Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Три раза пытался в битву зайти и три раза вылетала такая фигня....

22746fa5abc1cfa6971b2ed371e7c109.jpg

Зачем фонды, когда зайти не возможно. Неужели сложно сделать фонды, когда все нормально, что бы люди получали удовольствие от игры, а не раздражение?

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты же понимаешь, что игрокам нужны только скидки, а ещё лучше, если все нахаляву. А как раньше- эт как?

Вот-эти скидки(постоянные) совсем не нужны.Раньше копил к какому-то  мероприятию,угадать пытался,а шаз..(((.Пытаются спецуху пропихнуть..Несовсем выгодную((

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Три раза пытался в битву зайти и три раза вылетала такая фигня....

22746fa5abc1cfa6971b2ed371e7c109.jpg

Зачем фонды, когда зайти не возможно. Неужели сложно сделать фонды, когда все нормально, что бы люди получали удовольствие от игры, а не раздражение?

А ты зайди на одну катку и не выходи)

Поделиться сообщением

Че блин нельзя сначала обновление нормально протестировать, а потом запускать на основе.

Как обычно всё через одно место делают ваши  "прогаммисты"..кружок кривые ручки*

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Даже Любка высказалась. Это уже серьезно.

а ты сомневался???

Поделиться сообщением

почему не сделали откат этой лаганутой вашей обновы?? как играть  на двойных фондах ? зайти в битву не возможно...критическая ошибка постоянно всплывает при заходе в битву,зачем такой шлак??

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты же понимаешь, что игрокам нужны только скидки, а ещё лучше, если все нахаляву. А как раньше- эт как?

Игрокам нужна комфортная стабильная игра без нововведений. У меня были планы хотя бы по 300 р каждый месяц отчислять на игру. Вроде пустяк и при этом дает небольшое преимущество. Но когда начались обновы разные, то стало непонятно зачем тратить бабло? На мои интересы плюют и я должен за это платить деньги??? Естественно что ваша доходная база стала сокращаться. Нужно все откатить к 2012 году , забыть про МПК, краски за деньги, Е3 и прочую фигню. Маркетинг должен быть умным и осторожным. Лучше 500 раз по 10 рублей, чем 500 сразу, но с одного доната.

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

ФПС больше от видеокарты зависит, чем от скорости инета, если конечно скорость не ниже рекомендуемой.

Так ведь тогда на все претензии игроков был один ответ: у вас плохой интернет, у вас плохое железо.

Поделиться сообщением

Очередное "улучшение", сколько их уже было. И каждый раз игра становится только хуже.

Теперь чтоб войти в игру надо помучиться, с 10 раза может повезёт войти  -- это и есть ваше "улучшение"?

Разрабы, может хватит "улучшать", народу и так уже мало осталось, а с вашими "улучшениями" и того меньше будет.

Поделиться сообщением

Тестеры известна ошибка с сбросом счетчика Убил/подпил по среди битвы.

Играл на карте Будущее Ссылка (#/battle=2aaaaab98b95ec47) примерно в средине битвы сбросились килы. Я точно помню что был на 3 место потом жму Таб и вижу, что 0 киллов 0 подбит?

Поделиться сообщением

9 минут назад, xexe77 сказал:

Игрокам нужна комфортная стабильная игра без нововведений. У меня были планы хотя бы по 300 р каждый месяц отчислять на игру. Вроде пустяк и при этом дает небольшое преимущество. Но когда начались обновы разные, то стало непонятно зачем тратить бабло? На мои интересы плюют и я должен за это платить деньги??? Естественно что ваша доходная база стала сокращаться. Нужно все откатить к 2012 году , забыть про МПК, краски за деньги, Е3 и прочую фигню. Маркетинг должен быть умным и осторожным. Лучше 500 раз по 10 рублей, чем 500 сразу, но с одного доната.

Лирика. А теперь назови мне хоть одну игру, где нет обновлений? Нет такой)

А теперь назови мне игру, где игрокам бы нравились все обновления? Нет такой)

Зайди на форум любой игры и ты там тоже самое увидишь. Всегда есть довольные и не довольные и это нормально. Тебе не нравятся мпк, а мне нравится эта фишка. Почему тогда разработчики должны принять твою сторону и сделать лучше тебе, а ни мне? Мы ведь с тобой оба игроки. Не будем брать кого то еще, а вот мы с тобой будем примером.

Поделиться сообщением

1 час назад, T-raider сказал:

Извините )

думал молодой человек писал ...

ксати моя возраст как у вас - даже и не верил что такие ветераны еще остались )

Желаю удачи !

