Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, xexe77 сказал:

Заданку на 3 флага уберите, сейчас это нереально сделать быстро.

Подожди, они на Хеллоуин еще на 10 флагов дадут заданки и на 50 точек.... что бы создать праздничную атмосферу в игре) Для меня и один флаг привести не реально, потому сразу меняю такие задания не смотря на приз.

Поделиться сообщением

Только хотел похвалить что ранг лимиты сузили, битв больше стало и не такой большой разброс в званиях был вчера вечером, игра заиграла новыми красками, а вы сегодня опять расширили..... хоть и не так как было до этого но опять битвы превратились в... помойку, как выражаются некоторые помощники администрации. Сделайте хотя бы чтоб карты создаваемые по кнопке "В бой" были от звания создающего, а не так как сейчас.... если тебя угораздило создать битву, то у тебя есть два варианта.... либо страдать от званий выше, либо сразу выходить.

По заданиям у меня такое предложение.... Так как золотой ящик потерял часть своей ценности для игроков, после того как убрали задание "Собери голд", можно было бы добавить задание "Сбрось голд", но при условии что вы повысите шанс выпадения заданий где призом является золотой ящик. Ведь особой роли не имеет что в призе, кристалы более тысячи или голд. А новым заданием вы простимулируете игроков скидывать голды в толпу, а не своим аккам в ПРО битвах.

Поделиться сообщением

Что бы найти нужную игру надо попотеть очень неудобно а кто то мне меняет репутацию глубоко до СИНЕВЫ это его проблемы значит сильно озабочен. Лучше бы игру настроили постоянные сбои то танки летают то исчезают короче бардак.Остались слова только без падежей но это другая история.....

Поделиться сообщением

38 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Подожди, они на Хеллоуин еще на 10 флагов дадут заданки и на 50 точек.... что бы создать праздничную атмосферу в игре) Для меня и один флаг привести не реально, потому сразу меняю такие задания не смотря на приз.

На моих мультах тоже нереально это сделать , на 17 сервер теперь ведь не попадешь ) Кто-то из шаражки делает всемирную компанию Майкрософт, а кто-то из мегапопулярных когда-то ТО создает шаражку. Уровень мышления такой...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dastalex_Russia сказал:

Что бы найти нужную игру надо попотеть очень неудобно а кто то мне меняет репутацию глубоко до СИНЕВЫ это его проблемы значит сильно озабочен. Лучше бы игру настроили постоянные сбои то танки летают то исчезают короче бардак.Остались слова только без падежей но это другая история.....

Если человек меняет тебе репутацию, это означает что он согласен с твоим мнением и поддерживает тебя. До этого я знал только два типа людей по этому признаку.... тех кому нравится и пишут ради лайков и тех кто равнодушен к этому. Оказывается есть еще и третий тип... кто принимает это за озабоченность)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

можно было бы добавить задание "Сбрось голд", но при условии что вы повысите шанс выпадения заданий где призом является золотой ящик. Ведь особой роли не имеет что в призе, кристалы более тысячи или голд. А новым заданием вы простимулируете игроков скидывать голды в толпу, а не своим аккам в ПРО битвах.

А зачем тебе это?

Если по-разумному, то голды и голдоловов нужно понемножку выпиливать.

Заданки на флаги сейчас по-умному нужно делать.

Ищи такие карты, где твоему Мамонту будет полегче.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

А зачем тебе это?

Голды все равно не выпиляют, потому что это дополнительный донат, а так хоть какое то разнообразие в заданиях.... а то три убрали, а новых не добавили. Еще можно было бы добавить поделись овердрайвом с союзниками определенное количество раз.

А флаги.... никогда не любил этот режим.... до выхода СР играл только ДМ. Сейчас если и вынужден играть СТФ, выполняя задания, все равно флаги не таскаю, даже когда есть возможность. Не знаю почему но когда я везу флаг, мне всегда хочется нажать на F. Уж лучше базу противника разнести.)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

А зачем тебе это?

Это каким же образом нужно искать карты? Типа я полковник а остальные сержанты? ))) Не-не, еще лучше новобранцы, а у меня чтоб М3 было.  С адекватными соперниками на километровых картах  ловить нечего, это любой знает. Да еще при сокомандниках, которые на Shift не знают как нажимать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Голды все равно не выпиляют, потому что это дополнительный донат, а так хоть какое то разнообразие в заданиях.... а то три убрали, а новых не добавили. Еще можно было бы добавить поделись овердрайвом с союзниками определенное количество раз.

А флаги.... никогда не любил этот режим.... до выхода СР играл только ДМ. Сейчас если и вынужден играть СТФ, выполняя задания, все равно флаги не таскаю, даже когда есть возможность. Не знаю почему но когда я везу флаг, мне всегда хочется нажать на F. Уж лучше базу противника разнести.)

