Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Только что, diksi сказал:

это месяц-два?)

мм еще в начале августа обещали а аштималь к нг ... вот и прикидывай 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

мм еще в начале августа обещали а аштималь к нг ... вот и прикидывай 

понятно),там ещё пару обнов замутят ,так что похоже в вечность переходит  ожидание)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

И это не «задняя», это желание довести «полупримитив» до ума.

Так мы в любой момент можем её поменять или добавить модификации (Ева 2.0), это ж исключительно фановая штука )

но не достаточно для верной градации похожих деревьев

Это исключительно в их игре друг с другом можно считать. Ну, опять же, мат.модели для этого уже давно есть, они все основаны на эло-подобных рейтингах.

Да и цель этого рейтинга просто сегментировать аудиторию для ММ. А мне было бы интересно выделить некий персентиль игроков с топ рейтингом, которые каждую игру будут стараться тащить как последнюю — и посмотреть, что из этого получится. 

позицию в 6716 пунктов

Сначала хотела спросить, много это или мало, но это вроде как очевидно должно быть много ;D

Поделиться сообщением

Да не прокатит эти формулы все.Много чего зависит от человеческого фактора.Взять тех же легенд.Я например не люблю режим СР,но отыграл в нем много часов только потому,что там любили играть мои друзья.Теперь,когда друзья разбежались,я нублю как попало и от нечего делать.У меня нет цели в игре.

А кто ещё остался с друзьями,тем будет хуже и не интересно играть по разные стороны.

Для нормального ММ нужно убрать из игры МПК которые внесли огромный дисбаланс в игру.Но на это не пойдут,кусок слишком жирный

Поделиться сообщением

ЕВУшке не только формулу надо будет написать , а и алгоритм изобразить ... для программистов ... ! А то они опять по-своему запилят ... . 

. . . 

А вообще и рейтингов и формул должно быть хотя бы несколько ... , а потом время решит что из них наиболее удобно и объективно ... . 

Но , опять повторюсь , данных должно быть гораздо больше нежели сейчас мы можем видеть ... . 

Например где посмотреть сколько времени в игре игрок провёл на паузе ... ?!  По каким параметрам вычислять эффективность последнего дефера в СТФ ... ? Это я немного и о себе ... , и о том что уметь подставляться и умирать вовремя нужно не меньше нежели убивать ... . 

И , в прикладном смысле для ММ , сам рейтинг должен быть и достаточно динамическим ... , а не учитывать историю за царя Гороха ... ! 

Даже в профиль полезно тогда и график этого рейтинга добавить ... . Тогда и увидеть можно будет больше и посчитать ... ! 

. . . 

И , кстати , какой у меня там ЭВА-рейтинг сейчас ... ?!

Изменено пользователем UACV
дополнение

Поделиться сообщением

11 минуту назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Да не прокатит эти формулы все.

Пока все работает.

Прогнала вечером через свои подсчеты пяток профилей танкистов, с кем постоянно играю и еще столько же  «оценила» по просьбе знакомых в скайпе и могу сказать, что в своей общей массе они были выстроены по адекватному ранжиру.

17 минут назад, UACV сказал:

И , кстати , какой у меня там ЭВА-рейтинг сейчас ... ?!

Я выше писала, что для званий Легенда- нужны оптимизирующие коэффициенты, но если таки применить «Еву 1.0» в текущем виде, то 1434.

Поделиться сообщением

Давно уже все посчитано.Равносильная игра не выгодна для экономики ТО и в этом вся соль.Так что для пузомера может и прокатит формула Евы,но на основу не дадут ходу 100%

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Я выше писала, что для званий Легенда- нужны оптимизирующие коэффициенты, но если таки применить «Еву 1.0» в текущем виде, то 1434.

как бы  оптимистичная легенда, нарвавшись на ген лейта с фул м4 пессимистом бы не стала )

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

как бы  оптимистичная легенда, нарвавшись на ген лейта с фул м4 пессимистом бы не стала )

При чем тут вообще понятие "Оптимиста"? Речь про оптимизацию, а игра слов тут совсем не уместна.

Поделиться сообщением

А какие коэффициенты нужны легендам , которые не крутят башней, стоят и ждут голд, одевают легкие корпуса и скачут среди титаномамонтов?

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Равносильная игра не выгодна

"Равносильная игра" невозможна, хоть обсчитайся там. Уже давно "успешными проектами" доказано, что не нужна равносильная игра, просто каждый (из большинства игроков) должен периодически чувствовать себя нагибатором. Иначе люди обижаются и уходят.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eva сказал:

В общем, тетя Ева, го в ИП - там есть подходящие темы - будет что обсудить, а то ветка совсем заглохла :(

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

.... просто каждый (из большинства игроков) должен периодически чувствовать себя нагибатором. Иначе люди обижаются и уходят.

