Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, nickfrost сказал:

2. Битвы стали с очень широкой линейкой участников. Генералы теперь бьются с лейтенантами а полковники с унтерами как я.

Я не могу побить полковника у него танк уровня м2 а у меня м1. Чтобы мне бить полковников надо мне иметь хотябы РАВНЫЙ с ним танк потому что они и так играют лучше. А так получается что я новичок и танк у меня хуже но вы все равно кидаете меня к полковникам потому что других игр сейчас нет.

Ну так вы выбирайте сами  битвы, какие вам нравятся. Есть у меня такой же уорэнт, найти подходящую битву никаких проблем, так как все они на 1 странице.

Поделиться сообщением

С начала сентябре в игре был очень-очень серьезный баг, вроде бы связанный с плагинами, какими-то модификациями отдельных браузеров.

Но о нем вообще никто не говорил. Все молчали.

Но вчера после всех этих рестартов вроде пофиксили :D

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Salavat.Yulaev said:

Ну так вы выбирайте сами  битвы, какие вам нравятся. Есть у меня такой же уорэнт, найти подходящую битву никаких проблем, так как все они на 1 странице.

Так я и говорю что битв стало мало и те что есть это унтеры с лейтенантами и полковниками у которых по определению танки выше уровнем. Получается НЕТ больше битв унтеров с унтерами а для полковников мы слабы и всегда в проигрыше. Полковники в итоговой таблице по 40-50 нас набивают.

Полковникам так играть хорошо тк у них легкие килы и они возможно в конкурсах администрации на килы участвуют. И но нам новичкам ЗАЧЕМ такая игра БЕЗ фана?

Изменено пользователем nickfrost

Поделиться сообщением

7 минут назад, nickfrost сказал:

Так я и говорю что битв стало мало и те что есть это унтеры с лейтенантами и полковниками у которых по определению танки выше уровнем. Получается НЕТ больше битв унтеров с унтерами а для полковников мы слабы и всегда в проигрыше. Полковники в итоговой таблице по 40-50 нас набивают.

Полковникам так играть хорошо тк у них легкие килы и они возможно в конкурсах администрации на килы участвуют. И но нам новичкам ЗАЧЕМ такая игра БЕЗ фана?

До 5 уорэнта есть, до лейта также. На твоей званке можно до капитана спокойно играть. Если не хочешь, на красные звезды не заходи.

У меня и сейчас этот список битв открыт. Где там проблема?

Поделиться сообщением

5 минут назад, nickfrost сказал:
16 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Так я и говорю что битв стало мало и те что есть это унтеры с лейтенантами и полковниками у которых по определению танки выше уровнем. Получается НЕТ больше битв унтеров с унтерами а для полковников мы слабы и всегда в проигрыше. Полковники в итоговой таблице по 40-50 нас набивают. И ЗАЧЕМ такая игра БЕЗ фана?

Согласен,  "проблем никаких" -  только поиграть уже не получается.))) Сначала в свалке наколупал свободное место, потом защёл, а там "вауууу" -танк на танке, даже сдвинуться не успеваешь. А какое "разнообразие" битв стало. Меньше чем 10 на 10 я уже давно не видел., а нет Плато появилось (8 на 8) ))))

Поделиться сообщением

26 минут назад, gagarinshp сказал:

Урааа --безумные выходные!!!!!---правда в битву попасть невозможно)))))))))))---и пес с ним!( онлайн 17 тыщ)

Может,ты в другую игру играешь?Я с первого раза попадаю.

Поделиться сообщением

ХУЖЕ, чем это обновление,  за 4 года я не видел!!!  Верните сервера на место, будьте адекватами !!!!!!!!!!!!!  И не надо его лечить-исправлять, оно изначально НЕ нужное!!!!

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Salavat.Yulaev said:

До 5 уорэнта есть, до лейта также. На твоей званке можно до капитана спокойно играть. Если не хочешь, на красные звезды не заходи.

У меня и сейчас этот список битв открыт. Где там проблема?