Да не знают они как овердрайвом делиться. Форум не читают, чат тоже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

Это каким же образом нужно искать карты? Типа я полковник а остальные сержанты? ))) Не-не, еще лучше новобранцы, а у меня чтоб М3 было

Почему нет? И на это нужно обращать внимание, если ЕЗ уж очень нужна :)

Я вчера увидел, что сейчас в СТФ дисбаланса ещё больше, так что заходите туда, где нагибают))

У Кузнечика же Мамонто-Рик, если что, то Тишина за красных хорошо подойдет.

А вообще, то я также за сокращение флагов в ЕЗ. Одного флага будет достаточно при таком же призе :)

Поделиться сообщением

пс.

Я добавлю, что, например, на Тэмпле самый распространенный счет: 0-0.

Пусть кто-нить из тестеров или разрабов в такой битве привезет 3 флага. Тогда он будет героем :) 

Поделиться сообщением

тупее обновы не будет  изв но это так   1- в битву почему то   с трудом входишь и начались лаги хотя  и не большие  это я про себя и главное вы лишили нас выбора или мы такие тупые что не понемаем нашего блага?????

Поделиться сообщением

Раньше хоть по серверам ориентироваться можно было - чем ниже он, тем ниже званка (привет рандому, кидаующего УО1 к  ГенЛейтам), а теперь *опа. Разрабы, вы как всегда, луДшые ХД)

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сегодня дали

10127141.png

Три потратил, три собрал, три получил...Пермская математика...

35 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я флаги перестал таскать когда корпуса на вазелин поставили..Едешь а тебя кидает со стороны в сторону..Да и под ДД дальнобой разносит...

Поделиться сообщением

30 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Почему нет? И на это нужно обращать внимание, если ЕЗ уж очень нужна :)

Я вчера увидел, что сейчас в СТФ дисбаланса ещё больше, так что заходите туда, где нагибают))

У Кузнечика же Мамонто-Рик, если что, то Тишина за красных хорошо подойдет.

А вообще, то я также за сокращение флагов в ЕЗ. Одного флага будет достаточно при таком же призе :)

Вообще-то это позорище. Мне приходится играть с золотыми звездами и выше, потому что полковник, я хорошо прокачан. Но чтобы нагибать сержантов - это позорище. Дяденька, вы в реале наверное любите пинать первоклассников?  Это круто? )

Поделиться сообщением

10 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Три потратил, три собрал, три получил...Пермская математика...

Я флаги перестал таскать когда корпуса на вазелин поставили..Едешь а тебя кидает со стороны в сторону..Да и под ДД дальнобой разносит...

Это отдельный вопрос к разработчикам.... почему танки, тяжелые стальные машины в нашей игре, как картонные коробки....ни массы ни четкого управления.

Поделиться сообщением

Господа разработчики, обнаружил новый баг. Вот выбрал я себе битву из списка, зашел в гараж переодеться, вернулся в список битв и вижу вместо открытой битвы, пустое поле, там где должна быть информация о битве. И мне эту битву нужно искать заново. Очень не удобно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Это отдельный вопрос к разработчикам.... почему танки, тяжелые стальные машины в нашей игре, как картонные коробки....ни массы ни четкого управления.

Из викинга, с " широким устойчивым корпусом" сделали какого-то клоуна, который постоянно дергается от каждого чиха. Пришлось купить титан, но и он  дерганый весь. Типа это гениальная задумка.

Поделиться сообщением

6 минут назад, xexe77 сказал:

Вообще-то это позорище. Мне приходится играть с золотыми звездами и выше, потому что полковник, я хорошо прокачан. Но чтобы нагибать сержантов - это позорище. Дяденька, вы в реале наверное любите пинать первоклассников?  Это круто? )

Тише-тише, зачем так истерить. Играй, как хочешь.

Если что, то у меня подполковник, 1 места на генусах можно брать, на некоторых картах. А до фельда - легко :)

Поделиться сообщением

Хм, титаногром что ли? Увижу в бою и тебе никогда первого места без поддержки конфы не видать Пинальщик первоклашек ты наш грозный )))

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Хм, титаногром что ли? Увижу в бою и тебе никогда первого места без поддержки конфы не видать Пинальщик первоклашек ты наш грозный )))

летом на майоре :)

d84161d6fa07.png

Поделиться сообщением

20 минут назад, xexe77 сказал:

Из викинга, с " широким устойчивым корпусом" сделали какого-то клоуна, который постоянно дергается от каждого чиха. Пришлось купить титан, но и он  дерганый весь. Типа это гениальная задумка.

Это одна из причин почему я играю только на тяжелых корпусах. Но даже мамонт колбасит не по детски от воздействия некоторых пушек. А на легких вообще играть невозможно для меня.... кнопку поворота отпускаешь, даже стоя на месте, а он еще какое то время по энерции движется.... а ведь это танки, здесь точность нужна. Я понимаю что они таким способом решили дрифт на поворотах, но нафих нужен дрифт, если он так реализован.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...