Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Serene сказал:

Так Unity же %)

Да оно сейчас вообще не так как надо работает, оно только для легенд эффективно (а это да, там действительно комфортно), для всех остальных это поиск боя с адекватным ранглимитом. Что обычно ММ делает, конечно же. 

В общем, список битв есть, ММ нет, хоть когда-то легенды не будут лишний раз страдать %)

Как думаешь, что они там 2 месяца делали? Можно было бы ММ уже 100 раз сделать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sandra07 сказал:

плевать сколько у него там миллиардов нары , в 15 минутке все одно больше 20-30  не потратишь, и пушек больше 2 не переодеть , да еще за время что он в гараже прокручивает  километры мышкой, переодеваясь

Так такие донаты и не гоняют вату, играют фулл нару шум, тишина 2-4 часа. Для этого и весь гараж. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Так Unity же %)

Да оно сейчас вообще не так как надо работает, оно только для легенд эффективно (а это да, там действительно комфортно), для всех остальных это поиск боя с адекватным ранглимитом. Что обычно ММ делает, конечно же. 

В общем, список битв есть, ММ нет, хоть когда-то легенды не будут лишний раз страдать %)

я пощитал ( примерно )  есть 30 битв для легенд , в среднем по 20 в каждой = 600 игроков. из этих 600  примерно 60 не легенд ( кстати , чо характерно далеко не на последних местах, но не суть )  то есть,  если для легенд оставить диапазон в одно звание , то количество битв для них уменьшится  всего лишь на 10%, а вот количество не легенд ,которым значительно облегчится  поиск битвы -   на порядок больше . Мораль -- легенд нужно изолировать от общества )  Остальным я б сделал диапазон в 7+- 1 званий

3 минуты назад, dancer73_best сказал:

Так такие донаты и не гоняют вату, играют фулл нару шум, тишина 2-4 часа. Для этого и весь гараж. 

для меня это и есть вата

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sandra07 сказал:

легенд нужно изолировать от общества

Тут есть очевидная проблема — игроки хотят играть с друзьями, сужение ранглимита определенно этому мешает %)

Поделиться сообщением

легенда генусу не товарищ )) 

и потом  Про битвы никто не отменял ))

вот ты мне лучше скажи , я раз 20 написал  в этой теме  :" сузьте диапазон - лаги исчезнут" , сузили - исчезли, где мой танк мечты ?)

Изменено пользователем sandra07

Поделиться сообщением

Зайду-ка я в танки через полгодика. Если ситуация с ежедневными заданиями против единого списка битв не поменяется - то ещё через полгодика.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

и еще вопрос,  до  единого списка  отдельные легенды с низкой социальной ответственностью абузили обузу, создавая песок вж через кнопку в бой

а теперь что мешает вернуть  песок и ему подобные ( по размеру ) карты в мап пулл ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, sandra07 сказал:

и еще вопрос,  до  единого списка  отдельные легенды с низкой социальной ответственностью абузили обузу, создавая песок вж через кнопку в бой

а теперь что мешает вернуть  песок и ему подобные ( по размеру ) карты в мап пулл ?

Я не думаю что вообще проблема с песком сильно связана с абузом 

Скорее просто готовят к ММ, где карты только 10х10

Поделиться сообщением

20 минут назад, mepiz-02 сказал:

Зайду-ка я в танки через полгодика. Если ситуация с ежедневными заданиями против единого списка битв не поменяется - то ещё через полгодика.

Похоже последую примеру...

ЗЫ: "единый список" сократит время поиска нужной битвы ?!  С точностью до наоборот: увеличивает. Вы сами то пробовали,господа,войти в игру НЕ со своих рабочих мест ?! То жду входа,то попадаю на НЕНУЖНУЮ мне битву. Игра лагает и виснет. Бред

Поделиться сообщением

Всё хорошо стало с тем, что  появились чаты с модераторами, с нарушениями от читеров, чат открылся для новичков, но плохо от того, что играть стало труднее из за лагов. Можно продержаться 10 минут, но дальше если зайти быстрый едет и происходит. Когда мы поймалинаш  А потом когда произошёл вылет, то мы отдых не подчинились, как об.  Надо сделать меньше зависаний.

Поделиться сообщением

А всего-то стоит  вернуть выполнение нубозаданий в про-битвы и обнова сразу всем понравится,когда пролагается ессессна)А кто хочет типа честных битв пусть жмут кнопку "В боль" и ждут ММ.И будет всем счастье!

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM
а шо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

закон Чизхолма.   Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем. 
      Следствие   . Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем   будущем они пойдут еще хуже. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А вот это хорошо. Стандарт  ТО с 2017 года навеки утвердится : 15 минут и любые бои 10х10....Не нравится - не заходи...

Одна шапочка так и сказала - мы заставим игроков играть только так как мы хотим...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Это понятно - сужение пула карт  в связи с подготовкой к ММ(а заодно и нагрузки на сервера), ты Лен объясни -что мешает сделаь ММ с градациями - 10х10, 4х4? Теоретически и команды 4х4 собрать легче для битвы с ММ - время ожмдания меньше? и кстати готовят ли новый рейтинг для ММ(что-то вроде рейтига Эло о котором ты писала?) судя по затянувшемуся вводу ММ дам идет кардинальный допил

Поделиться сообщением

Только что, HET_PAKOB сказал:

что мешает сделаь ММ с градациями - 10х10, 4х4?

Я бы не стала делать 4х4, а сделала бы отдельный ММ для форматников . А так исключительно 4х4, если уж очень хочется, можно играть в кастомках, благо и искать их сейчас гораздо проще.

