Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, xexe77 сказал:

У тя мульты есть? Очень хочу поиграть против тебя в команде. Ты типа легенда, а я простой уорент, лейтенант, полкан. Хотелось бы посмотреть как ты играешь на мультах. Думаю что ничего особенного, но ставишь ты себя выше всех. Офигел?

Я никогда не говорил, что  лучше кого-то играю. Понимаешь? Никогда! Я наоборот всегда пишу, что я нуб.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А никогда не говорил, что я лучше кого-то играю. Понимаешь? Никогда! Я наоборот всегда пишу, что я нуб.

Но ты всегда против простых игроков и за админов, за редким исключением. Может ты выступишь за нас единым фронтом?;)

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Но ты всегда против простых игроков и за админов, за редким исключением. Может ты выступишь за нас единым фронтом?;)

Я всегда на своей стороне. Главное что бы мне комфортно было. Я просто не вижу смысла тут писать гневные коменты. Я понимаю, что от этого ничего не изменится. Не первый и даже не пятый год тут нахожусь. Куда интереснее тупо издеваться над игроками9_9

Поделиться сообщением

Я никогда не говорил, что  лучше кого-то играю. Понимаешь? Никогда! Я наоборот всегда пишу, что я нуб.

Подтверждаю,ты неоднократно говорил(точнее, писал),что нуб.

Поделиться сообщением

Я всегда на своей стороне. Главное что бы мне комфортно было. Я просто не вижу смысла тут писать гневные коменты. Я понимаю, что от этого ничего не изменится. Не первый и даже не пятый год тут нахожусь. Куда интереснее тупо издеваться над игроками9_9

Ну зайди в битву и попробуй тупо издеваться надо мной. Нефиг на новобранцах отрываться.

Поделиться сообщением

Я так понимаю создателям наши переписки до фени если до сих пор 0 реакции кроме блокировок в чатах кто много возмущается и не доволен.

нет чтоб вернуть как раньше было и извинится за то что натворили . Хотя мы этого не увидим

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Ну зайди в битву и попробуй тупо издеваться надо мной. Нефиг на новобранцах отрываться.

Ды я захожу. Сегодня играл и даже набил 176 фрагов.

Поделиться сообщением

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

На семи акках ни одного задания на дроп! Выпилили?

Разработчикам вообще то нужно бы из ЕЗ полностью выпилить собирание дропа. И ещё убрать из вознаграждения нарку. 

Увеличить количество премок. И что то ещё придумать, не нужное игроку.

Начислять только кристаллы, а сами задания увеличить, скилл не 500, флаги не менее 10, точки 50.

И через месяца три многие останутся без нарки.

Поделиться сообщением

Разработчики,Вы уничтожили игру!Я захожу в бой 1 загрузка 2 загрузка-опять список битв.Лаги просто ужас.Верните старые танки до обновы которые были пожалуйста

Поделиться сообщением

1 час назад, bulakhovvol сказал:

Я так понимаю создателям наши переписки до фени если до сих пор 0 реакции кроме блокировок в чатах кто много возмущается и не доволен.

нет чтоб вернуть как раньше было и извинится за то что натворили . Хотя мы этого не увидим

Конечно не увидите. 

Сначала сами просите ввести, а потом недовольные, что сделали.

Поделиться сообщением

ей вы модеры  опомнитесь у уберите ету обновку релиз етот  и так по играть теперь стало не реально глючит  страшно в битву зайти можно по кнопке играть толька с 5 нажатие ето тока к синим к красним никак не попасть  а ещо может вообще с игры выкинуть уберите отмените етот релиз меня поддержут 70%  игроков которим не понравился етот релиз играеш ти ни заданку виполнить ни по играть я помню много ваших прошлих релизов которие не нравились многим и ви их отправляли якоби на доработку  во первых вы говорили что   вы проверили етот  релиз на тестовом и всьо било ок  а тут глючит иза за нагрузки так би провели тест на основних серваках всьо пасматрели  и сделали опрос у игроков чи хотелиб они оставить етот релиз а потом и вииснять ставо што получилось  отменяйте его по бистрее ато большая половина уйдет с то и останитесь вы тока с  простими 0 и рейтинг ваш упадоьо тому верните всьо назад  а то я помню нелепие ваши релизи  релизы  выкид з битви если ти последний и  вся команда дала дизлайк  против тебя  уберали множество класных карт и прочее тому остановится лутше добавляйте новие пухи корпуса и режими битв 

Поделиться сообщением

все ужасно. в игру не попасть. лагов во время игры стало больше. верните все как было.

Поделиться сообщением

Только что, ZEKDANIK сказал:

Разработчики,Вы уничтожили игру!Я захожу в бой 1 загрузка 2 загрузка-опять список битв.Лаги просто ужас.Верните старые танки до обновы которые были пожалуйста

Все возмущены и им по фиг

Только что, Quderian-Tula сказал:

Конечно не увидите. 