Я же говорю МАЛО стало игр. На МОИХ картах НЕТ таких игр а если и есть то или НЕ того типа игра или уже занята. Раньше я БЕЗ труда находил себе игру. А теперь после этого "улучшения" стало ТРУДНО найти игру. И ЗАЧЕМ все это? КОМУ это нужно было делать? Неужели разрабам нечем заняться кроме создавать НАМ новые трудности? Или они ТАК экономят на серверах?

П.С. Раньше я мог себе подбирать игру а ТЕПЕРЬ я должен хавать что дают а это и этого не успеваю ухватить. Войти в игру СТАЛО проблемой чего раньше НЕ было. И ЗАЧЕМ делать игроку новую проблему НЕ могу понять. ГДЕ в этом смысл?

Изменено пользователем nickfrost

Поделиться сообщением

сделайте чтобы в чат киберспорта можно было войти с легенды, я устал видеть сообщения такого типа

RpKunBdTSdenmIksPTmN7g.png

Изменено пользователем 35iL

Поделиться сообщением

А знаете что мне напомнило это обновление. Игру взяли и свернули из многомерного пространства в одномерное, на самый первый шаг эволюции. Следующий  подобный шаг положит конец некогда великой игре. Печально

Поделиться сообщением

...это... ... как его... всё равно ничто не прочитает...

Разрабы ликуют. На их улице праздник...

:)

Битвы наполнены! Это надо где-то записать...

Хочется сказать о своём, о цепочках.

Мало кто знает или может предположить, что в выпадении заданий должна быть справедливость.

Да, да, справедливость!

Необходимо сделать так, чтобы из трёх заданий обязательно одно было на дроп, а два на выполнение.

Веду статистику уже более двух лет. За это время дроп из "приза" превратился в жестокое наказание! Да, собирать, порой можно быстро, а порой мучительно сложно!

"Цепочники" - это тоже часть вашей же задумки. Бывают дни, моменты, когда нет время играть... По этой причине вы не должны отягощать жизнь вашей армии поклонников. 

И самое главное! Приз за дроп уже давно как кристаллы стал очень редким. Так пожалейте же тех, кто собирает дроп ради припасов...

Поделиться сообщением

Убирите из ЕЗ DM достали наносишь большой урон а рели из за угла воруют килы или поменяйте распределение балов за сбитый танк

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

На семи акках ни одного задания на дроп! Выпилили?

если не секрет зачем 7 акк?

Поделиться сообщением

On 10/13/2017 at 7:44 AM, williams.CHE said:

За 40 страниц, ни одного вразумительного ответа от разрабов.

Одно сомнительное удобство (которое для кого-то не требовалось совсем) породило множество неудобств. Если провести опрос: "а надо ли вам такое обновление?", какой ответ будет? Что было такого плохого в том, что б надо было переключаться между серверами? Это было удобно, что б не мешать друг другу. Или вы теперь хотите как в TX, свести не нет прокачки и модификации и заставить все звания играть в куче? Т.с. кинуть ровно так же, как и ОБТ-шников в TX? Переключение между серверами, для многих игроков (теперь многие это поняли) было удобством и ни кто не просил это исправлять!

Теперь ещё чуть о ЕЗ. Дали ребёнку шоколадку, вкусную и большую, но привязали её на удочку и водите как ослика? За чем вам это? Поиздеваться охота? Не много ли уже было издёвок над игроками?

Верните ЕП и 50% проблем пропадёт. Дайте "не донатерам" фармить легко, а после идти играть. Уверяю в игре они забудут сколько чего накопили и если будет стабильность, то и донатить захотят, как в былые времена. Много акков у игрока - больше доната с одного.

Если не вернёте ЕП, то разрешайте ЕЗ в про (что б сделать в закрытках). Видели что в битвах происходит? Народ не играет - дерётся за дроп как за голд! Это ли не чушь? О такой игре мы тут мечтали? О таком улучшении грезили? Выполнение ЕЗ в бою никогда не будет второстепенным и  реально портит игру непросто слегка, а на 95%! Когда цели игрока не совпадают с целью команды получается что? Отстоище! Ясно излагаю?

Игра в команде (клане). Переключение между серваками позволяло слабым конфам убегать, от сильных. Теперь быть мясом под микроскопом приходится всем - в ЕСБ не скрыться. Зайти в битву к другу - проблема. А не будет возможности конфам играть со своими, какая тут на фиг игра?