А тут как с этим обстоит? Периодически чувствуют?)   

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

"Равносильная игра" невозможна, хоть обсчитайся там. Уже давно "успешными проектами" доказано, что не нужна равносильная игра, просто каждый (из большинства игроков) должен периодически чувствовать себя нагибатором. Иначе люди обижаются и уходят.

кстати,  а в успешных проектах, ММ  карту выбирает или игрок выбирает , а потом ММ закидывает его на выбранную карту ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

У меня в туалете всегда дежурит тетрис ... . Могу сказать что он достаточно эффективно и объективно меряет уровень моей сиюдневной физико-мозговой производительности ... ! Тест начинается с последнего уровня на предпредпоследней скорости на самом сложном наборе фигур ... и довольно жёсткий ... . :) Иногда я чувствую себя очень крутым ... , но мне ни капли не хочется быть нагибатором и никогда не хотелось ... . Поэтому играю только битвы на флаги ... . 

Тут же в последние несколько дней (!) мой У/П уже стал меньше единицы ... , и это при том что мой уровень мастерства точно не упал ... ! Хотите знать что я при этом чувствую ... ?! Думаю остальные (кроме некоторых спекулянтов-нагибаторов) чувствуют себя не лучше при объективном анализе по ощущениям ... ! При этом всём "поезд ТО реформ" бежит дальше и не особо оглядываясь ... . Вот что печалит в современном ТО больше всего ... ! 

. . . 

Мне кажется что лучше бы вместо нового лобби разработчики добавили РАЗДЕЛ простейших КАЗУАЛЬНЫХ ИГР (тетрис , камушки и пр.) для физической тренировки школьников и просто времяпровождения ... , которые непосредственно в ТО на данный момент невозможны к сожалению ... , а так это бы значительно расширило аудиторию Альтернативы , возможно куда больше нежели общество чисто танкистов ... , и с другой стороны позволило бы и программистам развиваться более разнообразно и органично ... ! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Про невозможность сказано справедливо. Любой идеал недостижим. А вот какими способами можно каждому дать почувствовать хотя бы кратковременный " нагиб"?

В ТО-то пресекаются любые попытки нагиба "неизбранными".

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Pumka20141 сказал:

Про невозможность сказано справедливо. Любой идеал недостижим. А вот какими способами можно каждому дать почувствовать хотя бы кратковременный " нагиб"?

В ТО-то пресекаются любые попытки нагиба "неизбранными".

например закинуть в сильную команду (которая в результате этого продует :D)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

например закинуть в сильную команду (которая в результате этого продует :D)

Варгейминг может с тобой поспорить) Там ММ таки позволяет распоследнему нубу чем то себя почувствовать)

В ТО то же кстати идут по пути "нубы наше фсе", ток варгейминг облизывает нубов бесплатно, а Альтернатива пытается попутно монетезировать. Я про нагиб комплекты, новый "нагибучий" контент и пр.     

Поделиться сообщением

35 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

кстати,  а в успешных проектах, ММ  карту выбирает или игрок выбирает , а потом ММ закидывает его на выбранную карту ?

Карту выдает система, конечно. Только вот в "успешных" проектах обычно всего-то пара-тройка мусорных карт, а в ОО наоборот. Две-три играбельные, а а всё остальное - темплы да жаворонки...

Поделиться сообщением

2 часа назад, UACV сказал:

Тут же в последние несколько дней (!) мой У/П уже стал меньше единицы ... , и это при том что мой уровень мастерства точно не упал ... ! Хотите знать что я при этом чувствую ... ?! Думаю остальные (кроме некоторых спекулянтов-нагибаторов) чувствуют себя не лучше при объективном анализе по ощущениям ...

У тебя ж Гром М2.

И защита неплохая.

По-моему, никаких проблем не должно быть, и ты должен нагибать до желтых звезд, как минимум :)

Цепочки из ЕЗ собираешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Две-три играбельные, а а всё остальное - темплы да жаворонки...

Кстати, Тэмпл (СТФ) сейчас одна из самых сбалансированных в ТО.

Комфортно играется, даже если в команде больше половины нупиков и саботажников :)

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

Кстати, Тэмпл (СТФ) сейчас одна из самых сбалансированных в ТО.

Комфортно играется, даже если в команде больше половины нупиков и саботажников :)

Сорян, уточни, комфортно в дефе или в атаке?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...