Ну и постарше будут -_-

Поделиться сообщением

Очень много лагов и багов.

Зашел в битву - не крутится башня, не стреляет орудие. Пошел в другую - нет звука. При заходе в битву идет долгая-долгая загрузка, после чего может выкинуть обратно в лобби. В гараж лучше не заходить, разве что кофе захотелось выпить, тогда можно, и еще время останется чашку помыть. Один раз при выходе из битвы осталась бесконечная полоса загрузки.

Обнова кривая, бесит.

Поделиться сообщением

тихо ),нас погрузили просто в вечную загрузку))

2 минуты назад, 114115116 сказал:

Очень много лагов и багов.

Зашел в битву - не крутится башня, не стреляет орудие. Пошел в другую - нет звука. При заходе в битву идет долгая-долгая загрузка, после чего может выкинуть обратно в лобби. В гараж лучше не заходить, разве что кофе захотелось выпить, тогда можно, и еще время останется чашку помыть. Один раз при выходе из битвы осталась бесконечная полоса загрузки.

Обнова кривая, бесит.

Вам просто поевзло тогда)) (один раз)

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Лирика. А теперь назови мне хоть одну игру, где нет обновлений? Нет такой)

А теперь назови мне игру, где игрокам бы нравились все обновления? Нет такой)

Зайди на форум любой игры и ты там тоже самое увидишь. Всегда есть довольные и не довольные и это нормально. Тебе не нравятся мпк, а мне нравится эта фишка. Почему тогда разработчики должны принять твою сторону и сделать лучше тебе, а ни мне? Мы ведь с тобой оба игроки. Не будем брать кого то еще, а вот мы с тобой будем примером.

Только не забывай, что ты представляешь при этом меньшинство. Разговор сейчас идет не о самом обновлении, а о его реализации. Меня устраивает единый список, но не устраивает то, что сегодня замедлено вхождение уже не только в битвы, но и в саму игру. Заход в битвы остается мучительным. Поиск нужной битвы не стал проще, а стал сложнее, т.к. количество игр недостаточно, команды играют в нереально неравных составах из-за проблем с загрузкой. Количество серверов явно значительно сокращено, соединение с сервером при загрузке постоянно разрывается. Мне понятно, что при прокатке обновления на тестовом трудно его оценить, но можно было провести общее тестирование в течение 2-3 дней и отправить его на доработку, возобновив первоначальную более или менее комфортную игру.

Поделиться сообщением

Когда уж эту обнову откатите играть невозможно. Зайти тяжело ,то пушка не стреляет гараж висит,в про битвах невидно ни щета ни игроков одни ноли заходи в слепую

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pumka20141 сказал:

Только не забывай, что ты представляешь при этом меньшинство. Разговор сейчас идет не о самом обновлении, а о его реализации. Меня устраивает единый список, но не устраивает то, что сегодня замедлено вхождение уже не только в битвы, но и в саму игру. Заход в битвы остается мучительным. Поиск нужной битвы не стал проще, а стал сложнее, т.к. количество игр недостаточно, команды играют в нереально неравных составах из-за проблем с загрузкой. Количество серверов явно значительно сокращено, соединение с сервером при загрузке постоянно разрывается. Мне понятно, что при прокатке обновления на тестовом трудно его оценить, но можно было провести общее тестирование в течение 2-3 дней и отправить его на доработку, возобновив первоначальную более или менее комфортную игру.

Ну у нас с тобой нет статистики. Не будем говорить про меньшинство или большинство. Я тебе открою секрет- у меня сегодня тоже наблюдаются проблемы с игрой. Для меня поиск битвы стал проще. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, xexe77 сказал:
2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Согласен на 100%. донатить перестал потому что рука не поднимается платить таким "М***********м" ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Маркето-лагам

Изменено пользователем dw601

Поделиться сообщением

Мне искренне жалко только вот таких людей. И я надеюсь, что это как то компенсируют.

46376d5a06b617684efd4165e52fbad2.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне искренне жалко только вот таких людей. И я надеюсь, что это как то компенсируют.

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У тя мульты есть? Очень хочу поиграть против тебя в команде. Ты типа легенда, а я простой уорент, лейтенант, полкан. Хотелось бы посмотреть как ты играешь на мультах. Думаю что ничего особенного, но ставишь ты себя выше всех. Офигел?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну да компенсировали ( весёлыми выходными ) час в бой зайти не могу вчера тоже почти кидалово , пока не зашел потом выйти боялся пока заданку не сделал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...