Разрабы призываю вас - одумайтесь. То, что вы торите с игрой не поддаётся ни какой логике. Комменты для вас ни чего не значат? 99% негативных постов - пустой звук? Мольбы, просьбы и угрозы вас как об стенку горох? Опять в видеоблоге будете улыбаться и радоваться, за то что сделали нам то, что "мы все так долго ждали"? Да когда вы уже насытитесь своим троллингом? Не стыдно вам, вроде ж взрослые люди, а ведёте себя хуже капризных детей.

Вам на форумах писали всегда и каждый раз, что нужно игрокам. Почему вы не воспринимаете то, что реально мешает игре, а вводите то, что её портит? Может нормальный микроклимат в бою для вас ни чего не значит? Вы своих игроком рассматриваете исключительно как стадо снаружи боя? Увольте своих аналитиков - они вас подставили. Их выводы не верные и это понятно всем игрокам, но только не им с вам.

Дайте ка вспомнить... А когда вы в последний раз что-то делали ради игроков?

Сажали на иглу x3? - Нет.

Продавали билеты на шоу? - Cнова для себя.

Убили аптеку? Ввели ОД? - Испортили битву тем, что теперь врага и только вошедших, можно запереть на респе.

Отменили скидки в комплектах.

Отменили 1500 нары за 105000 кри.

А! Вспомнил. Сделали прокачку предыдущей модификации равной стоимости следующей. Но оперируя комплектами, делает не возможным получить комплект дешевле.

Праздники со скидками? Дак выматывающие ЕЗ на 3000 опыта, 30 (или 50 не помню) точек, 2000 киллов сводят на нет все ваши праздники. Не улыбается от них что-то.

Конкурсы? Скука! А Касим вообще "классно" разыграл промокод - хуже подставы ещё не было!

И ещё много грязного белья о котором забыл или не знаю.

Не много ли гадости, против сомнительных и редких полезностей?

Исправляться будете или нам потом прибегать, через год?

З.Ы.

Позор вам! А ночью спите хорошо?

+100%

Я тоже думал чтобы мнение написать мое, но вот парень все точно сказал - спасибо сынок !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MABPUK сказал:

если не секрет зачем 7 акк?

Для игры разными пушками.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Для игры разными пушками.

просто я думал это можно делать на 1 акк

Поделиться сообщением

1 час назад, nickfrost сказал:

Есть баг в игре. Когда кто то из твоей команды приносит флаг. Игра сообщает  "наш флаг доставлен". Доставлен ЧУЖОЙ флаг к нашему флагу а наш флаг был и есть на месте :). Смешной баг но он уже надоел.

У меня так было ) Пишут пишут, что доставлен наш флаг-я уж думаю что ж такое! Мы нарим ,а они нет! Потом выяснилось , что мы выиграли 10:0 xD

Только что, MABPUK сказал:

Если фул прокачивать, то нельзя.

1 минуту назад, MABPUK сказал:

Ну и чтоб заданки выполнять.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MABPUK сказал:

В смысле? Почему нельзя на фуле играть, может баг какой-то с акк, у меня можно другие пушки покупать, я тут поспрашивал, тоже говорят что можно  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MABPUK сказал:

В смысле? Почему нельзя на фуле играть, может баг какой-то с акк, у меня можно другие пушки покупать, я тут поспрашивал, тоже говорят что можно  

Можно то можно, только лучше иметь 1 вооружение фул, чем 7 сток.

Поделиться сообщением

Каждыи раз думаю - что хуже сделать уже неполучится . Но оказывается нет, тут реально  професионалы работают! молодцы! :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Можно то можно, только лучше иметь 1 вооружение фул, чем 7 сток.

наверное логично, а в ситуации когда зашел ,  а от фула резисты по 50 %, или понерфили фул ? 

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

И вот плачут,и вот ноют...нытики детектед...

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MABPUK сказал:

наверное логично, а в ситуации когда зашел ,  а от фула резисты по 50 %, или понерфили фул ? 

Ну если это дуэль , то да. А так хватает мишеней.

Поделиться сообщением

Зачем вы зделали так что я на более меньший диапозон званий могу создавать битвы!?Что вы делаете с игрой!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...