2 минуты назад, HET_PAKOB сказал:

и кстати готовят ли новый рейтинг для ММ

Уже и не знаю %) Но на хороший допил очень надеюсь

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Я бы не стала делать 4х4, а сделала бы отдельный ММ для форматников . А так исключительно 4х4,

Ну если форматки выведут из про и сделают под него ММ(как обещали) - дас ис гут! а судя по твоему фирменному тавро -%) инфа о рейтинге у тебя есть но не можешь озвучить - проф. этика B|

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Я бы не стала делать, хороший допил, очень надеюсь

Что-то мне подсказывает,что этот "допил" будет кошмарить игроков не меньше месяца на основных серверах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Не на допил, а на создание.

Очень верное дополнение.

То, что сейчас красуется правее ника — мерило хозяйственной деятельности танкиста и только. Отношение к «скиллу», настоящей эффективности игрока в бою, этот показатель имеет такое же, как заработная плата рабочего отражает его спортивную форму. Недаром в ТОП-100 такое количество голдоловов (причем, из самого неприятного паразитирующего вида), а сам рейтинг растет как дрожжах при повышенных фондах и наличии премиум аккаунта.

Если не вывести адекватный рейтинг, не пересмотреть базовые элементы формулы и задействовать то, что есть сейчас — получим лайт-версию августовского теста. Сырой полурабочий механизм. Хаоса со званиями не будет, однако голдоловы с легкой руки системы станут ровней тираннозаврам из конф. Этого ли мы ждали столько времени? Вопрос риторический.

Вместо постскриптума.

Разумеется, критиковать всегда проще. Поэтому готова оказать посильную помощь в выработке добротной формулы. Если вдруг, то как говорят наши иностранные танкисты — welcome)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Eva сказал:

Вместо постскриптума.

Разумеется, критиковать всегда проще. Поэтому готова оказать посильную помощь в выработке добротной формулы. Если вдруг, то как говорят наши иностранные танкисты — welcome)

Так не кто не против помочь. Ради бога ,чем сможем тем поможем. Дело в другом, к нам не прислушиваются, да и с чего бы, разработчикам виднее. Я помню твое предложения по поводу "аптеки" (это я к примеру) и лично меня оно устроило бы, но осталось как есть ((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Я бы не стала делать 4х4, а сделала бы отдельный ММ для форматников . А так исключительно 4х4, если уж очень хочется, можно играть в кастомках, благо и искать их сейчас гораздо проще.

Всё бы неплохо, ка бы танчики шли на калькуляторах так же хорошо, как и 3-4 года назад. Сейчас же по сути эту категорию граждан лишили ежедневного пайка, как ни крути. 

Хотят они, не хотят - а играть на жаворонках 10-10 один фиг не могут.

Можно конечно надеяться, что хтмл окажется более гуманным по требованиям, но за то время сия публика скорее всего разбежится.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

26 минут назад, Eva сказал:

...

Вместо постскриптума.

Да какая формула?  Как в футболе - сколько набегал км. за матч?  А потом вратаря гнать взашей? ))  Как  эффективность дэфера и атакера сравнивать и как их вообще различить программно?  Давайте попробуем вывести формулу на конкретном примере.  Сегодня  сыграл несколько битв.  Сначала выполнил задания, потом поиграл с друзьями.  Заданки были   "собрать ускорения", "занять 1-е место" , "доставить 2 флага".  Зашел в ДМ на серпик, собрал ускорения за 15 минут. Не нарил, старался никого не убивать (кроме как  за драгоценные  коробочки), на паузе порой стоял, пока дропа не было. В результате второй снизу с пятеркой киллов. Потом зашел на чернобыль,  наплевал на команду (ибо рандом) и натаскал флажков не делясь, в результате и флаги, и первое место с отрывом в разы от второго.  Потом пара битв с друзьями. Тупо стоял в дэфе. Там уже игра на победу, не  отнять что-то у друзей, и т.д.  Флажками не особо делились, в результате куча слитой нары, удовольствие от победы и место ниже середины.  И как  рейтинг считать?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

... 

Некоторые карты 8 на 8 куда интереснее, чем 10 на 10.  Или опять маркетологи посчитали, что чем толкучка больше, тем лучше?  

P.S.  Да и "спорту"  местному на пользу не пойдет.  10 на 10 битвы не интересно смотреть, команды сложнее собрать и т.д.  Или там оставят битвы  4х4, 6х6?  И карты не большие?  За что им это, если  большие карты лучше, интереснее,  а 10х10  - просто мечта всех игроков?  Может и соревнования проводить по кнопке "В бой"?  Уж куда  их рандом кинет, так же лучше, как нам говорят.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

20 минут назад, tyg1 сказал:

Да какая формула?

В октябре 1957 года на орбиту вывели первый спутник Земли. Вы правда считаете, что шестьдесят лет спустя нельзя вывести рабочую формулу эффективности игрока в онлайн игре? ^_^

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eva сказал:

В октябре 1957 года на орбиту вывели первый спутник Земли. Вы правда считаете, что шестьдесят лет спустя нельзя вывести рабочую формулу эффективности игрока в онлайн игре? ^_^

Про  спутник расскажите тем, кто советует на бумажке киллы  записывать перед безумными выходными.  )  И да, есть вещи, которые ну никак не посчитать. Или думаете, что есть формулы для определения лучшего учителя, футболиста и т.д.?  Какая эффективность?  УП смотреть?  Отношение кри/опыт?  Занятое место?  Если изя сзади и ни одного флага не дал увезти, то эффективный игрок, а если один там стоишь и тащат толпой, ибо даже минку отложить не успеваешь - то плохой игрок? ))  Я же предложил, поделитесь набросками и основными идеями. А то "21-й век,  искусственный интеллект", это просто слова.  Что там  в числитель то ставить, что в знаменатель, а что под корень и в степень возводить?   ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...