Сначала сами просите ввести, а потом недовольные, что сделали.

я никогда не просил

Поделиться сообщением

1 час назад, ZEKDANIK сказал:

Ну и что, вот этого игра лишь становиться интересной.

Тоже не смог загрузиться в игру, в списке играющих. Смотрю, далее не загружается. Битва началась по новой, там же в списке. А сам просто смотрю на монитор.

Это ведь очень интересно.

Попробуй зайди в игру. Как бы уже новая игра.

Поделиться сообщением

Верните обратно, стало все намного хуже, больше лагов, не грузит в битвы толком(выдает, что соединение разорвано), разъедините сервера обратно! Игра опустилась...

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты особо не выпендривайся, ты в игре провел более 1300часов на своей легенде 37, теперь мне твои комменты понятны.

Поделиться сообщением

Только что, Pumka20141 сказал:

Ты особо не выпендривайся, ты в игре провел более 1300часов на своей легенде 37, теперь мне твои комменты понятны.

А что это меняет? 

Поделиться сообщением

очередная насмешка )),  зайти в бой с игроками так и не получилось) соединение  с сервером разорвано) создала  полянку, но, она оказалась "слепой"   0-0 !!!!)), несколько человек так и не дождались составов, разошлись ) Спасибо за  чудесные "БезУмные выходные"! Может пора уже хоть что-то делать с Умом?)

PS. Не понравился предложенный вариант чата,  не удобно!

Думайте, исправляйте, проверяйте на кошках.  Ваши пользователи   не должны ощущать дискомфорт и неудобства от некачественно предоставленной  услуги.    

Поделиться сообщением

1 час назад, bulakhovvol сказал:

Все возмущены и им по фиг

я никогда не просил

Лично может и не просили, Вам верю. Возможно игроки вообще не просили, а может и просили.

На форумах и на фидбеке просили об этом.

Может с мультов писали. Есть такое.

Поделиться сообщением

В битву пытаюсь зайти уже минут 15 - постоянно либо ничего не происходит, либо появляется вечная загрузка с последующим "соединение разорвано", либо перебрасывает на другой сервер, но не в битву, а обратно в список.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот ты честно скажи: без доната и без прокачки, соответственно, ты из себя представляешь нечто офигенное? Я не донат, без прокачки и нары ничего выдающегося из себя не представляю, поэтому с глубоким уважением отношусь к игрокам, которые не нарят  и стараются обходиться своими силами. И вот бить их совсем не комильфо, особенно если они ниже по званию.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А что это меняет? 

Он любит только легенды с 1 по 35.

Поделиться сообщением

1 час назад, astrea сказал:

Думайте, исправляйте, проверяйте на кошках.  

Ни один тест так и до конца не помог выяснить проблему. Поэтому скорее решили ввести сразу в игру и постепенно исправлять.

Правда когда время для этого будет.

Быстро запрягают, только ехать не получается. Но это не важно.

Исправят конечно, придется ждать.

Обнова не совсем плохая, ранг лимиты нужно бы подкрутить к тому же.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Pumka20141 сказал:

Только не забывай, что ты представляешь при этом меньшинство. Разговор сейчас идет не о самом обновлении, а о его реализации. Меня устраивает единый список, но не устраивает то, что сегодня замедлено вхождение уже не только в битвы, но и в саму игру. Заход в битвы остается мучительным. Поиск нужной битвы не стал проще, а стал сложнее, т.к. количество игр недостаточно, команды играют в нереально неравных составах из-за проблем с загрузкой. Количество серверов явно значительно сокращено, соединение с сервером при загрузке постоянно разрывается. Мне понятно, что при прокатке обновления на тестовом трудно его оценить, но можно было провести общее тестирование в течение 2-3 дней и отправить его на доработку, возобновив первоначальную более или менее комфортную игру.

А тебе не кажется что все делается специально чтобы работа работала. Иначе чем суперпрограммистам заниматься? Они сначала делают одно, потом якобы пытаются исправить то что сделали, потом опять что-то делают и т.д. Как разработчики антивирусов: они их создают, а потом выпускают антивирусные программы и зарабатывают несколько раз на одном и том же. В ТО до сих пор не исправлены лаги и баги 3-4-х летней давности. Ответ один - мы работаем над этой проблемой....

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

А тебе не кажется что все делается специально чтобы работа работала. Иначе чем суперпрограммистам заниматься? Они сначала делают одно, потом якобы пытаються исправить, потом опять что-то делают и т.д. Как разработчики антивирусов - они их создают, а потом выпускают антивирусные программы и зарабатывают несколько раз на одном и том же. В ТО до сих пор не исправлены лаги и баги 3-4-х летней давности. Ответ один - мы работаем на этой

Они все связаны.

Создавать вид занятости это даже труднее чем работать. Вечное напряжение. Стрессы.

Имейте сочувствие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...