tankionline.com/config.xml&resources=s.eu.tankionline.com&lang=ru&locale=ru 

Нууу, послушайте, почему я должен делать дополнительные телодвижения для того, чтоб насладиться битвой, когда [по вине разработчиков] я не могу это сделать без этих телодвижений?

И разве я спрашивал "что мне делать, когда я вижу такое"?

Всё, что я ожидаю, это то, что разработчики примут к сведению и исправят недочёт, а указания рядовых игроков (о которых я не спрашивал) меня не интересуют. Тем более что, как отписали выше, перезаход в игру требует время, в течении которого места могут уже быть заняты.

Поделиться сообщением

17 часов назад, 0x4325 сказал:

Нууу, послушайте, почему я должен делать дополнительные телодвижения для того, чтоб насладиться битвой, когда [по вине разработчиков] я не могу это сделать без этих телодвижений?

И разве я спрашивал "что мне делать, когда я вижу такое"?

Всё, что я ожидаю, это то, что разработчики примут к сведению и исправят недочёт, а указания рядовых игроков (о которых я не спрашивал) меня не интересуют. Тем более что, как отписали выше, перезаход в игру требует время, в течении которого места могут уже быть заняты.

+ "я", и все мы ( игроки)   должны  делать дополнительные   телодвижения  для того, чтобы ловить саботажников и мультов, записывать видео ,  отправлять  по 10 раз жалобы , т д и тп.

И позже, если повезет.Появятся  модераторы вместе с Yele  и  начнут решать, стоит ли нарушителя   удалять с битвы или блочить или найдут  причину оставить) И  такая такая ленивая политика в игре уже 5 -6 год. 

Поделиться сообщением

В Sunday, October 22, 2017 в 00:23, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

У меня не 200 друзей,а поменьше,но факт остается фактом:желающих играть все меньше и меньше.

Плевать. Пока в игру по осени стабильно возвращается один человек - игра будет ЖИТЬ.

Поделиться сообщением

11 час назад, runtothehils сказал:

Плевать. Пока в игру по осени стабильно возвращается один человек - игра будет ЖИТЬ.

По ходу кто-то попутал жизнь с прозябанием. Играть тупо становится негде и не с кем.

Поделиться сообщением

Теперь, спустя время, хочу подвести итоги этого обновления.... битвы стали плотнее, но их стало значительно меньше, разнообразия среди карт нет....  может быть три - четыре одинаковых карты и не одной из тех на которых я хотел бы играть. А если в какой то день и создаются такие карты, то высока вероятность что меня не устроят диапазоны званий. При чем однообразие унылых карт создаваемых по кнопке "В бой" по принципу, чем больше карта, тем лучше, порядком достало.Мне всегда нравилась мясорубка в этой игре, а сейчас мне нужно ползти на своем мамонте около минуты на базу противника, что бы там сделать несколько фрагов, быть слитым и опять ползти минуту. В общем играть стало не где, а там где можно - не интересно. Еще хочу затронуть тему заданий.... займи 1 место за приз в 5 недоремок и 18 нитры, это по вашему адекватная награда? Задания на доставку флага стали для меня вообще не выполнимыми, да и призы за большинство заданий смешны от своей нелепости, например сбор дропа.... тут или играть нужно или дроп собирать, саботируя битву. У меня хоть и не большой опыт игры в других онлайн играх, но не думаю что еще в какой то игре есть задания саботировать битву. В ПРО битвах пробовал играть, но они почти все без припасов создаются, а я привык играть с нарой и без припасов стало не интересно.

Но есть и положительный момент. Я наконец то задумался....а ради чего я каждый день прихожу в игру и играю на картах, игра на которых не приносит мне удовольствия? Ради чего я получаю кучу негативных эмоций и раздражения от осознания того, что разработчики с каждым обновлением ведут игру в бездну и кажется что только они не понимают что сами виноваты в том что народ разбежался. Зачем мне держать цепочки заданий, если будет только хуже? Ведь впереди нас ждет матчмейкинг и овердрайвы, которые превратят танковый экшен в какое то подобие Варкрафта. В общем неделю я добивал цепочки заданий еще по привычке, забирал призы и рвал цепочки, хотя не думал что вы меня вынудите к этому, еще до выхода матчмейкинга. Сегодня забрал приз на последнем аккаунте и теперь, спустя почти два с половиной года ежедневной обязаловки заходить в игру и выполнять задания, я наконец то почувствовал себя свободным человеком. Заходить пока еще буду иногда, даже поиграю, если битву найду и буду наблюдать дальше как вы убиваете игру и надеяться на чудо, что вы наконец то прозреете, уволите Ореха и появится у вас лидер, который будет знать, как вывести игру из того места, куда ее загнали сейчас. Такой лидер, который не будет играть в другие игры с целью украсть какую то идею, что бы сделать ТО похожей на те игры, а который будет знать что хотят видеть игроки в ТО и понимать, что эту игру ценили за простоту и непохожесть на остальные игры.....

Аминь...)

Поделиться сообщением

В 21.10.2017 в 17:27, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А зачем ваще знать имена то? По нику проще обращаться. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...