Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

вумники загоняете на обычные игры (не про) )))) , на про  висит куча игр с нулевым составом, заходишь а там люди играют, даже те кто играет  не про матом кроют что за постоянные лаги,  в  день по   50 килов сотворили )))) вы че там

Поделиться сообщением

Я без всяких намеков и оскорблений.. но.. возможно вы просто "выдохлись"? Нет хороших идей уже давно.. а все что есть очень плохо выполнено. Ведь это так. Может.. раз такие дела сделаете платный клиент? Я готов платить за расслабуху (чем и является ваша игра)

Поделиться сообщением

8 минут назад, xexe77 сказал:

Вот ты честно скажи: без доната и без прокачки, соответственно, ты из себя представляешь нечто офигенное? Я не донат, без прокачки и нары ничего выдающегося из себя не представляю, поэтому с глубоким уважением отношусь к игрокам, которые не нарят  и стараются обходиться своими силами. И вот бить их совсем не комильфо, особенно если они ниже по званию.

А я не играю без нары и вкладывал деньги именно в нагиб. У всех есть выбор же. Если не нравится играть с донатами, то есть полно битв без нары, есть форматки, где даже мпк нет. 

Поделиться сообщением

Только что, SAAHOW сказал:

Я без всяких намеков и оскорблений.. но.. возможно вы просто "выдохлись"? Нет хороших идей уже давно.. а все что есть очень плохо выполнено. Ведь это так. Может.. раз такие дела сделаете платный клиент? Я готов платить за расслабуху (чем и является ваша игра)

ну действительно сделайте нормально, кто уйдет, кто будет донатить но оно лагать так не будет

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Он любит только легенды с 1 по 35.

У меня есть легенда №7 )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я не играю без нары и вкладывал деньги именно в нагиб. У всех есть выбор же. Если не нравится играть с донатами, то есть полно битв без нары, есть форматки, где даже мпк нет. 

не ну лешка особый случай, язык еще не стер))))

Поделиться сообщением

Только что, MABPUK сказал:

ну действительно сделайте нормально, кто уйдет, кто будет донатить но оно лагать так не будет

Именно это и имелось ввиду. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Только что, SAAHOW сказал:

Именно это и имелось ввиду. Спасибо. 

я уйду к примеру , но остальные то страдать не будут, зачем такой износ, а то и рыбку съесть и на этот не сесть так не бывает

Поделиться сообщением

1 час назад, MABPUK сказал:

Да, сделайте что б у донатов не лагало, или лагало в зависимости от количества доната.

Поделиться сообщением

Только что, Quderian-Tula сказал:

Да, сделайте что б у донатов не лагало, или лагало в зависимости от количества доната.

ну та, хоть есть какая - то определенность 

Поделиться сообщением

Донат.. донат... смешно. Вы же платите за отопление... свет.. не жалуетесь. А тут то копейки. Я просто хочу в те редкие моменты когда захожу.. нормально отдохнуть.

Поделиться сообщением

Только что, Odessit64 сказал:

Не могу зайти в игру. Лаги. Как играть?

Тоже не смогла зайти,вот сижу на форуме.

Стоит ли расстраиваться?Попозже зайдешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Представляешь, мне пофиг с кем играть, с донатами или без них, лишь бы команда поддержала. На моем звании я  серьезная проблема и для маршалов. Но я чет не бегу сравнивать с землей новобранцев. А ты бы с радостью это сделал. Улавливаешь разницу между нами? В реале я крутизна  в своей области, а ты? Кроме танков ничего за душой? Печально...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Представляешь, мне пофиг с кем играть, с донатами или без них, лишь бы команда поддержала. На моем звании я  серьезная проблема и для маршалов. Но я чет не бегу сравнивать с землей новобранцев. А ты бы с радостью это сделал. Улавливаешь разницу между нами? В реале я крутизна  в своей области, а ты? Кроме танков ничего за душой? Печально...

:D Дак я даже на мультах не играю! Если бы мне нравилось выигрывать у новобранцах, то я создавал бы новые аккаунты и играл бы там. Смекаешь?

Да, я в танках нуб и реале тоже полнейший нуб.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Дак я даже на мультах не играю! Если бы мне нравилось выигрывать у новобранцах, то я создавал бы новые аккаунты и играл бы там. Смекаешь?

BRAVO !

Поделиться сообщением

6 минут назад, xexe77 сказал:

Умница

Поделиться сообщением

Удивляет еще и то, что в мире, где можно купить все... нельзя купить стабильность в вашей игре. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Они все связаны.

Создавать вид занятости это даже труднее чем работать. Вечное напряжение. Стрессы.

Имейте сочувствие.

Скрытый текст

1394391044_programmist.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лешка узбагойся и так понятно ты смотри а то залижешь не смогут естесссные дейсйствия осуществлять 

Поделиться сообщением

Ну за обновы понятно.Сейчас игрой занимаются люди которые в нее не играют,потому и получается у них родить не мышонка,не лягушку а неведомую зверушку.И Корольков тут не при чем.Со стороны доната обнова выглядит неплохо.Больше нубов в битвах,битвы полные.Затраты на нагиб меньше ибо раков больше)

Но технически это реализовано настолько безобразно,что слов литературных нет для описания))Потому вместо поиграть приходится дразнить не особо морально-устойчивых посетителей форума.Для развлекухи чисто.Пока форум не лагонул на.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А в реале? Есть что-то, в чем превзошел всех остальных? ну ведь наверняка нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

А в реале? Есть что-то, в чем превзошел всех остальных? ну ведь наверняка нет.

Дак я ж уже написал, что в реале я полнейший нуб и даже хуже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...